Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Kassiel от 03 марта 2016, 13:06:03
Разложил карты с вопросом, что именно забирают.
4 жезла ( Звезда ) + Страшный суд ( Маг, 9 мечей ) + Паж жезлов ( Колесница, Рыцарь пент ) Итог: Туз мечей ( Рыцарь жезлов, Сила ).
Думаю скорее на здоровье. Буду благодарен.
Зачем Вы столько допов тянете? Здесь я не вижу вопросов здоровья, скорее какие-то перспективы, возможности самореализации, энергии откачка идет, как вариант. Плюс момент: может иметься канал откачки ставленный на что-то, что-то уже перетянули, но канал не убрали, поэтому по нему все подряд как плохое, так и хорошее, может сливаться. Причем в произвольном режиме.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kassiel

Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 13:12:58Зачем Вы столько допов тянете? Здесь я не вижу вопросов здоровья, скорее какие-то перспективы, возможности самореализации, энергии откачка идет, как вариант. Плюс момент: может иметься канал откачки ставленный на что-то, что-то уже перетянули, но канал не убрали, поэтому по нему все подряд как плохое, так и хорошее, может сливаться. Причем в произвольном режиме.
Мне пока трудно смотреть на вопросы, что касаются магии, вот и тяну допы, когда непонятно. Благодарю, с меня +
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

kb

Цитата: Kassiel от 02 марта 2016, 19:27:26Есть ли на мне крадники?
Нет. Порча есть, но не крадник

curieuse

Тоже позадавала вопросы:

1. Есть ли на даме направленный негатив?
4 жезлов - Туз пентаклей - Колесница (Влюбленные, Шут)
                          6 жезлов

есть, подозреваю бесовское

2. На что направлено воздействие?
Дьявол - Башня - Луна (Колесница, Суд, 7 мечей)
            2 жезлов

а вот тут бы, кстати, гоаорила бы о каком-то краднике, судя по 2Ж.

3. Откуда прилетело?
Императрица - Дама кубков - 6 мечей (7 жезлов)
                  Дьявол

не могу разобраться, что ж за дама. Подозреваю, что старшая родственница, но это очень странно.

4. Какая есть на даме защита?
Сила - Луна - 2 пентаклей (4 кубков)
    Император (10 пентаклей)

тут два варианта: или защита с обраткой, или была атака и пробили. Исходя из предыдущих раскладов, второй вариант более подходящ. Не совсем понятно, что значит Император здесь.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kassiel

Цитата: kb от 03 марта 2016, 14:30:09Нет. Порча есть, но не крадник
Спросил, что за порча на мне.
Смерть ( 6 пентаклей) + 5 жезлов + Звезда ( Дьявол)
Итог: 3 жезла ( король пентаклей ).
Или же на здоровье, или что-то на материальное благополучие.
Буду благодарен.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

kb

Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 14:37:39Есть ли на даме направленный негатив?
Нет. Женщина практикует? Если да, то вокруг сущи крутятся.
Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 14:37:39Какая есть на даме защита?
Ритуальная, с сущностями
Цитата: Kassiel от 03 марта 2016, 14:49:26что за порча на мне.
Что-то вроде "чтоб люди не любили". Через погост делано

Smoky cat

Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 14:37:39
Тоже позадавала вопросы:

1. Есть ли на даме направленный негатив?
4 жезлов - Туз пентаклей - Колесница (Влюбленные, Шут)
                          6 жезлов

есть, подозреваю бесовское

2. На что направлено воздействие?
Дьявол - Башня - Луна (Колесница, Суд, 7 мечей)
            2 жезлов

а вот тут бы, кстати, гоаорила бы о каком-то краднике, судя по 2Ж.

3. Откуда прилетело?
Императрица - Дама кубков - 6 мечей (7 жезлов)
                  Дьявол

не могу разобраться, что ж за дама. Подозреваю, что старшая родственница, но это очень странно.

4. Какая есть на даме защита?
Сила - Луна - 2 пентаклей (4 кубков)
    Император (10 пентаклей)

тут два варианта: или защита с обраткой, или была атака и пробили. Исходя из предыдущих раскладов, второй вариант более подходящ. Не совсем понятно, что значит Император здесь.
1. Нет негатива, а колесница (с учетом допов) тут показывает что она успешно его избегает. 6 жезл тут - то что она на короткой ноге с силами, все под онтролем и негатив не пропустит
2. Я так понимаю этот вопрос сам собой должен отпасть, однако карты выпали не очень. Может иначе посмотреть: негатив направляли, но дама даже не почувствовала?
3. А вы так не поймете кто, я такие вопросы перебором смотрю. Могу только сказать что попытки делала дама с помощью обращения к профессионалам, но судя по всему косоруким. Вот энергия от 7 жезл надо смотреть следом - куда уйдет эта энергия (ей обратно или еще куда, в никуда она не исчезнет), но направление сильное дали, учитывая 6 меч.
4. Вы спросили про защиту, значит и смотрим какая защита.
Защита ставленная, очень сильная, да еще и с обраткой.
Ну тогда логично что вы даже не поняли что там на вас несется, просто отразилось.
Что стало известно - должно быть изменено

lady fly

Коллеги добрый вечер,

Я тут мужика друга чищу. Решила посмотреть перехватила или нет ченить.

Вопрос какой на мне есть негатив

Рыцарь кубки, маг (башня, 3 кубки),  иерофант (смерть,  6 пентакли, 6 мечи). Итогом король мечи (рыцарь пентакли)

Вижу что летит на меня канкрето  :o. Отбивает мой защитник по итогу . Как думаете? Может почиститься, а то тяжело ему

Asspid

магичила ли дама1 на даму2?
Королева жезлов, 9куб, башня (8куб)=5пент
да. закрывала.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Smoky cat

Цитата: lady fly от 03 марта 2016, 17:31:18
Коллеги добрый вечер,

Я тут мужика друга чищу. Решила посмотреть перехватила или нет ченить.

Вопрос какой на мне есть негатив

Рыцарь кубки, маг (башня, 3 кубки),  иерофант (смерть,  6 пентакли, 6 мечи). Итогом король мечи (рыцарь пентакли)

Вижу что летит на меня канкрето  :o. Отбивает мой защитник по итогу . Как думаете? Может почиститься, а то тяжело ему
Да есть негатив, наведенный профессионалом на разрушение, по 3 куб это возможно порча на разгульный образ жизни. Еще и проблем в социальной и финансовой сфере сделали вам. По итогу это все от мужика какого то идет (вот у меня всегда если король мечей, то это явное магическое воздействие профессионала), ну вы защищаетесь как можете но все слабо

Smoky cat

Цитата: Asspid от 04 марта 2016, 05:59:17
магичила ли дама1 на даму2?
Королева жезлов, 9куб, башня (8куб)=5пент
да. закрывала.
Нет не магичила, тут просто негативное отношение одной к другой, и старается избегать общения

kb

Цитата: lady fly от 03 марта 2016, 17:31:18какой на мне есть негатив
Нет на Вас ничего. Покойник на защите отбивает. Хотите помочь ему - поставьте еще защиту, чистка только поле ослабит
Цитата: Asspid от 04 марта 2016, 05:59:17магичила ли дама1 на даму2?
Да. И успешно

lady fly

Цитата: Smoky cat от 04 марта 2016, 11:20:48
Да есть негатив, наведенный профессионалом на разрушение, по 3 куб это возможно порча на разгульный образ жизни. Еще и проблем в социальной и финансовой сфере сделали вам. По итогу это все от мужика какого то идет (вот у меня всегда если король мечей, то это явное магическое воздействие профессионала), ну вы защищаетесь как можете но все слабо

Пасиб  :), это перехваты все, что на нем было. На меня не колдуют, просто голова болела. Щас снимаю с него ожил и работа привалила. Но у них же как всегда Я МАЛАДЕЦ, а магии нет  ;D

Нитт

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала 3 беды на Ж, вышло:

1. порча: 7 кубков, Т мечей, Дьявол, источник - 4 кубка

2. сглаз: Отшельник, 5 пентаклей, Король пентаклей, источник - Паж мечей

3 приворот: Страшный суд, 4 пентаклей, Повешенный, источник - Императрица

и что-то мне везде видится работа на одиночество, сделанная женщиной. но с другой стороны и карты защиты есть, возможно, что не доходит воздействие, особенно что касается приворота/отворота.

Asspid

Цитата: kb от 04 марта 2016, 13:52:39магичила ли дама1 на даму2?
Да. И успешно
посмотрела даму на 3 беды
порча: 10 пент, паж куб, 4 жезл=8куб
ритуал проводили. делали что-то на закрытие путей, дорог. делалось кем-то близким (родственник или друг), с кем отношения разорваны.
приворот: мир, справедливость, император=верховная жрица.
работали и довольно плотно. жестко легло. обращались к профи.
сглаз: королева жезлов, 6 жезл, 8 жезл=2 куб
и сглаз есть. образу жизни завидуют. идет от партнера.

Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status