Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: Bleid от 12 февраля 2015, 21:35:04
Хорошо.) На четвертый вопрос о виде защиты, Вы так же правильно увидели ответ. Галстук мужчины, изображенного на Аркане "Влюбленные",  развивается на ветру, как знак вопроса: какой же сделать выбор? Присутствует соблазн использовать все доступные возможности, но уверенности нет. На данный момент нет очевидного предпочтения: с одной стороны здесь и сейчас есть, как  Вы уже выяснили, темная защита, но непостоянная, как любовница - нужно периодически уделять внимание, обновлять, поддерживать... и это Вам духовно ближе. С другой стороны защита, как жена, которая соблазняет своей стабильностью, уверенностью в завтрашнем дне, определенным более выгодным положением.

Да,темное действительно ближе и роднее,по рождению тоже-на это указывает положение Лилит в одном из домов.
Вид защиты?- Колесница: как я понимаю-две сущности с темной энергетикой? Об этом можно судить глядя на двух скакунов,с пылающими как угли глазами,переносящих из физического мира в другие пространства.. Бесы??? Об этом же говорят и сны последнего времени: двое прекрасных мужчин,с темными волосами,с хорошим телосложением и вроде бы одинаковые,похожи  как близнецы,но в тоже время разные,как и скакуны с картинки,пришедшие на защиту и помогать. Загадкой остается только Кто же все-таки ими управляет? Поправьте ,если я ошибаюсь.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Bleid

Цитата: чужестранка от 12 февраля 2015, 22:04:54
только Кто же все-таки ими управляет

Возница- Вы. Вы способны управлять своими темными аспектами личности. Способны держать под контролем свои страстные влечения и желания. Для Вас важен процесс самореализации, движения вперед, несмотря ни на что. На данный момент у Вас нет четко выбранного направления, но Вы точно знаете, что нужно идти туда, куда зовет душа.

чужестранка

Цитата: Bleid от 12 февраля 2015, 22:31:42
Возница- Вы. Вы способны управлять своим темным аспектом личности. Способны держать под контролем свои страстные влечения и желания. Для Вас важен процесс самореализации, движения вперед несмотря ни на что. На данный момент у Вас нет четко выбранного направления, но Вы точно знаете, что нужно идти туда, куда зовет душа.

Впечатляют Ваши знания и мастерство! Я восхищена!
Ну и последний Аркан-Жрица,
Жрица: я понимаю,что она есть,но не совсем понимаю какая именно,т.е. это может быть и язычество и т.д. :
Ведунья разгадывает ночные откровения мира грез-Да,информация через сон зачастую,но не суть,
Любые воды памяти подвластны ведьмам,будучи связанными их властью... А в мире грез всегда предпочитают видеть знакомые лица тем,что видят впервые. Память.. это защита,прошедшая сквозь время и пространство,и если связать ее по раскладу в целом с Арканом Умеренность,то можно сказать,что было принято с благодарностью  в конечном итоге то,что так долго отвергалось,т.е. защита начала активироваться с момента принятия того,что было дано от рождения,в буквальном смысле этого слова-на коленях,как и на Аркане,что прошло сквозь время,через не одно поколение,можно сказать от пращуров.
И как заметила уважаемая Vik : 5.Общая характеристика защиты-Жрица:
очень хорошая защищенность человека, плюс еще и своя сильная энергетика, возможно человек обладает большими способностями о которых и сам не знает.
Осталось только выяснить какое поколение,кто? но это уже тема для другого расклада),поищу..
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Bleid

Цитата: чужестранка от 11 февраля 2015, 22:14:17
5.Общая характеристика защиты-Жрица: я понимаю,что она есть

Вы всё правильно понимаете - защита есть, о чём свидетельствует символический рисунок глаза на головном уборе и платье Жрицы. Жрица изображена в открытом пространстве, что говорит о том, что она использует Силы природы и природную защиту Аркана "Умеренность". Жрица стоит, что отлично от классического изображения, держа в руках раскрытую книгу - символ знания, просвещения, мудрости, что свидетельствует о её готовности к активным действиям и это перекликается с Вашей "Колесницей" - самореализация, желание двигаться вперед. Священный свет, исходящий из книги наполняет Жрицу тайными знаниями и она шепчет заклинания, вызывая таинственные существа, как изображенные на  Аркане "Колесо Фортуны".  Существа откликнулись на призыв, кружа плотными сгустками, как большие светлячки, вокруг подола Жрицы, образуя  защитный круг - Ваша темная защита.  За спиной Жрицы то ли манящий рассвет, то ли волшебный закат, может быть, скоро наступит день, а может быть, ночь...- это Ваши "Влюбленные". Жрица получает огромное наслаждение, проводя  магический обряд, используя свои навыки, тайные знания, силу духа. Для неё важно то, что происходит здесь и сейчас.

antyanetta

Смотрю мч расклад Три беды:
Порча:
4жезлов+9жезлов+рыцарь чаш источник: туз мечей
Сглаз:
король пент+влюбленные+2мечей источник: маг
Приворот:
император+колесо+дама чаш источник: 4мечей
!)Думаю, что воздействие было, но легло.
2) Тут возможно кто то позавидовал в финансовой и личной сфере.
3) Вот тут сомнения берут, но вроде бы есть погостное воздействие на мч.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 22:35:10Порча:4жезлов+9жезлов+рыцарь чаш источник: туз мечей
Нет.
Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 22:35:10Сглаз:король пент+влюбленные+2мечей источник: маг
Нет.
Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 22:35:10Приворот:император+колесо+дама чаш источник: 4мечей
Нет. Хотя если присмотреться на Колесо.... (чаша, столбик в дали). Тогда можно предположить что дама (Дама чаш) воздействовала на мужчину (Император), через кладбище (4 мечей).
На истину не претендую, подождем еще мнений.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Astrea

Есть ли на мне наведенный негатив.
Прямые карты.
9 мечей (10 мечей) + 3 чаши + 8 чаш
Итог 4 пентакля (сила)
Думаю, что сильный сглаз.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

PolarLight

Цитата: Astrea от 14 февраля 2015, 14:25:46
Есть ли на мне наведенный негатив.
Прямые карты.
Итог 4 пентакля (сила)
Думаю, что сильный сглаз.

Это не сглаз, это возд-ие на ссоры, конфликты, расставание. Кто-то не дает вам построить отношения и делает это при помощи магии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Astrea

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2015, 21:11:08Это не сглаз, это возд-ие на ссоры, конфликты, расставание. Кто-то не дает вам построить отношения и делает это при помощи магии.
Точно, я сама не понимаю иногда ничего +

Верховная Жрица

Цитата: Astrea от 14 февраля 2015, 14:25:46Есть ли на мне наведенный негатив.Прямые карты.9 мечей (10 мечей) + 3 чаши + 8 чашИтог 4 пентакля (сила)
Думаю, что делали порчу на внешность, либо на нелюбовь окружающих. Цель - чтобы люди от вас отвернулись. Но судя по итогу, у вас имеется защита, которая не даст этой порче сработать так, как запланировано. 10 Мечей - это всегда ритуал, а не сглаз.

Astrea

Цитата: Верховная Жрица от 15 февраля 2015, 12:33:06Думаю, что делали порчу на внешность, либо на нелюбовь окружающих. Цель - чтобы люди от вас отвернулись. Но судя по итогу, у вас имеется защита, которая не даст этой порче сработать так, как запланировано. 10 Мечей - это всегда ритуал, а не сглаз.
У меня уже больше года проблема с кожей, все тело прыщами покрывает. Врачи не понимают в чем причина.... Может это через порчу. И в коллективе прижиться не могу. Хотя, уже по сути с кабинета даже не выхожу, а и так покоя не дают.... посада не позволяет быть в стороне. Благодарю Вас, буду и дальше подбирать чистки, так как не помогает ничего. +

Moranochka

Есть ли на мне негатив

Дурак, Инициируемый жезлов пп (Дама жезлов) 5 пентакли пп

похоже что есть, закрытие путей
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

MGLA

Цитата: Astrea от 14 февраля 2015, 14:25:46

Итог 4 пентакля (сила)

По этим картам всё чисто, больше ваши страхи по 9 мечей. Боитесь, что-то подцепить из негатива 10 мечей, но судя по картам 4 пентаклей(сила) у вас очень крепкая и сильная защита на данный момент и не пропустить негатив.  Так как много кубковых карт- в эмоциональном плане всё воспринимаете, или когда в компании гуляете, или в обществе где большое скопление народа, то чувствуете дискомфорт и  слабость или утомление, как следствие мысли о воздействии. ИМХО
ЦитироватьУ меня уже больше года проблема с кожей, все тело прыщами покрывает
Вот вам и объяснение 9 мечей в раскладе. Человек возле зеркала стоит и ужасается, какой он в зеркале, но это его тараканы, карта слабая для указания маг воздействия.
ЦитироватьМожет это через порчу
Для карт порчи нужны более весомые карты и это обычно старшие арканы.

Astrea

Цитата: MGLA от 16 февраля 2015, 09:23:36
По этим картам всё чисто, больше ваши страхи по 9 мечей. Боитесь, что-то подцепить из негатива 10 мечей, но судя по картам 4 пентаклей(сила) у вас очень крепкая и сильная защита на данный момент и не пропустить негатив.  Так как много кубковых карт- в эмоциональном плане всё воспринимаете, или когда в компании гуляете, или в обществе где большое скопление народа, то чувствуете дискомфорт и  слабость или утомление, как следствие мысли о воздействии. ИМХОВот вам и объяснение 9 мечей в раскладе. Человек возле зеркала стоит и ужасается, какой он в зеркале, но это его тараканы, карта слабая для указания маг воздействия.Для карт порчи нужны более весомые карты и это обычно старшие арканы.
я уже запуталась. Благодарна за розьяснение, так как в таком я мало смыслю

Amore2015

Цитата: Astrea от 16 февраля 2015, 14:30:20
я уже запуталась. Благодарна за розьяснение, так как в таком я мало смыслю
Попробуйте спросить на другом Оракуле. Но я например как и Верховная жрица считаю, что порча имела место (9 мечей, 10 мечей) и именно на внешность.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status