Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Patrick

Цитата: Cika от 15 мая 2015, 23:32:01
Заранее благодарю, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста : есть ли на мужчине порча на отношения с женщиной
9жезлов,колесница,8пентаклей итог - Маг

Моя трактовка: 9 жезлов не похожа на порчу, скорее защита на мужчине , благодаря которой на нем воздействия не задерживаются ( колесница), хотя колдуют с упорством и постоянно (8 пентаклей, обращаясь к профессионалу ( Маг)
Или же здесь просто показана защита, сделанная на совесть  Магом
Моё мнение, что у человека защита очень хорошая, причём своя, не сделанная. Если Вы видите какие-то странные проявления в поведении, то это не воздействие, а черты его личности и характера.

PolarLight

Цитата: Cika от 15 мая 2015, 23:32:01
Заранее благодарю, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста : есть ли на мужчине порча на отношения с женщиной
9жезлов,колесница,8пентаклей итог - Маг

Нет порчи. Скорее, мужчина с очень активным мужским началом, привык всех вокруг подавлять, отсюда идут его проблемы с женщиной.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 14 мая 2015, 12:25:30
Приветствую всех.
Прошу помощи в трактовке:
производил ли на меня маг.воздействие загаданный МЖ за последние 2 недели?
Император (6 мечей), Жрица (Паж мечей + 7 монет), Рыцарь пентаклей
итог: 2 чаш (Рыцарь мечей + Рыцарь жезлов)
мне видится что сам ничего не делал. НО, есть ЖН-колдовка, которая по его заказу делала что-то. Он к ней за это время успел съездить.

Как вы видите, ув.коллеги?

А не может быть, что парень просто увлечен какой-то Жрицей и о магии и думать забыл?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 17 мая 2015, 02:45:53А не может быть, что парень просто увлечен какой-то Жрицей и о магии и думать забыл?
по моему самочувствию я бы так не сказала.........((
НО, мне точно закрывали и сбивали просмотры. Попробую пересмотреть чуть по-другому. Чистки проведены, думаю глянуть еще разок.

За последнюю неделю, производил ли на меня маг.воздействие загаданный МЖ?
Король пентаклей, Император, 5 чаш
итог: Жрица (4 мечей)
ну я смотрю на манеже все те же... плюс еще и Король пентаклей появился... вместо Рыцаря. Я останусь при то же мнении, что и в предыдущем раскладе.

lesenka

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2015, 18:26:04
по моему самочувствию я бы так не сказала.........((
НО, мне точно закрывали и сбивали просмотры. Попробую пересмотреть чуть по-другому. Чистки проведены, думаю глянуть еще разок.

ну я смотрю на манеже все те же... плюс еще и Король пентаклей появился... вместо Рыцаря. Я останусь при то же мнении, что и в предыдущем раскладе.
Жрица в вопросе на магические действия для меня однозначно практик, а в сочетании с 4 мечей - это ритуал на кладбище.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Cika

Уважаемые практики здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста , правильно ли я трактую карты повешенный и 6 чаш в раскладе ?
Есть ли защита на отношениях мужчины с женщиной
Туз ПЕНТАКЛЕЙ,4пентаклей, повешенный итог 6 чаш
По тузу ПЕНТАКЛЕЙ -защита на отношения, 4пентаклей говорит об удержании и сохранении семьи, защита предков , повешенный -указание на то от чего защищает -от порчи на отношения , и так же отправляет порчу наславшему , итог 6 чаш- так же указание на то, что защищает от вредящего врага

ИнаГло

Уважаемы практики прошу помощи!"Три беды"

порча: дьявол,4 жезлов,справедливость от жрица - есть,сама "накосячила"?Я просто никому ничего плохого то не ставила

сглаз - 7 кубков,4 кубков,Повешенный от 2 мечей - самонакрут,по идее нет ничего?

Приворот - 9 жезлов,5 жезлов,Паж жезлов от 2 кубков - вроде все нормально

ИнаГло

Уважаемые практике помогите с трактовкой расклада на  маг. способности!

1. Потенциал собственной силы - Дьявол - есть...ЧМ?
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - Отшельник - не понятно...надо развивать?
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - Солнце - как-то не очень у меня солнце ассоциируется с мертвыми
4. Работа с сущностями - Шут -лучше не лезть,а то окажусь под их властью
5. Работа с элементалями стихий - Влюбленные - вполне
6. Работа с черной магией - Луна - откаты получу?
7. Целительстов, биоэнергетика - Повешенный - как-то не очень,могу на себя перетянуть все
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - Звезда - думаю есть потенциал
9. Работа с кармическими аспектами - Маг - да думаю
10. Вероятность найти наставника - Умеренность - может быть,когда нибудь.Но вариант есть
11. Вероятность самому стать наставником - Сила - да,но мне кажется скорее это работа в одиночку без посредников и учеников
12. Что стоит развивать в первую очередь - К.Ф - хм...может языческие практики или ритуальные?

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2015, 18:26:04

Итог и правда не того:) вы знаете, я не могу отделаться от мысли, что между КП и Жрицей какие-то неформальные отношения, более близкие чем просто между заказчиком и исполнителем. Еще с первого расклада в голову лезет. Может так быть?

Цитата: ИнаГло от 18 мая 2015, 00:03:48
Уважаемы практики прошу помощи!"Три беды"

порча: дьявол,4 жезлов,справедливость от жрица - есть,сама "накосячила"?Я просто никому ничего плохого то не ставила

сглаз - 7 кубков,4 кубков,Повешенный от 2 мечей - самонакрут,по идее нет ничего?

Приворот - 9 жезлов,5 жезлов,Паж жезлов от 2 кубков - вроде все нормально

Порча есть. Если вы никому ничего не делали, тогда некая Жрица решила вас вознаградить по справедливости. Не обязательно же магическим путем, но кому-то дорожку вы перешли.
Сглаз тоже есть, можно было бы сказать, что самосглаз, но 7 к+ 2 м у меня всегда непрогляд показывают. У вас присутствует в анамнезе апатия и некое подобие депрессии?

ИнаГло

Цитата: PolarLight от 18 мая 2015, 20:47:21Порча есть. Если вы никому ничего не делали, тогда некая Жрица решила вас вознаградить по справедливости. Не обязательно же магическим путем, но кому-то дорожку вы перешли.
Сглаз тоже есть, можно было бы сказать, что самосглаз, но 7 к+ 2 м у меня всегда непрогляд показывают. У вас присутствует в анамнезе апатия и некое подобие депрессии?
апатия у меня как приступами,то накроет то отступит,сейчас чистку делаю отступила мальца,но не факт,что не вернется,до этого тоже чистилась хорошо было,а под конец чистки опять ,поэтому новую поставила."Дорогу перейти" я могла не намеренно,из оперы "нравлюсь ему ,ей нравится он",мужчин не уводила,карьеры не имею.А справедливость часто выпадет у меня на порчу...думала еще,что может как вольт отыгралась.

Спросила чем заслужила негатив - 5 мечей,мир,королева куб дно 3 кубков .... не могу понять.Все таки обратка какая-то?Может быть обратка за чистку с обраткой?..ну какбы чистилась отправила,на себе защиты нет,а на человеке кто навел мв есть зеркалка.

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 18 мая 2015, 20:47:21вы знаете, я не могу отделаться от мысли, что между КП и Жрицей какие-то неформальные отношения, более близкие чем просто между заказчиком и исполнителем. Еще с первого расклада в голову лезет. Может так быть?
вот это очень может быть! так как там МЖ на все готов, даже спать с колдовкой (если очень надо для дела) лишь бы получить то, что ему надо. Вот только странно, что он тут упал Королем Пентаклей. Он сам - Король жезлов. Да и в том раскладе четко падал Императором... тут он тоже упал..
Благодарю! Плюсики уже не могу ставить.....(

ИнаГло

как идет чистка у ж?( в основном идет от подселенца) - 8 ж,король пентаклей,КФ дно 8 мечей - вроде идет по колесу еще раскручивается?А вот дно и король смущает.

PolarLight

Цитата: ИнаГло от 18 мая 2015, 20:59:48

Спросила чем заслужила негатив - 5 мечей,мир,королева куб дно 3 кубков .... не могу понять.Все таки обратка какая-то?Может быть обратка за чистку с обраткой?..ну какбы чистилась отправила,на себе защиты нет,а на человеке кто навел мв есть зеркалка.

На каком-то празднике/вечеринке/корпоративе с кем-то повздорили?

Цитата: ИнаГло от 18 мая 2015, 23:03:42
как идет чистка у ж?( в основном идет от подселенца) - 8 ж,король пентаклей,КФ дно 8 мечей - вроде идет по колесу еще раскручивается?А вот дно и король смущает.

Уже не идет, застопорилась. А КП и есть ваш подселенец.

ИнаГло

Цитата: PolarLight от 19 мая 2015, 01:55:02На каком-то празднике/вечеринке/корпоративе с кем-то повздорили?
открыто нет,мне поэтому и странно,вечно липнет негатив,хоть и живу никого не трогаю,но за независимое мнение или внимание противоположного пола могла получить "за спиной".А то что "под раздачу" могла попасть может быть?Были "кошачьи распри",я так скажем просто там присутствовала и попала под словесную раздачу.Еще как вариант,что это не женщина а мужчина? вот с ним был конфликт!На "новогоднем сборище".Буркнул мне в след за отказ что-то,упал сломал ногу ( у меня свеча стояла от Прозерпины от злых языков)

Чистка постоянно то стопарится,а что-то не работает...ставлю рунику.
Спросила карты вообще какой эгрегор мне покровительствует?(уже давно не понимаю у кого помощи просить и куда обращаться)

Императрица,Королева куб,Рыцарь куб дно Жрица - явно светлые силы,христианства четкого не вижу...может силы природы?

PolarLight

Если посмотреть на ваш последний расклад, там присутствует Королева Кубков. В предыдущем она тоже есть. Я думала, это какая-то женщина, но если взять за нее вас, то получится, что вы действительно могли попасть под раздачу(5 м) случайно (мир) на вечеринке(3 к).
И эгрегора покровительственного я лично вообще не вижу(строго ИМХО), скорее, вы и сама не лыком шиты и можете себе вполне сама помочь, несмотря на ваши сомнения в собственной силе. И еще прослеживается влияние родственников, скорее, по женской линии-кубки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status