Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

ИнаГло

Уважаемые практики!Прошу помощи!Продолжаю изучать колоду на негатив.Рассматриваю пару со всех сторон и в отдельности.

"Три беды" на взаимоотношения ж и м. Мужчина резко и явно охладел,до этого ухаживал.

1.Порча: Паж куб,Король мечей,Паж мечей от Король кубков - есть,от мужчины,как опой при чем с виду все нормально, а внутри негатив есть?Склоняюсь что по большей части на женщине лежит.

2.Сглаз: 9 жезлов,5 пентаклей,Повешенный от 2 кубков - есть,как проблемы и одиночество пожелали.От кого...от пары влюбленной?

3.Любовная магия:(привороты/отвороты/рассорки/остуды): 8 пентаклей,Королева жезлов,Королева мечей от 6 жезлов - есть

По общему раскладу мое мнение что что-то есть,но не серьезное скорее зависть.

"три беды" на м.

1.Порча: 6 куб,8 жез,4 жез от Смерть - нет,но человек зациклен на прошлом

2.Сглаз : три мечей,10 пент,8 меч - королева жез - от женщины,по сути "сам заслужил сам и страдай"

3. Любовная магия: 7 меч,3 куб,дьявол от влюбленные - от девушке оставшийся в не удел,есть...исподтишка- на празднике

Давид Вронский

Цитата: ИнаГло от 18 мая 2015, 14:46:55
помогите с трактовкой расклада на  маг. способности!

Чтобы понять свой потенциал, Вам необходимо совершить путешествие внутрь себя, в свой мир души, по ступеням, ведущим вниз, — в тот «грот», где горит пламя Вашего внутреннего знания. Вокруг него собрались Ваши внутренние гении — помощники, с которыми Вы сумеете вызвать из моря Вашего подсознания Демона и взглянуть ему в глаза. Это существо — для одних есть Дьявол, которого они страшатся и проклинают, для других же — Бог, к Которому они стремятся и Которого благословляют. В этом пламени внутреннего огня необходимо принести жертву — свою самость, посвятив себя призванному Существу, если хотите, конечно, чтобы эта Сила Вам покровительствовала, в том числе — и в делах магических. Однако помните, что на этом пути подстерегают опасности, на каком-то этапе призванная Сила может Вас, в лучшем случае, оставить, а в худшем — разрушить (XV Ст. Аркан «Дьявол», греч. diabolos от ballō «бросаю, разрушаю»). Поэтому помните старую мудрость: «Если вознамерился отужинать с дьяволом, позаботься о том, чтобы иметь длинную ложку»...
       Так называемые «трансовые техники» предполагают отстранённость от людей, уединённость для концентрации внимания, для работы со своим умом методами медитации, контроль чувств, чтение молитв/мантр, воздержание. Следуя этому пути, по которому шли все аскеты — отшельники, монахи, можно обрести соответствующие дары, обнаружить и развить в себе паранормальные способности. На этот путь и указывает Ст. Аркан «Отшельник». Означенному пути так же способствует изучение самого Пути, опыт предыдущих людей, избравших себе подобное направление в жизни, а так же глубокий анализ своих мыслей, чувств и поступков и ведение подробного дневника своих практик с их результатами («Отшельник», IX).
       Печально, что Ст. Аркан «Солнце» не ассоциируется у Вас с медиумизмом, потому что эта карта свидетельствует как раз-таки об имеющихся у Вас задатках к общению с духами. Для некоторых духов, которые могут при Вашем желании и позволении входить в Ваше тело, данный процесс — единственная возможность, чтобы узреть явленный мир физическими очами (Вашими глазами). «Тело — темница души, а глаза — её окна в этот мир, через который мы его зрим», - учили платоники. Сущи, карабкающиеся в каменной пещере на встречу солнцу, — это духи, которые бы с радостью проникли бы в Ваше тело, чтобы вступить в контакт с миром видимым, вещественным, освещаемым солнцем. За это они бы поделились бы с Вами кое-какими сведениями, интересующей Вас информацией, «просветили» бы Вас, осветив некоторые затруднительные для Вас вопросы, как освещает солнце тьму грота.
       Мир духов весьма разнообразен, некоторые из них относятся к человеку снисходительно-покровительствующе, другие нейтрально-равнодушны, а третьи откровенно враждебны. Поэтому вступление с духами в контакт всегда сопряжено с определёнными видами опасностей. Общение с некоторыми сущами, о которых Вы вопрошали, запросто может привести Вас в лечебницу для душевнобольных (Ст. Аркан «Шут», 0).
       Стихийные элементали будучи односоставными, «примитивными» по своей природе, в большей степени реагируют не столько на умственное общение, сколько на эмоциональное, чувственное отношение. Для большей пользы себе их нужно ценить, относиться с почтением и любить. Тогда от них будет ожидаемый благой отклик. Именно на такое отношение и указывает Ст. Аркан «Влюблённые» (VI). Однако пары элементалей противостоят друг другу и объединяет их только Эфир, поэтому следует быть внимательными к тому, чтобы не не вызвать духах Стихий чувства ревности, к чему они склонны (и не только они). Поэтому, обращаясь к одним элементалям, следует помнить, что за Вами наблюдают прочие, не желающие быть обделёнными... (см. рис. Аркана).
       Занятия Чёрной Магией небезопасны для каждого, кто к ней обращается. В Вашем же случае имеется опасность того, что своими действиями Вы навлечёте на себя неприятности, спровоцировав пуститься за Вами по следу своре голодных духов-претов. И не факт, что Вы успеете от них убежать и спрятаться... (Ст. Аркан «Луна», XVIII).
       Всякого рода «целительством», «биоэнергетикой», как явлением, ориентированным на  массы страждущих, Вам заниматься категорически нельзя. Это равносильно самоубийству, ибо отдавая свою биоэнергию, Вы сами себя станете «обесточивать», не восполняя дефицит сил должным образом, что рано или поздно приведёт к печальному концу (Ст. Аркан «Повешенный», XII).
       Ст. Аркан «Звезда» - добрый для Вас знак, показывающий, что изучение систем мантики принесут свои плоды, наилучшей же для Вас наукой прорицания будет Астрология.
       «Карма», понимаемая как причинно-следственная связь, подлежит коррекции магическими методами. Работа в этом направлении для Вас благоприятна, потенциал имеется (Ст. Аркан «Маг», I). Однако в этом деле необходимо много учиться (множество свитков за спиной мага), быть готовым посмотреть прошлому в безжизненные глазницы (череп на столе) и приуготовить себя к тому, что в жизнь, как в комнату-келью мага ворвётся свежий ветер перемен (см. рис. Аркана).
         Учитель — тот, кто преподаёт «Воду Живую» из «Источника Знаний» (ср. «Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную», Ин. 4:13). Такой шанс Вам предоставится (Ст. Аркан «Умеренность, XIV), но по прошествии времени и лишь тогда, когда Вы сами к тому будете готовы. Вспомните восточную мудрость: «Когда ученик готов, приходит учитель».
       Возможно ли, что когда-либо Вы сами станете Наставницей? Да, почему нет? Тому есть верное средство: «обучая других — учишься сам». Но это путь — Путь Силы, который пролегает через «пустыню» одиночества, наделяет «гримуаром» - символом знаний, а так же сверкающим Трапецохедроном, позволяющем усмирить главного врага — того, что пребывает в тебе самом и который и есть ты, точнее, — твоя «обратная сторона». Встреча с гигантским Ниарлатотепом в пустыне — это встреча с тёмной стороной своего души. И нужно иметь мужество, чтобы посмотреть ей в глаза, а кроме того — силу, основанную на знании, чтобы подчинить его себе, заставив служить своим целям.
       Совет Оракула Таро «Чёрный Гримуар» заключается в том, чтобы в первую очередь Вы обратили внимание на языческие практики общения с Древними Божествами в кругу единомышленников, помогающих Вам осознать свой путь и предназначение, дабы призвав из глубин бездны времени Спящих во мраке забвения, Вы были готовы к встрече с Теми, кто коренным образом изменит Вашу жизнь, в результате чего Вы обрящете истинную Фортуну, которая заключается не в сиюминутной выгоде, а в вечном Знании, поворачивающем Колесо Года, разделённое на четыре составляющих его части ключевых жизненных позиций, в совокупности являющих Чашу Судьбы («Колесо Фортуны», Х). (©)
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ИнаГло

Здравствуйте ув. практики!На паре негатив.Хочу снять.

1.Как подействует первый став на чистку?

9 пент,Маг,Мир(10куб) - 6 жезлов - вроде поможет

2.Как подействует вторая чистка?

Туз жезлов,Король куб,Шут(2 куб) дно 3 жезл(2пент) - а вот тут вроде да но вот шут с допом 2кубков что может значить?

Vik

Цитата: ИнаГло от 27 мая 2015, 14:26:331.Как подействует первый став на чистку?9 пент,Маг,Мир(10куб) - 6 жезлов - вроде поможет
(9 Пентаклей)-путь в гору без препятствий, ну и в конце пути Вас ждет успех.
(Маг) сила которая способна соединить мужчину и женщину, отчистить от негатива, Вам это подвластно. (Мир, 10 Кубков, 6 Жезлов)-Исцеление пары, достижение поставленных целей. Очень хороший расклад.
Цитата: ИнаГло от 27 мая 2015, 14:26:332.Как подействует вторая чистка?Туз жезлов,Король куб,Шут(2 куб) дно 3 жезл(2пент) - а вот тут вроде да но вот шут с допом 2кубков что может значить?
Результат может быть не предсказуем (Туз Жезлов), (Король Кубков)-есть какой то неучтенный фактор, (Шут, 2 Кубков) возможно что сначало может возникнуть иллюзия успеха, что негатив с пары снят. (3 Жезлов, 2 Пентаклей)-на тройке опять неизвестность, незаконченность, а с 2 Пентаклей совет и предупреждение, а стоит ли игра свечь.

Все ИМХО
С уважением
Что ты излучаешь, то и получаешь!

ИнаГло

Как идет чистка с обраткой на пару?

5 мечей,5пентаклей,3 пентаклей - суд - я так понимаю еще не закончено и как раз идет возврат негатива?

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке.
3 беды на себя.

порча
Солнце (9 пентаклей), Паж жезлов, 7 жезлов. Источник: Император (3 мечей)
я бы сказала, что нет. Но Император на источник меня очень смущает. Это хоть и не колдующий сам, но вполне может быть заказчиком. Да и такое кол-во жезлов.... может, что-то энергетическое?
сглаз
Смерть (Колесница), 8 жезлов, Королева мечей. Источник: 7 монет
есть от ЖН
приворот
3 жезлов, 2 жезлов (Правосудие), 5 мечей (Луна, Паж чаш). Источник: 5 монет
не приворот, но воздействие на эту сферу имеется. Правда, я бы сказала, что оно не легло, или же лечит криво.

Что видите, уважаемые?

PolarLight

Liel Reiter

Мне вот чего видится: вы получили энергетический удар, но выдержали его, вернее, удерживаете. Но он есть, и, как только ваша защита ослабеет... сами понимаете. Поэтому как таковой порчи нет, зато есть очень энергетически сильный мужчина в вашем окружении, настроенный недоброжелательно. И не то чтобы приворот, а присушка-привязка, которая легла не так как надо. А насчет сглаза сказала бы, что где-то на или по дороге вы нарвались на неприятную женщину, может быть, повздорили с ней.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 30 мая 2015, 02:51:21Liel Reiter

Мне вот чего видится:
благодарю!
Вы чистку тут не видите? Дело в том, что в последнее время я сильно почистилась (даже перечистилась, думается мне). Вот до сих пор отхожу от этого...... Чистки да, энергетические в том числе были.   Но и все же Император на источнике..... не чистка это, наверное...  :(

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 30 мая 2015, 11:48:48
благодарю!
Вы чистку тут не видите?

Нет, не вижу. Но это неправильно, трактовать чужие расклады. Чуть позже сделаю на вас свой и напишу:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ИнаГло

Здравствуйте Уважаемые тарологи! Прошу помощи в вопросе. Недавно стала слышать сущь у себя в комнате в состоянии сочного паралича, я никогда специально этим не занималась, но тут он часто стал со мной случаться.Я даже увидеть то ее не очень желаю.

Что из себя представляет сущ?

Туз жезлом, 2мечей,8мечей (дьявол, 6пентаклей) дно король мечей - я так понимаю пока я с ней не связываюсь она меня не трогает, но желает меня ограничить подчинить как только я совершу ошибку.

Как избавится?

Король мечей, колесо фарт, дьявол дно мир... Совсем не понимаю кф как рунические практики могут быть а вот остальное.

ИнаГло

Ув.тарологи!Помогите с трактовкой!
Снес ли ритуал со свечами непрогляды,мороки и замки?

2 мечей,6мечей,4 пентаклей(5 кубков) дно умеренность(король пентаклей)

2 мечей сам непрогляд 6 мечей думаю это как освобождение от него,но может быть поверхностным,а вот 4 пентаклей наверно замок по 5 кубком вроде сошел но неуверенна на дне думаю скрытая информация (скупой король пентаклей) стала доступной (умереннонсть)

Заранее спасибо! С меня +

taytay

давно смотрю на ваш расклад,рискну высказать своё мнение

Цитата: ИнаГло от 02 июня 2015, 13:24:41Что из себя представляет сущ?

Туз жезлом, 2мечей,8мечей (дьявол, 6пентаклей) дно король мечей - я так понимаю пока я с ней не связываюсь она меня не трогает, но желает меня ограничить подчинить как только я совершу ошибку.
по раскладу вижу наглядный ответ на вопрос Что представляет?--энергетическая субстанция.это первые две карты.далее 8м(Дьяв.,6п)вижу как не вы,а сама сущь попала в эту банку ,возможно через какой то ритуал по вызову кого то,и сама не может уйти.

Цитата: ИнаГло от 02 июня 2015, 13:24:41Как избавится?

Король мечей, колесо фарт, дьявол дно мир... Совсем не понимаю кф как рунические практики могут быть а вот остальное.
а мне видится именно ритулка

Цитата: ИнаГло от 09 июня 2015, 13:45:57а вот 4 пентаклей наверно замок по 5 кубком вроде сошел но неуверенна на дне думаю скрытая информация (скупой король пентаклей) стала доступной (умереннонсть)
по первым выводам согласна,по 4п(5м)думаю ещё в процессе снятия,но идёт трудно.сильный замок.по итогу видится,что снялись слабые,поверхностные,и открылся основной негатив под закрытием(Кп)...вообщем я бы ещё поработала в на снятие.как то так

FoxyFox

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли на мне магическое воздействие?
5ж Иерофант 3ж, итог Рыцарь Жезлов.
РЖ "на корню" разрушает? А Иерофант о чем говорит?

Жанин

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой!
Есть ли на мне негатив?
8 мечей-Дурак-Император=6 Кубков
Негатив из-за собственных ошибок в познаниях,Причину искать в прошлом.

Состояние моей защиты 1:
Паж мечей-4 пентаклей-дьявол=туз пентаклей
Защита меня изолирует,присутствует подселение,Будет защищать стабильно.

Состояние моей защиты 2:
Паж мечей-жрица-8 мечей=умеренность
Ошибаюсь в том,что она меня защищает,но итог все-таки положительный.

ИнаГло

Здравствуйте!Прошу помощи!+

как идет чистка 1ой чакры?(сущ сидит)

5 кубков ,влюбленные(маг),луна(5 мечей) дно паж кубков

я так понимаю что избавила,а вот луна с 5 мечей это обратка пошла тому кто подселил?По дну опять же чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status