Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Элюня

работает ли у меня руническая формула талант
король чаш,солнце,мир
итог: колесница(раскручивается предполагаю)

как работает руническая формула  сыщик чистка мужа:
влюбленные,королева жезлов,императрица
итог: 4 чаш( чистит ещё)

как работает руническая формула у меня:
6 пентаклей,Верх.Жрица,королева чаш
итог: 7 жезлов (моё предположение чистит,но почему то склоняюсь что энергии не хватает)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

antyanetta

Как будут развиваться отношения с мч, если ж сделает приворот такой то?
туз чаш+отшельник(4 мечей)+8мечей=башня(жрец+9 пент)
  Я думаю, что не очень хорошо, будет давить сильно на мужчину и он может отдалиться.
Как будут развиваться отношения в паре, если ж не будет делать приворот, а оставит все как есть?
король чаш+туз пент+солнце(3 чаш)=колесгница(суд+паж чаШ)
а вот тут наоборот, все будет чудесно в отношениях, не стоит я думаю ей ничего делать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Солнечная Дочка

Прошу помощи в трактовке!
Спрашивала, как сработала формула на снятие излома судьбы. Ответ:
Туз пентаклей пп - Паж жезлов - Король мечей пп - 5 мечей пп
Такое ощущение, что моё стремление изменить что-то в жизни, было негативно воспринято богами (делала с подношением и обращением к богам, относила дары). Как будто я вызвала на себя наоборот негативные последствия (хотя пока что в на физ.плане это не отразилось)

Элюня

Добрый день подскажите пожалуйста по раскладу
Имеется ли у меня  маг.сила?
9 мечей,6 мечей,туз чаш ИТОГ паж пентаклей( думаю имеется)

Элюня

Прошу помощи в трактовке Уважаемые!
вопрос как работает такая рун.формула
паж жезлов,королева чаш,паж пентаклей ИТОГ 8 мечей(предположение, что тяжело работает или на блок наткнулась)

Понимаю,возможно не следовало спрашивать диагностировать,перестала информировать по снам и чувствовать её. >:(

Algeron

Цитата: Солнечная Дочка от 17 августа 2015, 10:03:51
Прошу помощи в трактовке!
Спрашивала, как сработала формула на снятие излома судьбы. Ответ:
Туз пентаклей пп - Паж жезлов - Король мечей пп - 5 мечей пп
Такое ощущение, что моё стремление изменить что-то в жизни, было негативно воспринято богами (делала с подношением и обращением к богам, относила дары). Как будто я вызвала на себя наоборот негативные последствия (хотя пока что в на физ.плане это не отразилось)

Я после туза пентаклей вообще редко карты выкладываю, очень говорящая карта сама по-себе. Уже по нему одному в перевернутом положении можно судить о том, что формула ни сработала(сам туз пентаклей в одной из трактовок обозначает подарок судьбы и что будет как раз таки по-судьбе и в лучшем варианте). Паж жезлов означает остановку, торможение. Перевернутый король мечей - жестокость
Видимо, либо негативное воздействие наложено кем-то, кто вас выше по уровню, либо не в ту сторону копаете(неправильно подобрана практика).

Algeron

Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 09:35:44
Как будут развиваться отношения с мч, если ж сделает приворот такой то?
туз чаш+отшельник(4 мечей)+8мечей=башня(жрец+9 пент)
  Я думаю, что не очень хорошо, будет давить сильно на мужчину и он может отдалиться.
Как будут развиваться отношения в паре, если ж не будет делать приворот, а оставит все как есть?
король чаш+туз пент+солнце(3 чаш)=колесгница(суд+паж чаШ)
а вот тут наоборот, все будет чудесно в отношениях, не стоит я думаю ей ничего делать.

Однозначно приворот делать ни стоит судя по раскладу. В позитивном ключе развиваться будут и без воздействия.

Algeron

Цитата: Элюня от 17 августа 2015, 17:34:12
Добрый день подскажите пожалуйста по раскладу
Имеется ли у меня  маг.сила?
9 мечей,6 мечей,туз чаш ИТОГ паж пентаклей( думаю имеется)

Я бы задавала этот вопрос иначе:"Мой магический потенциал на данный момент" потому что в той или иной степени магическая сила(пусть даже крохи) имеется у достаточного кол-ва людей.
Но честно говоря по раскладу(и это сугубо имхо) я вижу лишь страстное стремление и желание этой силы. Вы смотритесь в зеркало и видите ее в себе самой, своей волей стремитесь разжечь ее в себе и направить, а по итогу - туз чаш, книга закрыта, одно желание. Нумерология здесь 9+1+6=16 - башня, что в некоторых оккультных трактовках означает крах интеллекта потянувшегося за знаниями тайными, цель, на которую человек не имеет права. да, существует еще и так называемая "прямая" башня, которая несет позитивное значение, но сопутствующие карты расклада должны быть другими. Как итог - паж пентаклей. Материалист, человек, взаимодействующий с сугубо земными, материальными энергиями, но и здесь потенциал невысок(это не дама(которой у того же Кроули в символике явно сопутствует покровительство темных сил) и не король).

Элюня

Цитата: Algeron от 18 августа 2015, 19:24:47
Я бы задавала этот вопрос иначе:"Мой магический потенциал на данный момент" потому что в той или иной степени магическая сила(пусть даже крохи) имеется у достаточного кол-ва людей.
Но честно говоря по раскладу(и это сугубо имхо) я вижу лишь страстное стремление и желание этой силы. Вы смотритесь в зеркало и видите ее в себе самой, своей волей стремитесь разжечь ее в себе и направить, а по итогу - туз чаш, книга закрыта, одно желание. Нумерология здесь 9+1+6=16 - башня, что в некоторых оккультных трактовках означает крах интеллекта потянувшегося за знаниями тайными, цель, на которую человек не имеет права. да, существует еще и так называемая "прямая" башня, которая несет позитивное значение, но сопутствующие карты расклада должны быть другими. Как итог - паж пентаклей. Материалист, человек, взаимодействующий с сугубо земными, материальными энергиями, но и здесь потенциал невысок(это не дама(которой у того же Кроули в символике явно сопутствует покровительство темных сил) и не король).
Мой жирный плюсик+ и моя благодарность вам за столь развёрнутый ответ

на вопрос "Мой магический потенциал на данный момент"
выпали повешенный и 9пентаклей при мешание колоды
так выпало : туз чаш.6 жезлов .туз пентаклей ИТОГ вер.жрица
(даже теряюсь в догадках  думаю ответ ,что не имеется или его подобие)

Algeron

Цитата: Элюня от 18 августа 2015, 20:11:32
Мой жирный плюсик+ и моя благодарность вам за столь развёрнутый ответ

на вопрос "Мой магический потенциал на данный момент"
выпали повешенный и 9пентаклей при мешание колоды
так выпало : туз чаш.6 жезлов .туз пентаклей ИТОГ вер.жрица
(даже теряюсь в догадках  думаю ответ ,что не имеется или его подобие)

Я бы трактовала как то, что они у вас на данный момент заблокированы, есть нечто тайное, нечто в вас самой, что перекрывает доступ. Повешенный - жертва обстоятельств, он обесточен и обездвижен - карта "перекрывающая" позитивное значение 9 пентаклей.
6 жезлов в данной колоде - это не сколько победа, сколько этап на пути к победе(она временна, преходяща). Вы должны узнать о себе что-то, что на данный момент в тайне, закрыто от вас. по нумерологии 1+6+1=8 справедливость. карта справедливости может сообщать либо о некой кармической неотработке, либо о негативном магическом воздействии, но полученном в соответствии с законами магии и кармы заслужено. Это может быть откат за содеянное, проблемы с влиянием Рода и тд. Хорошо было бы если бы вас диагностировал грамотный специалист, а уже после разрешения проблемы можно было бы точно определить ваш магический потенциал.

Элюня

Солнечная Дочка

Цитата: Algeron от 18 августа 2015, 19:13:56
Я после туза пентаклей вообще редко карты выкладываю, очень говорящая карта сама по-себе. Уже по нему одному в перевернутом положении можно судить о том, что формула ни сработала(сам туз пентаклей в одной из трактовок обозначает подарок судьбы и что будет как раз таки по-судьбе и в лучшем варианте). Паж жезлов означает остановку, торможение. Перевернутый король мечей - жестокость
Видимо, либо негативное воздействие наложено кем-то, кто вас выше по уровню, либо не в ту сторону копаете(неправильно подобрана практика).
Спасибо, будем копать дальше) про негативное воздействие не раз задумывалась уже, откуда корни растут - не совсем понятно. Но скорее всего оно и есть.

Algeron

Цитата: Солнечная Дочка от 18 августа 2015, 23:30:52
Спасибо, будем копать дальше) про негативное воздействие не раз задумывалась уже, откуда корни растут - не совсем понятно. Но скорее всего оно и есть.

Откуда - это конечно уже более глубокий вопрос. Может быть что угодно - от в "нужное время" сказанного вам вслед до кармической неотработки. Сделайте себе чакровый, расклад на три карты по трем планам, влияние Рода посмотрите - уже понятнее будет.

Солнечная Дочка

Цитата: Algeron от 19 августа 2015, 00:22:05
Откуда - это конечно уже более глубокий вопрос. Может быть что угодно - от в "нужное время" сказанного вам вслед до кармической неотработки. Сделайте себе чакровый, расклад на три карты по трем планам, влияние Рода посмотрите - уже понятнее будет.
А что за расклад по трём планам? Можно в личку, если не совсем по теме (дабы ув.модераторы не ругались)Сейчас ношу на себе став Кантаса "Пророк", многое начинает проясняться - может и с этим озарение придёт.

Элюня

Добрый день уважаемые  :-*прошу помочь с трактовкой!
Как проидёт чистка чакр рунической формулой *магмой* опять выпадают карты мир и 5 жезлов
7
при раскладе 7 жезлов,дурак 9 мечей ИТОГ :королева чаш
буду очень признательна  (моё предположение чистка запустится,но опять наткнётся на блок т.е не справится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status