Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Давид Вронский

Как всегда, браво! Вы дали мне две подсказки! Думу думаю:)

Цитата: Vik от 10 февраля 2015, 07:14:54
Я попробую, но на истинну не претендую т.к.пока знакомлюсь с колодой.
По 5 мечей- мне кажется это откат или обратка за какое то магическое действие. Как результат Ваших действий повлекло неодиданный поворот. Император-опять же события вышли из под конроля и Вы запнулись о невидимую складку на ковре. Повешенный- пришло наказание за содеянное, но выход из этого тоже есть. 10 пент.- может здесь как раз совет, обратиться за защитой к  роду. С родовой поддержкой никакие сущи не страшны.

Cпасибо за желание помочь, но отката быть не может. И Повешенный  всегда означает жертву, как ни прискорбно( это я о себе):) Меня больше волнует, не является ли Император той родовой сущью, от которой я и пытаюсь смыться:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Цитата: Грешная от 10 февраля 2015, 15:58:47
Было ли на Ж. произведено маг. воздействие за последний месяц?
королева мечей - 4 мечей - Сила
Итог: 2 чаш

да, было.
Плохое самочувствие является ли причиной маг. воздействия?
4 пентаклей - туз мечей (10 пентаклей) - Суд (королева чаш)
Итог: 9 мечей

да
Заранее благодарю.
С Уважением.

Воздействие, конечно, было. А насчет плохого самочувствия-не ссорились ли вы с какой-то женщиной, родственницей, по денежным вопросам?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vik

Цитата: PolarLight от 11 февраля 2015, 04:05:31
Давид Вронский

Как всегда, браво! Вы дали мне две подсказки! Думу думаю:)

Cпасибо за желание помочь, но отката быть не может. И Повешенный  всегда означает жертву, как ни прискорбно( это я о себе):) Меня больше волнует, не является ли Император той родовой сущью, от которой я и пытаюсь смыться:)
Чтож будем учиться. Я рада что Вам смогли помочь разобраться.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Грешная

Цитата: PolarLight от 11 февраля 2015, 04:08:12А насчет плохого самочувствия-не ссорились ли вы с какой-то женщиной, родственницей, по денежным вопросам?
нет, такого не было.

С Уважением.

чужестранка

Уважаемые практики,прошу поправить меня в толковании расклада на наличие защиты.
1. Наличие и сила природной защиты? -Умеренность: затрудняюсь.
2. Вид защиты?- Колесница: как я понимаю-две сущности с темной энергетикой?
3. Наличие постоянной защиты и ее сила?- Колесо: постоянной нет,но как мне видится та что стоит темная.
4.Вид защиты(черная,белая и т.д.)-Влюбленные: это нерешительность,постоянные метания то в одну,то в другую сторону.
5.Общая характеристика защиты-Жрица: я понимаю,что она есть,но не совсем понимаю какая именно,т.е. это может быть и язычество и т.д. 
Расклад делала на ЧГ, полной колодой,но выпали только как видите только СА,доп. тянуть не стала.

Прошу поправить меня и не судить строго- я только  учусь.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

PolarLight

Цитата: Грешная от 11 февраля 2015, 11:32:53
нет, такого не было.

Тогда, возможно, первый вопрос перекликается со вторым, и какая-то дама, недовольная тем, что жн влезла в ее семью, отомстила.

Vik

Цитата: чужестранка от 11 февраля 2015, 22:14:17
Уважаемые практики,прошу поправить меня в толковании расклада на наличие защиты.

Расклад делала на ЧГ, полной колодой,но выпали только как видите только СА,доп. тянуть не 1. Наличие и сила природной защиты? -Умеренность: затрудняюсь.
2. Вид защиты?- Колесница: как я понимаю-две сущности с темной энергетикой?
3. Наличие постоянной защиты и ее сила?- Колесо: постоянной нет,но как мне видится та что стоит темная.
4.Вид защиты(черная,белая и т.д.)-Влюбленные: это нерешительность,постоянные метания то в одну,то в другую сторону.
5.Общая характеристика защиты-Жрица: я понимаю,что она есть,но не совсем понимаю какая именно,т.е. это может быть и язычество и т.д. стала.

Прошу поправить меня и не судить строго- я только  учусь.
Честно признаться весь день думала над Вашим раскладом. Очень хотелось бы разобраться. Я тоже только изучаю эту колоду. Очень как то тяжело оказалось разобраться с Вашей защитой...

1. Наличие и сила природной защиты? -Умеренность: 2. Вид защиты?- Колесница:
мне почему то кажется, что здесь имеется Ангел-хранитель.

3. Наличие постоянной защиты и ее сила?- Колесо:
защита думаю есть, причем она мне кажется сделана на определенный промежуток времени(колесо расколото на 4  части)

4.Вид защиты(черная,белая и т.д.)-Влюбленные: здесь думаю, что белая.

5.Общая характеристика защиты-Жрица:
очень хорошая защищенность человека, плюс еще и своя сильная энергетика, возможно человек обладает большими способностями о которых и сам не знает.

Хотелось бы услышать мнение опытных Тарологов Гримуара.

чужестранка

Цитата: Vik от 12 февраля 2015, 17:28:55
Честно признаться весь день думала над Вашим раскладом. Очень хотелось бы разобраться. Я тоже только изучаю эту колоду. Очень как то тяжело оказалось разобраться с Вашей защитой...

1. Наличие и сила природной защиты? -Умеренность: 2. Вид защиты?- Колесница:
мне почему то кажется, что здесь имеется Ангел-хранитель.

3. Наличие постоянной защиты и ее сила?- Колесо:
защита думаю есть, причем она мне кажется сделана на определенный промежуток времени(колесо расколото на 4  части)

4.Вид защиты(черная,белая и т.д.)-Влюбленные: здесь думаю, что белая.

5.Общая характеристика защиты-Жрица:
очень хорошая защищенность человека, плюс еще и своя сильная энергетика, возможно человек обладает большими способностями о которых и сам не знает.

Хотелось бы услышать мнение опытных Тарологов Гримуара.

Я делала расклад себе,что-то действительно сходится,а вот по всему остальному ,если честно в некотором замешательстве. Причем так и не поняла и не смогла трактоваь Умеренность.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Bleid

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 17:34:08
Причем так и не поняла и не смогла трактоваь Умеренность.

У Вас сильная природная защита-  неиссякаемый источник живительной энергии. Священная Вода, изображенная на Аркане "Умеренность", светится, наполняя человека чем -то очень значимым для него -он принимает сей дар с трепетом, стоя на коленях.

Vik

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 17:34:08Причем так и не поняла и не смогла трактоваь Умеренность.
С Умеренностью как раз все понятно. Больше вопросов по Колесу и Влюбленным, можно предположить, что она не постоянная, но вот какая? Либо ее вообще нет.   

чужестранка

Цитата: Vik от 12 февраля 2015, 18:13:00
С Умеренностью как раз все понятно. Больше вопросов по Колесу и Влюбленным, можно предположить, что она не постоянная, но вот какая? Либо ее вообще нет.   

По Колесу в голове почему то вертится слово -ритуал.

чужестранка

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 18:59:27
По Колесу в голове почему то вертится слово -ритуал.

Что не далеко от истины,плюс сейчас стоит временная-Камень,опять таки на водит на мысль: из чего сделано Колесо? Судя по тому,что на картинке Колесо является составляющей колодца,ответ напрашивается сам по себе.

Bleid

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 19:10:18
  Судя по тому,что на картинке Колесо является составляющей колодца,ответ напрашивается сам по себе.

Аркан " Колесо Фортуны" у Вас выпал на вопрос: наличие постоянной защиты и её сила? Как таковой постоянной защиты нет - колесо, обрамляющее вход в  колодец, разделено на четыре части, данный Аркан еще называют Колесом года, что говорит о цикличности -необходимости периодически обновлять защиту. Колесо не крутится , сменяя события, а лежит, покрывая вход в обиталище таинственного существа, что еще раз подчеркивает  необходимость самостоятельного движения -обновления. Защита темная, так как  на Аркане изображен ритуал призыва сущностей из глубин Источника Шогготов.

чужестранка

Цитата: Bleid от 12 февраля 2015, 19:53:37
Аркан " Колесо Фортуны" у Вас выпал на вопрос: наличие постоянной защиты и её сила? Как таковой постоянной защиты нет - колесо, обрамляющее вход в  колодец, разделено на четыре части, данный Аркан еще называют Колесом года, что говорит о цикличности -необходимости периодически обновлять защиту. Колесо не крутится , сменяя события, а лежит, покрывая вход в обиталище таинственного существа, что еще раз подчеркивает  необходимость самостоятельного движения -обновления. Защита темная, так как  на Аркане изображен ритуал призыва сущностей из глубин Источника Шогготов.

В точку,все так и есть,мне так и читалось,вы дали полную трактовку.

Bleid

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 21:02:22
мне так и читалось,вы дали полную трактовку

Хорошо.) На четвертый вопрос о виде защиты, Вы так же правильно увидели ответ. Галстук мужчины, изображенного на Аркане "Влюбленные",  развивается на ветру, как знак вопроса: какой же сделать выбор? Присутствует соблазн использовать все доступные возможности, но уверенности нет. На данный момент нет очевидного предпочтения: с одной стороны здесь и сейчас есть, как  Вы уже выяснили, темная защита, но непостоянная, как любовница - нужно периодически уделять внимание, обновлять, поддерживать... и это Вам духовно ближе. С другой стороны защита, как жена, которая соблазняет своей стабильностью, уверенностью в завтрашнем дне, определенным более выгодным положением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status