Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Грешная

Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи.
Как на беременность Ж. отражаются рун. порчи на прерывание беременности?
Императрица (Рыцарь жезлов), 6 пентаклей, 9 чаш
Итог: 4 чаш

никак
По какой причине не работают рун. порчи на прерывание беременности Ж.?
5 жезлов, Дьявол (Влюбленные, 3 жезлов), 3 мечей
Итог: Паж чаш

сопротивляемость большая
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

liora

Цитата: Грешная от 11 мая 2016, 17:02:47
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи.
Как на беременность Ж. отражаются рун. порчи на прерывание беременности?
Императрица (Рыцарь жезлов), 6 пентаклей, 9 чаш
Итог: 4 чаш

никак
По какой причине не работают рун. порчи на прерывание беременности Ж.?
5 жезлов, Дьявол (Влюбленные, 3 жезлов), 3 мечей
Итог: Паж чаш

сопротивляемость большая
Заранее благодарю.
С Уважением.
Ваша порча пустая трата времени. У жч сильноя защита. Возможно родовой бес или покойный ( кв Суд и отшельник) плюс ставленные защиты есть (Жрица Жрец кв.) . Простите, дама практикует магию?

PolarLight

Грешная

Я тоже склоняюсь, что кроме сопротивляемости дама заранее озаботилась защитой, причем не белой, и в итоге ребенку -быть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Делорес

Добрый вечер!

Есть у меня защита?
Король жезлов+ 7жезлов+Жрица.Итог:Дьявол
Защита есть,сущностная ставленная скорее ,судя по Жрица+ Дьявол.Я некогда себе ставила "Жениха"

Какая связь с рунами на данный момент?
Императрица+Мир+ Рыцарь мечей.Итог:Отшельник
Связь довольно хорошая,но требует  изучения, терпения,обдумчивость действий, без  форсирования событий ( рыцарь мечей) ,чтобы не остаться без головы,как он

Как работает став "Магический трансформатор"?Призван для трансформации жировых клеток в магическую энергию
2кубков+ 8жезлов+Жрица.Итог:Рыцарь кубков
тут я сомневаюсь с трактовкой,нет версий, вроде карты хорошие
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ЭтоЯ

Целесообразность и возможные последствия обряда.
Делала на 3 карты.
Оговорюсь сразу, что перед диагностикой были опасения, что обряд мне не по зубам, слишком серьёзный для меня.
Получилось вот что:

Туз мечей - Сила - 10 чаш

Вывод сделала, что не время брать на себя то, с чем не смогу потом справиться. Слишком мощная энергия и я тороплю события. Не вижу здесь строгого запрета, а лишь предупреждение и совет реально оценить свои возможности.

Прошу прокомментировать мою трактовку. Всегда было сложно читать расклады, сделанные для себя.

Beliz

Есть ли магическая причина того что мужчина не восстанавливает бывшую семью? (к бывшей жене бегает, подарки дарит, обещает, а дальше не движется)
2 жезл - звезда (7 чаш) - 5 чаш - 4 жезл
Отворот что ль висит и приворот чей-то левый? Потому мужик стремиться к кому-то еще?

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Asspid

Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 11:32:412 жезл - звезда (7 чаш) - 5 чаш - 4 жезл
Отворот что ль висит и приворот чей-то левый? Потому мужик стремиться к кому-то еще?
У меня звезда показывала присушки в любовной сфере.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

curieuse

Цитата: Asspid от 21 мая 2016, 03:13:29У меня звезда показывала присушки в любовной сфере.
У меня, кстати, тоже нередко по Звезде "нечистые" расклады идут
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Грешная

Уважаемые тарологи, какой картой может быть показан крадник?
С Уважением.
С Уважением.

curieuse

Цитата: Грешная от 25 мая 2016, 07:38:27
Уважаемые тарологи, какой картой может быть показан крадник?
С Уважением.
Как и в классике - 7М, например
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЭтоЯ

Уважаемые тарологи, очень нужно ваше мнение.
На вопрос о защите на женщине по природной защите карты показали однозначное её отсутствие, а вот ставленная вышла императрицей, силой и колесницей. Понятно, что сильная, а вот тип защиты? Что-то по мне на родовую похоже, колесница вышла на вопрос как её снять.
Что-то не знаю что и подумать.

Верховная Жрица

Цитата: ЭтоЯ от 31 мая 2016, 12:58:14На вопрос о защите на женщине по природной защите карты показали однозначное её отсутствие, а вот ставленная вышла императрицей, силой и колесницей. Понятно, что сильная, а вот тип защиты? Что-то по мне на родовую похоже
Сила в данной колоде означает маг. ритуал. Думаю, что мать ей поставила защиту. Колесница - надо просто взяться и пробовать разные методы, все получится.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Снял ли рунический став защиту с Л?
9 пентаклей - Рыцарь жезлов - Повешанный. Итог Туз Чаш ( Смерть )
Думаю, что старается, но это не приносит результата.

Верховная Жрица

Цитата: GreenRain от 12 июня 2016, 15:53:15Снял ли рунический став защиту с Л?9 пентаклей - Рыцарь жезлов - Повешанный. Итог Туз Чаш ( Смерть )
У вас порча возвращается через какое-то время. Вроде бы карты показывают удачную чистку, но итог - снова негатив.

Asspid

Есть-ли на К защита?
9 пентаклей, башня, сила, королева пентаклей=туз пентаклей.
Вроде как есть, но башня говорит о пробое
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status