Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: darsy от 26 июля 2015, 21:30:14
Очень важно ваше мнение.

Аркан «Королева Пентаклей», будучи сигнификатором девушки, применительно к заданному вопросу о наличии у неё трёх бед, вызванных колдовскими стараниями, показывает следующее. Не смотря на то, что потенциально «Королева» могла бы занимать достаточно устойчивое положение («Королева, восседающая на троне»), её положение говорит об обратном. Голова чуть наклонена вперёд, глаза зажмурены, руками она держит медный щит на уровне лица в жесте защиты. «Королева» чего-то опасается и пытается закрыться, защититься. Но почему ей просто не встать и не уйти, не убежать от опасности? Этому мешают чрезмерно длинный подол её платья и такая же длинная мантия, ниспадающая с плеч и уходящая далеко за пределы престола. В таких одеяниях двигаться невозможно, облачение сковывает и всё, на что приходится надеяться в критической ситуации, это попытаться «спрятаться», закрыть лицо от грозящей опасности. Положение задрапированных тканью коленей «Королевы» свидетельствует: то, чего она готова принять, не может быть реализовано, а то, что желала бы дать, так же не может быть осуществлено. Следовательно, изображённая фигура вовсе не служит иллюстрацией благополучия. И именно этот Аркан служит сигнификатором девушки, в отношении которой делается расклад. Не зная сути проблем, трудно говорить в подробностях ситуации, но «Паж Пентаклей» в своём негативном аспекте (как показатель порчельного воздействия) говорит о том, что в колдовстве был призван некий дух, слуга («паж») более высших Сил, Их посланник (מלאך, «малеах»). Он беспристрастен, не имеет личной неприязни к жертве и просто выполняет свои функции, ради которых и был призван. Его беспристрастность (отсутствие лицеприятия) выражено прикрытыми глазами и бесчувственным выражением лица. Тем не менее, это строгий Страж, который стоит на пути к Пирамиде, имеющей пять сторон, связанных символически с пятью Стихиями и заключающими в себе основание и четыре цели человеческого существования, которые в ведийской терминологии обозначены как кама-артха-дхарма-мокша. Кама — это желания и цели, связанные с телесными и эмоциональными удовольствиями и радостями. Артха есть материальное благополучие, деньги, состояние, положение в обществе, социальный статус семьи. Дхарма — исполнение долга перед Богами, родителями, семьей, приносящее благо. Отсутствие выполнения своей дхармы неизбежно опутывает множеством «долговых расписок», рано или не очень, но приводящих жизнь человека к «банкротству». Наконец, мокша - «окончательное освобождение», реализация духовных потребностей. Все эти цели остаются закрытыми для девушки. Шаг, который делает Малеах - «Паж Пентаклей» на встречу смотрящему, есть знак предупреждения, останавливающий человека в его попытке пройти через «грот» к желаемой Пирамиде, основа которой — видья (Знания), грани — упомянутые цели человеческой деятельности, а вершина - сат-чит-ананда («Бытие —Высшее Знание — Блаженство (Истинное Счастье)»). Аркан «Сила» - это та Сила, чьим посланником и представителем служит «Паж». И Сила эта отнюдь не божественная, а демоническая, потому не удивительна реакция Пажа. Та же Пирамида высится и за спиной иного Малеаха - «Пажа Мечей». Его вид, меч в руках не оставляют сомнения в том, что девушку посредством тёмного колдовства (фигура «Пажа» - фигура упāсура, то есть полудемона) лишили доступа к упомянутым благам. Покуда она молода, а колдовская агрессия ещё относительно свежа, ей можно помочь. С течением времени сделать это будет всё труднее. Нет на ней никакой «ставленной защиты», да и род слабо помогает, иначе не допустил бы такой напасти. Девушка как «Королева Пентаклей» держится за счёт запаса собственной энергии. В древних мистериях пентакль был символом пяти четырёх Стихий и Эфира, вписанных в круг, поэтому если и есть то, что ещё как-то помогает девушке справляться с проблемами, так это — природный её потенциал. Но он не бесконечен, так что требуется предпринимать старания ситуацию исправлять, по возможности, не отлогая дело в долгий ящик. Иначе в «ящик сыграет» всё то доброе, что девушке предназначалось по судьбе. Источник происшедшего с девушкой — явное колдовское нападение, агрессия, преследующая своей целью отъять у человека ему принадлежащее («Два Пентакля», N.B. — и вновь карта масти «Пентаклей»). Как вариант — подобным  эффектом обладают чаще всего такие чернокнижные обряды, как крадники и им подобные ритуалы, лишающие жертву и материально-финансового процветания, и счастья в личной жизни (не потому ли девушка не интересуется этой сферой?), и подавление мотиваций («отсутствие новых идей, желания чем-то полезным заниматься»). Сказанное Оракулом Таро «Чёрный Гримуар», таким образом, содержит в себе ответы и на последующие Ваши вопросы, обращённые к нему в прорицании. ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

darsy

Давид Вронский, очень Вам признательна за комментарий. Вам "плюс".
Да, надо более широко и развернуто подходить к раскладу. Много нового узнала. Очень признательна Вам
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

Delas

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть он и она. Все было хорошо до какого-то момента, пока он резко не поменялся, стал вести себя грубо и агрессивно, перестал уделять внимание.
Разложил на картах:
1. Причина: 4 чаш, 5 пентаклей, туз чаш.
Мне кажется, что у него видно начиналось что-то новое и непременно хорошее (может выгодное), но из-за какой-то серьезной ошибки все пошло наперекосяк, человек раздавлен, эмоционально убит, но при этом замкнулся и хочет побыть один.
2. Есть ли на него магическое воздействие: 3 пентаклей, 10 мечей, Справедливость.
Сразу в глаза бросилась Справедливость и 10 мечей - порча возможно? Или возможная угроза, висит на волоске от этого. И 3 пентаклей тоже намекает, что если с "кем-то не поделится", то будет только хуже.

Затем, под подозрением раскинул на:
1. Есть ли порча: король чаш, 2 пентаклей, 4 жезлов.
Опять же вижу только угрозу от кого-то. Как таковой порчи нет, но что-то есть, какая-то серьезная угроза.
2. Есть ли сглаз: 10 чаш, королева жезлов, Колесница.
Тут, как мне кажется, все чисто.
3. Кто угрожает и почему: король жезлов, паж чаш, Сила.
Красноречиво сказали, что кто-то действительно угрожает. Кто-то, с кем нужно считаться.

Вообще у меня появляются подозрения, что тут играет роль дезинформация (паж чаш - ошибочно приняли за истину), плюс ошибка в самом начале пути (туз чаш) и из-за этого проблемы (5 пентаклей), скорее всего на работе.
Но все же ужасно настораживает Справедливость в магическом воздействии. Может кто-то что-то и сделал, но сделал так, словно отработка кармы идет? Предположение, но покоя не дает.

Прошу помощи разобраться.

Algeron

Цитата: Delas от 03 августа 2015, 15:11:16
Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть он и она. Все было хорошо до какого-то момента, пока он резко не поменялся, стал вести себя грубо и агрессивно, перестал уделять внимание.
Разложил на картах:
1. Причина: 4 чаш, 5 пентаклей, туз чаш.
Мне кажется, что у него видно начиналось что-то новое и непременно хорошее (может выгодное), но из-за какой-то серьезной ошибки все пошло наперекосяк, человек раздавлен, эмоционально убит, но при этом замкнулся и хочет побыть один.
2. Есть ли на него магическое воздействие: 3 пентаклей, 10 мечей, Справедливость.
Сразу в глаза бросилась Справедливость и 10 мечей - порча возможно? Или возможная угроза, висит на волоске от этого. И 3 пентаклей тоже намекает, что если с "кем-то не поделится", то будет только хуже.

Затем, под подозрением раскинул на:
1. Есть ли порча: король чаш, 2 пентаклей, 4 жезлов.
Опять же вижу только угрозу от кого-то. Как таковой порчи нет, но что-то есть, какая-то серьезная угроза.
2. Есть ли сглаз: 10 чаш, королева жезлов, Колесница.
Тут, как мне кажется, все чисто.
3. Кто угрожает и почему: король жезлов, паж чаш, Сила.
Красноречиво сказали, что кто-то действительно угрожает. Кто-то, с кем нужно считаться.

Вообще у меня появляются подозрения, что тут играет роль дезинформация (паж чаш - ошибочно приняли за истину), плюс ошибка в самом начале пути (туз чаш) и из-за этого проблемы (5 пентаклей), скорее всего на работе.
Но все же ужасно настораживает Справедливость в магическом воздействии. Может кто-то что-то и сделал, но сделал так, словно отработка кармы идет? Предположение, но покоя не дает.

Прошу помощи разобраться.

Добрый день.
Сразу хотела бы отметить, что чужие расклады читать сложнее т.к карты разговаривают с тарологом на его уровне знания и понимания, поэтому я трактую ваш расклад исходя из знаний символики данной колоды в частности и классических значений арканов в целом, в том числе исходя из постановки ваших вопросов т.к я бы задала их чуть иначе.

Что касается причины - на казуале(физический мир) причиной послужила эмоциональная неудовлетворенность в отношениях - отсюда и агрессия, и отстраненность. Туз чаш выражает собой потенциал, жажду, стремление к идеальным чувствам, которых он хотел получить, но ему кажется, что не получил - книга на аркане закрыта. Вероятнее всего, он выпил достаточное кол-во алкоголя(5 пентаклей+4 чаш)и в какой-то момент на отношения между ними он взглянул с их теневой стороны, увидел их негативные аспекты - а именно отстутствие общности(нумерология 10 - колесо фортуны).

Причиной тому послужило магическое воздействие от девушки или женщины, с которой он хотя бы знаком. Исходя из значения арканов я делаю вывод, что магический потенциал этого человека ни очень сильный(паж чаш), но делала магическое воздействие она сама. Исходя из ваших раскладов я пришла к выводу, что изначальный магический посыл был гораздо выше, чем то, что он в итоге получил(получил по справедливости, согласно магическим законам). Хотела возможно сделать скорее не порчу(т.к есть стремление к цели в будущем(4 жезлов), а отворот, но получилось что-то вроде снятия иллюзий, розовых очков и как бы заставило мужчину увидеть все негативные аспекты партнерши. На вашем месте я бы сделала расклад по спектру аркана Справедливость и младшей 10 мечей, в том числе провела бы более глубокий анализ на картах данного магического воздействия(чем и как). Это дало бы возможность более глубоко понять ситуацию, а так же выход из нее.
Рекомендую вам провести анализ по поводу снятия данной магической работы(чистка) и небольшой коррекции отношений в плюс.
Данный расклад интерпретировался с точки зрения венецианской школы т.к с точки зрения классической германской школы из-за неполного выкладывания карт интерпретацию сделать невозможно.

Algeron

Цитата: darsy от 26 июля 2015, 21:30:14
Уважаемые практики, сделала расклад для своей приятельницы. Очень важно ваше мнение. Я знаю эту девушку и боюсь притянуть тут то, что в действительности и нет. Вечная проблема когда смотришь знакомых.

Три беды. Колода Черный Гримуар, перевернутые карты не использую в этой колоде вообще.

S - сигнификатор кверента. Королева пентаклей странно очень, так как девушка которой смотрю негатив 20 лет от роду. Королеву пентаклей не воплощает в себе никак, ни по возрасту, ни по статусу, ни по внешним каким либо данным.

1,2,3 – есть ли порча? паж пент, Сила, паж мечей. Порча есть, свежая, кладбищенская, может через детскую могилу деланная, и довольно сильная или тут Сила символизирует что порча не может во всей можи прилепиться к человеку из-за защиты. Насколько мне известно, специально ставленной защиты на этой девушке нет. Может своя или Рода.

источник порчи 2 пент делал кто-то из родни что бы завладеть мат благами.

4,5,6 – есть ли сглаз? туз пент, 10 чаш, 10 пент есть и сильный. Зависть на разные сферы жизни. Особенно на материальное.

источник сглаза 5 пент ввести мою знакомую в материальные затруднения и лишние траты.

Я поменяла позицию ПРИВОРОТ на КРАДНИК. Так как по общей картине жалоб девушки, есть подозреваемость на крадник. Любовная сфера пока что совсем ее не интересует.

7,8,9 – есть ли крадник? 7 меч, паж жезл, Маг Крадник есть. Карта 7 мечей красноречиво говорит об этом. И Маг подтверждает.

Источник крадн туз жезлов лишить девушку новых идей, желания что либо делать , это и как закрытие путей как бы, нет огня, порыва жизни...
По раскладу, у девушки порча и крадник от родственицы, которая хочет навредить моей знакомой в основном на финансы и мат. благополучие.

Вот так у меня получилось. Буду очень благодарна всем кто подскажет где ошиблась и выскажет свое мнение и виденье.

Добрый день.
Хотелось бы отметить, что карты показывают вам исходя из ваших знаний символики, поэтому позволю себе сказать, что порой все гораздо проще, чем кажется.
Сигнификатор девушки - королева пентаклей. Пентакли - масть земли, масть, говорящая о казуале. Возможно, девушка от мозга до костей материалистка, уверенная в себе. Длинные неудобные одеяния, касающиеся земли, могут говорить о том, что она не склонна к резким переменам в своей жизни, что стабильность, комфорт и роскошь имеют для нее важное значение. Она держит пентакль в защитном жесте, что может говорить о ее опасениях, страхах, относящихся опять же к чему-то материальному, а не метафизическому. Возможно, на работе/в учебе/etc у нее есть конкурент и ей известно об этом, возможно, что обстоятельства складываются так, что она должна быть настороже.
На ваш вопрос о порче я бы ответила так - есть ни порча, но некоторое подавление. Кем сделано - паж пентаклей. Человек, имеющий личную выгоду в этом, выгода опять же лежит в физическом мире, это вполне ощутимые блага, а не борьба за личную магическую силу, или что-то такое. Через что - Сила. Человек использовал эгрегориальные силы, а не личностные, возможен оттенок инферно. Я склоняюсь к мнению, что в магической работе на данную девушку имели место низшие инфернальные энергии. Итог - паж мечей. Как и все пажи показывает достаточно низкий итог магического вмешательства, возможны некоторые проблемы в жизни, неприятности, скорее влияющие на ее восприятие окружающего мира, нежели несущие ей ощутимый вред. Отсюда возможны и инертность в действиях, желаниях, депрессивность(мечи - ментал). Возможны конфликты с окружением, резкие перепады настроения.
Источник магии - 2 пентаклей. Человек. Указание на то, что магическое вмешательство делала некая личность, это именно личность, а не, например, отработка кармического урока или негатив, полученный девушкой по собственной глупости. Это же подтверждает и смежный вопрос ответом на который была 5 пентаклей.
Наличие сглаза - высокая вероятность сглаза, на что указывает туз пентаклей т.е ответ на вопрос - да.
Вопрос о краднике я бы интерпретировала скорее как наличие у данной девушки подсадки на денежные каналы. 7 мечей действительно может указывать на воровство, паж жезлов - на остановку поступления энергии в денежные каналы и ее личный эгрегор, а маг в качестве итога говорит о негативе(откат), который она получила. Судя по нумерологии я опять же вижу указание на то, что затруднения девушки временные и ни несут фатального характера.
Источник - магия. Явное указание именно на магическое вмешательство, а не на стечение обстоятельств, скажем.
Исходя из ваших раскладов в целом я предполагаю, что на девушке есть негатив, сделанный кем-либо из ее окружения и влияющий на благосостояние ее материальной сферы. Я бы посоветовала сделать анализ по способам снятия с девушки данного магического негатива и рассмотрела варианты работы на плюс для скорейшего восстановления ее энергетических каналов.

Это моя интерпретация вашего расклада исходя из символики, значений арканов и постановки вопросов. Все же человека и его энергетическое состояние проще оценивать начиная с более общих раскладов и в итоге сужая сферу вопросов, нежели с таких раскладов, где под воздействиями подразумеваются только порча/сглаз/приворот/крадник и тд.

Knyaginya

Добрый вечер, уважаемые. Давно не брала Гримуаров и вот потянуло. Задала несколько вопросов и очень хотела бы услышать мнение стороннее и поправки. Так как вопросы касаются очень знакомых, то и трактовать их не хочется по своему. С уважением и благодарностью ко сем отозвавшимся.
Есть ли защита на М? - 3К, 10 Ж, Король Ж - родовая мужская
Как легла РФ №1 на М? - 4 Ж - нет
Как легла РФ №2 на М? - 2 К - нет
Можно ли с помощью рун воздействовать на М? - 9 Ж - да, но может с добавлением другой магии, в комплексе
Есть ли порчи, негатив на М? - Шут - есть, не пойму только что????????????????
Как клиенту воздействовать на врага чтобы убрать его (удалить, обезвредить)? - Умеренность, Шут, 9П, 2 П - ЧМ с водой, может на алкоголь но опять защита тут и сильная, но можно ее преодолеть
Есть ли защита на Ж? - Король М, Башня, 4 Ж - да, но она пробита
Как легла РФ №1  на Ж? - Дьявол - хорошо легла, процесс пошел
Как легла РФ №2 на Ж? - 6 М - раскручивается
Можно ли с помощью рун воздействовать на Ж? - Мир -
Есть ли порчи, негатив на Ж? - Отшельник - сказала бы да но не пойму что именно ?????????????????
Как клиенту воздействовать на врага чтобы убрать его (удалить, обезвредить)? - Маг, 5П, 7Ж, 4П - очень быстро, с помощью алкоголя, пробивать энергетику, у клиента есть сила и будет результат!
Есть ли защита на МЧ? - 2 Ж, Королева М, Королева П - да, и хорошая
Легли ли РФ на МЧ? - паж К - легла и видимо РФ любовного плана
Есть ли на МЧ маг.воздействия? - 5 М - да, и видимо продолжает вестись
Есть ли приворот на МЧ? - Императрица, 8К, Туз П - однозначно! ему тяжко как то под этим, Туз одна из сильных карт но не понимаю что она тут показывает ?????????????????????
Источник? - Маг, Король К, Рыцарь М - делал маг, сильный, мужчина, с хорошей защитой
Как снять? - 5К, Туз М, паж М - остуду делать, с помощью и ЧМ и БМ
Помогите пожалуйста с трактовкой и что и кто как видит. Благодарю всех и ++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Algeron

Цитата: Knyaginya от 06 августа 2015, 20:12:17
Добрый вечер, уважаемые. Давно не брала Гримуаров и вот потянуло. Задала несколько вопросов и очень хотела бы услышать мнение стороннее и поправки. Так как вопросы касаются очень знакомых, то и трактовать их не хочется по своему. С уважением и благодарностью ко сем отозвавшимся.
Есть ли защита на М? - 3К, 10 Ж, Король Ж - родовая мужская
Как легла РФ №1 на М? - 4 Ж - нет
Как легла РФ №2 на М? - 2 К - нет
Можно ли с помощью рун воздействовать на М? - 9 Ж - да, но может с добавлением другой магии, в комплексе
Есть ли порчи, негатив на М? - Шут - есть, не пойму только что????????????????
Как клиенту воздействовать на врага чтобы убрать его (удалить, обезвредить)? - Умеренность, Шут, 9П, 2 П - ЧМ с водой, может на алкоголь но опять защита тут и сильная, но можно ее преодолеть
Есть ли защита на Ж? - Король М, Башня, 4 Ж - да, но она пробита
Как легла РФ №1  на Ж? - Дьявол - хорошо легла, процесс пошел
Как легла РФ №2 на Ж? - 6 М - раскручивается
Можно ли с помощью рун воздействовать на Ж? - Мир -
Есть ли порчи, негатив на Ж? - Отшельник - сказала бы да но не пойму что именно ?????????????????
Как клиенту воздействовать на врага чтобы убрать его (удалить, обезвредить)? - Маг, 5П, 7Ж, 4П - очень быстро, с помощью алкоголя, пробивать энергетику, у клиента есть сила и будет результат!
Есть ли защита на МЧ? - 2 Ж, Королева М, Королева П - да, и хорошая
Легли ли РФ на МЧ? - паж К - легла и видимо РФ любовного плана
Есть ли на МЧ маг.воздействия? - 5 М - да, и видимо продолжает вестись
Есть ли приворот на МЧ? - Императрица, 8К, Туз П - однозначно! ему тяжко как то под этим, Туз одна из сильных карт но не понимаю что она тут показывает ?????????????????????
Источник? - Маг, Король К, Рыцарь М - делал маг, сильный, мужчина, с хорошей защитой
Как снять? - 5К, Туз М, паж М - остуду делать, с помощью и ЧМ и БМ
Помогите пожалуйста с трактовкой и что и кто как видит. Благодарю всех и ++++++++++++++

Добрый день.
Трактую ваш расклад исходя из общих значений арканов, понимания символики и личных ощущений - все имхо.
На мой взгляд у мужчины действительно защита рода, что подтверждается и картой король жезлов - это энергичный мужчина, не лишенный магический задатков, с сильной энергетикой, возможно женатый, и нумерологией - иерофант.
Что касается просмотров магических воздействий на мужчину, по одной карте силу воздействия и его успешность трактовать очень сложно, особенно в случае выпадения младших арканов, но я бы предположила, что первая рф еще только находится в раскрутке, а вторая уже действует, но чисто по ощущениям потенциал воздействия не то чтобы высок.
Воздействовать с помощью рун на мужчину возможно, но для чистой рунической магии старшего футарка он достаточно устойчив. Выбирать следует формулы с рунами стихии огня, по срокам раскрутки максимально быстрые - это не тот человек, с которым стоит выбирать технику длительного"настаивания" рунического воздействия.
Что касается порчи, негатива опять же по одной карте говорить трудно, но по Шуту я бы предположила нестабильное психическое состояние мужчины, возможно депрессии, слабые психопатии и тд. Опять же вследствие чего - нужно раскрывать и пояснять аркан.
Как воздействовать на врага - трудно оценить, что вы подразумевали данным вопросом коротким, да еще одному человеку на другого, куда его удалять нужно и тд, но я бы предположила, что клиенту нужно восстановить и накопить силы, проявить мудрость, благоразумие и в нужный момент ударить. А уж через что(какая магическая традиция и техника, поддержкой какого эгрегора заручиться) - это все отдельные вопросы.
---
На девушке в данный момент я бы сказала, что защиты нет. Нумерология - повешенный. Комплекс тонких тел ее вероятнее всего пробит, в данный момент она в состоянии "жертвы" обстоятельств.
Опять же, по одной карте трудно оценить магическую работу, но по старщему аркану рок,фатум первая руническая формула однозначно легла сильно, со второй я бы сказала, что возможны непредсказуемые последствия(не то, что ожидалось), но в целом формула так же оказывает свое влияние на девушку.
Да, с помощью рун воздействовать на нее возможно и хорошо.
По одному отшельнику трудно сказать, можно было бы сделать спектральный расклад аркана, но одиночество, погружение в себя на данный момент есть в ее жизни.
Вряд ли это именно негатив или порча.
-----
Нумерология влюбленные и две женские карты в самом вопросе+2 жезлов. У меня возникает ощущение честно говоря, что это ни его собственная защита, а его защита от посторонних воздействий в паре.
Рф легла достаточно слабо, скорее как оморочка, элемент любовного флера, но быстро проходящий.
Однозначно есть, возможно ведется кем-то с кем он знаком, человек из прошлого.
Думаю что да, приворот есть на М. Туз пентаклей является указанием, что данная работа легла хорошо, сильно и в данный момент воздействует на м. Нумерология повешенный - мужчину данное состояние очень тяготит, буквально вытягивает из него энергию, ослабляет. Думаю, что чувство "цепи", привязи в отношениях, глубокая подавленность и невозможность влиять самому на ситуацию - его симптомы.
Делал маг, мужчина.
Опять же как тут очень узкий вопрос. Думаю, что стоит рассмотреть различные методики в зависимости от эгрегора.

Algeron

Цитата: Algeron от 08 августа 2015, 15:17:43
Добрый день.
Трактую ваш расклад исходя из общих значений арканов, понимания символики и личных ощущений - все имхо.
На мой взгляд у мужчины действительно защита рода, что подтверждается и картой король жезлов - это энергичный мужчина, не лишенный магический задатков, с сильной энергетикой, возможно женатый, и нумерологией - иерофант.
Что касается просмотров магических воздействий на мужчину, по одной карте силу воздействия и его успешность трактовать очень сложно, особенно в случае выпадения младших арканов, но я бы предположила, что первая рф еще только находится в раскрутке, а вторая уже действует, но чисто по ощущениям потенциал воздействия не то чтобы высок.
Воздействовать с помощью рун на мужчину возможно, но для чистой рунической магии старшего футарка он достаточно устойчив. Выбирать следует формулы с рунами стихии огня, по срокам раскрутки максимально быстрые - это не тот человек, с которым стоит выбирать технику длительного"настаивания" рунического воздействия.
Что касается порчи, негатива опять же по одной карте говорить трудно, но по Шуту я бы предположила нестабильное психическое состояние мужчины, возможно депрессии, слабые психопатии и тд. Опять же вследствие чего - нужно раскрывать и пояснять аркан.
Как воздействовать на врага - трудно оценить, что вы подразумевали данным вопросом коротким, да еще одному человеку на другого, куда его удалять нужно и тд, но я бы предположила, что клиенту нужно восстановить и накопить силы, проявить мудрость, благоразумие и в нужный момент ударить. А уж через что(какая магическая традиция и техника, поддержкой какого эгрегора заручиться) - это все отдельные вопросы.
---
На девушке в данный момент я бы сказала, что защиты нет. Нумерология - повешенный. Комплекс тонких тел ее вероятнее всего пробит, в данный момент она в состоянии "жертвы" обстоятельств.
Опять же, по одной карте трудно оценить магическую работу, но по старщему аркану рок,фатум первая руническая формула однозначно легла сильно, со второй я бы сказала, что возможны непредсказуемые последствия(не то, что ожидалось), но в целом формула так же оказывает свое влияние на девушку.
Да, с помощью рун воздействовать на нее возможно и хорошо.
По одному отшельнику трудно сказать, можно было бы сделать спектральный расклад аркана, но одиночество, погружение в себя на данный момент есть в ее жизни.
Вряд ли это именно негатив или порча.
-----
Нумерология влюбленные и две женские карты в самом вопросе+2 жезлов. У меня возникает ощущение честно говоря, что это ни его собственная защита, а защита сделанная на него от посторонних воздействий в паре. Тем более королева мечей - королева, в классике держащая отрубленную мужскую голову, в таро ЧГ у королевы мечей головы лежат у трона т.е данная женщина подавляет его мужское "я", магия направленная на ограничение его. Королева пентаклей здесь указывает сильный, стабильный итог.
Рф легла достаточно слабо, скорее как оморочка, элемент любовного флера, но быстро проходящий.
Однозначно есть, возможно ведется кем-то с кем он знаком, человек из прошлого.
Думаю что да, приворот есть на М. Туз пентаклей является указанием, что данная работа легла хорошо, сильно и в данный момент воздействует на м. Нумерология повешенный - мужчину данное состояние очень тяготит, буквально вытягивает из него энергию, ослабляет. Думаю, что чувство "цепи", привязи в отношениях, глубокая подавленность и невозможность влиять самому на ситуацию - его симптомы.
Делал маг, мужчина.
Опять же как тут очень узкий вопрос. Думаю, что стоит рассмотреть различные методики в зависимости от эгрегора.
Подредактировала ответ

Жанин

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой!

1) Встал ли на защиту  бес в результате проведения обряда " Жених" ?
Сила+Повешенный+6 пентаклей =Король мечей
Судя по Королю мечей встал.
2)Что мне необходимо предпринять для налаживания связи с бесом?
Сила+Рыцарь посохов+Повешенный=Королева посохов
Ну не могу понять - нужен энергосберегающий режим работы?
Или откуп нужен?

Delas

Цитата: Algeron от 05 августа 2015, 17:09:02
Добрый день.
Сразу хотела бы отметить, что чужие расклады читать сложнее т.к карты разговаривают с тарологом на его уровне знания и понимания, поэтому я трактую ваш расклад исходя из знаний символики данной колоды в частности и классических значений арканов в целом, в том числе исходя из постановки ваших вопросов т.к я бы задала их чуть иначе.

Что касается причины - на казуале(физический мир) причиной послужила эмоциональная неудовлетворенность в отношениях - отсюда и агрессия, и отстраненность. Туз чаш выражает собой потенциал, жажду, стремление к идеальным чувствам, которых он хотел получить, но ему кажется, что не получил - книга на аркане закрыта. Вероятнее всего, он выпил достаточное кол-во алкоголя(5 пентаклей+4 чаш)и в какой-то момент на отношения между ними он взглянул с их теневой стороны, увидел их негативные аспекты - а именно отстутствие общности(нумерология 10 - колесо фортуны).

Причиной тому послужило магическое воздействие от девушки или женщины, с которой он хотя бы знаком. Исходя из значения арканов я делаю вывод, что магический потенциал этого человека ни очень сильный(паж чаш), но делала магическое воздействие она сама. Исходя из ваших раскладов я пришла к выводу, что изначальный магический посыл был гораздо выше, чем то, что он в итоге получил(получил по справедливости, согласно магическим законам). Хотела возможно сделать скорее не порчу(т.к есть стремление к цели в будущем(4 жезлов), а отворот, но получилось что-то вроде снятия иллюзий, розовых очков и как бы заставило мужчину увидеть все негативные аспекты партнерши. На вашем месте я бы сделала расклад по спектру аркана Справедливость и младшей 10 мечей, в том числе провела бы более глубокий анализ на картах данного магического воздействия(чем и как). Это дало бы возможность более глубоко понять ситуацию, а так же выход из нее.
Рекомендую вам провести анализ по поводу снятия данной магической работы(чистка) и небольшой коррекции отношений в плюс.
Данный расклад интерпретировался с точки зрения венецианской школы т.к с точки зрения классической германской школы из-за неполного выкладывания карт интерпретацию сделать невозможно.
Прошу прощения за задержку.
Благодарю за пояснение, по-новому взглянул на данный расклад и трактовку в целом, очень помогло. Хотя я всегда больше ориентируюсь на собственную интуицию и знание карт по опыту гадания на них, но сейчас испытываю затруднения в интерпретации. Однако, не может ли быть такого, что это обраткой ударило и по материальной сфере? На днях узнал, что у него с того момента начались и проблемы с работой, задержки и ложные надежды по продвижению (что я и предполагал в предыдущем сообщении).
Мысль о привороте/отвороте так же у меня была, об этом сказали сейчас и карты (на вопрос был ли приворот/отворот выпали Любовники, Королева пентаклей и Рыцарь чаш - тут прямой ответ, как мне кажется), плюс показало, что несколько ухудшились отношения (10 мечей, рыцарь жезлов, паж жезлов), тем не менее остались и положительные моменты.
По Вашему совету спрашивал, чем и как было совершено данное магическое воздействие, на что ответили - 6 пентаклей, Смерть, Император. Итогом этого воздействия выпал Мир. Здесь не берусь самостоятельно исследовать, не хватает более глубоких знаний, однако не покидает ощущение того, что имеют место посторонние сущности (6 пентаклей - манипулирование, жажда быть любимым).
По поводу того, как это воздействие снять выпало 6 мечей, 3 мечей, паж пентаклей, итогом снятия вышел король мечей. Есть предположение, что он сможет из этого выкарабкаться сам, так как воздействие было не таким сильным, как запланировано было изначально и подействовало, как Вы сказали, словно снятие розовых очков. Но меня настораживает итог - не очень бы хотелось видеть за ним скрытый негатив.
Так же интересовался, смогу ли я снять это - Отшельник, 2 пентаклей, Королева жезлов. Мне кажется, что не смогу, либо смогу, но если постараюсь. Возможно, не хватит "сноровки".
Уважаю Ваше мнение и прошу помощи в трактовке.
И, пользуясь случаем, узнаю: Вы говорили о неполном выкладывании карт - недостаток информации в диагностики? Интересуюсь для того, чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок.

Дополню: сейчас отношения несколько улучшились, стал более мягким, но продолжают иногда случатся наплывы раздражения. Скорее всего сможет сам выйти из этой ситуации, но тем не менее, мне кажется, не помешает сделать на улучшение их отношений.

Algeron

Цитата: Delas от 09 августа 2015, 21:44:40
Прошу прощения за задержку.
Благодарю за пояснение, по-новому взглянул на данный расклад и трактовку в целом, очень помогло. Хотя я всегда больше ориентируюсь на собственную интуицию и знание карт по опыту гадания на них, но сейчас испытываю затруднения в интерпретации. Однако, не может ли быть такого, что это обраткой ударило и по материальной сфере? На днях узнал, что у него с того момента начались и проблемы с работой, задержки и ложные надежды по продвижению (что я и предполагал в предыдущем сообщении).
Мысль о привороте/отвороте так же у меня была, об этом сказали сейчас и карты (на вопрос был ли приворот/отворот выпали Любовники, Королева пентаклей и Рыцарь чаш - тут прямой ответ, как мне кажется), плюс показало, что несколько ухудшились отношения (10 мечей, рыцарь жезлов, паж жезлов), тем не менее остались и положительные моменты.
По Вашему совету спрашивал, чем и как было совершено данное магическое воздействие, на что ответили - 6 пентаклей, Смерть, Император. Итогом этого воздействия выпал Мир. Здесь не берусь самостоятельно исследовать, не хватает более глубоких знаний, однако не покидает ощущение того, что имеют место посторонние сущности (6 пентаклей - манипулирование, жажда быть любимым).
По поводу того, как это воздействие снять выпало 6 мечей, 3 мечей, паж пентаклей, итогом снятия вышел король мечей. Есть предположение, что он сможет из этого выкарабкаться сам, так как воздействие было не таким сильным, как запланировано было изначально и подействовало, как Вы сказали, словно снятие розовых очков. Но меня настораживает итог - не очень бы хотелось видеть за ним скрытый негатив.
Так же интересовался, смогу ли я снять это - Отшельник, 2 пентаклей, Королева жезлов. Мне кажется, что не смогу, либо смогу, но если постараюсь. Возможно, не хватит "сноровки".
Уважаю Ваше мнение и прошу помощи в трактовке.
И, пользуясь случаем, узнаю: Вы говорили о неполном выкладывании карт - недостаток информации в диагностики? Интересуюсь для того, чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок.

Дополню: сейчас отношения несколько улучшились, стал более мягким, но продолжают иногда случатся наплывы раздражения. Скорее всего сможет сам выйти из этой ситуации, но тем не менее, мне кажется, не помешает сделать на улучшение их отношений.

Добрый день.
Что касается его проблем с работой - да, такое возможно, потому что довольно часто бывает такое, что целью воздействия ставят любовную сферу, но при этом задеваются и денежные каналы, и здоровье, и многое другое потому что для того, чтобы филигранно воздействовать на что-то одно нужно большое кол-во опыта, зачастую же люди предпочитают пробовать пользоваться сразу всем подряд - лишь бы сработало хоть что-нибудь.
По вашим дополнительным просмотрам могу предположить, что да, действительно на мужчине есть приворот, направленный именно на перекрытие его путей и концентрацию на одной женщине. Кстати, приворот подтверждает и его проблемы по работе. Как правило, это смежный симптом. На их отношениях это отразилось как полная остановка его желания к ней в плане любовной, сексуальной сферы - 10 мечей и паж жезлов(остановка) по обеим сторонам от рыцаря.
Как было совершенно данное воздействие - данное магическое воздействие трансформировало его жажду и желание(это одновременно и желание давать и получать от данного человека) на сосредоточенность на себе. Нумерология здесь маг. Предположу, что делалось при помощи начиток, различных оморочек и тд.
Как снять - выход из ситуации, который должен вывести человека из состояния тройки мечей и остановить воздействие на него, на различные материальный сферы его жизни. По королю мечей это должна быть жесткая, сильная, структурированная работа. Я бы предложила отжиг привязок, подсадок, снятие иллюзий. Есть еще более высокие уровни воздействия и коррекции, после которых данный человек вернется к изначальному состоянию психики, моральным качествам и тд.
Вы сами снять это вероятнее всего ни сможете потому что ваш клиент - мужчина. Здесь нужно влияние женской энергетики. У вас итоговая карта выпала королева жезлов и нумерология - жрица. Вам для того, чтобы почистить данного мужчину придется словно бы вступать с ним в противоборство, ломать его мужское сопротивление т.к сами вы мужчина. Возможно, в каких-то сферах он энергетически сильнее вас и вы можете перетянуть на себя часть его негатива по правилу сообщающихся сосудов.
Сам он из этого состояния вряд ли выйдет, ослабить воздействие на себя он сможет только расставшись с той женщиной, в которой находится в отношениях - по сути, выполнив программу обряда.
Что касается вашего вопроса про неполную выкладку карт - недостаток вашего опыта в диагностике. Для того, чтобы полностью увидеть ситуацию необязательно делать большое кол-во раскладов, но нужно четко знать какие арканы нужно раскрыть и просмотреть более детально. Это все равно, что собирать пазл.
Если есть желание узнать что-то более подробно - можно написать в личные сообщения.

Algeron

Цитата: Жанин от 08 августа 2015, 19:37:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой!

1) Встал ли на защиту  бес в результате проведения обряда " Жених" ?
Сила+Повешенный+6 пентаклей =Король мечей
Судя по Королю мечей встал.
2)Что мне необходимо предпринять для налаживания связи с бесом?
Сила+Рыцарь посохов+Повешенный=Королева посохов
Ну не могу понять - нужен энергосберегающий режим работы?
Или откуп нужен?

Судя по вашему раскладу, у вас:
1. Обряд "жених" прошел для вас успешно. Первая карта указывает на сам обряд - вы заключили договор с инфернальной сущностью. Далее, одно из значений аркана повешенный - заточение. И 6 пентаклей здесь как итог - получение желаемого, этика взаимоотношений, баланс между дающей и берущей стороной. Как итог - король меча - структура, обозначающая власть, но власть жесткую и порой тираническую. Ситуация в целом потенциально опасная, но как ответ на вопрос - вероятно, что данный инферн будет давать вам защиту, покуда ему это выгодно. Нумерология расклада - колесница - так что ответ на ваш вопрос в целом "да".
2. Магия и энергия ему нужны. Если я ни ошибаюсь, то столь популярный на данном форуме ритуал подразумевает собой подселенца. А они питаются энергией самого человека. Королева жезлов как итог - женская магическая энергия. Для дальнейшего укрепления вашей связи предполагается, что вы будете магичить через работу с инферно, а часть энергии будет у вас забираться.

Knyaginya

Доброго времени суток уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад. Благодарю всех откликнувшихся. Всем +++++++++++++
Расклад "Атака"  №1

1. Было ли произведено магическое воздействие? - 6 пентаклей - думаю да, окорм возможно
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - 5 жезлов - на здоровье
3. Кто атаковал? - 3 мечей - женщина а вот кто не пойму ??? ??? ???
4. Чего добивался противник этой атакой? - 10 пентаклей - пробить защиту, сломать,  ??? ??? ???
5. Какие действия ей следует предпринять? - 2 пентаклей - быть настороже иииииииииии ??? ??? ???
6. Что она получит в итоге? - Паж жезлов - тут вообще не поняла

Расклад "Атака"  №2

1. Было ли произведено магическое воздействие? - Туз чаш - нет
дальше нет смысла делать расклад. Поправьте меня.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Элюня

Подскажите пожалуйста расклад по маг негативу( если не в ту тему)прошу меня извинить
какой остался на мне негатив:
7 чаш -2 мечей- Солнце итог :10 мечей(моё мнение негатив остался- канал,либо некро либо покойник есть :-X итог вижу как что читка не правильно подобрана)
негатив на муже:
король жезл,луна,10пентаклей итог :6 чаш
(негатив закрытие дорог )
уедим ли мы ****
5 пентаклей,4 меч, суд итог 9 пентаклей(нет )
Благодарю
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Vik

Цитата: Knyaginya от 15 августа 2015, 09:47:181. Было ли произведено магическое воздействие? - 6 пентаклей
Склонна думать, что 6 пентаклей не говорит о магическом воздействии.
Цитата: Knyaginya от 15 августа 2015, 09:47:181. Было ли произведено магическое воздействие? - Туз чаш - нет
Согласна нет.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status