Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Vik

Цитата: Liel Reiter от 12 марта 2015, 16:08:29
Коллеги, за помощью к вам:
какого рода маг.негатив имеется у ЖН на 1 и 2 чакрах?
10 чаш, Колесница, Дьявол
итог: Туз монет
я не могу увязать данные карты, т.к. в принципе у меня нет маг.наработок точных по этой колоде (имею ввиду вид и род обрядов).
У кого есть, подскажите, пожалуйста.
Могу только предположить, что пока воздействие не легло (только в пути) и собственно по этой причине не видно что именно там. Еще бы добавила, что любовного характера работа.

!
Серьезное воздействие которое набирает обороты. Если исключить возможность подселения Беса (Дьявол) который ставит человека в зависимость, то тогда возможен Вольт с использованием биоматериала. Это воздействие с использованием ЧМ (Туз пентаклей-Черный Гримуар). Воздействие на Муладхару. Т.к.на Аркане Туз пентаклей 3 крысы то также можно предположить воздействие на тело, душу, разум. На Аркане книга закрыта на замок и спрятана. Поэтому на работе возможен замок или не прогляд. Закладка на середине книги. Т.е.воздействие еще на пол пути.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Жанин

Здравствуйте, помогите пожалуйста  с трактовкой :

1) Вопрос: взяли ли меня под свое покровительство языческие боги?
Солнце-5 пентаклей-3 посохов= 2 пентаклей
Вера в это была тщетными усилиями, идея не материализовалась из-за столкновения энергий, препятствия и совет не лезть куда не надо.

2) Вопрос: подойдет ли мне работа с бесами?
Рыцарь пентаклей-4 мечей-9 кубков = Паж мечей
Да, подойдет,можно рассчитывать на получение помощи.

3) Вопрос: как прошла чистка?
10 мечей-паж мечей-верховная жрица = 4 кубков
Была сильная порча,начинаются перемены с помощью сильной ведьмы, но в результате не замечаю своего шанса.

4) Вопрос: есть ли у меня подселенец?
Звезда-королева пентаклей-королева кубков = 7 пентаклей
Да, подселенец есть,дух сзади-не помощник, но и не вредитель.

5)Вопрос: какой будет результат обряда" Отчитка 32 псалома ереси" ?
9 пентаклей-королева мечей- король посохов = туз кубков
Препятствий нет,будет достигнута цель, в итоге духовное развитие.

Буду благодарна за помощь!

Давид Вронский

Цитата: Жанин от 14 марта 2015, 00:48:29
помогите пожалуйста  с трактовкой

Внутренние «демоны» присущие каждому человеку, побуждают Вас искать покровительства Богов, потому и толкают на поиски света, солнца, могущего осветить внутренний мир, «грот», в котором спрятана душа («Солнце»,  XIX). И это не удивительно, потому что Вы видите то, как вокруг одолеваются злом многие люди, порою сами не догадывающиеся о том, что направляемы враждебными им Силами к погибели («Пять Пентаклей»). Они действуют в соответствии со сказанным: «Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» (Мф. 7:13). И хотя Вы не в числе идущих, тем не менее, Ваше положение тоже незавидно, ибо Вы чувствуете собственную незащищённость, как тот человек, что изображён на Аркане. Поэтому Вам нужен помощник, который привел бы Вас к той чаше, в которой горит огонь знаний, способный рассеять окружающую тьму, которая просветила уже некоторых и в которой нуждаетесь Вы («Три Жезла»). Однако такового помощника и проводника у Вас, увы, нет, поэтому Вам приходится двигаться в одиночку, на свой страх и риск. И Оракул «Таро Чёрный Гримуар» предупреждает, что стезя Ваша опасна («Два Пентакля»). Вам минимум нужны «два пентакля» - два щита, то есть две защиты, чтобы достичь желаемой цели. А цель Ваша на данный момент — это покровительство Богов. Вы идёте к сей цели, как к зданию, в окнах которого горит свет. Там — безопасность, там — надёжность, там — покровительство Тех, к Кому Вы стремитесь. И Вы двигаетесь в правильном направлении, потому что путь Вам указывает свет уличного фонаря — символ знания. Но некто или нечто тому препятствует. И это то, что агрессивно по отношению Вас. Вы стремитесь к тому, чтобы обрести покровительство Тех, кто живёт в эонах, поэтому на Вашей «книге знаний» начертаны знаки вечности, бесконечности во времени и пространстве. Но книга отброшена, потому что есть олицетворённая опасность, внешняя или уже ставшая внутренней, которая не желает того, чтобы Вы вошли в «дом», могущий Вас защитить... Поэтому, отвечая на поставленный вопрос, Оракул даёт отрицательный ответ и объясняет причину. Причина, как выясняется, не в нежелании Богов, а в тех препонах, которые не дают Вам «дойти» до «жилища» Богов, чтобы «постучаться в двери» и попросить Их о покровительстве.

Работа с бесами Вам нежелательна, наоборот Вам требуется защищённость от негативного влияния бесовских энергий («Четыре Пентакля»). Куда более Вам подходящи погостные работы («Четыре Меча»), но и в этом случае Вам предварительно надо будет испить из источника соответствующих знаний («Девять кубков»). Тёмные же Силы будут Вам препятствовать в получении этих знаний, изображённых в виде Пирамиды - Вместилища Мудрости и Силы, на пути к которой стоит Страж-демон с обнажённым мечом в руках («Паж Мечей»).

На вопрос о чистке Таро «Некрономикон» отвечает, что в Вашей жизни было проявление разрушительных сил, подобно «Данвичскому ужасу», которое повлияло на Вас, Ваш дом и семью («Десять Мечей»). И это разрушение имело тёмную природу, поэтому можно утверждать, что к Вам был послан представитель инфернальных сил («Паж Мечей»), который и причинил Вам определённый вред своим «мечом». Осознавая ненормальность происходящего, Вы прибегли к избавлению от плохого, к очищению магическими средствами, что и показывает Ст. Аркан «Верховная Жрица» (II). Чистка послужила на пользу. Подобно тому, как свежий воздух врываясь в открытое окно, приносит с собою освежающую ночную прохладу, так же и чистки принесли свежую струю энергии в Вашу жизнь. Но теперь пред Вами, как пред человеком, сидящим в задумчивости за столом пред листом бумаги, стоит задача «набросать план будущей работы». Наметь дальнейшие свои действия.

Вас так же интересует вопрос о том, есть ли у Вас некий подселенец. Ст. Аркан «Звезда» (XVII) отвечает: нет, ибо Небеса к Вам благоволят. Вы защищены от подселенца, как ограждена «Королева Пентаклей» медным щитом, отражающим опасность. Это не полная и абсолютная защита, но от вселения посторонних сущностей Вас ограждают. О закрытости Вашей говорит и Аркан «Королева Кубков» - Вы всё ещё на троне, не смотря на все попытки Вас «свергнуть». Однако попытки нападения на Вас имеют место. Некий враждебный дух исподволь, «со спины», в тайне, «крадучись», имеет намерение внезапно напасть на Вас. От него исходит угроза. Вероятно, это — тот самый дух, который угрожает опасностью нападения с Аркана «Два Пентакля» (см. выше).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,
Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос. Проводил ли на меня какие то воздействия мужчина?вот что у меня вышло:дно Король жезлов,далее 8 мечи,10 пентаклей,туз кубков. Мне кажется или приворотом попахивает?

lesenka

Цитата: lady fly от 17 марта 2015, 07:44:04
Здравствуйте уважаемые практики,
Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Задала вопрос. Проводил ли на меня какие то воздействия мужчина?вот что у меня вышло:дно Король жезлов,далее 8 мечи,10 пентаклей,туз кубков. Мне кажется или приворотом попахивает?
Проводил. Может не приворот (нет ни одного СА), но что-то типа "радости общения"
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

lady fly

Цитата: lesenka от 17 марта 2015, 11:41:18
Проводил. Может не приворот (нет ни одного СА), но что-то типа "радости общения"
Благодарю Вас lesenka))), я почему спрашиваю,уже ловила его однажды на привороте,снимала) по тем временам.так и пришла туда где мы все сейчас).вот отслеживаю теперь,защит себе наставила. Решила спросить у опытных практиков. Сам он однозначно не колдует.Вероятно намерение и личная сила))))

Cika

Здравствуйте , уважаемые практики , прошу помочь разобраться
Вопрос: обладает ли женщина магическими способностями :
ТУз мечей, повешенный, маг
По первой и последней карте однозначный ответ Да ,порчельные способности , но что повешенный значит ? С родовыми проблемами человек?

Cika

Второй раз случайно отправилось , прошу модераторов удалить повторное письмо

Vik

Цитата: Cika от 22 марта 2015, 12:10:38
Здравствуйте , уважаемые практики , прошу помочь разобраться
Вопрос: обладает ли женщина магическими способностями :
ТУз мечей, повешенный, маг
По первой и последней карте однозначный ответ Да ,порчельные способности , но что повешенный значит ? С родовыми проблемами человек?
У женщины очень хорошие магические способности!
Женщина обладает даром предвидения. Хорошо развито логическое мышление и анализирование ситуации. Возможности женщины не ограничены (Туз Мечей).
(Повешенный) сильная магическая карта. Северная магия, руны, НЛП, астрал.
(Маг) Основным значением этого аркана является Магия - как символ обладания знаний доверенных уму, и их использование которое должно быть аккуратным так как может иметь последствия. Знания мы накапливаем в умах и они трансформируются в наши деяния. Маг умеет воплощать свои желания в жизнь. (Маг) человек умеющий связать воедино мир тайного и мир мертвых, и мир людей, он вхож и туда и туда. Ему подвластны стихии . Ментальная магия, вербальная магия.

Vik

Прошу  опытных тарологов Гримуара помочь в толковании!
Есть ли на женщине негатив?
4 Мечей-Колесница-9 Пентаклей=9 Кубков
Предположу, что магического негатива все же нет. Хоть в раскладе и имеется (4 Мечей), но судя по остальному раскладу это скорее всего прошлое которое оставило отпечаток, опустошило и поселило большие негативные эмоции внутри человека (Колесница).
Мечи это  Демоны мыслей которые поселяются в человеке.
Но женщина не одна и ей покровительствуют и защищают ВС, также она сама по себе энергетически сильна (9 Пентаклей). Она способна самоизлечиться (9 Кубков).
Уж очень не хотелось бы думать, что здесь порча на смерть...

С уважением!

Vik

Простите за навязчивость. Может кто то из уважаемых практиков прокомментирует, правильно ли я поняла расклад.

С уважением.

Bleid

Цитата: Vik от 23 марта 2015, 16:37:47
Есть ли на женщине негатив?

Толкование Вашего расклада может быть неоднозначным, смотря, какие именно Вы видите символы на изображениях карт. Если Вы задались подобным  вопросом, значит есть то, что беспокоит и вызывает сомнения, может быть стоит спросить Таро конкретнее.  Возможные варианты трактовки:  да, Вы правильно поняли, негатива нет. Иной взгляд : негатив есть, набирает обороты (Колесница), жизненный путь пройден, конечная цель (9 Пентаклей),  время испить горькую чашу Судьбы( 9 Кубков).

Vik

Уважаемая Блейд прошу Вас взглянуть и на этот мой расклад. За ранее прошу прощения за мою просьбу, но здесь очень редко появляются практики...
Что сделать чтобы перестать терзать душу?
6 Чаш-Императрица-Паж Жезлов=Правосудие (Туз мечей)

Все воспоминания умерли, надо отпустить прошлое,  и это прошлое тянет назад. Но не надо зациливаться, надо идти вперед, стоит распахнуть свое серце чему то новому,тем более что это новое вот оно, осталось только просто сделать шаг. Разрушить все старое и посмотреть на новое через огонь. Во все Таро не люблю я это Правосудие, как всегда чаша света и тьмы, опять выбор, а зачем? А вдимо за тем, что ничто не останется безнаказанным... Плюс Туз мечей открыть или не открыть книгу.... Так хочется, но так страшно.. А может и не открывать?..

Не понимаю.  С уважением.

Bleid

Цитата: Vik от 27 марта 2015, 19:58:12
Что сделать чтобы перестать терзать душу?
6 Чаш-Императрица-Паж Жезлов=Правосудие (Туз мечей)

Всегда нужно исходить из полезности того или иного действия. Какую пользу несёт лично Вам терзание души? Прошлое нужно отпускать вовремя и  с благодарностью, чтобы потом не было мучительно больно. Судя по 6 Кубков, Вы его не отпустили, продолжаете издалека наблюдать за жизнью в чужом доме. Хочется внимания, чтобы Вами любовались и боготворили, но внутренние демоны не дают покоя и уводят от действительности (Императрица). Куда правильнее, отправиться в путь, навстречу новым приключениям и неизведанным ощущениям, оставив за спиной все обиды, которые до сих пор продолжают рваться наружу, как из жерла вулкана  (Паж Жезлов). На каждое действие, есть противодействие- говорит Вам Аркан Правосудие. Какой смысл доводить до крайности, подвергая себя смертельной опасности, когда можно пустить по ветру свои негативные эмоции, как потрёпанные страницы прочитанной книги и найти новые идеи, увлечения то, с чего я начинала -найти для себя полезное (Туз Мечей). Вы не боитесь открыть книгу и не боитесь нового, Вы боитесь отпустить старое и пока это происходит, оно имеет над Вами власть. Решите для себя: полезна ли для Вас власть прошлого и уже давно отжившего? Жизнь   не бесконечна, чтобы вот так разбрасываться часами, днями, месяцами...просто из любви к "мазохизму"- потерзать душу. Какое благо Вы получите в результате душевных  терзаний?
"Мы часто ссылаемся на судьбу, которая как будто бы что-то за нас решила. Но правда в том, что мы сами выбираем, жить ли в мире иллюзий, рождёнными нашими обидами и ошибками или оставить прошлое и двигаться вперёд. Иногда этот выбор сделать очень просто. Хотя, чаще бывает наоборот."

P.S. Личное мнение: в моём понимании, никогда любящий человек не станет доставлять беспокойство своей второй половинке. Кому нужны эпатажные сцены из жизни? Любящее сердце страдает безмолвно. Напоказ - это уже шоу.

Cika

Прошу помощи в трактовке :

1)Как работает формула по отсечению вредоносных каналов :

Луна, башня, звезда
Судя по трем картам Старших Арканов  работа серьезная идет в плане воздействий, сильное колдовство разрушительного действия, Звезда , на сколько я понимаю удачно сдерживает негатив ?

2) И как работает чистка королева мечей,7 мечей , влюбленные
Показана вредящая женщина, сама порча и чистка , которая вроде бы и чистит , но слабовато , нужно еще добавлять что -то чистящего характера, но чистка в действии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status