Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lady fly

Цитата: curieuse от 18 февраля 2016, 17:15:46
От Вам будут говорить еще, что Вам подклад принесли и спрятали куда-нибудь))))

Порою  :) возьмите плюс за помощь

kb

Цитата: lady fly от 18 февраля 2016, 16:46:41Смотрю есть ли на мне наведенный негатив
Я так понимаю Вы недавно чистили мужчину от отворота, верно? Если так, то часть на себя перетянули. Особого вреда Вам сейчас нет, но негатив все же лучше убрать, чтоб не липло ничего.
Цитата: Smoky cat от 16 февраля 2016, 22:24:49Расклад 3 беды
Чистки проводили недавно? Если нет - то на Вас только сглаз, если проводили - посмотрите позже еще раз

Smoky cat

Цитата: kb от 18 февраля 2016, 22:08:34
Я так понимаю Вы недавно чистили мужчину от отворота, верно? Если так, то часть на себя перетянули. Особого вреда Вам сейчас нет, но негатив все же лучше убрать, чтоб не липло ничего.Чистки проводили недавно? Если нет - то на Вас только сглаз, если проводили - посмотрите позже еще раз
Нифига себе сглаз, у меня такие отливки, тут все на мне как на елке. Возможно воск больше информации дает чем таро
Вам спасибо+
Что стало известно - должно быть изменено

kb

Цитата: Smoky cat от 18 февраля 2016, 22:20:09Возможно воск больше информации дает чем таро
Скорее Вы воском дернули верхний слой негатива, вот и выдали Вам карты много кубков и туз жезлов (почти одни чистящие карты).

Smoky cat

Есть подозрение что у этих людей бес подселенец (по неадекватному поведению)

1) есть ли бес подселенец у Л.С.?
5 посох, луна (фортуна), суд (7 меч)=7 посох
Какие то силы приставлены, но не бес, скорее покойник. Сущи тоже не увидела

2) есть ли бес подселенец в Ш.М.?
Дама пент, 8 меч, рыц пент=срлнце (императрица)
Какая то безконтрольная сущь сидит, иногда врелит и мешает ей. Бес 8 меч может быть?

3) какие силы охраняют Ч.Т.?
Дурак, сила, повешен=3 меч.
Сила это какие силы?(извините за каламбур), а в целом 3 меч и повешенный - сейчас ей очень несладко и особо ничего не охраняет.

4) какие силы охраняют Ж?
Рыц куб, туз посох, повешен (6 пент)=король посох
Тут больше за счет энергии, сейчас уязвима, итог король посох это ж не карта магии, просто мужчины помогают?

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Решила проверить в каком состоянии мой фин канал

9 кубки, луна (8 пентакли), 10 жезлы. Итог паж жезлы

Общее впечатление, что деньги я не получаю халявой, а приходится тяжело трудиться. Думаю есть смысл почистить

Что скажете?

curieuse

Цитата: Smoky cat от 19 февраля 2016, 01:19:38Есть подозрение что у этих людей бес подселенец (по неадекватному поведению)
по п.2 я бы внимательно товарища изучила.

Несколько непривычен формат вопроса: какие силы. Имеется в виду чья защита на объектах?

Цитата: lady fly от 19 февраля 2016, 08:10:02Решила проверить в каком состоянии мой фин канал
9 кубки, луна (8 пентакли), 10 жезлы. Итог паж жезлы
проверяйте, не привязан ли кто у Вас.

Какая защита есть на объекте (дама) на данным момент?
Рыцарь жезлов - Туз пентаклей  - 3 жезлов
                    6 кубков (Звезда)

Если бы было на РУ, сказала бы, что что-то с родом связано. Здесь, пожалуй, просто какая-то ставленная стихийная что ли?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Maxima_plus

Здравствуйте уважаемые практики. Немного запуталась в себе, решила выяснить, помогите правильно растолковать.Расклад на наличие магических способностей

1) Потенциал собственной силы. Правосудие - подчинение внушение? Потенциал есть?
2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс. Императрица - я бы сказала, что есть небольшие способности.
3) Работа с мертвыми и духами предков. Император - в этой колоде он означает власть, стабильность, силу, применимо ли в этом случае значение?
4) Работа с сущностями. Маг - способности видимо есть
5) Работа с элементалями стихий. Влюбленные - пятьдесят на пятьдесят или дан выбор?
6) Работа с черной магией. Смерть - ну уж без сомнений моё похоже.
7) Целительство, биоэнергетика. Отшельник - ни шиши видимо.
8) Мантика. Глупо получилось, не увидела этот пункт, поэтому вытащила уже после расклада отдельной картой - императрица. Ну не знаю, по картинке вроде работать в этом аспекте можно.
9) Работа с кармическими аспектами. Дурак - точно нет.
10) Вероятность найти наставника. Суд - вот как понять? Трудиться самой? Испытывают меня? Не найду наставника?
11) Вероятность самому стать наставником. Повешенный - ну не судьба видимо)
12) Что стоит развивать в первую очередь? Иерофант - только не говорите о ХЭ. Судя по моей предрасположенности, то папа здесь может означать ритуальную магию?
Поправьте меня, пожалуйста, уж больно дорогу свою выбрать сложно. Хочется точно знать свои возможности.
С меня плюсик))) и огромная благодарность)

kb

Цитата: curieuse от 19 февраля 2016, 19:22:13Какая защита есть на объекте
Есть ставленная с обращением к эгрегору. На ХЭ похоже.
Цитата: Maxima_plus от 19 февраля 2016, 22:09:31Работа с сущностями. Маг
Можно колдовать.
У Вас очень много карт негативного маг. воздействия, который может блокировать способности.
Цитата: Maxima_plus от 19 февраля 2016, 22:09:31Иерофант
Обращайтесь к ВС за помощью

curieuse

Цитата: kb от 20 февраля 2016, 11:22:52Есть ставленная с обращением к эгрегору. На ХЭ похоже.
кхм... если только крещение рассматривать в этом ключе, через ХЭ, насколько я могу судить, больше ничего не делалось, как и по-белому. Поэтому и подумала, что что-то стихийное.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 20 февраля 2016, 13:38:46крещение
Крещение - это взваливание на себя креста, никакой защиты оно не дает.
Здесь именно с обращением к ВС, если не бм, то может быть языческая

^Екатерина^

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Выкладывала просто по три карты на вопрос. Таро Чёрный Гремуар (Некрономикон)
делала ли Ира чтo либo на oтнoшения с Максoм с выгoдoй для себя?
1 – I - маг
2 – X - колесо
3 – XIV умеренность

есть ли шанс вернуть назад то что у меня забрали
1 – XXI - мир
2 – XVII - звезда
3 – IX - отшельник
Все карты в прямом положении .

Как я понимаю на первый вопрос ответ - да, а на второй - что все возможно. Но я в картах полный профан, помогите пожалуйста с трактовкой

kb

Цитата: ^Екатерина^ от 20 февраля 2016, 19:49:33делала ли Ира
делала
Цитата: ^Екатерина^ от 20 февраля 2016, 19:49:33есть ли шанс вернуть назад то что у меня забрали
Некорректный вопрос. Возможность вернуть что-либо зависит от Сил, к которым с этой просьбой обратитесь. Подбирайте обряд и спрашивайте карты "каким будет результат для (того-то) от обряда (такого-то)". Сейчас карты  показывают, что Вы "сидите на ...опе ровно".

Smoky cat

Цитата: curieuse от 19 февраля 2016, 19:22:13
по п.2 я бы внимательно товарища изучила.

Несколько непривычен формат вопроса: какие силы. Имеется в виду чья защита на объектах?
проверяйте, не привязан ли кто у Вас.

Какая защита есть на объекте (дама) на данным момент?
Рыцарь жезлов - Туз пентаклей  - 3 жезлов
                    6 кубков (Звезда)

Если бы было на РУ, сказала бы, что что-то с родом связано. Здесь, пожалуй, просто какая-то ставленная стихийная что ли?
Спасибо, да именно. Какие силы защищают: бесы, покойник приставлен, ХЭ и т д

curieuse

Прошу помощи)

1. Какого рода негатив есть на даме 1?
8 кубков - Император - 10 кубков (9 мечей)
                2 кубков[/i]
Такое чувство, как такового негатива нет. "Шлейфит" от старого воздействия может быть, но так довольно-таки чистенько

2. Есть ли некропривязка на ней же?
Туз жезлов - Маг - Туз кубков
            8 кубков (7 мечей)[/i]
ну, на данный момент, похоже, нет. Но не исключаю, что это временно, мертвяк может вернуться

3. 3 беды на даму 2
Порча: 7 кубков - Король пентаклей - Император
Сглаз: Суд - 7 мечей - 10 жезлов 
                                 Источник: 10 пентаклей
Приворот: Отшельник - Дама кубков - Жрица (Король кубков, 2 мечей)
                                 Источник: Шут

Есть сглаз и, наверное, остуда от нее делалась.

4 3 беды на мужчину:
Порча: Король кубков - Повешенный - Туз жезлов
                                  Источник: 10 мечей (Дьявол)
Сглаз: 9 кубков - 7 кубков - Мир
Приворот: 7 жезлов - Паж пентаклей - 8 жезлов

Здесь в пункте порчи почему-то видится приворот. Возможно, просто криво сделан, лег порчей.

Заранее благодарю

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status