Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lady fly

Благодарю Вас Vik за помощь. Буду подбирать что то еще дополнительно. Хотя диагностикой показывало что 7 дней достаточно будет.

lesenka

lady fly, соглашусь с ув.Vik, чистка у Вас застопорилась и до конца все блоки не вычистила. Хорошо бы отдельным раскладом посмотреть причину того, что чистка остановилась.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

lady fly

Спросила почему ж она остановилась. Любопытненько. Шут, Король мечи, Звезда итог Королева кубки. Вмешался в чистку кто то получается?

lesenka

Цитата: lady fly от 12 мая 2015, 10:38:08
Спросила почему ж она остановилась. Любопытненько. Шут, Король мечи, Звезда итог Королева кубки. Вмешался в чистку кто то получается?
Мне кажется, что не хватило сил на эту чистку/неправильно подобрана. Шут-невозможность сделать что-либо, ограниченность возможностей.
ИМХО

lady fly

Ну чистка там действительно была зверячая. Наносила на фото, активировала стихиями. В общем надо попроще наверное выбрать, но я уже поставила сильную, его ничего не берет. А может быть такое, что человек начинает ощущать, что с ним что то делают и самостоятельно блокировать? Хотя это ж чистка, не порчельные дела или еще каки....

lesenka

lady fly, еще, как вариант, по королю мечей-чистка наткнулась на защиту, но я склоняюсь к первому варианту.
Насчет самостоятельно блокировать-все может быть, чистка ведь тоже может дать о себе знать каким либо непривычным самочувствием и т.д..

lady fly

Благодарю Вас lesenka, ну это тогда вобще чудеса, хоть бросай все ;D. Может еще у кого какие идеи возникнут, подождем ;D. Вам +

lady fly

Коллеги вы уж простите, что опять к вам.

Но без защит в бой я не пойду. Задала вопрос какие у меня есть защиты. 1 Дьявол темная я так понимаю, 2. 10 пентакли. 3. 5 пентакли доп 2 кубки, что это вобще такое? Итог 3 жезлы. Есть 2 точно, но последнее меня смущает.

Помогите пожалуйста. А то страшно, может обновить надо? Ставила кучу всяких разных....

FoxFox

Добрый вечер!Помогите пож-та в трактовке...Вопрос"как сейчас работает чистка на мне?"
Паж Жезлов,Сила,Король Мечей-Итог 8Кубков допы ,Император,Императрица.
Как я вижу сильно сработала,по КК отсекла  негатив и по 8 Кубков пора снимать,допы подтверждают,что негатив снят.
Спасибо за помощь...

FoxFox

Опечаталась отсечение негатива по Королю Мечей...

sava

а откуда вы трактования берёте, подскажите пожалуйста
я нашла одну ссылку, но так по ходу выходит все порченые  :D  Ну не может же такого быть! что ни карта , то порча  :-[
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

lady fly

Цитата: sava от 13 мая 2015, 07:30:45
а откуда вы трактования берёте, подскажите пожалуйста
я нашла одну ссылку, но так по ходу выходит все порченые  :D  Ну не может же такого быть! что ни карта , то порча  :-[

В основном ответы приходят с картинок, и с описания самой карты. Ну и тут на ветке можно посмотреть толкования более опытных людей.

Liel Reiter

Приветствую всех.
Прошу помощи в трактовке:
производил ли на меня маг.воздействие загаданный МЖ за последние 2 недели?
Император (6 мечей), Жрица (Паж мечей + 7 монет), Рыцарь пентаклей
итог: 2 чаш (Рыцарь мечей + Рыцарь жезлов)
мне видится что сам ничего не делал. НО, есть ЖН-колдовка, которая по его заказу делала что-то. Он к ней за это время успел съездить.

Как вы видите, ув.коллеги?

lesenka

Цитата: Liel Reiter от 14 мая 2015, 12:25:30
Приветствую всех.
Прошу помощи в трактовке:
производил ли на меня маг.воздействие загаданный МЖ за последние 2 недели?
Император (6 мечей), Жрица (Паж мечей + 7 монет), Рыцарь пентаклей
итог: 2 чаш (Рыцарь мечей + Рыцарь жезлов)
мне видится что сам ничего не делал. НО, есть ЖН-колдовка, которая по его заказу делала что-то. Он к ней за это время успел съездить.

Как вы видите, ув.коллеги?
Согласна с Вашей трактовкой- ездил к какой-то жрице, и по рыцарям явно просматривается жесткое воздействие.

Cika

Заранее благодарю, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста : есть ли на мужчине порча на отношения с женщиной
9жезлов,колесница,8пентаклей итог - Маг

Моя трактовка: 9 жезлов не похожа на порчу, скорее защита на мужчине , благодаря которой на нем воздействия не задерживаются ( колесница), хотя колдуют с упорством и постоянно (8 пентаклей, обращаясь к профессионалу ( Маг)
Или же здесь просто показана защита, сделанная на совесть  Магом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status