Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Делорес

Цитата: kb от 03 декабря 2015, 08:36:33
Он сработал. Паж пентаклей говорит, что результат есть, но слабый. Вы проверяли человека на наличие негатива? 10 мечей+колесо наводят на мысли, что такой результат из-за имеющегося негатива. 6 кубков - это Вы здесь как человек, ожидающий результат

Нет,на негатив не проверяла, только этому человеку подавляла волю и снимала защиты.ПРосто прошло уже больше недели, я делала бесовской вызов на него, но он не объявился.А бесовские вызовы у меня обычно оперативно работают, поэтому я решила, что не получилось.
Спасибо за толкование, надо будет его проверить
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Уважаемая kb, у меня еще вопрос возник, работает ли на мне защита "глаз бури"?

Жрица+рыцарь жезлов+4жезлов.Итог:10пентаклей
Трактую как да
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Natali83

Здраствуйте! Помогите с трактовкой,на вопрос как действует рунное воздействие 6 жезлов-2 мечей- маг(дно 9 жезлов,квинт сила).Предполагаю что работа легла и действует,но смущает 2 мечей!? Спасибо.

kb

curieuse

Уважаемые, прошу поправить, если ошибаюсь)

1. Какого рода негатив есть на мужчине?
5 жезлов - 6 кубков - 7 пентаклей
                  Смерть

вряд ли, конечно, здесь на смерть сделано. Если смотреть исключительно по картинкам, может быть, здесь закрытие, напрасные ожидания. Может, и привязали кого.

2. Какого рода негатив есть на женщине?
5 кубков - Мир - 2 Кубков (Смерть)
            Туз мечей

здесь явно на личную сферу делали, на разрыв отношений.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 04 декабря 2015, 14:56:12Какого рода негатив есть на мужчине?
На одиночество через кладбище. Покойник привязан
Цитата: curieuse от 04 декабря 2015, 14:56:12Какого рода негатив есть на женщине?
Отворот
Цитата: Natali83 от 04 декабря 2015, 09:58:48Помогите с трактовкой
Для этого надо знать на что направлено воздействие и на кого осуществлялось. Вы же этого не указали

Natali83

Извените забыла уточнить став "Покровитель". Как действует став на мужчину 6 жезлов -2 мечей-маг (дно 9 жезлов, квинт сила) Спасибо!

Asspid

Что в итоге будет от комплекса работ для женщины на открытие дорог? умеренность+2 жезлов+всадник жезлов=шут+4 жезлов. Почистит и откроет по всаднику. Получаем нулевую отметку. Теперь надо нарабатывать позитивные аспекты, ползти вверх.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Natali83 от 04 декабря 2015, 17:25:34став "Покровитель"
Как давно производилось воздействие?
И укажите на что став направлен (порча, оморочка)? Я просто не знаю ничего про этот став
Цитата: Asspid от 04 декабря 2015, 18:58:21от комплекса работ
В состав комплекса входит переклад?

Asspid

Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Natali83

Став "Покровитель " был сделан 5 дней назад на мужчину,задача става - чтобы мужчина стал покровителем,партнером и тд.для взаимовыгодного сотрудничества. Спасибо!

curieuse

Цитата: kb от 04 декабря 2015, 15:58:49На одиночество через кладбище. Покойник привязан
Мммм... по идее именно такой работы не было, если только егильет так лег криво
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 05 декабря 2015, 12:44:02
если только егильет так лег криво
Егильет это и есть закрытие, так что он тут и показан
Цитата: Natali83 от 05 декабря 2015, 07:13:30
Став "Покровитель " был сделан 5 дней назад на мужчину,задача става - чтобы мужчина стал покровителем,партнером и тд.для взаимовыгодного сотрудничества. Спасибо!
Только начал раскручиваться став, мужик сильный, видно сопротивление, не дергайте просмотром работу
Цитата: Asspid от 05 декабря 2015, 04:34:54
В том числе.
По триплету у Вас переклад хорошо сработает, итог говорит, что возможностей не будет (Дурак) и предстоит еще много работы (4 жезл). Возможно Вам стоит изменить комплекс

darsy

Подскажите пожалуйста. Вопрос: какая чистка подойдет? Направление чистки.
Дьявол (4 мечей, 2 пент, туз пент)
Я работаю деля колоду как бы. Ставя вопрос тяну только из СА, это как основной ответ и уже доп МА как уточнение.
Мое понимание-чистка через симиотрядных бесов.
Очень нужна помощь.
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

Natali83

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status