Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Naara от 09 июля 2016, 12:31:45Делает  ли   человек стяги со своих знакомых  и подруг ?

2 Мечей +Туз Дисков +Влюблённые

Квинт = Отшельник

Дно 3 Жезлов .
Лично я бы сказала, что нет. Мне по этому раскладу видится, что если что у нее выходит, то какбы вслепую, неосознанно - первые две карты говорят об этом. Ей, возможно, говорят, что ты можешь это сделать, подводят к ситуациям, но не вижу, чтобы она пользовалась этим
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Naara

И снова я с новым раскладом прощу помощи по толкованию

Я небольшую предысторию скажу - Значит есть знакомая с которой

дружили долго потом перестали,были ссоры  был негатив от это подружки -и разошлись каждый своей дорого пересекаемся очень редко и я о ней не часто вспоминаю пока не начинаю рабоать с  хэ эгрэгором я не фанатичка , проваславия мозга нету, у меня свои отношения с эгрэгором чисто рабочие .

Дама эта семейная но повернутая на хэ но больше для показухи ,не колдует сама лично вроде бы  но я уж не уверенна -

.Вот недавно опять на днях делала я молитву задержания для своих сугубо нужд  +разные другие  защитные и чистящие и прочие о ней и не думала .

И опять попадаю к ней в сон и самое главное что запомнила она была с короткой стрижкой под мальчика с другим цветом волос - у нее в реале белые крашенные волосы завивка под каре .

Волосы это дороги ,и волосы еще это сила .Поэтому увидела ее без волос вообще удивилась ?
В пошлый раз после работа с х во сне у нее была нога сломана и она умоляла помочь во сне ей
и привести помощь

Вот на новой колоде решила посмотреть может был вред действительно со стороны человека- или это просто эгрэгор  ее как просто  считывает как вредителя .

Что желает загаданный человек  7 жезлов +6 монет
Желание манипулировать
дабы себе что-то оттяпать?

Будет ли человек вредить – 6 жезлов + 5 кубков
тут либо сплетни рассорки и так же желание чтоб человек исчез из поля зрения (работы типо изгоняющего креста)

Чем может навредить – 7 монет+ Колесо фортуны –Чтение заговоров насылание духов ?(в толкование сказано что то еще про одержимость)

Было ли со стороны этого человека магическое воздействие
Король жезлов+ Башня-Да было.

В чем заключалось Паж жезлов + Справедливость. 
тут какая то ритуалика но человек который делает это не профи  .

Несет ли в данный момент человек опасность ? –Рыцарь Кубков + 10 кубков
В данный момент нет
Причем по рыцарю кубков изгнание через светлые силы если смотреть по толкованию А 10 кубков -это как освобождение может  изгнание  негатива по небу ,или просто как помощь через силы неба . Тут скорее моя работа показана .

Лс закрыта

kb

Цитата: Naara от 09 июля 2016, 12:31:45Делает  ли   человек стяги со своих знакомых  и подруг ?
Делает. Колдовство во вред (2 мечей) на деньги (туз пент). Успешно делает (3 жезлов)

Цитата: Naara от 09 июля 2016, 14:14:06Что желает загаданный человек  7 жезлов +6 монет
Не очень понятен вопрос. По этим картам - сопротивляется неприятной ситуации/обстановке
Цитата: Naara от 09 июля 2016, 14:14:06Будет ли человек вредить – 6 жезлов + 5 кубков
Хотела бы, но думаю откажется (5 куб)
Цитата: Naara от 09 июля 2016, 14:14:06Чем может навредить – 7 монет+ Колесо фортуны
Колдовством) Колесо указывает на ритуалы любой направленности
Цитата: Naara от 09 июля 2016, 14:14:06Было ли со стороны этого человека магическое воздействие
Да
Цитата: Naara от 09 июля 2016, 14:14:06В чем заключалось Паж жезлов + Справедливость
Порча. Справедливость может указывать на разные воздействия
Цитата: Naara от 09 июля 2016, 14:14:06Несет ли в данный момент человек опасность ? –Рыцарь Кубков + 10 кубков
Нет. Рыцарь куб - фантазии

Naara

Спрошу еще  - смотрю далее эту даму - у нее как говорила есть подсел - вроде как родовой а может и не родовой (она о нем знает ей о том говорили я и не только я )  Есть карты которые не поняла -буду благодарна  мнению со стороны

Решила посмотреть откуда у нее сущ и сделала  небольшой расклад  с такими вопросами

1. Есть ли подселение? Колесница +Влюбленные – да есть

2. К какому виду, классу относится, родная стихия.-Король мечей –инфернальный

3.Подселение было намеренным или случайным?  5 Жезлов –Истолковала как
намеренным –ставила мастер .

4.С какой целью подселен? . Паж Монет –Защита +деньги ?

5.Чем питается подселенец. Император+6 кубков- не знаю как истолковать как вариант мужчинами ?

6.Формы проявления на физическом плане (что несет для девушки +/- ) 7 кубков +Солнце –Здоровье ,энергию, популярность-  успех а вот  7 кубков не знаю как толковать.

Лс закрыта

^Екатерина^

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять расклад на отношения
Вопрос: как он ко мне относится, что у нас будет в дальнейшем?
Карты:
1. Валет жезлов
2. Смерть
3. 6 Жезлов
У всех карт прямое положение
Таро Черный гримуар Некромикон

К сожалению сама не могу понять расклад т.к. ооочень заинтересована) но вроде как все хорошо должно быть

Жанин

Добрый вечер,уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,с трактовкой!
1) есть ли на мне маг.негатив?(после чисток)
Сила+Звезда+9 мечей=Рыцарь мечей.
Всё против чего я боролась,является частью меня,сейчас идет исцеление.Нет негатива.

2)Какая у меня защита?
Туз мечей+2 мечей+Повешенный=10 мечей.
Защита разрушена.

3)Какой результат даст обряд на силу?
Рыцарь пентаклей+Паж пентаклей+8 пентаклей=8 мечей.
Как- то все очень печально,чего то я не учла и все пошло плохо.

kb

Цитата: Naara от 09 июля 2016, 20:18:40Есть ли подселение? Колесница +Влюбленные
Эти карты не указывают на наличие подселенца. По раскладу видно, что рядом есть сущность, но это не подсел. ИМХО
Цитата: ^Екатерина^ от 13 июля 2016, 12:55:14как он ко мне относится, что у нас будет в дальнейшем
Это два вопроса, смотрите каждый отдельно
Цитата: Жанин от 13 июля 2016, 21:45:07есть ли на мне маг.негатив?
Есть
Цитата: Жанин от 13 июля 2016, 21:45:07Какая у меня защита?
Колдовской защиты нет
Цитата: Жанин от 13 июля 2016, 21:45:07Какой результат даст обряд на силу?
Никакого. Обратите внимание:
Цитата: Жанин от 13 июля 2016, 21:45:07Рыцарь мечей
Цитата: Жанин от 13 июля 2016, 21:45:078 мечей
Вас закрывают сильные сущности. Потому и результатов нет

Жанин

Извините,пожалуйста,за бестолковость,но я не поняла  в каком смысле закрывают эти сущности?

kb

Цитата: Жанин от 14 июля 2016, 18:34:42в каком смысле закрывают эти сущности?
Ваше воздействие (обряд на силу) они не пропустят. Потому и толку от обряда не будет

Жанин

Цитата: kb от 14 июля 2016, 21:14:00Ваше воздействие (обряд на силу) они не пропустят. Потому и толку от обряда не будет

Это я поняла,немного другое имела в виду: в смысле это порчельные сущности,бесы-подселенцы?

kb

Цитата: Жанин от 15 июля 2016, 09:24:35это порчельные сущности,бесы-подселенцы?
Исходя из Ваших раскладов у меня два варианта:
1) Вы призвали этих сущностей (например, для защиты), но из-за косяка в обряде они вредят Вам, а не делают, что велено
2) ВС наслали на Вас этих сущностей за что-то (долги, ошибки и т.п.)
Мне ведь не известно с какими Силами Вы работаете

Жанин

Ещё раз спасибо Вам! Думаю,неважно откуда они взялись,главное,выяснилось,что они вредят и значит нужно чиститься. А как правильно сформулировать вопрос,чтобы узнать,что это за сущности? Работала с бесами и рунами.

Нитт

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад "Соблазн приворота":

1. насколько вы совместимы с объектом приворота - Влюбленные
   хорошо совместимы
2. какая техника приворота будет действенной - 8 мечей
   тут либо ломать волю и подчинять, либо что-нибудь с бесами
3. возможные последствия для жертвы - Король пентаклей
   а вот тут я что-то не понимаю
4. возможные последствия для заказчика - 6 пентаклей
   всё хорошо и гармонично
5. насколько целесообразно делать приворот - Королева жезлов
   целесообразно

Кися

Всем доброго времени суток!
У мужчины ничего не ладится, в новом деле постоянно неполадки, помехи, сбои; в финансах - попа: только придут деньги - тут же непредвиденные расходы, на которе они же все и уходят; угрозы, неоправданные обвинения, разборки; здоровье постоянно хромает: то поранится сильно, то упадет и т.д. Смотрю на гримуаре негатив по 4 позициям:
1. Возможная порча - влюбленные перевернутая - так понимаю, не порча, а неверно сделанный выбор в свое время. Либо наведенка на невозможность выбора, либо любовная магия.
2. возможный сглаз - суд - не пойму, возможно, просто отдача, расплата за когда-то сделанное (тот же нверный выбор)
3. наличие врагов, недругов, того, кто мог бы навести негатив- отошельник перевернутая + 9 мечей + королева мечей - личная некомпетентность в чем-то, из-за этого страх, видение ситуации в черном свете, сродни паранойи. Либо незнание, неведение о каких-то  коварных скрытых планах, дел, процессов, мотивов со стороны других
4. личный внутренний настрой - дьявол + 6 мечей перевернутая + 9 кубков - вся эта ситуация крепко держит, не отпускает, невозможность ухода от нее, переутомление, перегруз - нужен отдых. Что интересно, первая мысль по этой комбинации была, что человек в завязке с пагубными привычками, а именно - алкоголизм, что имеет место быть - уже 17 лет в завязке с алоголем, еще и магическим путем "зашили" от игромании, - но думаю, этот факт здесь не должен учитываться. Хотя, если человека чистить, то можно ненароком снести эти установки, развязать его. Хм...

Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю!

kb

Цитата: Нитт от 31 июля 2016, 02:17:32насколько вы совместимы с объектом приворота - Влюбленные
Имеется в виду по судьбе или нет? Мужчина Вам не по судьбе
Цитата: Нитт от 31 июля 2016, 02:17:32какая техника приворота будет действенной - 8 мечей
Согласна, ритуалы с подавлением воли
Цитата: Нитт от 31 июля 2016, 02:17:32возможные последствия для жертвы - Король пентаклей
Никаких, т.к. защита у мужчины есть
Цитата: Нитт от 31 июля 2016, 02:17:32возможные последствия для заказчика - 6 пентаклей
Получите не то, на что расчитывали. Снимайте защиту, потом смотрите еще раз
Цитата: Нитт от 31 июля 2016, 02:17:32насколько целесообразно делать приворот
Делать или не делать решать только Вам
Цитата: Кися от 31 июля 2016, 15:18:23Возможная порча - влюбленные
Приворот
Цитата: Кися от 31 июля 2016, 15:18:23возможный сглаз - суд
Нет
Цитата: Кися от 31 июля 2016, 15:18:23наличие врагов, недругов
Есть колдующая против него женщина
Цитата: Кися от 31 июля 2016, 15:18:23личный внутренний настрой - дьявол + 6 мечей перевернутая + 9 кубков
Не очень понятен этот пункт. Настрой если смотреть, то в отношении чего-либо конкретного, а не в общем. Так здесь показано, что на человека сильно влияют сущности (от приворота), что находятся рядом с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status