Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: ИнаГло от 13 июня 2015, 12:52:04
Здравствуйте!Прошу помощи!+

как идет чистка 1ой чакры?(сущ сидит)

5 кубков ,влюбленные(маг),луна(5 мечей) дно паж кубков

я так понимаю что избавила,а вот луна с 5 мечей это обратка пошла тому кто подселил?По дну опять же чистка?

Пока не избавились от сущи. Чистка сейчас в процессе.

FoxyFox

Добрый вечер! Уважаемые тарологи, очень интересно Ваше мнение, хочу переложить болезнь на одну дамочку, на вопрос какой получу результат, выпали

8 Мечей (выпала сама из колоды)   Рыцарь жезлов+ Королева кубков+ Дурак. Итог 6 Жезлов.

Мое виденье таково: по 8 М ищу выход из ситуации, задуманный процесс (Р Ж) так и останется идеей, так как по Дураку - ограничение действия (нет движения), причиной тому её защита, а по итогу - не к тем средствам прибегаю для достижения цели.....

Спасибо.

lesenka

Цитата: FoxyFox от 22 июня 2015, 19:26:01
Добрый вечер! Уважаемые тарологи, очень интересно Ваше мнение, хочу переложить болезнь на одну дамочку, на вопрос какой получу результат, выпали

8 Мечей (выпала сама из колоды)   Рыцарь жезлов+ Королева кубков+ Дурак. Итог 6 Жезлов.

Мое виденье таково: по 8 М ищу выход из ситуации, задуманный процесс (Р Ж) так и останется идеей, так как по Дураку - ограничение действия (нет движения), причиной тому её защита, а по итогу - не к тем средствам прибегаю для достижения цели.....

Спасибо.
Думаю, что 6 жезлов в данном случае как раз и  показывает сам факт переклада, должно все пройти хорошо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Есть ли наведенный негатив на женщине?
Прямые карты.
Король пентаклей + 2 жезлов + 9 жезлов = итог иерофант ( рыцарь мечей)
Думаю, что нет.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

frizz

Здравствуйте уважаемые практики!
смотрю мужчину, расклад 3 беды
порча-3к-2Ж-3П, источник Колесница
сглаз- Смерть-ТЖ- Повешенный, источник Рыц. М
приворот-Паж К-Король П-9М, источник КолесоСудьбы, 
отдельно разложила триплет на закрытие путей- 7М-Рыц П-7К, источник 2К
Кроме Повешеного меня ничего не насторожило, так вроде чисто все, а в жизни у человека - полная попа(
благодарю за мнения..+
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Жанин

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке раскладов!

1) Есть ли на мне порча?
6 кубков-Справедливость-7 кубков-Королева мечей
Да, в прошлом было произведено чм воздействие,пожилой женщиной?

2)Есть ли у меня подселение?
Страшный суд-Туз мечей-10 мечей-2 мечей
Однозначно да,только не пойму покойник или бес,скорее бес-судя по 2 мечей

Какой результат для меня дал обряд Х ?
Мир-Колесница-Туз посохов-3 мечей
Достижение цели,рост,движение и власть духов надо мной?

Верховная Жрица

Цитата: Жанин от 28 июня 2015, 23:20:421) Есть ли на мне порча?6 кубков-Справедливость-7 кубков-Королева мечейДа, в прошлом было произведено чм воздействие,пожилой женщиной?
Соглашусь с вами, порча есть от женщины. Только не обязательно она пожилая. Здесь 7 Чаш скорее означает, что вы подозреваете кого-то определенного.

Цитата: Жанин от 28 июня 2015, 23:20:422)Есть ли у меня подселение?Страшный суд-Туз мечей-10 мечей-2 мечейОднозначно да,только не пойму покойник или бес,скорее бес-судя по 2 мечей
Страшный суд - старшая карта, думаю, она здесь основная и указывает на покойника. Остальные карты показывают, как именно он на вас влияет - вредит здоровью и делам. И еще мне кажется, что он пришел к вам в результате какого-то вашего ритуала, например, посвящения или защиты.

Цитата: Жанин от 28 июня 2015, 23:20:42Какой результат для меня дал обряд Х ?Мир-Колесница-Туз посохов-3 мечейДостижение цели,рост,движение и власть духов надо мной?
3 Мечей - это скорее вы сами к ним обращаетесь, власть духов - это 8 Мечей и другое подобное. Думаю, получилось все удачно.
Цитата: frizz от 23 июня 2015, 22:38:21сглаз- Смерть-ТЖ- Повешенный, источник Рыц. М
Думаю, что есть сильный сглаз от какого-то мужчины, из-за которого срываются все дела и удача отвернулась (Туз жезлов окружен картами порчи). А больше ничего не видно. Вероятно, сглаз был хорош и достаточен без всякой порчи.

Жанин

Подойдет ли мне защита " Жених" ?

Жрица-8 кубков-Рыцарь кубков-2 пентаклей

Есть способности вызывать духов,но идет сознательный отказ от помощи потустороннего мира,старание задавить свой дар,спешка,жажда перемен,предупреждение об опасности. Совет не лезть куда не надо.

Nebelhexe

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 20:06:20
Подойдет ли мне защита " Жених" ?

Жрица-8 кубков-Рыцарь кубков-2 пентаклей

Есть способности вызывать духов,но идет сознательный отказ от помощи потустороннего мира,старание задавить свой дар,спешка,жажда перемен,предупреждение об опасности. Совет не лезть куда не надо.

По выпавшим картам я бы сказала, что вам нужна менее агрессивная защита, не бесовская. Может быть конфликт.

Жанин

Цитата: Nebelhexe от 12 июля 2015, 22:29:12По выпавшим картам я бы сказала, что вам нужна менее агрессивная защита, не бесовская. Может быть конфликт.

Этот конфликт может быть из-за того,что на мне сейчас защита через кладбище?

Nebelhexe

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 22:51:46
Этот конфликт может быть из-за того,что на мне сейчас защита через кладбище?

Вероятно.
Если хотитет ставить Жениха, продиагностируйте какой бес может придти в случае постановки.

Жанин

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Вопрос: что необходимо предпринять для усиления связи с ТС?

Сила - 3 посохов - Маг  = 7 посохов
Искать ответ в себе,схема действий разработана,но по 7 посохов есть опасность не справиться?

Защищает ли меня моя покойная бабушка?
Сила - 10 кубков - Король мечей = 3 посохов

Вроде бы защищает,но как бы не до конца ещё защита раскрылась?
Какой бес придет на защиту в случае постановки " Жениха" ?
7 посохов - двойка посохов -королева мечей = Дурак
Вот тут я совсем в ауте - безумный бес что-ли?

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладом. На вопрос какой платы хотят Светлые?
3к+Тк+Жрец=Мир доп. 10к
Поминуть свечками за здравие и за упокой всех родственников только в голову приходит. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Algeron

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 03:29:27
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскладом. На вопрос какой платы хотят Светлые?
3к+Тк+Жрец=Мир доп. 10к
Поминуть свечками за здравие и за упокой всех родственников только в голову приходит. С Уважением.

Если вы работаете по методикам чм, то предложила бы закончить двуручничать.
3чаш+тузчаш+жрец - смотрим нумерологию - 9(отшельник). Отшельник здесь идет больше как выбор стези знаний, что изучаем, чем работаем. 3 чаш  - все тройки несут в себе треугольник, по чашам - отношенческий треугольник. могу предположить еще, что чистились. туз чаш - все тузы - изначальное желание. жрец - работа с эгрегором, вызов сил. мир - переход.
Так что проще выражаясь - я бы сказала, что хотят вас. Пока что - по хорошему.

darsy

Уважаемые практики, сделала расклад для своей приятельницы. Очень важно ваше мнение. Я знаю эту девушку и боюсь притянуть тут то, что в действительности и нет. Вечная проблема когда смотришь знакомых.

Три беды. Колода Черный Гримуар, перевернутые карты не использую в этой колоде вообще.

S - сигнификатор кверента. Королева пентаклей странно очень, так как девушка которой смотрю негатив 20 лет от роду. Королеву пентаклей не воплощает в себе никак, ни по возрасту, ни по статусу, ни по внешним каким либо данным.

1,2,3 – есть ли порча? паж пент, Сила, паж мечей. Порча есть, свежая, кладбищенская, может через детскую могилу деланная, и довольно сильная или тут Сила символизирует что порча не может во всей можи прилепиться к человеку из-за защиты. Насколько мне известно, специально ставленной защиты на этой девушке нет. Может своя или Рода.

источник порчи 2 пент делал кто-то из родни что бы завладеть мат благами.

4,5,6 – есть ли сглаз? туз пент, 10 чаш, 10 пент есть и сильный. Зависть на разные сферы жизни. Особенно на материальное.

источник сглаза 5 пент ввести мою знакомую в материальные затруднения и лишние траты.

Я поменяла позицию ПРИВОРОТ на КРАДНИК. Так как по общей картине жалоб девушки, есть подозреваемость на крадник. Любовная сфера пока что совсем ее не интересует.

7,8,9 – есть ли крадник? 7 меч, паж жезл, Маг Крадник есть. Карта 7 мечей красноречиво говорит об этом. И Маг подтверждает.

Источник крадн туз жезлов лишить девушку новых идей, желания что либо делать , это и как закрытие путей как бы, нет огня, порыва жизни...
По раскладу, у девушки порча и крадник от родственицы, которая хочет навредить моей знакомой в основном на финансы и мат. благополучие.

Вот так у меня получилось. Буду очень благодарна всем кто подскажет где ошиблась и выскажет свое мнение и виденье.
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status