Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Kassiel

А крестили вас в каком возрасте?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kassiel

Цитата: PolarLight от 17 марта 2016, 03:00:25
Kassiel

А крестили вас в каком возрасте?
Этого не помню, но в пределах года от моего рождения.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

PolarLight

Тогда вспоминайте, кто вам в 13 лет подарил что-то. Человек с личностью Жреца-кто-то религиозный или же учитель, наставник и пр. Или же сами в то время  куда-то влезли, в какую-то организацию.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Была у меня пару лет назад одна крольчиха, я её долго портила, разрушала ей карьеру, личную жизнь и тд. Отработала нормально, все чего хотела добилась и забыла о ней. Но она мне с тех пор частенько снится! И после этих снов я весь день разбитая. Наводила справки, у дамы до сих пор полная задница по всем фронтам, значит не чистится и все такое. Возникает вопрос: почему она мне часто снится и что эти сны означают?

Почему эта женщина мне снится?
Рыцарь чаш (3 мечей) - смерть (паж мечей, император) - 8 жезл - король чаш (7 чаш)
Жаждет возмездия что ль?)) не понимаю.

Что означают эти сны?
2 мечей - 8 жезл - 4 пент - 2 чаш (паж мечей, дурак, жрица)
Что я чего то не вижу, не замечают или не учла. Рано работу закончила с ней?

Что я должна предпринять?
6 жезл - солнце - 5 жезл - рыцарь мечей (7 чаш)
Продолжить работу, она не закончена.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 28 марта 2016, 09:36:59
Почему эта женщина мне снится?
Рыцарь чаш (3 мечей) - смерть (паж мечей, император) - 8 жезл - король чаш (7 чаш)
Жаждет возмездия что ль?)) не понимаю.
Вы знаете, а я бы проверила все же.. такое чувство, что чистится
Цитата: Beliz от 28 марта 2016, 09:36:59Что я должна предпринять?
6 жезл - солнце - 5 жезл - рыцарь мечей (7 чаш)
Здесь сказала бы, что детальнее проработать ситуацию, докопаться до причин происходящего. Так как явно происходит у нее какая-то движуха, которую Вы упускаете из виду
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Жанин

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,с трактовкой!
Какой результат чисток?
Сила+Звезда+9 мечей=Рыцарь мечей.
Чистки прошли успешно,идет исцеление,но я борюсь сама с собой?

PolarLight

Жанин

Тут, скорее, похоже не на борьбу с самой собой, а то, что чистки были очень быстрые и резкие, жестковаты для вас. Никакого исцеления не вижу, наоборот, стресс и тяжесть на душе.

Жанин

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2016, 04:34:46Тут, скорее, похоже не на борьбу с самой собой, а то, что чистки были очень быстрые и резкие, жестковаты для вас. Никакого исцеления не вижу, наоборот, стресс и тяжесть на душе.
Исцеления я тоже пока не  наблюдаю, но стресса и тяжести на душе нет.

PolarLight

Цитата: Жанин от 04 апреля 2016, 20:45:57
стресса и тяжести на душе нет.

Значит, будет:) Шучу. 9 мечей означает внутренние терзания, конфликты с самим собой, душевный кризис, неверное понимание ситуации, "у страха глаза велики" и пр. Редко кто спокойно признает собственные ошибки. Еще может быть вариант, что вы делали зеркальную чистку. Если нет-я не знаю "хороших" значений девятки мечей.

Жанин

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2016, 01:53:35Еще может быть вариант, что вы делали зеркальную чистку.

В точку! Делала зеркальные чистки!

PolarLight

Жанин

Ну тогда все проще: зеркальные чистки действительно жестковаты, скорее, процесс еще не закончен. После них восстановиться бы не грех.

lady fly

Обнаружился родовой бес, тусит по отцовской ветке.

Спросила какие функции выполняет
7 мечи (4 кубки), 9 пентакли (повешаный, 7 жезлов), 6 пентакли (туз пентакли). Итог 10 кубки

Перекрывает дорогии притворяется что защищает.

Верно?

PolarLight

lady fly

Вообще у вас товарищ сам себе на уме, но не притворяется и не защищает. Не пойму только, он вам в денежных вопросах помогает или  сам по себе является даром, подарком вам. Как у вас с деньгами?

lady fly

Цитата: PolarLight от 07 апреля 2016, 06:08:06
lady fly

Вообще у вас товарищ сам себе на уме, но не притворяется и не защищает. Не пойму только, он вам в денежных вопросах помогает или  сам по себе является даром, подарком вам. Как у вас с деньгами?

Нормально, не шикуем, но и не мульонеры. Его вот прям со мной нет. Он болтается где то в роде отца. Вылез совершенно случайно. Уверена ток поставлю чистку рода прискачет радостно. Мы еще тут смотрели, он работать хочет. А я ж с ними вобще никак и особо не перевариваю.

PolarLight

lady fly

Попробуйте с ним что-то денежное замутить, не зря же вам 6 п плюс ТП выпали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status