Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Algeron

Цитата: Элюня от 19 августа 2015, 13:39:43
Добрый день уважаемые  :-*прошу помочь с трактовкой!
Как проидёт чистка чакр рунической формулой *магмой* опять выпадают карты мир и 5 жезлов
7
при раскладе 7 жезлов,дурак 9 мечей ИТОГ :королева чаш
буду очень признательна  (моё предположение чистка запустится,но опять наткнётся на блок т.е не справится)

У вас видимо не на чакрах проблема то. Посмотрите раскладом каналы свои(жизненный, денежный, родовой и тд). 9+7=16 башня. Только навредите себе этой чисткой. Чистка - это как ни крути, работа на минус. Т.е. подразумеваем то мы плюс после нее(счищаем негатив, например), но изначально это работа на отъем энергии, которой может быть и не так уж много в запасниках. Проблема может быть в кармической неотработке например, энергия и так уходит, а вы еще и чиститесь. Такие вещи решаются по-другому, другие практы абсолютно подбираются. 

antyanetta

Расклад "Приворот"

1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
10 пент Наверное да)
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
Солнце(5 пент) Его тянет к жн, но в то же время и гложет что то.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
Умеренность(6 мечей) се как то вяло, медленно))
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
смерть(сила) Нет, нужео магичить.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
7 чаш Не знаю)
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
Король пент Не поняла тут))
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
Паж чаш Хорошо подействует.
8. Долго ли приворот будет действовать...
туз мечей Не знаю.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
Рыцарь пент Думаю. что нет
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
Колесница(дама чаш) го стремительно понесет к жн.
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
Паж мечей Не будет.
12.Ваша плата судьбе за этот приворот.2 пент+жрица+3 пент=8жезлов
Не знаю... ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Элюня

Доброй ночи уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой по раскладу на формулу по изгнание сущки
8 мечей , мир,дьявол
теряюсь с предположением,буду очень благодарна за помощь.

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Vik

Цитата: Элюня от 21 августа 2015, 23:58:55
Доброй ночи уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой по раскладу на формулу по изгнание сущки
8 мечей , мир,дьявол
теряюсь с предположением,буду очень благодарна за помощь.
Не понятно как вопрос ставили, но в любом случае судя по Дьяволу Вы не понимаете с чем имеете дело, использование данной формулы рискованно, в лучшем случает, вообще не принесет ни какого результата.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Элюня

Цитата: Vik от 22 августа 2015, 18:07:57
Не понятно как вопрос ставили, но в любом случае судя по Дьяволу Вы не понимаете с чем имеете дело, использование данной формулы рискованно, в лучшем случает, вообще не принесет ни какого результата.

Все ИМХО
Vik+ вам мой и огромная благодарность

Элюня

Встанет ли у меня защита *Мор*
королева мечей,5 пентаклей.паж мечей итог Луна
(думаю встанет)
Помогите пожалуйста с трактовкой,благо дарю

FoxyFox

Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке!!!

Есть ли на мне негативное воздействие?

Рыцарь мечей + В. Жрица +Король мечей. Итог: 3 Пентаклей

По триаде воздействие есть, все очень красноречиво, а вот 3П  ну не пойму.......

Спасибо......

Opium

Добрый день, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с раскладом 12 домов - выяснение есть ли и где маг.негатив.

Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье;
5 жезлов пп - нет.
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;
Император - нет.
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;
4 мечей (доп. Маг) - вызвало подозрение на некую некропривязку, но доп.не разъяснил.
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость;
Король кубков пп - нет.
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;
2 жезлов пп - прям ак нет, но то ли блокировка, то ли накопление энергии.
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);
3 пентаклей пп - нет.
Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами);
Колесо Фортуны (доп. Король пентаклей) - то ли защита, то ли не совсем ясно.
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;
8 жезлов - нет.
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);
Влюбленные пп - вроде бы нет?
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;
Башня (доп. Императрица) - есть негатив, но не поняла доп.Императрицу в этом контексте.
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;
9 жезлов пп - нет.
Карта 12 – Ваша "темница" для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги);
Рыцарь пентаклей пп - нет.

Благодарю!+

Lili_ya

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Не так давно открыла для себя руны. На вопрос есть ли у меня личная сила и возможность заниматься рунами выпало: Сила, 3 жезлов, Башня. Башня весьма смутила :( даже не знаю что и думать :(

Grimyara

Цитата: Lili_ya от 23 сентября 2015, 22:56:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Не так давно открыла для себя руны. На вопрос есть ли у меня личная сила и возможность заниматься рунами выпало: Сила, 3 жезлов, Башня. Башня весьма смутила :( даже не знаю что и думать :(
Сила есть и потенциал, но последствия могут быть непредсказуемы, имхо.

Уважаемые практики, прошу поправить, если я не права. Обращался ли МЧ к кому-нибудь, чтобы сделали на меня приворот:

3 кубков + шут (4 жезлов) + солнце (рыцарь мечей)

Больше склоняюсь, что обращался, но Шут смущает. Кто как видит, очень важно для меня не ошибиться в этом человеке

И на всякий случай спросила, проводилось ли какое-нибудь магическое воздействие на мою вещь, которую я оставила у этого МЧ:

8 пентаклей + Колесница (рыцарь мечей) + Умеренность (Маг)

Опять тут рыцарь мечей. Эта вещь была передана другому человеку (колесница + рыцарь мечей), на ней проводилась хорошая работа (8 пентаклей). Умеренность не понимаю тут... Или неправильно? Так боюсь ошибиться

kb

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 02:29:45Обращался ли МЧ к кому-нибудь, чтобы сделали на меня приворот:
3 кубков + шут (4 жезлов) + солнце (рыцарь мечей)

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 02:29:45И на всякий случай спросила, проводилось ли какое-нибудь магическое воздействие на мою вещь, которую я оставила у этого МЧ:
8 пентаклей + Колесница (рыцарь мечей) + Умеренность (Маг)
На мой взгляд мужчина обратился к мастеру, который провел маг. работу. Только была использована не только вещь, о которой Вы думаете (т.е. обрядов было несколько). Колдовство было направлено на то, чтобы Вы двигались по заданному пути (подтолкнули Вас к определенным действиям) - все дороги на картах таковы, что с них нельзя свернуть, а ограничивают и направляют Вас духи. Иначе говоря делали на Вас оморочку

Grimyara

Цитата: kb от 24 сентября 2015, 09:32:57
На мой взгляд мужчина обратился к мастеру, который провел маг. работу. Только была использована не только вещь, о которой Вы думаете (т.е. обрядов было несколько). Колдовство было направлено на то, чтобы Вы двигались по заданному пути (подтолкнули Вас к определенным действиям) - все дороги на картах таковы, что с них нельзя свернуть, а ограничивают и направляют Вас духи. Иначе говоря делали на Вас оморочку
Благодарю. Подскажите, какие карты говорят, что обрядов было несколько? Ваша интерпритация сошлась с восковой отливкой. С меня + позже

kb

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 09:40:56какие карты говорят, что обрядов было несколько?
Из этого расклада
Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 02:29:458 пентаклей + Колесница (рыцарь мечей) + Умеренность (Маг)
видно, что была использована не только вещь, но и жидкость. Отсюда делаю вывод, что обрядов было как минимум два

Grimyara

Какое именно маг. воздействие было проведено на мою вещь (нижнее белье):

2 жезлов + туз мечей + паж жезлов. Итог 4 пентаклей

Мне кажется, тут жесткое внедрение в подсознание на секс-привязку. Кто как видит?

Grimyara

Подключался ли один МЧ намеренно к моему энергетическому каналу (крадник):

4 чаш + 2 жезлов + 9 чаш

По-моему, жрет по полной с меня!

Какое маг. воздействия удалось снять с себя восковыми отливками:

Паж Кубков + 3 мечей + Верховная жрица (7 жезлов)

Вроде какой-то приворот слетел, или присуха?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status