Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 18:47:34Какие перспективы с мч-2 под приворотом?
10 кубков+Солнце+Правосудие Итог  7 кубков( 4 кубка)
Отношения начнутся,но в итоге работа долго не продержиться, будет лишь видимость развития ситуации.Потом приворот слетит.
Ваш мч будет тосковать и думать о вас много, достигнете цели по правосудию, там в фигурку иглы в сердечную чакру воткнуты))
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 18:47:34Есть ли у  мужчины защита? 4 кубка+Звезда+Туз жезлов Итог  5 жезлов
Есть, активная, проявляет сопротивление.Но ставленной не вижу,скорее природная своя или есть Покровительство ВС.Ближе к Белой защите и еще бы добавила что защита частично пробита.
Есть))
Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 16:32:53Оказывает ли М какое либо вредоносное магическое воздействие на меня?
Мир (6 посох), 7 посох, 7 меч = 10 куб
Вроде нет, но какие то попытки предпринимает. По 7 посох я защищаюсь от этого
НЕт
Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 16:32:53оказывает ли на меня магическое воздействие М2?
Паж посох, 2 посох, туз меч=6 пент
Вроде нет. Но недавно приподнес подарок. По 6 пент я надеюсь это не подклад?
Этот может и быть и оказывает, тут не только подклад может быть, но и передача вам чего то))
Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 16:32:53оказывает ли на меня магическое воздействие Н (женщина) посредсвом практика или самостоятельно?
5 меч, 3 меч, 2 пент = 5 посох (9 меч)
Да, причем очень активно, но мои защиты сопротивляются
Похоже на то, что оказывает))
Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 16:32:53какого рода воздействия применяет ко мне Н?
Сила (туз меч), 6 меч, паж посох=рыц посох
Вот не видно какое, но точно через практиков
Может быть что то на подчин по силе))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Благодать

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 18:51:41Ваш мч будет тосковать и думать о вас много, достигнете цели по правосудию, там в фигурку иглы в сердечную чакру воткнуты))

Спасибочки!)
Тогда решила спросить
1)какой результат даст приворот на вольт(который выкладывала ув Ловушка)?
Жрица+Маг+Солнце Итог Правосудие
Кажется отличный результат.

2)Как работает комплекс ставов на снятие защит?
10 пентаклей+ Суд(Королева мечей)+Паж жезлов Итог 9 жезлов
Сжигает его сущей, которые есть.

antyanetta

Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 18:54:571)какой результат даст приворот на вольт(который выкладывала ув Ловушка)?
Жрица+Маг+Солнце Итог Правосудие
Кажется отличный результат.
Все карты как на подбор говорят об удачном для вас результате))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Smoky cat

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 18:51:41
1. НЕт
2. Этот может и быть и оказывает, тут не только подклад может быть, но и передача вам чего то)) Похоже на то, что оказывает))
3. Может быть что то на подчин по силе))
Спасибо! А по 2 тут может быть, я его игнорирую, он мне присылает подарки. Ну цветы и всякое такое не может быть подкладом.
3. Что за подчин? Она делала раньше, я знаю
Что стало известно - должно быть изменено

antyanetta

Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 19:30:59Что за подчин? Она делала раньше, я знаю
Навязывание своей воли жертве, влияние на человека, таким образом он делает то, что нужно ))
Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 19:30:59А по 2 тут может быть, я его игнорирую, он мне присылает подарки. Ну цветы и всякое такое не может быть подкладом.
Вот подарки, могут быть заговоренными, кстати. Есть много приворотных методов на подарок)) Вот вам и 6 жезлоа

Smoky cat

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 19:52:21
Навязывание своей воли жертве, влияние на человека, таким образом он делает то, что нужно ))Вот подарки, могут быть заговоренными, кстати. Есть много приворотных методов на подарок)) Вот вам и 6 жезлоа
Вот 6 жезлов и смутила про подарки. Да вроде в магазине берет, они мне потом звонят что доставка.
Про женщину - она только отворот и порчу на красоту может сделать, тут соперничество женское, тоже не общаемся. Мне ее мужик нафиг не нужен, а она бегает по бабкам как усравши, что то криво, что то ровно ложится. Вот и смотрю что там как, потому что косоруко у нее все и на здоровье моем сказывается. Ну он понятно бегает за мной. Короче такой треугольник где никто никому не нужен. Поларки от него кстати.
Ну делает она что то, но не могу понять что. Может морок на диагностике стоит. Сделала отливку недавно
Вас спасибо + Если есть мнение, пишите что это может быть

Smoky cat

Расклад 3 беды:
1) Есть ли порча?
7 куб, туз куб, король жезл
2) сглаз:
4 посох, 9 меч, суд (звезда)
3) приворот
Туз посох, 4 куб, 6 куб
Источник порчи паж меч
2) сглаза рыц посох
3) приворота 10 куб

Я вижу так: порчи вроде нет, сглаз есть, причем сильный, который на протяжении долгого времени, приворот тоже есть, тоску, секс приворот делали и отворот тоже делали, думаю разнве люди. Источники ну в порче видимо раз паж меч, то максимум это самопорчи немного навелось, по сглазу не понимаю - понятно что человек, тут видимо покащано что далекий от магии, по привороту обращались к кому то наверное
Помогите кто понимант эти расклалы в ЧГ
Спасибо +

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Смотрю есть ли на мне наведенный негатив

Рыцарь жезлы, влюбленные (5 жезлы), 8 кубки. Итог колесница (дурак, 6 жезлы)

Тут я думаю или попытка снятия защит или обратка

Откуда прилетело

Император, колесница, 8 кубки. Итог рыцарь кубки

Похоже от мужчины

Ulay

Доброго времени суток!
Я еще новичок в картах ЧГ, помогите  понять.
Ситуация: у меня в квартире сущность завелась, сегодня картам задала вопрос "что за сущность  у меня поселилась в квартире?"
Маг-9 мечей-туз жезлов-4 пентаклей
Я только одно поняла, что сильная сущность.

lady fly

Цитата: Ulay от 18 февраля 2016, 09:31:04
Доброго времени суток!
Я еще новичок в картах ЧГ, помогите  понять.
Ситуация: у меня в квартире сущность завелась, сегодня картам задала вопрос "что за сущность  у меня поселилась в квартире?"
Маг-9 мечей-туз жезлов-4 пентаклей
Я только одно поняла, что сильная сущность.

Покойник и очень похоже, что не просто заблудился, а засланый

Ulay

Цитата: lady fly от 18 февраля 2016, 10:18:52
Покойник и очень похоже, что не просто заблудился, а засланый

Благодарю за ответ.
На днях была магическая атака на меня, но цель атаки был приворот. Можно предположить, что приворот был сделан на кладбище?

lady fly

Цитата: lady fly от 18 февраля 2016, 07:12:54
Здравствуйте коллеги,

Смотрю есть ли на мне наведенный негатив

Рыцарь жезлы, влюбленные (5 жезлы), 8 кубки. Итог колесница (дурак, 6 жезлы)

Тут я думаю или попытка снятия защит или обратка

Откуда прилетело

Император, колесница, 8 кубки. Итог рыцарь кубки

Похоже от мужчины

Коллеги есть идеи?

curieuse

Цитата: lady fly от 18 февраля 2016, 16:46:41Коллеги есть идеи?
Колесница - есть. С каким-то подарком, подкладом. Из-за мужчинки сыр-бор какой-то
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 18 февраля 2016, 17:02:03
Колесница - есть. С каким-то подарком, подкладом. Из-за мужчинки сыр-бор какой-то

Муж можа  ;D а так никто ниче не дарил  ;D подкладов точно нет и некому.

curieuse

Цитата: lady fly от 18 февраля 2016, 17:04:08подкладов точно нет и некому
От Вам будут говорить еще, что Вам подклад принесли и спрятали куда-нибудь))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status