Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Maxima_plus

Цитата: curieuse от 08 февраля 2016, 22:16:12
Разложите КК, если пользуетесь. Вопрос так и ставьте, что Вас ожидает, если Вы поедете из пункта А в пункт Б.
Может другой? Я крестом никогда не пользовалась...

Maxima_plus

Вот нашла подходящий кельтский крест
Что меня ожидает, если поеду из города А в город Б?

1. Настоящий момент. Иерофант

2. То, что вам противодействует. Паж пентаклей

3. Ближайшее будущее.паж жезлов

4. То, что уходит из вашей жизни. 10 мечей

5. Недавнее прошлое. 10 пентаклей

6. Надвигающиеся события.2 мечей

7. Ваше эмоциональное состояние. 6 кубков

8. Как другие оценивают вас или ситуацию. Смерть

9. Ваши надежды и опасения. 4 жезлов

10. Исход. Туз пентаклей

kb

Цитата: Maxima_plus от 07 февраля 2016, 23:24:55На три беды для меня
На Вас хорошая порча. Негатив часто по финансам в первую очередь бьет.
Цитата: Maxima_plus от 08 февраля 2016, 22:32:38Что меня ожидает, если поеду из города А в город Б?
Будут неприятности. Вы же к мужчине едете, насколько я понимаю. Свои трактовки выкладывайте.

lady fly

Коллеги помогите пожалуйста,

Хочу с мадам защиты снимать. Смотрю какие для меня будут последствия

Звезда (король пентакли), жрица (5 пентакли), 10 пентакли. Итог башня (рыцарь кубки)

Нда....похоже пока стоит не лезть? Как думаете?

С меня плюсы как всегда и благодарность

Maxima_plus

Цитата: kb от 09 февраля 2016, 16:05:56
На Вас хорошая порча. Негатив часто по финансам в первую очередь бьет.Будут неприятности. Вы же к мужчине едете, насколько я понимаю. Свои трактовки выкладывайте.
1. Настоящий момент. Иерофант - рвусь поехать и похоже слушать никого не желаю

2. То, что вам противодействует. Паж пентаклей - это похоже указание на личность? Я не понимаю

3. Ближайшее будущее.паж жезлов - мне предстоит стажировка ( обучение)

4. То, что уходит из вашей жизни. 10 мечей - давлеющие негативные обстоятельства?

5. Недавнее прошлое. 10 пентаклей - сплоченность семьи?

6. Надвигающиеся события.2 мечей - неприятности? Но какие?

7. Ваше эмоциональное состояние. 6 кубков - ушла в себя, стоит отпустить прошлое

8. Как другие оценивают вас или ситуацию. Смерть - как кардинальное изменение в моей жизни? Реальную опасность?

9. Ваши надежды и опасения. 4 жезлов - хочется поехать, я не знаю.

10. Исход. Туз пентаклей - карта стабильности, успеха и благоприятного момента?
Еду к мч. На границе есть вероятность что меня заключат под стражу или схватят, но маленькая. Хочу удостоверится, что все будет хорошо. Я первый раз делаю расклад на ситуацию очень важную для себя. Боюсь понять превратно карты. Да и кельтский крест раскладываю впервые, теряюсь в понимании карт. Помогите пожалуйста, с меня плюсик)

kb

Цитата: lady fly от 09 февраля 2016, 16:25:54Смотрю какие для меня будут последствия
От сущей Вам достанется. Я так понимаю, у Вас есть родовой покойник на защите, тогда он отобьет многое.

Цитата: Maxima_plus от 08 февраля 2016, 22:32:38Что меня ожидает, если поеду из города А в город Б?
Вы же саму поездку рассматриваете как я понимаю, т.е. именно дорогу
Иерофант+Паж пентаклей - хотите попасть к мужику и повод есть - учеба
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:203. Ближайшее будущее.паж жезлов
начнется нормально поездка
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:204. То, что уходит из вашей жизни. 10 мечей
Застой уходит
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:205. Недавнее прошлое. 10 пентаклей
Деньги на дорогу искали и собрали
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:206. Надвигающиеся события.2 мечей
2 мечей - это неприятности, которых Вы не ожидаете и предвестников которых не замечаете
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:207. Ваше эмоциональное состояние. 6 кубков
ждете, что все само собой разрешится
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:20Смерть
Эта позиция - влияние из вне. Влезете во что-то нехорошее
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:209. Ваши надежды и опасения. 4 жезлов
Боитесь трудностей в дороге
Цитата: Maxima_plus от 09 февраля 2016, 18:08:2010. Исход. Туз пентаклей
В общем, это начало нового периода, но с учетом 6 и 8 он может быть и негативным.

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Хочу начать мужика с депрессии выводить, подбирают ставы. Мне очень нравятся работы нашей Хавкмун. Решила с нее начать.

1. Какие будут результаты от применения става электрошоковая терапия

10 мечи, 6 пентакли, башня (туз мечи). Итог паж пентакли (колесница, туз кубки)

Судя по триплету долбанет по голове сильно, по итогу после может легкого соротивления став начнет набирать обороты и приведет к хорошим результатам

2. Спросила остались ли какие то еще на нем воздействия от дамы любящей вешать любятину  ;D

10 кубки, 7 кубки, дурак (туз жезлы). Итог рыцарь кубки

Ага мне кажется вот где собака порылась, оморочки еще остались их бы еще поснимать.

Верно?

Заранее благодарю за помощь и всех кто помогает, плюсы ставлю, а на ветке не флужу и как говорят пользуясь случаем  ;D

kb

Цитата: lady fly от 11 февраля 2016, 06:23:34Какие будут результаты от применения става электрошоковая терапия
Никаких. Слабый став
Цитата: lady fly от 11 февраля 2016, 06:23:34остались ли какие то еще на нем воздействия от дамы
Нет

Smoky cat

Цитата: lady fly от 11 февраля 2016, 06:23:34
Коллеги здравствуйте,

Хочу начать мужика с депрессии выводить, подбирают ставы. Мне очень нравятся работы нашей Хавкмун. Решила с нее начать.

1. Какие будут результаты от применения става электрошоковая терапия

10 мечи, 6 пентакли, башня (туз мечи). Итог паж пентакли (колесница, туз кубки)

Судя по триплету долбанет по голове сильно, по итогу после может легкого соротивления став начнет набирать обороты и приведет к хорошим результатам

2. Спросила остались ли какие то еще на нем воздействия от дамы любящей вешать любятину  ;D

Ага мне кажется вот где собака порылась, оморочки еще остались их бы еще поснимать.

Верно?

Заранее благодарю за помощь и всех кто помогает, плюсы ставлю, а на ветке не флужу и как говорят пользуясь случаем  ;D
Только изучаю ЧГ, попробую. Мое мнение за основу не берите

1) Вот 10 меч тут сложно понять или это его сильное сопротивлние, ну может намучается он, потом очень слабое воздействие, и прям долго будет раскручиваться, но итог (для выхода из дпрессии) получится
2) считаю что да. Смотрите: дурак это подавление, а туз посох это как раз на какую сферу ему навешивают подарки, и по итогу вполне успешно и результативно
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Цитата: kb от 11 февраля 2016, 10:08:16
Нет
А почему нет? Поясните свою позицию по картам пож

antyanetta

Цитата: lady fly от 11 февраля 2016, 06:23:34

Верно?
Верно)) тут привязка, возможно сексуальная)))
хотя может быть просто она ему очень в сексе подходит, сама по себе...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: Smoky cat от 11 февраля 2016, 22:32:03Поясните свою позицию по картам пож
Цитата: lady fly от 11 февраля 2016, 06:23:34остались ли какие то еще на нем воздействия от дамы любящей вешать любятину 
Воздействия на секс. сферу (10 куб) мужчины (дурак) Вам только кажутся (7 куб). Итог - рыцарь куб - ничего нет

lady fly

Цитата: kb от 12 февраля 2016, 09:02:41
Воздействия на секс. сферу (10 куб) мужчины (дурак) Вам только кажутся (7 куб). Итог - рыцарь куб - ничего нет

Ох дамы, спасибо вам всем огромное за помощь. У меня аж руки опускаются. Смотрю почему вызовы не ложатся. На отливках видно защит нет, гол как сокол. Вот что карты говорят

Паж пентакли, смерть (5 жезлы), 6 мечи. Итог туз кубки

Тут вижу сопротивление. Но блин лично отливки делала, нет там ниче

И что делать чтобы привести

Туз мечи, королева жезлы, 4 мечи. Итог 9 жезлы (звезда)

Ну че тупо сидеть и ждать штоле?

Smoky cat

1) Оказывает ли М какое либо вредоносное магическое воздействие на меня?
Мир (6 посох), 7 посох, 7 меч = 10 куб
Вроде нет, но какие то попытки предпринимает. По 7 посох я защищаюсь от этого

2) оказывает ли на меня магическое воздействие М2?
Паж посох, 2 посох, туз меч=6 пент
Вроде нет. Но недавно приподнес подарок. По 6 пент я надеюсь это не подклад?

3) оказывает ли на меня магическое воздействие Н (женщина) посредсвом практика или самостоятельно?
5 меч, 3 меч, 2 пент = 5 посох (9 меч)
Да, причем очень активно, но мои защиты сопротивляются

4) какого рода воздействия применяет ко мне Н?
Сила (туз меч), 6 меч, паж посох=рыц посох
Вот не видно какое, но точно через практиков

Кто с опытом по этой колоде, подскажите?

Благодать

Здравствуйте, только приобрела колоду.Изучаю)+

Прошу вашего мнения:

1) Какие перспективы с мч-2 под приворотом?
10 кубков+Солнце+Правосудие Итог  7 кубков( 4 кубка)

Отношения начнутся,но в итоге работа долго не продержиться, будет лишь видимость развития ситуации.Потом приворот слетит.

2) Есть ли у  мужчины защита? 4 кубка+Звезда+Туз жезлов Итог  5 жезлов

Есть, активная, проявляет сопротивление.Но ставленной не вижу,скорее природная своя или есть Покровительство ВС.Ближе к Белой защите и еще бы добавила что защита частично пробита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status