Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

antyanetta

Какие чувства будет испытывать мч после обряда на любовь и щедрость?
2 чаш+4 мечей+5 мечей= жама жезлов(6пент+сила+дама пент)
Нежность и тоску будет испытывать.. 5 мечей мне вообще не нравится.. по итогу будет более щедрым все же.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 20 октября 2015, 14:26:06Какие чувства будет испытывать мч после обряда на любовь и щедрость?
2 чаш+4 мечей+5 мечей= жама жезлов(6пент+сила+дама пент)
Тоску будет испытывать, причем болезненную по 5 мечей. А вот щедрее вряд ли станет - 6пент+сила - как из-под палки будет деньги давать и Вам это неприятно будет. ИМХО

antyanetta

Цитата: kb от 20 октября 2015, 14:45:55Тоску будет испытывать, причем болезненную по 5 мечей. А вот щедрее вряд ли станет -
Понятно. Благодарю. смотрю еще один приворот на иглу с подкладом. Обряд на тоску.
Какой результат я получу?
4 жезлов+3 чаш+5мечей(дама чаш)=жрица(3 мечей)
Результат будет, объект будет маятся.
А какие чувства он будет испытывать?
туз чаш+туз жезлов+5мечей(император+3 чаш)=дама пент
Влечение, страсть, опять тут 5 мечей.. достала допы к ней, думать будет, скучать...5 мечей меня смущает..во всех раскладах прямо.. куда он бежит там? ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 20 октября 2015, 15:50:45Обряд на тоску.
По 4 жезлов - обряд сработает с задержкой/не так, как хотели. А вот 5 мечей везде - совсем не хорошо. Порчей ляжет на мужчину по первому раскладу (и 3 мечей в итоге - вред от женщины). Про чувства - сначала и совсем недолго будут позитивные, а потом накроет, может и совсем от женщин отвратить (5 мечей+император+3 чаш)

Grimyara

1. Есть ли на МЧ егильет?

7 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + 9  ЧАШ = ПРАВОСУДИЕ (КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)

Думаю да! Королева постаралась, что секс был только с ней

2. Через какой обряд был сделан эгильет?

ПРАВОСУДИЕ (КОЛЕСО СУДЬБЫ) + КОРОЛЬ КУБКОВ + ЗВЕЗДА (РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ) = СУД (4 ПЕНТ)

Обряд через вольт и приворот бесовский? Коллеги, помогите, с человеком происходят странные изменения

kb

Цитата: Grimyara от 23 октября 2015, 03:31:39Есть ли на МЧ егильет?
7 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + 9  ЧАШ = ПРАВОСУДИЕ (КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)
Эгильет показывается картами закрытия, здесь их нет. По раскладу выходит, что колдовское воздействие на мужчине есть и оно носит приворотный характер. Итог же говорит о том, что имеется побочный эффект, например, болезнь или те странности поведения, о которых Вы пишите ниже.
Цитата: Grimyara от 23 октября 2015, 03:31:39Через какой обряд был сделан эгильет?
ПРАВОСУДИЕ (КОЛЕСО СУДЬБЫ) + КОРОЛЬ КУБКОВ + ЗВЕЗДА (РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ) = СУД (4 ПЕНТ)
Здесь видно только, что был проведен обряд с обращением к ВС. ИМХО

Грешная

Смотрю защиту Ж. Прошу вашей помощи.
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------

1. Наличие и сила природной защиты - Туз жезлов (туз мечей, 8 жезлов)
есть и сильная
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Справедливость (9 чаш)
тут затрудняюсь
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Королева жезлов
поставленная есть, но она неактивна
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Влюбленные (8 чаш)
черная
5. Общая характер-ка защищенности человека - 3 мечей
защищается как может
Заранее благодарю.
С Уважением.

kb

Цитата: Грешная от 24 октября 2015, 16:37:501. Наличие и сила природной защиты - Туз жезлов (туз мечей, 8 жезлов)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Справедливость (9 чаш)
Энергетически человек ослаблен
Цитата: Грешная от 24 октября 2015, 16:37:503. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Королева жезлов
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Влюбленные (8 чаш)
Есть ставленная, думаю несколько из разных систем
Цитата: Грешная от 24 октября 2015, 16:37:505. Общая характер-ка защищенности человека - 3 мечей
Вообще, 3 мечей- это вред от женщины. У меня два варианта: либо даму кто-то портит, либо она откаты ловит. Т.е. ее ставленные защиты не справляются полностью.

antyanetta

Все еще подбираю приворот на мч. какие чувства будет испытывать после приворота такого-то?
10жезлов+влюбленные(10чаш)+дама чаш=4 чаш
Ему будет тяжело, придется делать какой то выбор и выбор этот будет положительным вроде, чувства будут и тоска так же по 4 чаш.

Natali83

Вечер добрый!Необходима ваша помощь! Расклад на наличие магических способностей.1)Потенциал собственной силы-Умеренность.2)Работа с бессознательным,астрал,транс-Императрица.3)Работа с мертвыми и духами предков-Повешенный.4)Работа с сущностями-Отшельник.5)Работа с элементами стихий-Мир.6)Работа с черной магией-Страшный суд.7)Целительство,биоэнергетика-Дурак.8)Мантика,таро,руны-Колесо судьбы.9)Работа с кармическими аспектами-Солнце.10)Вероятность найти наставника-Дьявол.11)Вероятность самой стать наставником-Император.12)Что стоит развивать в первую очередь-Башня.1 Умеренность-сила есть ,но ее не много.2 Императрица-думаю тоже есть какие то возможности.3 Повешенный-нет.4 Отшельник-есть возможность при желании.5 Мир-есть способность.6 Страшный суд-нежелательно туда лесть.7 Дурак-нет.8 Колесо судьбы-здесь не совсем понимаю,вроде есть,но будто временами?9 Солнце-есть.10 Дьявол- не понимаю!? 11 Император-да. 12 Башня-вот сдесь вообще не понятно,что можно и нужно развивать? Развиватся в плане нападений,рассорки,атаки??? Помогите уважаемые практики правильно расталковать расклад!

Vik

Цитата: Natali83 от 12 ноября 2015, 16:58:14Помогите уважаемые практики правильно расталковать расклад!
1)Потенциал собственной силы-Умеренность-потенциал есть, его надо развивать, процесс не быстрый. Преград никаких.
2)Работа с бессознательным,астрал,транс-Императрица думаю вполне. Есть возможность увидеть то, что не видно при свете.
3)Работа с мертвыми и духами предков-Повешенный-данное направление ничего хорошего Вам не сулит. В МБК помоему сказано: "Не каждый может понять и принять истину мироздания"
4)Работа с сущностями-Отшельник-Вы уже вовлечены в это изучение. Но похоже это так и останется без практического применения, все на уровне просто познания.
5)Работа с элементами стихий-Мир-весь мир перед Вами, по моему очень красноречиво. Хорошее направление для Вас, у Вас прекрасные способности в работе со стиями и природной магией.
6)Работа с черной магией-Страшный суд-похоже способности к общению с мертвыми у Вас есть, но в п.3 мы уже увидели, что это может плохо для Вас закончится.
7)Целительство,биоэнергетика-Дурак-способности есть, но требуют развития.
8. Мантика,таро,руны-Колесо судьбы-способности есть, но пока Вы лишь наблюдатель. Их активно не используете. Но Вам интересно и любопытно. И думаю, что Вы все же начнете работу в этом направлении.
9)Работа с кармическими аспектами-Солнце-хороший потенциал в этом направлении. У Вас нет дара ясновидения?
10)Вероятность найти наставника-Дьявол-вероятность есть, но что даст Вам этот человек? Думаю следует хорошо подумать, не попадете ли Вы в его власть, и не будете ли потом сожалеть.
11)Вероятность самой стать наставником-Император-вполне.
12)Что стоит развивать в первую очередь-Башня-в первую очередь надо отказаться от прежних мировоззрений. Развитие способностей и осознание того, что это все возможно может кардинально изменить Вашу жизнь. И к этому надо быть готовым Возможно даже, что то, что придется узнать покажется ужасающим, но дороги назад уже не будет. Ваше сознание уже будет изменено.

Давно не брала в руки Гримуар, поэтому все ИМХО.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Natali83

Vik спасибо большое.Колесо судьбы - ответ на возможности в мантике,таро и руны,возможности есть!Я решила спросить"Подходит ли мне руническая магия?"-Королева пент+9 Куб+8 Пент (дно 4 пент,квинт Звезды).Я понимаю что подходит,нужно работать в этом направлении,непонятна 9 куб? Есть ли контакт с Рунным эгрегором? -Королева куб+4меч+Повешенный(дно Звезды),вроде есть,по повешенному это работа с сущьностями(где то читала)немогу однозначно понять 4 меч?,повешенный?.Скажите пожалуйста ваше мнение!!!

И еще такой вопрос,смогу ли я рунной магией вернуть М к Ж:4 мечей+Паж мечей+Паж жезлов(дно король мечей).Магическую работу  показывает паж мечей и паж жезлов,а что может означать в рунной магии 4 мечей не пойму. Уважаемые практики подскажите!!!!

kb

Цитата: antyanetta от 12 ноября 2015, 10:40:45какие чувства будет испытывать после приворота такого-то?
10жезлов+влюбленные(10чаш)+дама чаш=4 чаш
Ваш приворот с оморочкой (влюбленные+10 чаш) вызовет плохое самочувствие и упадок сил. Чувств можно сказать и не будет. По итогу ляжет порчей на одиночество. ИМХО
Цитата: Natali83 от 13 ноября 2015, 06:46:22Есть ли контакт с Рунным эгрегором? -Королева куб+4меч+Повешенный(дно Звезды)
Вы сделали серьезную ошибку (-ки) (Повешенный), сейчас контакта нет(4 мечей)
Цитата: Natali83 от 13 ноября 2015, 06:46:22смогу ли я рунной магией вернуть М к Ж
Нет

Vera1719

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с раскладом: Почему такая ситуация с финансами
Королева пентаклей ( доп. Карты  5 пентаклей и Суд).

kb

Уважаемые, прошу помощи в трактовке.
Как закончится для меня маг. война?
7мечей(6мечей)+9куб(Туз пент)+10пент(Мир) итог 3жезл(3пент)

7+6 мечей - задержка (связанная с закрытием меня от Богов, ВС с помощью сущей, часенько бывает, на то, чтобы убрать все это хозяйство мне требуется несколько часов), которая быстро пройдет, далее дела пойдут в гору (Туз пент), 10пент+Мир - удачное окончание. Итог тоже положительный, хотя постараться придется
Одержу я победу?
5жезл+Солнце+2жезл итог король жезл(9жезл)

Нынешняя уязвимость (5ж) будет преодолена (Солнце). 2ж здесь не понимаю, помощников из рода людского у меня нет и не будет. По итогу - хорошо с Силами поработаем. Куча жезлов - много действий.

Теперь вражеский лагерь:
Проиграет жн1?
10мечей+5пент+король куб

Думаю, да. Король кубков не очень понятен.
Проиграет жн2?
Императрица+Император+4мечей итог 7мечей

Эта похоже будет стоять до смерти. Иначе не знаю как трактовать.
Проиграет ведьма, работающая сейчас на них обеих?
9мечей+Страшный суд+рыцарь жезл итог Дьявол

Потреплет ее, отделается испугом, правда не пойму насколько большим, здесь Ссуд в плюс или минус трактовать надо? Потом думаю восстановится (рыцарь жезл)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status