Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Филатов от 11 января 2015, 17:47:14
Результат применения става

О рунах и рунических ставах, коль скоро Вы с ними работаете, лучше всё же вопрошать сами руны, imho.

Младший Аркан «Восемь Жезлов» весьма примечателен в качестве начала ответа на Ваш вопрос. Изображённые на карте три фигуры, три свечи и три книги — суть судьбы трёх личностей, волею Высших Сил сошедшихся во едином месте (данном воплощении) в том или ином качестве, в тех или иных отношениях (влечения, партнёрства, соперничества). Двое мужчин и одна женщина, изображённые на Аркане, это Вы и та пара, на которую Вы вознамерились оказать воздействие. Образный ряд Аркана показывает, что результаты этого воздействия затронут всех — и Вас в том числе, а не только пару избранных жертв. Призванные силы подобны стихии огня, который тремя задействованными лицами (Вами и парой) не могут быть вполне контролируемыми. Ваши действия принесут Вам новый опыт, а в опыте знания, символом чего служит появившаяся новая — четвёртая книга. Каким будет этот опыт и чему он Вас научит — расскажут последующие карты расклада.
       XIII Старший Аркан «Смерть» красноречиво говорит о том, что в результате Ваших действий в паре намеченных жертв должны произойти изменения, притом не самые благоприятные, учитывая направленность Вашей магической работы. «Смерть» призвана положить предел тем добрым отношениям, которые, вероятно, имеют место быть в данной паре. Однако Младший Аркан «Семь Жезлов» показывает, что Ваше воздействие найдёт противостояние со стороны мужчины. Вызванные ставом силы будут им остановлены, как остановлены демоны волшебным кристаллом в руках человека, изображённого на карте, не могущие причинить ему вреда. «Кристалл» — это его защита, то, что не попустит сказаться на нём Вашему воздействию. Тем не менее, призванные энергии не могут уйти в «никуда», они обязательно должны в чём-то реализоваться. И Младший Аркан «Восемь Чаш», на которой изображена женщина в расстроенных чувствах в окружении валунов, иллюстрирует то, что энергии става скажутся именно на женщине. Она будет пребывать в обилии слёз, которые водопадом станут течь с её глаз, как стекает вода на Аркане. Её душу будут давить обиды тяжёлыми валунами. Но кто или что конкретно явится тому причиной, Оракул Таро умалчивает. «Восемь Чаш» так же говорит о том, что женщине будет предложена помощь (как предлагает книгу фигура на карте), но женщина от помощи откажется. В результате, если она не одумается и не предпримет меры к исправлению ситуации (книга по-прежнему в руках предлагающего помощи), то её ожидает расставание с мужчиной («Десять Чаш»). Какую форму это расставание примет и надолго ли — уже иной вопрос.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Филатов

Ух, какой развернутый ответ. Благодарю вас, Давид Вронский. А рунами, я как правило позитив просматриваю (ставы на улучшение всякое и т.д.), не люблю негатив смотреть.
Решил вот сделать духа помощника-защитника. Есть три става вот подбираю. Подскажите пожалуйста с трактовкой. Спросил как будет защищать (вообще они направлены и на защиту, и на достижения желаний)
1) 8 чаш, король пентаклей, шут, маг. Итог - 4 жезлов. (дно 3 чаш) по мне так сначала контакт будет не очень, потом отношения наладим, защищать будет неплохо. Правда шут..., сущности во круг человека, это представляет некую опасность (для психики практика), хотя после него сразу маг - тот кто приручил.
2) 10 жезлов, король чаш, рыцарь жезлов, мир. итог - умеренность. Жестко закроет, с обраткой. сильный малый) по дну отшельник - сто пудово отличная защита
3) туз мечей, 5 мечей, 8 мечей, рыцарь мечей. Итог - туз чаш, дно 9 чаш. Не нравится абсолютно.

как помощник будет помогать в исполнении желаний -
1) 9 чаш, рыцарь монет, 3 мечей, колесница. итог - туз монет, дно - 4 монет. Хорошо будет помогать, давать шансы, направлять.
2) Король чаш, королева чаш, 2 чаш, 4 чаш. Итог - рыцарь чаш, дно - 3 чаш. Ой)))) таких кубковых раскладов у меня в жизни еще не было)) Будет помогать в любовном плане по полной программе. Правда 4 чаш не нравится - наверно я накосячу(
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

PolarLight

Филатов

Если на защиту, я бы первого поставила, клевый дух, мне нравится:) а вот второй у вас явно активист любовного фронта, и защищать вряд ли, но по части эмоций... :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Филатов

Цитата: PolarLight от 14 января 2015, 10:11:12
Филатов
Если на защиту, я бы первого поставила, клевый дух, мне нравится:) а вот второй у вас явно активист любовного фронта, и защищать вряд ли, но по части эмоций... :)
Даааа, второй явно дон жуан.  ;D
А почему думаете что плохо защищать будет, по мне закроет от души. По части эмоций  - будет их привносить в мою жизнь?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

PolarLight

Цитата: Филатов от 14 января 2015, 10:20:28
Даааа, второй явно дон жуан.  ;D
закроет от души. По части эмоций  - будет их привносить в мою жизнь?

В этом-то и дело, что не закроет от души, а свои цели преследовать будет через вас, энергии много возьмет. И разве хорош Отшельник как защита?!
По эмоциям, как раз: да, будет помогать на любовном фронте. Ставьте обоих, и разграничьте сферы влияния:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vik

Прошу помощи. Сестра последнее время не важно себя чувствует. Решила на нее сделать Три беды.
Порча
6 мечей-5 мечей-4 мечей 
Источник Король кубков
Думаю, что порчи нет, есть собственные фобии и эмоциональное выгорание.

Сглаз
Башня-Королева кубков-6 жезлов
Источник  Паж пентаклей
Тоже нет, но возможно была попытка сглаза, по Королеве кубков можно предположить, что не пропустила защита.

Приворот
Королева мечей-Дьявол-Паж мечей
Источник Иерофант
Здесь как то затрудняюсь. Есть какое то воздействие или было, но сошло.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Филатов

Цитата: Vik от 18 января 2015, 09:33:44
Прошу помощи. Сестра последнее время не важно себя чувствует. Решила на нее сделать Три беды.
Порча
6 мечей-5 мечей-4 мечей 
Источник Король кубков
Порча есть как пить дать - такое обилие мечей. Подскажите пожалуйста, диагностю став на сближение человека ко мне в качестве Жн- 3 мечей, король чаш, паж чаш, 9 мечей(в чем причина этой карты - туз мечей). итог - император(умеренность). В процессе сближения произойдет некий скандал и разборки. Итог не понял, из-за предшуствующих
И применение става на сложение обстоятельств с прежней целью - королева мечей, паж мечей, рыцарь кубков, 9 монет. Итог - маг(иерофант). расставание с прошлым, сближение. (итог опять не понят, старшие в рамках отношений вообще не понимаю =(

Vik

Филатов.
Я еще только изучаю данную колоду, но попробую. Если что более опытные поправят.
Использовав все свои возможности на подавление и принуждение к сближению думаю увенчаются успехом. И путь уже почти пройден.  Однако как мне видется результат Вас изначально не обрадует, а даже напугает, но потом ситуация выровняется и Вы будите довольны.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

PolarLight

Цитата: Vik от 18 января 2015, 09:33:44
Порча
6 мечей-5 мечей-4 мечей 
Источник Король кубков

Порча есть, либо от родственника, либо от близкого мужчины, например, бывший любовник. Сглаз тоже есть, возможно, от коллеги по работе. У меня 6 ж -карта связи с Силами. А с приворотом тоже нечисто, возможно, он и лег порчей как раз.

чужестранка

Прошу совета в трактовке. Задала вопрос: как идет чистка по избавлению от маг.  негатива. Получила ответ: Мир+Туз мечей+7 пенкталей перев.,вот семерку никак увязать не могу,и с точным определением растерялась.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

PolarLight

чужестранка

Если вопрос именно о том, как идет -то идет, не очень активно, хотя началась хорошо. 7п - это и есть процесс. Правда, я перевернутые карты не рассматриваю. Посмотрите, может, вам нужно еще чистку добавить, ускорения придать, либо же только ждать.

чужестранка

Цитата: PolarLight от 25 января 2015, 00:01:24
чужестранка
Если вопрос именно о том, как идет -то идет, не очень активно, хотя началась хорошо. 7п - это и есть процесс. Правда, я перевернутые карты не рассматриваю. Посмотрите, может, вам нужно еще чистку добавить, ускорения придать, либо же только ждать.

как доп. карту вытащила Повешенный. мое видение:в негативе присутствует цикличность.ТО есть порча может либо вернутся,либо возвращается спустя время,и не в правильном направлении веду чистку, тем самым  извожу себя. не справляюсь с ситуацией ,думаю что на правильном пути, но результатов как таковых не вижу. Поправьте меня,если я ошибаюсь.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

PolarLight

Доп к 7 п- Повешенный? Тогда это означает, что ваша чистка подвисла, застопорилась.

fortka

Цитата: чужестранка от 24 января 2015, 14:31:05
Прошу совета в трактовке. Задала вопрос: как идет чистка по избавлению от маг.  негатива. Получила ответ: Мир+Туз мечей+7 пенкталей перев.,вот семерку никак увязать не могу,и с точным определением растерялась.

Вопрос некорректный. Но если даже не брать во внимание этот момент, как минимум к тузу нужен доп, и итога не хватает.

PolarLight

Цитата: fortka от 26 января 2015, 21:25:00
итога не хватает.

В картах нет обязательств по вытаскиванию итога и дна, да и сама техника раскладов весьма разнится у тарологов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status