Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: lady fly от 24 апреля 2015, 09:23:00
Помогите пожалуйста.

Ст. Аркан «Жрица» (II) в данном раскладе представляет Вас, являясь Вашим сигнификатором. Он говорит о том, что Вы сами практикуете, а так как жрица, изображённая на карте, имеет признаки обладания  силой и знанием, то и Вы подобно ей пребываете под магической защитой. «Пятёрка Кубков» говорит о том, что Вы имели с кем-то расставание. Кто-то от Вас «отбыл в дальние дали», вызвав Вашу печаль. Скорее всего, речь идёт о мужчине, который переправился через воды Стикс в мир иной. Однако по прошествии некоторого времени этот умерший был вынужден обратиться к Вам, пребывающей на «празднике жизни» с какой-то целью, на что указывает последующая «Тройка Кубков». Аркан «Тройка Кубков» поясняет, что есть ещё один человек, который обратил на Вас своё внимание. Если мужчина из мира мёртвых стоит спиной, лица его не видно, ибо оно сокрыто иномирьем, то иной человек — мужчина — обращён лицом к зрителю и в руках его — книга. Это живой, разумеется, человек, который имеет возможность прибегнуть к магии (поскольку книга в руках его — непростая, а волшебная, сиречь Гримуар). Но книга его закрыта, поэтому возможность влияния на Вас с его стороны скорее потенциальная, нежели ныне осуществляемая. Почему? Потому что есть то, что его останавливает. Фигура, изображённая на Аркане «Паж Жезлов», опирается на посох, получающий энергию с небес, из космоса, эта космическая энергия в виде огненного шара входит в основание жезла «Пажа Жезлов», наделяя его силой. Жезл — это символ канала, связи с энергией, низводимой свыше. Дальнейшая карта — «Паж Пентаклей» есть показатель того, что космическая энергия защищает Вас, ибо медный щит на груди «Пажа Пентаклей» — явный образ защищённости, ограждения от враждебных сил, однако сама опасность, тем не менее, сохраняется (Ст. Аркан «Колесница», VII).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

taytay

Добрый день.хотелось бы посоветоваться.
смотрю свой денежный канал(совсем нет поступлений,одни расходы)
есть ли на ДК насланный маг.негатив?--Дм(Император)
по даме понимаю,что есть.
какой именно?
6м+Пм+10м==Жрец(7п)
вот почему то паж вижу здесь как морок,а дальше..закрытие дорог?
источник?
Рм(5п)
тут похоже показано не источник,а результат этой работы,полная нищета.

спросила ещё
влияют ли мои собст.блоки в голове?
9м(6п)
да,безусловно,оказывают негативное влияние,жду манны небесной
являются ли эти мои мысли(блоки)результатом/следствием наведенного маг.негатива?
Отшельник(Жрец)
тут вот не поняла.могу только предположить по повторно выпавшему Жрецу,что да...?

lesenka

Каким способом нужно воздействовать на М, чтобы он разошелся с Ж
Шут-смерть-рыцарь пентаклей=король пентаклей(10 чаш, правосудие,умеренность)
Сначала через кладбище подчин делать или волю ломать, потом приворот?

Подойдет ли конкретный безымянник для работ на данного М
7 пентаклей-умеренность-4 жезлов=императрица(шут, паж пентаклей, рыцарь чаш)
Думаю, что хорошо работа с ним пойти должна.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Tara

Помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада "Три беды"- на магический негатив.

1. Есть ли порча?

Суд,Влюбленные,Король жез.

Источник - 6 пентаклей

2. Сглаз?

10 жез,5 меч.,2 пент

Источник - Дьявол

3. Любовная магия?

5 чаш,Смерть,Мир

Источник - 8 пентаклей.

Обратила внимание сразу на источники и похоже,что некто обращался к профи за обрядом,платили деньги...
По порче - нет,если что-то и было,то в прошлом и связано с отношениями.
По сглазу - в защите пробой и вероятно имела место магическая атака.
Любовная магия - попытка рассорки или отворота,но воздействие не легло,видоизменилось или действует не так как планировалось.

Я в затруднении,нужна ли тут чистка или достаточно восстановить защиту?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Давид Вронский

Цитата: taytay от 27 апреля 2015, 19:44:09
смотрю свой денежный канал(совсем нет поступлений,одни расходы)

Секущий крюкообразный жезл в руках «Королевы Мечей» есть символ того, что Ваш денежный канал захватывают и от Вас отсекают, а сама «Королева» есть образ женщины, виновной в отсутствии поступления к Вам финансов. Скорее всего, имеет место не просто вредоносное колдовство, а конкретно крадник, поскольку от «Королевы» исходят щупальца-каналы, коими она «питает» себя. Притом Вы — не единственная пострадавшая ибо у ног её сложены отсечённые головы и других жертв.
       Старший Аркан «Император» (IV) есть образ прочного благосостояния, а императорский трон — символ стабильности. Присмотритесь внимательно: верх престола отбит, повреждён, а слева у ног императора стоит сосуд — чаша с монетами. Существа, призванные охранять сидящего на престоле и подносимые ему дары, превратились в совершенно аморфные силы, неактивные, не способные коим-то образом защитить своего императора, его трон и  приношения царю. Они безоружны и не представляют какой либо опасности для того, кто пожелает воспользоваться ситуацией, чтобы свергнуть человека с занимаемого им положения и отнять его имущество.
       В своём негативном аспекте последующая карта «Шесть Мечей» говорит, во-первых, об опасности Вашего положения, во-вторых, о том, что Ваша финансовая удача «улетела», точнее  её похитили: пять отростков конечностей крылатого существа — это каналы по которым покидают Вас «пенты»-динарии. Последующая карта в раскладе также относится к масти Мечей - «Паж Мечей». Данный Аркан показывает, что человек, отсёкший от Вас Ваше финансовое благополучие, имеет в себе часть демонической природы. Такое случается в разных ситуациях, например, когда «сродняются» с демонами, бесами, духами в результате специальных обрядов. Иными словами, тот или, точнее, та, кто отсёк своим мечом Ваше благосостояние, однозначно практикует Чёрную Магию.
       И вновь Оракул Таро «Чёрный Гримуар» демонстрирует Вам карту той же масти - «Десять Мечей». Крайне неблагоприятное предзнаменование для Вас, показывающее то, как двуединая сущь огромных размеров разрушает Ваш дом, что служит недвусмысленным свидетельства имеющейся порчи. «Некрономикон» посылает Вам знак в виде указующего перста, обращённого кверху (Ст. Аркан «Жрец»), с тем, чтобы дать Вам понять: необходмо обратиться к Высшим и просить Их помощи и поддержки, защиты и ограждения от враждебных Вам сил. Тогда Вы, быть может, сумеете избавиться от стоящей за спиной сущи, пожирающей Ваши доходы («Семь Пентаклей»).
       На вопрос об источнике приключившегося Вам зла Оракул отвечает картой ... какой бы Вы думали масти? Правильно — и снова «Мечи», отсекающие всё те же «Пентакли», то есть финансы. «Рыцарь Мечей» на то и рыцарь, чтобы быть вооружённым мечом. Но этот «Всадник без головы» — не самостоятельно, не по собственному волеизъявлению причиняет Вам такие неприятности, ибо отсечённая голова есть признак того, что направлен он был чужими мыслями, волей, желанием и деяниями. Кем — Вам уже было сказано ранее. И на что были направлены враждебные действия — тоже известны. Если не остановить этот разрушительный процесс, то итог будет подобен изображённому на Аркане «Пять Пентаклей»: нищий спившийся человек, лишённый дома и подвергающийся ежедневной опасности.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Tara от 29 апреля 2015, 17:43:50
Помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада "Три беды"- на магический негатив.

Нет, порчи Оракул не показывает, поскольку радуги, изображённые на Аркане «Суд» говорят о действительно имевшихся для Вас опасностях, но в прошлом, потому как миновали. То, что радуга — древнейший символ безопасности от враждебных сил и стихий, указано в разных источниках (см., например, «Эпос о Гильгамеше», а так же: «Я полагаю радугу Мою в облаке ... И явится радуга в облаке, и Я вспомню завет Мой ... и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти», Быт. 9:13-15). Согласно древним легендам, Боги наслали сильный ветер, который разогнал всепотопляющие воды гнева Богов, а сам спасающий ковчег остановился на одной из вершин гор Урарту. И изображение на Аркане так же подтверждает миновавшую опасность: человек стоит на горе, сильный ветер, срывающий шляпу, уносит остатки стихии прочь, а в небе видны две радуги — знак двух миновавших бед, которые ушли в прошлое. Богиня Хуташ, супруга Небесного Змея (Млечного Пути), переправила людей с острова на континент по устроенному Ею пути, которой и явилась радуга. Вам также дали «перейти по радуге» на иную от беды сторону. Порчи нет.
       Порчи нет, а вот сглаз имеется, притом — сильный. Однако Вы сопротивляетесь, не позволяя, чтобы жерло «негатива» Вас поглотило («Десять Жезлов»). Подобно тому, как человек пытается убежать от преследующих его духов, Вы так же стараетесь избежать последствий сглаза, которое есть одна из форм нападения на Вас («Пять Мечей). И если Вы не сумеете вовремя защититься, то одна из сущей, посланный за Вами вслед, Вас таки догонит и нападёт, как изображёно на Аркане «Два Меча». Источник сглаза, как и всякого иного подобного воздействия известен — дьявол (Дагон, изображённый на Старшем Аркане «Дьявол», XV).
       Что касается области любовной магии, то имели место попытки удалить из Вашей жизни близкого человека, с тем, чтобы причинить Вам страдание («Пять Кубков»), притом попытки были многократные, хотя и безуспешные, потому как все старания оказались «мёртвыми», до сего момента безрезультативные (Старший Аркан «Смерть», XIII). Поэтому, хотя Вас и окружают демоны, тем не менее, Вы восседаете на твёрдом основании, как та девушка, что изображена на Старшем Аркане «Мир» (XXI), имеющая в душе мир. Но чтобы быть уверенной в своей ограждённости от воздействий любовного колдовства, необходимо потрудиться над усилением своих защит, как трудится плотник, создающий вместилища для духов-помощников («Восемь Пентаклей»).

antyanetta

Знакомая сделала приворот, смотрим как он действует?
влюбленные(6мечей)+жрец(4пент)+звезда(туз жезлов)= рыцарь кубков
Думаю, что приворот еще в раскрутке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,прошу помочь в толковании расклада
Есть ли на Мч негативное воздействие?
К кубков пер 7жезлов 5кубков
Дрные намерения воздействия на сферу отношений,но человек не видит опасности,рассорки и расставания.
Через что сделано воздействие?
Ткуб Рыцарь жезлов Башня
Через оной,возможно мёртвой водой ,возможно через родственника,а также на разрушение всех идеалов и сфер жизни.
Как снять воздействия?
Луна Умеренность 10мечей
Снятие пороков внушений,восстановление сил и энергетики человека,снятие родовой порчи....тут не получается растолковать... ???
Будет ли Мч вместе со своей Ж
Повешенный 10пент 10куб
Человек загнаны в тупик,чем-то ведомый у него слабая воля(возможно какая-то зависимость) что стало концом семейного благополучия и благосостояния...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

lesenka

Цитата: antyanetta от 02 мая 2015, 12:53:02
Знакомая сделала приворот, смотрим как он действует?
влюбленные(6мечей)+жрец(4пент)+звезда(туз жезлов)= рыцарь кубков
Думаю, что приворот еще в раскрутке.
А я думаю, что он уже начал свое действие. Мужчина уже одержим тем, что она его и только его и сексуально манит женщина его)) Он весь в чувствах любовных))

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Задала вопрос: стоит ли делать приворот или понять и простить ;D. Вот что вышло: дно 3 кубки. Далее Королева пентакли, 8 пентакли и паж пентакли. Как я понимаю эффект будет, но работа предстоит долгая и трудозатратная. Результат не особо феерический. Верно?

lesenka

Цитата: lady fly от 05 мая 2015, 08:03:05
Здравствуйте уважаемые практики,

Задала вопрос: стоит ли делать приворот или понять и простить ;D. Вот что вышло: дно 3 кубки. Далее Королева пентакли, 8 пентакли и паж пентакли. Как я понимаю эффект будет, но работа предстоит долгая и трудозатратная. Результат не особо феерический. Верно?
Вы некорректно поставили вопрос-стоит или нет, это решать только Вам. Нужно спрашивать, какой будет результат, какими будут отношения, если сделаете и если не будете делать...

FoxFox

Добрый вечер!
Помогите пож-та в трактовке.Ставила чистку на обрыв привязок,присосок,каналов...На вопрос как работает чистка выпало:
3Пентаклей,7Жезлов,4Пентаклей-Итог Отшельник,допы к отшельнику 4 Мечей,Король Кубков.
Как я вижу по 3П(мне удалось взять ситуацию под контроль и чистка запустилась,процесс пошел)по 7Ж (отсекла негативные привязки и удерживаю их в стороне от себя)по 4П(чистку нужно снимать тянет энергию из меня).По Отшельнику тоже нужно снимать на аркане человек один сущей вокруг никаких,но не расслабляться ,а стремиться к знаниям,в моем случае думаю искать хорошую защиту,по 4М также застой и размышления(чистка окончена),и по КК поставив защиту останусь на троне.
Помогите пппож-та!!!

Vik

Для  FoxFox
Думаю, что Ваша чистка сможет убрать негатив. Причем сделает это мягко и не агрессивно. Согласна, возможно физическое и энергетическое истощение. Поэтому надо быть внимательнее. Отшельник еще говорит и об исцелении и целительстве. «Аркану Отшельник соответствует руна Кано – энергия этой руны способна изгнать демонов и излечить болезнь» (О.Шапошников «Руническое Таро»)
По 4 мечей и Королю чаш как совет, что стоит после чистки восстановить силы, отдохнуть.

Все ИМХО (я пока только учусь)
С уважением
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Делала чистку от блоков и обид. Сейчас посмотрела можно ли снимать. Паж кубки, Паж жезлы, Луна. Итог Туз пентакли. Ничего, как я вижу толком не снялось, по Пажу кубков боится вновь обжечься, по Пажу жезлов, разрывается на 2 огня. Все так же страхи и сомнения. Сидит и лелеет, стережет свою обиду.  >:( Верно?

Vik

Цитата: lady fly от 12 мая 2015, 07:08:50
Здравствуйте коллеги,

Делала чистку от блоков и обид. Сейчас посмотрела можно ли снимать. Паж кубки, Паж жезлы, Луна. Итог Туз пентакли. Ничего, как я вижу толком не снялось, по Пажу кубков боится вновь обжечься, по Пажу жезлов, разрывается на 2 огня. Все так же страхи и сомнения. Сидит и лелеет, стережет свою обиду.  >:(
У Вас похоже затормозился процесс судя по Тузу Пентаклей. Книга закрыта и убрана, но ею пользовались, т.е. процесс был запущен, но на данный момент остановлен.
По Пажу Кубков, это то что Вы пытались очистить от обид и страхов, разогнать их как тучи и оставить небо чистым. Паж Жезлов, очень динамичная карта, показывает, что чистка была запущена, и процесс шел стремительный. Блоки разрушались, но судя по Луне до конца не разрушены и в любой момент могут вернуться и догнать мысли и сознание. Чудовища на Аркане не ушли, они лишь немного замедлили свой ход. Работа шла, но из-за чего то была прекращена и не закончена.

Все ИМХО.
С уважением
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status