Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Грешная

Есть ли на Ж. порча на красоту?
Рыцарь пентаклей - 8 мечей - туз пентакелй (Смерть, 4 чаш)
Итог: 7 мечей

негатив явно есть, больше похоже на крадник?

С Уважением.

Tatyana90

Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи. Помогите пожалуйста с толкованием карт, я только учусь и пытаюсь понять, что они мне говорят. Делала на себя расклад – три беды. Вот что получилось:
1,2,3 – есть ли порча
Звезда (перевернутая), Колесо фортуны (перевернутое), 5 кубков (перевернутая) – как я это поняла, порча присутствует, такое впечатление, что делалось для крушения планов и полосы неудач.
4,5,6 – есть ли сглаз
Император (прямая), 3 пентаклей (прямая), паж пентаклей (перевернутый) – тут вроде все хорошо, императора можно даже рассматривать как покровительство?
7,8,9 – есть ли приворот
Туз пентаклей (перевернутый), Королева мечей (прямая), Мир (перевернутый) – тоже насколько я поняла, ничего нет?
10 – источник порчи
9 кубков – неужели кто-то из родственников?
11 – источник сглаза
Рыцарь мечей – подтверждает, что нет на мне сглаза?
12 – источник приворота
Маг перевернутый – тут вообще для меня непонятно..

Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста с толкованием. По данному раскладу выходит, что порча есть, но хотелось бы подтверждения от опытных тарологов. Спасибо!

ЭтоЯ

Цитата: Tatyana90 от 16 июня 2016, 17:40:05
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи. Помогите пожалуйста с толкованием карт, я только учусь и пытаюсь понять, что они мне говорят. Делала на себя расклад – три беды. Вот что получилось:
1,2,3 – есть ли порча
Звезда (перевернутая), Колесо фортуны (перевернутое), 5 кубков (перевернутая) – как я это поняла, порча присутствует, такое впечатление, что делалось для крушения планов и полосы неудач.

Нет здесь порчи - колесо и звезда - карты защиты. Причем у меня звезда чаще всего выпадает, когда защита за счет приверженности какой-либо религиозной принадлежности

4,5,6 – есть ли сглаз
Император (прямая), 3 пентаклей (прямая), паж пентаклей (перевернутый) – тут вроде все хорошо, императора можно даже рассматривать как покровительство?

Да. Если есть подозрения, что сглаз присутствует - обратите внимание на пажа пентаклей - фигура с закрытыми глазами может отсылать к внутренним психологическим проблемам, не связанным с воздействиями

7,8,9 – есть ли приворот
Туз пентаклей (перевернутый), Королева мечей (прямая), Мир (перевернутый) – тоже насколько я поняла, ничего нет?

Приворота тоже нет

10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Эти карты можно не выкладывать, если воздействия нет, то и источника воздействия, соответственно, тоже нет.

Если Вас не затруднит, помогите пожалуйста с толкованием. По данному раскладу выходит, что порча есть, но хотелось бы подтверждения от опытных тарологов. Спасибо!

КЕННА

Цитата: Грешная от 15 июня 2016, 14:27:48

Туз пентакля нельзя подтвержать или опровергать... Это как предисловие. Вложить денежки нужно на красоту. Купить хорошие кремики, или пойти к косметологу)

КЕННА

Цитата: Tatyana90 от 16 июня 2016, 17:40:05
1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Ничего на Вас нет. Ровненько,но с комарами в голове. И они (комары) только Ваши.

Smoky cat

Цитата: Грешная от 15 июня 2016, 14:27:48

Нет этой порчи. А про крадник лучше отдельно спросить, вообще похоже что что-то тащат
Что стало известно - должно быть изменено

Грешная

Цитата: КЕННА от 17 июня 2016, 21:57:26Туз пентакля нельзя подтвержать или опровергать... Это как предисловие. Вложить денежки нужно на красоту. Купить хорошие кремики, или пойти к косметологу)
я сочла, что как раз тут мечи и показывают негатив.
С Уважением.

Astrea

Есть ли на мне наведенный негатив?
Прямые карты.
смерть (3 жезла) +7 мечей + король пентаклей = итог 8 мечей (4 пентакля)
Нет наведенного.

Есть ли откаты какие-то?
Прямые карты.
колесница (звезды + паж чаш) + паж жезлов + 2 пентакля = итог иерофант
Похоже на откаты, но вот почему, если я не делала никому плохого...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Astrea

Не мой вопрос, подруги. Она не зарегистрирована здесь.
Как ляжет став ластик на ее мужчину?
Прямые карты.
королева пентаклей + 5 мечей (король пентаклей) + 7 чаш = итог смерть (туз пентаклей)
лажет нормально.

Каким будет результат от става ластик?
Прямые карты.
6 чаш + влюбленные (10 жезлов) + 3 жезла = итог туз жезлов (колесо + маг)
Все не сотрет.

Как ляжет формула на безграничное доверие на мч.?
Прямые карты.
зезды  (дурак) + умеренность + луна (8 пентаклей) = итог 9 жезлов
нормально ляжет.

Каким будет результат от формулы?
Прямые карты.
2 чаши + иерофант + сила (5 жезлов) = итог мир.
Хорошим для оператора.

Astrea

Как лег став ластик ( отношения подруги )
Прямые карты.
2 жезла + 8 мечей ( 3 жезлов ) + луна (туз мечей ) итог 5 мечей ( колесо+ король мечей )
став лег нормально.

Каким будет результат от става?
Прямые карты.
3 жезлов + 9 пентаклей + 10 мечей ( 8 мечей ) итог 4 меча ( 8 жезлов )
результата никакого.

Astrea

Как ляжет чистка?
Прямые карты.
6 пентаклей + 6 мечей + 5 пентаклей = итог король жезлов.
Не ляжет

curieuse

Astrea

лично мое мнение: вопрос "как ляжет" не совсем верен именно в подборе воздействия. Это уже такие частности, когда несколько вариантов дают примерно одинаковый положительный исход, тогда уже можно уточнить, какая из альтернатив будет "красивее".

Как правило при постановке вопросе "какими будут результаты работы для объекта" уже видно, насколько метод подходит.  Поэтому Ластик нужного результата не даст, и БД тоже, хотя в последнем случае напряжение в паре снизится.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Naara

Подскажите пожалуйста (осваиваю новую колоду)  вопрос было ли в прошлом со стороны человека(женщины) произведены магические воздействия Правильно ли я истолковала.

9 жезлов + 10 мечей +9 кубков .

Дно Дьявол  а квинт 9+10+9 =28-22 = 6 Влюбленные

Я истолковала как да -поясню как я вижу   я тут опои вижу   10 там демон проломил крышу дома и пол его части - тут я вижу как попытка воздействовать на сознание (провела аллегорию крыша - голова+ дом во сне видеть это внутренний мир человека и что у него внутри ) 9 кубков -это опои потому что там человек пьет с чаши .  По сути тут пробивается поле человека и идет воздействие через жидкость
Лс закрыта

curieuse

Цитата: Naara от 09 июля 2016, 11:36:55
Подскажите пожалуйста (осваиваю новую колоду)  вопрос было ли в прошлом со стороны человека(женщины) произведены магические воздействия Правильно ли я истолковала.

9 жезлов + 10 мечей +9 кубков .

Дно Дьявол  а квинт 9+10+9 =28-22 = 6 Влюбленные

Я истолковала как да -поясню как я вижу   я тут опои вижу   10 там демон проломил крышу дома и пол его части - тут я вижу как попытка воздействовать на сознание (провела аллегорию крыша - голова+ дом во сне видеть это внутренний мир человека и что у него внутри ) 9 кубков -это опои потому что там человек пьет с чаши .  По сути тут пробивается поле человека и идет воздействие через жидкость
Разумеется, да. Причем, легло крепко

Вижу немного иначе( триплет, как динамика): защита-снятие-опой. Ну и на итоге - Дьявол
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Naara

Можно еще подсказку по раскладу.

Есть некая коллега я за ней долго наблюдаю и пришла к выводу что девушка делает стяги  на деньги на все у своих подружек- у дамы есть сущ вроде как родовая она о  ней знает.  То ли она сама делает то ли у кого то заказывает я вот так и не пойму.

Решила вот на колоде посмотреть

Делает  ли   человек стяги со своих знакомых  и подруг ?

2 Мечей +Туз Дисков +Влюблённые

Квинт = Отшельник

Дно 3 Жезлов .

Я немного запуталась по  2 мечей получается как то неосознанно под влиянием сущи -то есть человек не понимает что делает -но тут отчетливо есть указ на то что человек с подселением.

По тузу Монет - тут явно делает там и крысы и книга - вроде как и учиться  или пытается что то делать +причем по  3 жезлов так же  эти знания как запретные то есть человек лезет с крысятничеством в запретные знания 

Отшельник я не пойму то ли она ходит к кому то то ли Отшельник как мастер

Вот как я все это через карты увидела

По 3 жезлов вот она увидела для себя  какие то возможности , Влюбленные -это скорее тут и ее молодые люди и просто к кому она хорошо относиться друзья с кем теплые чувства ,и врубает свою шарманку

Поправьте пожалуйста  если может я не права ?

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status