Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Maxima_plus

Здравствуйте. Поставила чистку на брата и через шесть дней разложила на три беды, помогите понять расклад.
Порча - 10пент., правосудие, туз пентаклей. Источник 2 пентаклей. Еще есть, родовой негатив, чистка не справляется? Сделано чм?
Сглаз - император, 9 пентак, 3 мечей. Источник 2 жезлов. Сглаза нет, но есть внутренние страхи и ненужные эмоции, внутренний диалог, которые не дают покоя. Да?
Приворот - 6 чаш, 4 мечей, 6 пентаклей. Источник 3жезлов.
Приворот пыталась сделать бывшая девушка через кладбище, но лягло криво (правосудие вверху, как порча может?). Но к чему 3 жезлов?
Помогите советом плиз!!!

И еще вопрос сработает ли став на победу в суде в пользу мч - король жезлов, 4 жезлов, 2 мечей, итог 4 чаш. Вроде да, но потом появится только апатия и депрессия, ведь открытое окно значит выигрыш в суде и освобожление из заключения, да??
Заранее всем спасибо!

kb

Цитата: Maxima_plus от 19 ноября 2015, 19:14:27Поставила чистку на брата
Не работает Ваша чистка, ее совершенно не видно в раскладе
Цитата: Maxima_plus от 19 ноября 2015, 19:14:27Порча - 10пент., правосудие, туз пентаклей. Источник 2 пентаклей.
Есть сильная порча на фин. сферу, источник - враг, причем он не тайный, тот, кто открыто враждует
Цитата: Maxima_plus от 19 ноября 2015, 19:14:27Сглаз - император, 9 пентак, 3 мечей. Источник 2 жезлов
Есть сглаз от женщины- это либо коллега, либо любовница
Цитата: Maxima_plus от 19 ноября 2015, 19:14:27Приворот - 6 чаш, 4 мечей, 6 пентаклей. Источник 3жезлов
Полагаю, что воздействие, показанное в позиции порчи, отразилось и на личной сфере, это не закрытие, а так сказать нелюбовь окружающих, люди человека отталкивают
Цитата: Maxima_plus от 19 ноября 2015, 19:14:27сработает ли став на победу в суде в пользу мч
Нет, энергии ставу не хватит. Если его свобода сейчас ограничена, то так и останется. ИМХО

Цитата: Vera1719 от 13 ноября 2015, 20:18:53Почему такая ситуация с финансами
Королева пентаклей ( доп. Карты  5 пентаклей и Суд)
Вопрос некорректен. Во-первых, если хотите знать, есть ли маг. причина, то так и спрашивайте, во-вторых, "такая" это какая? Вам на новую сумочку денег второй месяц не хватает или Вы на хлебе и воде сидите?
Данные карты говорят о том, что у женщины (Королева Пентаклей) неприятности, от которых она не может убежать или защититься, ее планы и надежды (Страшный Суд) идут прахом (5 пентаклей)

Teo

Доброго времени суток.

Подаскажите пожалуйста, услышат ли меня Один с просьбой ?

Король кубков - Колесница - Туз жезлов
Итог Императница (Император)))

Я так понимаю могу к нему обратиться...?

kb

Цитата: Teo от 24 ноября 2015, 20:18:36услышат ли меня Один с просьбой
Услышит. Только не факт, что поможет

Делорес

Здравствуйте. Есть ли защита у меня?

Рыцарь мечей+ Иерофант+2кубков.Итог: Дьявол
Защита есть

Есть ли у меня некропривязка?
Туз пентаклей+3пентаклей+король кубков. Итог:4пентаклей

именно нЕкро нет у меня..
но по 3 пентаклей кто-то присутствует.Некогда ставила себе"Жениха",возможно, он и в первом раскладе фигурирует.Благодарю за подсказки!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

kb

Цитата: Делорес от 26 ноября 2015, 14:40:10Есть ли защита у меня?
Есть сущность, она Вас защищает, но и имеет на Вас сильное влияние, манипулирует Вами
Цитата: Делорес от 26 ноября 2015, 14:40:10Есть ли у меня некропривязка?
Нет

antyanetta

расклад "три беды" на мужчину
Порча:
маг(сила+рыцарь мечей)+3 жезлов+дама чаш источник: 8 чаш
Сглаз:
2 чаш+паж пент+9чаш источник: 7 мечей
Привотрот:
9пент+6 пент+дьявол(10мечей) источник: 8 мечей
Я считаю, что сглаза нет, а вот порча и приворот есть. Порча там как приворот, по сути приворот и есть любовная порча, так что..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 29 ноября 2015, 11:44:33Порча:
маг(сила+рыцарь мечей)+3 жезлов+дама чаш источник: 8 чаш
Венчался ли мужчина? Есть воздействие от женщины, с которой сейчас нет общения. Если было венчание, то это что-то вроде защиты на отношения с ней
Цитата: antyanetta от 29 ноября 2015, 11:44:33Сглаз:
2 чаш+паж пент+9чаш источник: 7 мечей
Есть
Цитата: antyanetta от 29 ноября 2015, 11:44:33Привотрот:
9пент+6 пент+дьявол(10мечей) источник: 8 мечей
Закрытие личной жизни. По типу закрытия дорог. Сильная порча

Asspid

Есть ли защита на человеке и какая? паж мечей+5кубков+4 кубков=отшельник. Вроде как закрыт. Амулет какой-то таскает.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Teo

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, что за сущность встала на защиту ?

Любовники - 10 пент - рыцарь чаш
Итог:  7 мечей

Я вот не пойму, будет ли защищать и если будет то как.

kb

Цитата: Teo от 02 декабря 2015, 20:38:01Любовники - 10 пент - рыцарь чашИтог:  7 мечей
Не будет толку (Влюбленные) в плане защиты (10 пент). Откройте глаза (Рыцарь куб). Кушать Вас будут, энергию тянуть и все (7 мечей)

Делорес

Здравствуйте. ПОдскажите, пожалуйста, по какой причине не сработал вызов?

Паж пентаклей+ 10мечей+колесо судьбы.Итог:6кубков
Карты только изучаю, мне кажется не пустила защита может, первой картой паж-диск в руке отражает действие?хотя следом идет карта разрушения, по идее по ней защиты нет никакой и на итоге -грусть-тоска, не понятно мне, в чем дело
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Asspid

как легло воздействие? 10 пентаклей+паж кубков+6 жезлов=2 кубков+сила. криво и только на секс.сферу. блуд? хотя сила в этой колоде меня всегда обнадеживала на пакостях.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Делорес от 02 декабря 2015, 23:43:06по какой причине не сработал вызов?
Он сработал. Паж пентаклей говорит, что результат есть, но слабый. Вы проверяли человека на наличие негатива? 10 мечей+колесо наводят на мысли, что такой результат из-за имеющегося негатива. 6 кубков - это Вы здесь как человек, ожидающий результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status