Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Битая

Уважаемые тарологи! помогите пожалуйста с раскладом!наличие магического негатива на МЧ:6 пентаклей,3 мечей,4 пентаклей итог(Башня)

lesenka

Цитата: Битая от 29 января 2015, 18:41:07
Уважаемые тарологи! помогите пожалуйста с раскладом!наличие магического негатива на МЧ:6 пентаклей,3 мечей,4 пентаклей итог(Башня)
Где Ваш вариант трактовки?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Битая

думаю негатив есть сделано на финансы!буду рада любому мнению т.к. колоду только познаю!!!

PolarLight

Битая

На стяг мат.благополучия и удачи  похоже. Правда, есть еще шанс, что парень весь в долгах как в шелках.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Есть ли наведенный негатив из-за которого случился разрыв с мч.
Прямые карты.
4 меча +луна (иерофант) +туз мечей
Дно = три меча (9 жезлов)
Нет, просто не судьба быть вместе .
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

PolarLight

Astrea

Шутите? Какая судьба! У вас там каждая карта вопит о магии!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 31 января 2015, 20:57:27Шутите? Какая судьба! У вас там каждая карта вопит о магии!
Да я уже видимо ошиблась, так как постоянно видела всюду магию, а мне все время говорили, что это не так.... А какая именно магия не подскажите? Мне кажется, что остуда.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lesenka

Цитата: Astrea от 31 января 2015, 22:22:42
Да я уже видимо ошиблась, так как постоянно видела всюду магию, а мне все время говорили, что это не так.... А какая именно магия не подскажите? Мне кажется, что остуда.
Похоже на отворот (луна -иерофант), сделанный через кладбище (4 мечей)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

PolarLight

Цитата: Astrea от 31 января 2015, 22:22:42

А что угодно может быть- порча на отношения, на одиночество, те же отвороты-остуды... Это уже надо другой расклад делать.

Amore2015

Прошу помощи уважаемые практики!
Только изучаю данную колоду, поэтому прошу строго не судить.

Есть ли на Жн магический негатив?
Императрица+Паж кубков+Король жезлов=8 кубков
Магического негатива нет. Есть видимо некие личные проблемы, возможно с противоположным полом. Какой то  не хороший опыт. Который повлек слезы и тяжкий груз, но у нее есть возможность от этого освободиться, но она не хочет видимо.

Есть ли на Мж магический негатив?
Умеренность+4 жезлов+Паж жезлов=3 кубков
Здесь похоже, что тоже нет. Молодой человек на данном этапе проходит обучение в мореходном институте, видимо это и показали карты. Единственное, необходимо обратить внимание, что возможна склонность к алкоголю.

Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

PolarLight

Цитата: Amore2015 от 03 февраля 2015, 19:08:37

Есть ли на Жн магический негатив?
Императрица+Паж кубков+Король жезлов=8 кубков
Магического негатива нет. Есть видимо некие личные проблемы, возможно с противоположным полом. Какой то  не хороший опыт. Который повлек слезы и тяжкий груз, но у нее есть возможность от этого освободиться, но она не хочет видимо.

Есть ли на Мж магический негатив?
Умеренность+4 жезлов+Паж жезлов=3 кубков
Здесь похоже, что тоже нет. Молодой человек на данном этапе проходит обучение в мореходном институте, видимо это и показали карты. Единственное, необходимо обратить внимание, что возможна склонность к алкоголю.

Так редко увидишь людей без негатива, но в вашем случае это так:) У женщины какая-то ситуация, то ли в семье подумывает о разводе, то ли мать/бабушка ее подавляет и не дает ей самой принять решение.

PolarLight

Гадаю себе, поэтому вариантов миллион, подскажите свой:
- Какая программа или сущность меня вампирит?
-5 м ( Император, Повешенный, 10 п)
Тут очевидно, что порчельное воздействие имеется. Но дальше я в тупике: то ли это привязка идет по роду, то ли от агрессивного терминатора, который не может успокоиться и продолжает давить на мою семью?

Vik

Цитата: PolarLight от 10 февраля 2015, 06:27:58
Гадаю себе, поэтому вариантов миллион, подскажите свой:
- Какая программа или сущность меня вампирит?
-5 м ( Император, Повешенный, 10 п)
Тут очевидно, что порчельное воздействие имеется. Но дальше я в тупике: то ли это привязка идет по роду, то ли от агрессивного терминатора, который не может успокоиться и продолжает давить на мою семью?
Я попробую, но на истинну не претендую т.к.пока знакомлюсь с колодой.
По 5 мечей- мне кажется это откат или обратка за какое то магическое действие. Как результат Ваших действий повлекло неодиданный поворот. Император-опять же события вышли из под конроля и Вы запнулись о невидимую складку на ковре. Повешенный- пришло наказание за содеянное, но выход из этого тоже есть. 10 пент.- может здесь как раз совет, обратиться за защитой к  роду. С родовой поддержкой никакие сущи не страшны.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: PolarLight от 10 февраля 2015, 06:27:58
Гадаю себе, поэтому вариантов миллион, подскажите свой

Ещё одна версия к Вашему миллиону вариантов.

Коль скоро Вы уже определили причину и уверенны в том, что имеет место отъём от Вас энергии («энерговампиризм»), то исходя из того, что говорит Вам «Чёрный Гримуар» можно сделать следующие выводы. Младший Аркан «Пятёрка Мечей» иллюстрирует тот факт, что на Вас действительно идёт нападение — не какой-то «программы», а вполне конкретных существ — притом, не одного духа, а множества. По некоторым представлениям, наша внутренняя суть (душа) представляет собой двуединое начало, заключающее в себе в неравной степени и мужскую, и женскую энергию. Ваша «мужская половинка» души, представленная на Аркане в виде мужчины, осознаёт происходящее с Вами и подаёт Вам сигналы к тому, чтобы Вы приняли меры по своей безопасности. Изображённый на карте человек спасается бегством от мчащейся за ним толпы существ иного мира. Он бежит мимо дома, не пытаясь в нём найти своё убежище, поскольку дом — ветхий и с выбитыми стёклами в рамах окон. Дом — это Ваша защита, она обветшала и требует подновления и серьёзного укрепления. Дом — это также и символ «дома» Вашей души, то есть тела. Окна этого «дома», чрез которые Вы смотрите во внешний физический мир — это Ваши глаза. И стёкла в этих окнах на Аркане — выбиты. Это свидетельствует о том, что воздействие на Вас было оказано через глаза, либо через глаза происходит утечка энергии, которой так жаждут выходцы из иного мира, устремившиеся за Вами. Не смотря на то, что человек на Аркане спасается бегством, его лицо не выражает ужаса. Значит, ситуация не совсем критична. Убегающий мужчина оглядывается назад, контролируя преследование и это — показатель того, что Вы через свою активную («мужскую») половинку души контролируете  процесс «погони». Иными словами, Вы отдаёте себе отчёт в том, что с Вами происходит, и готовы предпринять шаги к исправлению ситуации. Человек, которым было инспирировано нападение на Вас, выражен IV Старшим Арканом «Император». Прежде всего, о нём можно сказать, что это — мужчина или же женщина с сильной «мужской» энергетикой (то есть такой, у которой превалирует «мужская» часть души). У ног императора склонился дух, а двое духов пребывают подле императорского трона, что служит показателем подчинённости духов данному человеку. Они внимают ему и исполняют его повеления. Император пребывает в задумчивости, размышляя о том, какие действия надлежит предпринять, чтобы добиться своей цели. Одна его нога расположена впереди другой, что показывает о готовности императора встать и начать действовать с новой силой. А склонённый у его престола дух своим покорным положением демонстрирует готовность исполнить волю своего господина. Таким образом, то нападение, которое Вы испытали, было, вероятно, не последним. И вновь на фоне окна (на сей раз — открытого) появляется образ опасности — XII Старший Аркан «Повешенный». Заметьте, как именуется Аркан - «Повешенный», а не «Повесившийся». Кто-то, проникнувший в Ваш дом («дом», как мы уже сказали выше, есть символ телесной природы человека), набросил на Вашу шею «петлю», пытаясь «удушить», лишить возможности дышать, двигаться, жить. Человек на Аркане сопротивляется, он пытается освободиться от петли. Подобным образом и Вы не сдаётесь, а боритесь и пытаетесь избавиться от опасности (на первой карте человек убегает, здесь — старается ослабить узел и освободиться). Получится ли это сделать человеку (а, соответственно, и Вам)? Сигареты на столе и алкоголь — это показатели того, что Вы, в общем-то, ведёте обычный мирской образ жизни. Однако есть то, что отличает Вас от прочих. И это — книга, лежащая на столе, Чёрный Гримуар, являющийся символом оккультных, магических знаний. У повешенного нет опоры под ногами, не на что опереться. Говоря иначе, Вы не в состоянии помочь себе естественными, обычными методами. Вам необходима помощь колдовская, на что и указывает «Чёрная Книга». Только призвав Силы, заключённые в Гримуаре, Вы сумеете победить «Императора». Для этого первоначально необходимо хоть немного ослабить энергетический жгут, связывающий Вас («Повешенный»). Заключительная карта в раскладе - Младший Аркан «Десять Пентаклей» - есть знак того, что Вам необходимо позаботиться не только о собственной безопасности, но и о безопасности тех, кто Вам близок и дорог, поскольку вокруг Вас и Ваших родных и любимых людей столпились духи, некоторые из которых покуда наблюдают, другие же пытаются пугать и нападать.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Грешная

Было ли на Ж. произведено маг. воздействие за последний месяц?
королева мечей - 4 мечей - Сила
Итог: 2 чаш

да, было.
Плохое самочувствие является ли причиной маг. воздействия?
4 пентаклей - туз мечей (10 пентаклей) - Суд (королева чаш)
Итог: 9 мечей

да
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status