Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: MGLA от 16 февраля 2015, 09:23:36
По этим картам всё чисто, больше ваши страхи по 9 мечей. Боитесь, что-то подцепить из негатива 10 мечей, но судя по картам 4 пентаклей(сила) у вас очень крепкая и сильная защита на данный момент и не пропустить негатив.  Так как много кубковых карт- в эмоциональном плане всё воспринимаете, или когда в компании гуляете, или в обществе где большое скопление народа, то чувствуете дискомфорт и  слабость или утомление, как следствие мысли о воздействии. ИМХОВот вам и объяснение 9 мечей в раскладе. Человек возле зеркала стоит и ужасается, какой он в зеркале, но это его тараканы, карта слабая для указания маг воздействия.Для карт порчи нужны более весомые карты и это обычно старшие арканы.

Насколько все-же отличается гадание одного таролога от другого! Мне 4 п, да еще и с Силой, всегда показывает защиту на порче, а не на субъекте, то бишь замочек. А порчу на квартире показывали 10 кубков(жилье).
Astrea, если не можете решить, есть ли на вас негатив или нет, сделайте пару легких чисток, хотя бы от мороков, и дальше посмотрите.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

чужестранка

расклад Три беды:

1. порча
Паж мечей+Королева мечей+4 кубков: источник- Паж пенкталей

2. сглаз
4 пенкталей+6 мечей доп. 9 кубков+ СА Звезда : источник-СА Правосудие

3. приворот
6 кубков+ СА Суд+ Туз Жезлов доп. 2 пенкталей : источник - 3 чаш

Как мне видится:
1. Была попытка пробить защиту при помощи действий колдуна со стороны женщины с каким то любовным интересом,порча делалась на одиночество,скорее всего через бесов. Вот по поводу источника Паж пенкталей непонятно мне.
2 сглаз  был,но помимо этого почему то  карты указывают на родовое проклятье,венец безбрачия,причем оно было нейтрализовано не без помощи ВС после обращения к ним,тем самым наступило равновесие-т.е. человеку было оставлено только то,что он действительно заслужил.
3. неудачный,кривой приворот, который вызвал ссоры,скандалы. Источником всего этого стала ситуация любовного треугольника.
Прошу мнения и помощи в толковании расклада у опытных тарологов
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Vik

Я конечно не опытный таролог, но попробую, более опытные если, что поправят!
Цитата: чужестранка от 17 февраля 2015, 18:51:55
расклад Три беды:
1. порча
Паж мечей-удар опасность, здесь скорее всего какое то противостояние, конфликт, возможно с  Королевой мечей - попал он к ней в ловушку прилетел как мотылек на огонь ее свечей на короне и выпив из него всю кровь ему отрубили голову,  он не первый и не последний, 4 кубков как вариант порча на бессонницу, безразличие к кому то или к чему то.
Источник- Паж пентаклей - тоже как вариант, кто то на работе, человек моложе по возрасту.

2. сглаз
Нет ничего.

3. приворот
Нет здесь приворота.
6 кубков-напоминает период когда в жизни человека наступает кризис определённого возраста. Переосмысление своей жизни,что было и к чему человек пришёл и как жить дальше. Суд-воспоминания человека о прошлой жизни, о его поступках праведных и нет, Туз Жезлов-человек с сильной энергетикой которой ему хватит на преодоление всех преград.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

чужестранка

Цитата: Vik от 17 февраля 2015, 20:05:32
Я конечно не опытный таролог, но попробую, более опытные если, что поправят!1. порча
Паж мечей-удар опасность, здесь скорее всего какое то противостояние, конфликт, возможно с  Королевой мечей - попал он к ней в ловушку прилетел как мотылек на огонь ее свечей на короне и выпив из него всю кровь ему отрубили голову,  он не первый и не последний, 4 кубков как вариант порча на бессонницу, безразличие к кому то или к чему то.
Источник- Паж пентаклей - тоже как вариант, кто то на работе, человек моложе по возрасту.

2. сглаз
Нет ничего.

3. приворот
Нет здесь приворота.
6 кубков-напоминает период когда в жизни человека наступает кризис определённого возраста. Переосмысление своей жизни,что было и к чему человек пришёл и как жить дальше. Суд-воспоминания человека о прошлой жизни, о его поступках праведных и нет, Туз Жезлов-человек с сильной энергетикой которой ему хватит на преодоление всех преград.

А если рассматривать немного в другом контексте?
Была попытка пробить защиту при помощи действий колдуна со стороны женщины с каким то любовным интересом,порча делалась на одиночество, через бесов,а источник -Паж пенкталей-первопричина,т.е. мужчина,которого она еще и рассматривает не только как потенциального партнера ,но и как спонсора?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

расклад Три беды:

1. порча

2. сглаз

3. приворот

Как мне видится:
1. Была попытка пробить защиту при помощи действий колдуна со стороны женщины с каким то любовным интересом,порча делалась на одиночество,скорее всего через бесов. Вот по поводу источника Паж пенкталей непонятно мне.
2 сглаз  был,но помимо этого почему то  карты указывают на родовое проклятье,венец безбрачия,причем оно было нейтрализовано не без помощи ВС после обращения к ним,тем самым наступило равновесие-т.е. человеку было оставлено только то,что он действительно заслужил.
3. неудачный,кривой приворот, который вызвал ссоры,скандалы. Источником всего этого стала ситуация любовного треугольника.
Прошу мнения и помощи в толковании расклада у опытных тарологов
[/quПрошу прощения,-описалась: Королева кубков,а не Королева мечей.

Vik

Цитата: чужестранка от 17 февраля 2015, 21:19:19А если рассматривать немного в другом контексте?Была попытка пробить защиту при помощи действий колдуна со стороны женщины с каким то любовным интересом,порча делалась на одиночество, через бесов,а источник -Паж пенкталей-первопричина,т.е. мужчина,которого она еще и рассматривает не только как потенциального партнера ,но и как спонсора?
Давайте попробуем разобраться, раз никто не высказался больше. Защиту Вы по каким картам определили? И про бесов у меня вопрос-тоже какие карты по вашему на бесов указывают? Хочется разобраться т.к. тоже только начала работать с данной колодой.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lesenka

расклад Три беды:

1. порча
Была попытка, но не увенчалась успехом.

Цитировать2. сглаз
Нет ничего.
Цитировать3. приворот
А расклад на кого делался, на М или Ж? Если на Ж, то вполне может иметь место самоприворот/бинарка.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

чужестранка

Цитата: lesenka от 18 февраля 2015, 10:20:22
Была попытка, но не увенчалась успехом.
Нет ничего.А расклад на кого делался, на М или Ж? Если на Ж, то вполне может иметь место самоприворот/бинарка.

Прошу прощения,я там описалась, вносила поправочку: вместо Королевы мечей Королева кубков. Расклад делался на Ж. Я тоже считаю что порчи нет,но была неудачная попытка воздействия. Причем судя по знаку сердца на троне Королевы кубков была затронута любовная сфера-у нее свой сердечный интерес в этом вопросе. А вот по всему остальному весьма смутно у меня.

чужестранка

Цитата: Vik от 18 февраля 2015, 02:42:18
Давайте попробуем разобраться, раз никто не высказался больше. Защиту Вы по каким картам определили? И про бесов у меня вопрос-тоже какие карты по вашему на бесов указывают? Хочется разобраться т.к. тоже только начала работать с данной колодой.

Vik, наличие мечей в раскладе при выяснениии причин и обстоятельств негативного характера обычно указывает на бесов и работу с ними,либо через них.

чужестранка

Цитата: чужестранка от 18 февраля 2015, 12:24:08
Vik, наличие мечей в раскладе при выяснениии причин и обстоятельств негативного характера обычно указывает на бесов и работу с ними,либо через них.

Пост 631 и 618

Astrea

Как работает чистка на объекте?
Прямые карты.
КФ (король жезлов)+7 жезлов + солнце (звезды)
Итог король чаш.
думаю, что выжигает  негатив.
Только не пойму. На райдере чистка вообще стоит, а здесь наоборот. ..
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

MGLA

Цитата: Astrea от 19 февраля 2015, 01:08:32

КФ (король жезлов)+7 жезлов + солнце (звезды)
Итог король чаш.

Чистит, в раскрутке. Хорошо должно почистить.

чужестранка

Расклад "Атака",взяла из таро Теней,обе колоды темные,я считаю подойдет.

1. Было ли совершено магическое воздействие?- Паж Жезлов.
2. На какую сферу? - 7 Пенкталей.
3. Кто атаковал? - 5 Мечей.
4. Чего добивались атакой? -  Паж Кубков.
5. Какие действия следует предпринять? - 6 Жезлов.
6. Итог. - 9 Жезлов.

1. Думаю.что -да,но больше склоняюсь к тому,что это было следствием проводимой работы-возможно откат?
2. Затрудняюсь,если честно,может быть как материальная,физическая сфера,так и угроза в целом,которая явилась следствием того,что на некоторое время была утеряна бдительность и осторожность,человек настолько увлекся в результате  изучением маг. практик,что не замечает опасности-если следовать описанию картинки.
3. Сущности,демоны,здесь я пожалуй сошлюсь и целиком и полностью соглашусь с ув. Давидом Вронским и его трактовкой(пост 688). Но ситуация не вышла окончательно из под контроля,( глаза действительно болят).
4. Пытались пробить защиту.
5. Я думаю,что пришла пора обратиться за поддержкой,советом .
6. Думаю,что следует не только подновить существующие защиты,но чтобы прогнать нападающих сущностей следует усилить их магией огня.

MGLA

Никакого маг воздействия  нет. Есть небольшой негатив, который получаете, когда бываете в обществе. Достаточно амулета , когда в общество выходите. ИМХО.

nuka_nuka

Здравствуйте! Случился ли мой переход в реальность, где я то-то то-то?

Жрица+Страшный Суд+ Паж жезлов. Дно: 10 жезлов.

Меня смущает здесь Паж жезлов, вроде и да, но па Пажу много хочу, но пока не могу.И 10 жезлов тяжеловато..либо указывает на совмещение реальностей)
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status