Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Maxima_plus

Здравствуйте. Помогите плиз, с меня плюс. Делала чистку, вот после нее результат.
Три беды
Порча - 9 мечей, 5 кубков, 8 пентаклей
Сглаз - императрица, 10 пентаклей, солнце
Проклятье - король кубков, 10 жезлов, 8 кубков
Источник порчи 7 жезлов
Источник сглаза 7 пентаклей
Источник проклятья королева кубков.
Вроде чисто, хотя визуально мне говорят, что на саине осталось серое пятно. От бабушки родной это. Изначально было черное пятно, действовало как закрытие. Плюс крадник стоял, делал профи по наводки девушки какой то. Чистилась долго, но впервые карты положительные.
Вдогонку - диагностика работы денежного канала - луна, правосудие, 10 пентаклей, итог рыцарь мечей.
Вот тут не все хорошо. Да?

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Тьма

Доброй ночи уважаемые практики. Смотрю, как лёг приворот на мч:

Туз пент.+Королева пент.+ Король куб.= 2 кубков
Лечь то лёг, но не раскрылся(туз п.) книга закрыта,  по итогу- всё раскрутиться в нужную сторону (2 к).
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Beliz

Есть ли на мужчине порча на пьянку?
Королева чаш (король пент) - 5 чаш - туз мечей (2 мечей) - 3 жезл (рыцарь чаш)
Есть. По моему даже видно что обиженной женщиной сделано. Но мужик держится усилием воли, то есть порча скорей всего ещё раскручивается только.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

curieuse

Цитата: Beliz от 11 апреля 2016, 07:47:50Есть ли на мужчине порча на пьянку?
Королева чаш (король пент) - 5 чаш - туз мечей (2 мечей) - 3 жезл (рыцарь чаш)
Я тоже соглашусь, что еще не в полную силу работает, но она есть)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Розалинда

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики, как ляжет рунная формула.
Башня, Жрица, королева пенаклей.
Башня и Жрица относятся к картам, четко показывающим магическое воздействие. Следует считать, что формула даст хороший результат? Или же при диагностике нужно их конкретное значение смотреть?

Розалинда

И еще прошу помощи в диагностике. Как ляжет рунная формула. 7м, 3ж, 3п
Я бы трактовала, что формулу можно рисовать, результат будет, но смущает первая карта 7м
Строго не судите, учусь

PolarLight

Розалинда

При диагностике нужно упомянуть, на какую сферу( любовь, деньги, влияние на др.человека) вы ее ставили.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Розалинда

Цитата: PolarLight от 17 апреля 2016, 07:21:16
Розалинда

При диагностике нужно упомянуть, на какую сферу( любовь, деньги, влияние на др.человека) вы ее ставили.
Хотела на себя. Обе формула на привлекательность, внимание окружающих.

PolarLight

Цитата: Розалинда от 17 апреля 2016, 08:58:31
Хотела на себя. Обе формула на привлекательность, внимание окружающих.

У вас формула 2  нацелена на получение какой-то прибыли, и работу в коллективе. Привлекательность точно не даст, а вот укрепит отношения на работе, это да. Первую я бы вообще не стала ставить с вашими целями.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Розалинда

Цитата: PolarLight от 19 апреля 2016, 15:21:21
У вас формула 2  нацелена на получение какой-то прибыли, и работу в коллективе. Привлекательность точно не даст, а вот укрепит отношения на работе, это да. Первую я бы вообще не стала ставить с вашими целями.
Я, наверное, не точно выразилась.
Картам задавался вопрос, как ляжет формула, какой результат даст. И у меня затруднение с диагностикой. Формулы две, я их не рисовала еще. Обе на привлекательность, к работе не имеют никакого отношения.
А почему первую вы не стали бы ставить? Я думала, что башня и Жрица показывают магическое воздействие. Но я, конечно, могу ошибаться, поэтому консультируюсь здесь на форуме

PolarLight

Розалинда

Я понимаю, что вы хотели узнать результат от формул. И говорю, что к привлекательности они обе не имеют никакого отношения, равно как и первая-к вниманию  окружающих, упомянутом в первом вашем сообщении. ВЖ не притягивает людей, она одиночка, равно как и КП-она не красавица, а хозяйка.  А во втором случае вместо привл-ти, на которую задумывали, вы получите внимание окружающих, но в сфере работы, укрепления деловых взаимоотношений. Это я вам как раз о рез-тах :)

Astrea

есть ли на мне наведенный негатив мешающий строить отношения с парнем?
Прямые карты.
8 жезлов +император (туз чаш) + паж пентаклей = итог паж чаш.
Нет

есть ли моем мужчине нав. негатив мешающий строить со мной отношения?
Прямые карты.
3 жезла (4 меча) + сила(рыцарь мечей) + звезды (туз жезлов ) = итог 5 чаш ( 2 меча)
Мне кажется, что есть. Кого-то он отвергает, и не могу понять, что именно за влияние.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

curieuse

Цитата: Astrea от 27 апреля 2016, 13:32:52есть ли моем мужчине нав. негатив мешающий строить со мной отношения?
Прямые карты.
3 жезла (4 меча) + сила(рыцарь мечей) + звезды (туз жезлов ) = итог 5 чаш ( 2 меча)
Я бы для начала иначе поставила вопрос: что мешает мужчине иметь отношения со Вами. Может, там совсем иные причины. По этому раскладу у меня двоякое впечатление. Будто бы и есть, но такое чувство, будто его "отводит" от Вас. Не наведенка, а как оберегающее что-то.

Разложите на него Три беды что ли.

Спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Astrea от 27 апреля 2016, 13:32:52есть ли на мне наведенный негатив мешающий строить отношения с парнем? Прямые карты.8 жезлов +император (туз чаш) + паж пентаклей = итог паж чаш.
На вас нет.

Цитата: Astrea от 27 апреля 2016, 13:32:52есть ли моем мужчине нав. негатив мешающий строить со мной отношения? Прямые карты.3 жезла (4 меча) + сила(рыцарь мечей) + звезды (туз жезлов ) = итог 5 чаш ( 2 меча)
На нем есть старый приворот (Сила). С этой женщиной он расстался, но все еще к ней привязан (5 Чаш).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status