Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

kb

Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 13:07:11Какого рода негатив есть на даме 1?
Отворот от мч
Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 13:07:11Есть ли некропривязка на ней же?
Здесь не видно некропривязки. Чистка была недавно? Если да, то еще не улеглась
Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 13:07:113 беды на даму 2
Есть только сглаз
Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 13:07:113 беды на мужчину:
Крепкое проклятье на мужике

PolarLight

Цитата: curieuse от 25 февраля 2016, 13:07:11
Прошу помощи)

1. Какого рода негатив есть на даме 1?
8 кубков - Император - 10 кубков (9 мечей)
                2 кубков[/i]
Такое чувство, как такового негатива нет. "Шлейфит" от старого воздействия может быть, но так довольно-таки чистенько

2. Есть ли некропривязка на ней же?
Туз жезлов - Маг - Туз кубков
            8 кубков (7 мечей)[/i]
ну, на данный момент, похоже, нет. Но не исключаю, что это временно, мертвяк может вернуться

3. 3 беды на даму 2
Порча: 7 кубков - Король пентаклей - Император
Сглаз: Суд - 7 мечей - 10 жезлов 
                                 Источник: 10 пентаклей
Приворот: Отшельник - Дама кубков - Жрица (Король кубков, 2 мечей)
                                 Источник: Шут

Есть сглаз и, наверное, остуда от нее делалась.

4 3 беды на мужчину:
Порча: Король кубков - Повешенный - Туз жезлов
                                  Источник: 10 мечей (Дьявол)
Сглаз: 9 кубков - 7 кубков - Мир
Приворот: 7 жезлов - Паж пентаклей - 8 жезлов

Здесь в пункте порчи почему-то видится приворот. Возможно, просто криво сделан, лег порчей.

Заранее благодарю

А я по первой даме согласна с вами, даже насчет некропривязки:)
По второй-тут любовная магия сквозит, но скорее или отворот, или она сама замастрячила приворот неудачный. Мужчина не пьет? Я бы сказала, что у него внутренние разрушения скорее, эмоциональный кризис.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lady fly

Коллеги подскажите по раскладу.

Шла щас домой, сидят возле магаза 2 бича, смотрю с чертями. Говорят купи покушать.  :o они меня обычно не видят ибо я светлая, ну и защиты, в общем я для их класса вне зоны видимости. Я автоматом в голове надо купить кушать. Отдала. Рассыпались в благодарности  :o вплоть до живи сто лет без капитального ремонта  ;D спросила к чему б это вдруг

Звезда, страшный суд, 7 пентакли. Итог 10 жезлы (туз пентакли)

Самое простое что думаю, просто увидели и просто попросили покушать, хотя было не оч удобно. 2 вариант у меня рядом не очень живой друг, мож его попросили по 7 пентаклей?

Мне любопытно стало, я с ними не работаю и обычно просят же сигарет и алкоголь, вот и удивилась

curieuse

Цитата: lady fly от 26 февраля 2016, 14:15:33
Коллеги подскажите по раскладу.

Шла щас домой, сидят возле магаза 2 бича, смотрю с чертями. Говорят купи покушать.  :o они меня обычно не видят ибо я светлая, ну и защиты, в общем я для их класса вне зоны видимости. Я автоматом в голове надо купить кушать. Отдала. Рассыпались в благодарности  :o вплоть до живи сто лет без капитального ремонта  ;D спросила к чему б это вдруг

Звезда, страшный суд, 7 пентакли. Итог 10 жезлы (туз пентакли)

Самое простое что думаю, просто увидели и просто попросили покушать, хотя было не оч удобно. 2 вариант у меня рядом не очень живой друг, мож его попросили по 7 пентаклей?

Мне любопытно стало, я с ними не работаю и обычно просят же сигарет и алкоголь, вот и удивилась
Никому не задолжали?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 14:29:17
Никому не задолжали?

Неа, обычно у меня все занимают. А с дарами Одину я всегда тащу кучей. Много и разного  :-\

curieuse

Цитата: lady fly от 26 февраля 2016, 14:15:332 вариант у меня рядом не очень живой друг, мож его попросили по 7 пентаклей?
То есть, Вы полагаете, что бесяки попросили потенциального мертвяка? Не, ну всякое, конечно, бывает, но я не знаю.

Мне кажется, по раскладу все-таки Вы обращались за помощью и где-то не доплатили. Отсюда за Вами где-то числилось 10Ж-ТП

Ну, исключительно мое ИМХО. Пусть другие поправят
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 26 февраля 2016, 15:28:53
То есть, Вы полагаете, что бесяки попросили потенциального мертвяка? Не, ну всякое, конечно, бывает, но я не знаю.

Мне кажется, по раскладу все-таки Вы обращались за помощью и где-то не доплатили. Отсюда за Вами где-то числилось 10Ж-ТП

Ну, исключительно мое ИМХО. Пусть другие поправят

Нееет, у меня типа покойник родовой рядом, мож его увидели и у него спросили типа этой скажи есть хотим. Ну да ладно, даже если так, то накупила мешок, отдала, не жалко, пускай поедят. Там ведь внутри тож где то люди.

Возьмите от меня плюс и спасибо, что помогаете нам с раскладами  :)

lady fly

Доброго времени уважаемые коллеги,

Пришла просить помощи в трактовке, но сначала чуть вводной. Мой друг пошел типа чиститься к белой бабушке. Не знаю, уж что она там делала, я отливаю, там негатива куча. Она 2 раза пошептала и отпустила с миром. Но в придачу дала ему типа оберег. Он зашит в тряпочку, там внутри бумажка. Я раздирать не стала ее. Первый расклад делала, очень нехороший получился. Подумала мож ошибаюсь. Вот щас еще раз вытащила
1. Какую функцию выполняет данный амулет
туз мечи, 2 мечи, 3 кубки. Итог 9 кубки

Уж не крадник ли с мороком?

2. С какой целью она дала ему этот амулет (он не входил в сумму оплаты услуги)

9 кубки, влюбленные (страшный суд, 7 кубки), 6 кубки. Итог мир (колесница, 3 жезлов)

Тащит чтоли с него что то все таки?

Заранее благодарю за помощь и с меня плюс

kb

Цитата: lady fly от 02 марта 2016, 07:14:51туз мечи, 2 мечи, 3 кубки. Итог 9 кубки
Данный расклад показывает, что есть свежий негатив, который бодро раскручивается
Цитата: lady fly от 02 марта 2016, 07:14:519 кубки, влюбленные (страшный суд, 7 кубки), 6 кубки. Итог мир (колесница, 3 жезлов)
Хочет чем-то поживиться. Сделано на благополучие себе. Крадник какой-то.

lady fly

Цитата: kb от 02 марта 2016, 08:25:37
Данный расклад показывает, что есть свежий негатив, который бодро раскручиваетсяХочет чем-то поживиться. Сделано на благополучие себе. Крадник какой-то.

Благодарю Вас уважаемая kb.

Вот она бессовесная, он ведь ей заплатил. Негатив я сейчас с него чищу. Я еще вчера заметила, что откачка идет с него. Могла и обмен тогда делать, с него тянуть хорошее, а себе тащить. Пошла искать, как ее по этому каналу закопать  >:(

Примите от меня благодарность и +

Kassiel

Здравствуйте. Прошу помощи с раскладом.
Есть ли на мне крадники?
7 пент ( 10 кубков, паж кубков ) + Колесо Судьбы (Влюбленные, 4 жезла) + Колесница ( 9 мечей, Маг) Итог: Рыцарь пент ( 3 монеты, паж пент)
Вот именно по этому раскладу никак мысли никакие не приходят. Но мне отчего-то кажется, что скорее всего по этому раскладу - отвод негатива на меня.
Буду вам благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

curieuse

Цитата: Kassiel от 02 марта 2016, 19:27:26
Здравствуйте. Прошу помощи с раскладом.
Есть ли на мне крадники?
7 пент ( 10 кубков, паж кубков ) + Колесо Судьбы (Влюбленные, 4 жезла) + Колесница ( 9 мечей, Маг) Итог: Рыцарь пент ( 3 монеты, паж пент)
Вот именно по этому раскладу никак мысли никакие не приходят. Но мне отчего-то кажется, что скорее всего по этому раскладу - отвод негатива на меня.
Буду вам благодарен за помощь.
Я бы сказала, что есть. Если бы слив стоял, Колесница скорее бы в первой позиции вышла

Спасибо.

Kassiel

Цитата: curieuse от 02 марта 2016, 22:12:49Я бы сказала, что есть. Если бы слив стоял, Колесница скорее бы в первой позиции вышла
Спасибо, но хотелось бы узнать, что именно воруют у меня.

curieuse

Цитата: Kassiel от 03 марта 2016, 12:49:00
Спасибо, но хотелось бы узнать, что именно воруют у меня.
Вы спрашивали есть ли, а не что воруют. По ряду можно предположить, что воздействие направлено на материальную сферу, здоровье

Спасибо.

Kassiel

Цитата: curieuse от 03 марта 2016, 12:59:25Вы спрашивали есть ли, а не что воруют. По ряду можно предположить, что воздействие направлено на материальную сферу, здоровье
Разложил карты с вопросом, что именно забирают.
4 жезла ( Звезда ) + Страшный суд ( Маг, 9 мечей ) + Паж жезлов ( Колесница, Рыцарь пент ) Итог: Туз мечей ( Рыцарь жезлов, Сила ).
Думаю скорее на здоровье. Буду благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status