Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lesenka

Цитата: nuka_nuka от 22 февраля 2015, 13:52:18
Здравствуйте! Случился ли мой переход в реальность, где я то-то то-то?

Жрица+Страшный Суд+ Паж жезлов. Дно: 10 жезлов.

Меня смущает здесь Паж жезлов, вроде и да, но па Пажу много хочу, но пока не могу.И 10 жезлов тяжеловато..либо указывает на совмещение реальностей)
Благодарю!
Я думаю, что у Вас получилось перейти, просто тяжело Вам это все дастся.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

nuka_nuka

Цитата: lesenka от 22 февраля 2015, 14:09:56
Я думаю, что у Вас получилось перейти, просто тяжело Вам это все дастся.
Да.... действительно тяжеловато.... Благодарю! +

Beliz

Добрый день.
Сможет ли Жн с помощью магии развести определённую пару? (А то может мне и вмешиваться не надо)
5 пентаклей - 5 чаш - 9 жезл - итог: королева пент (туз чаш, солнце)
Да,вполне. Очень красноречиво карты легли. И по итогу она получит что хочет.

Какими методами ей лучше действовать?
Умеренность - сила - 4 чаш - солнце
Мне кажется через язычество. Попросить и ждать,вроде этого.

Какой итог она получит?
Мир - королева чаш - суд - влюбленные (жрица, рыцарь чаш)
Судя по суду,разведет таки. Останется в выиграше  и с удовлетворением. Хотя может я притягиваю...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vik

Цитата: Beliz от 28 февраля 2015, 14:28:08
Добрый день.
Сможет ли Жн с помощью магии развести определённую пару? (А то может мне и вмешиваться не надо)
5 пентаклей - 5 чаш - 9 жезл - итог: королева пент (туз чаш, солнце)
Да,вполне. Очень красноречиво карты легли. И по итогу она получит что хочет.

Какими методами ей лучше действовать?
Умеренность - сила - 4 чаш - солнце
Мне кажется через язычество. Попросить и ждать,вроде этого.

Какой итог она получит?
Мир - королева чаш - суд - влюбленные (жрица, рыцарь чаш)
Судя по суду,разведет таки. Останется в выиграше  и с удовлетворением. Хотя может я притягиваю...
1.Согласна. Королева пентаклей-просто так не сдается. Все проблемы решит.
2.Думаю что надо обратиться к ВС может по умеренности ритуал с водой. И солнце-поклонение солнцу, просить помощи из вне. Возможно как вариант язычество.
Но точно не ЧМ обряды.
3.Здесь тоже с Вами согласна. Суд действительно награда за труды. Мир тоже изменения, достижение желаемого.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Делорес

Здравствуйте.Помогите разобраться ,пожалуйста,Расклад "дух-помощник" на себя.
1.Есть ли у меня дух-помощник. 3пентаклей
2. Какой он стихии, природы.4пентаклей
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта-сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода).7пентаклей
4. При каких обстоятельствах это происходит?королева кубков
5. В чём он мне помогает?5жезлов
6. В чём он не будет мне помогать?8пентаклей
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.паж пентаклей
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?рыцарь кубков
9. Как отблагодарить духа за помощь?10пентаклей
Дух у меня есть,приходит сам в моменты,когда я в чем-то сомневаюсь? Помогает в развитии возможностей ,в чем не будет помогать и карту запрета я не поняла.на помощь,думаю,рассчитывать можно, и отблагодарить его как,постоянно связь поддерживать, принять как часть семьи?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Давид Вронский

Цитата: Делорес от 03 марта 2015, 13:43:15
Помогите разобраться ,пожалуйста,Расклад "дух-помощник" на себя.

Не известно, что именно желает изобразить в своей картине художник с Аркана «Три Пентакля», но в комнате, где он работает, присутствует дух-демон, который то ли дожидается, когда же человек обратит на него большее внимание, то ли проявляет нетерпение, готовясь встать и уйти. Человек останавливает его жестом руки, что вызывает у демона снисходительную улыбку. Демон наблюдает за действиями художника и, быть может даже вдохновляет его. Возможно, что он сам — объект творчества. В любом случае, данный Младший Аркан свидетельствует, что в жизни вопрошающего есть некто из мира духов, кто за ним наблюдает, но он не проявлял себя до сих пор в Вашей жизни чрезмерно активными действиями, так как в большей степени ему свойственно наблюдение, а если и помогал, то лишь опосредованно. Притом делал это не по принуждению, не в силу каких-то обязательств, а попросту от того, что его забавляет сам процесс, от того и улыбка на его личине. Это — тот самый дух, который именовался у древних греков демоном (Δαίμων), а у римлян гением (genius).
       Природа духа — земная и определена картой Мл. Аркан «Четыре Пентакля»,  указывающей на то, что в Вашем роду был некто, кто практиковал магию в той или иной форме, но знания так и не передал по роду, похоронив их с собой (образ книги, прижатый умершим к груди).
       Приходит дух сам, без всякого призыва с Вашей стороны (Мл. Ар. «Семь Пентаклей). Карта той же Стихии и указывает на тот же источник духа — Ваш род, ибо человек, рассматривающий бумаги на столе (образ Аркана) узнаёт из них о том, что дух, стоящий за спиной, как и он сам — из одного рода (см. «Тень над Инсмаутом»).
       Происходит это в тогда, когда стоит вопрос о защите Вас, как представителя рода (защитный знак — изображение Ока на верху трона «Королевы Кубков»), родовых, семейных ценностей. И проявляет себя эта защита в тех случаях, когда возникает противостояние с враждебной стороной (как вариант — противостояние другой женщине-сопернице), на что указывает Мл. Аркан «Пять Жезлов».
       В чём же дух Вам помогает? Очередная карта Стихии Земли - Мл. Аркан «Восемь Пентаклей» отвечает: «В Ваших трудах», в смысле - повседневных «земных» (мирских) делах.
       То, что ему запрещено в отношении Вас — это передавать Вам знания, коими владел (и продолжает владеть). На это недвусмысленно указывает ещё одна карта земной Стихии - Мл. Аркан «Паж Пентаклей», где изображена фигура, держащая у груди медный полированный щит защиты, позади которой виднеется вход, ведущий к Пирамиде — символу Знания и Силы.
       Будет ли дух помогать Вам в дальнейшем (по судьбе)? Да, Оракул «Таро Чёрный Гримуар» подтверждает, что «Королеву Кубков» станет защищать «Рыцарь Кубков».
       Как или чем Вы можете благодарить духа за оказываемую им помощь? Вновь выпадающая карта Стихии земли - Мл. Аркан «Десять Пентаклей», будучи картой семейной, родовой связи,  говорит о поддержании связей с родом через поминовение (в том числе — чрез денежное пожертвование, на что намекает масть карты «Пентакли» - «Динарии» - «Монеты»). Тогда мужчины и женщины рода, образуя защитный круг, будут служить Вам надёжным ограждением от внешних враждебных сил.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Верховная Жрица

Цитата: Делорес от 03 марта 2015, 13:43:151.Есть ли у меня дух-помощник. 3пентаклей
Есть, он отгоняет от вас злые силы и всех, кто вам вредит.
Цитировать2. Какой он стихии, природы.4пентаклей
Это дух вашего предка.
Цитировать3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта-сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода).7пентаклей
Постоянно находится рядом.
Цитировать4. При каких обстоятельствах это происходит?королева кубков
Вы его не призываете, просто живете своей жизнью.
Цитировать5. В чём он мне помогает?5жезлов
Помогает побеждать врагов и недоброжелателей.
Цитировать6. В чём он не будет мне помогать?8пентаклей
Будет помогать в повседневной жизни.
Цитировать7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.паж пентаклей
Не помогает в денежных вопросах.
Цитировать8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?рыцарь кубков
На том же уровне, что сейчас.
Цитировать9. Как отблагодарить духа за помощь?10пентаклей
Поминайте предков.

Darianna

Доброго времени!! Прошу помощи, так как себя тяжело обьективно оценивать. Буду рада всем мнениям...
1. Есть ли на мне магическое воздействие.
Луна Туз чаш 10 меч Источник Королева чаш
Ну тут к бабке не ходи, негатив на разрушение отношений, через женщину. Только неясно это отворот, рассорка или это что то застарелое , что не дает строить отношения...

2. Есть ли негатив на финансовой сфере. Вот тут очень нужна помощь..
3меч 2жез 8жез Источник Возница

Тут возможно какие то надуманности были, либо реально негатив был, но судя по 2ке и 8ке возможно пошла чистка и сфера начала выравниваться...Возможно процесс еще идет. Тут и кв 2+8 Колесо и все в движении

Ну и в довесок, есть ли способности: 6жез 5жез 4чаш итог 5 пен мда..ну тут скорей в ходе сопротивления или борьбы все утекло. Возможно крадник или что то в таком духе. Хотя изначально счастливый билет был в руках))

Буду очень признательна мнениям.

Солнечная Дочка

Цитата: Darianna от 07 марта 2015, 16:07:59
Доброго времени!! Прошу помощи, так как себя тяжело обьективно оценивать. Буду рада всем мнениям...
На Таро только начинаю гадать, так что тапками не кидаться) хочу попробовать в толковании. Итак:
1. Воздействия были, причём я бы сказала не какое-то одно воздействие, а целый комплекс. Работал скорее всего опытный человек, что женщина - явно. Скорее всего воздействие на разрушение семейного очага, на возможно выстраивать свою жизнь, обрести семью. Причём... хм... работали как будто далеко не через ЧМ, мб через языческих богов. Чисто интуитивно - влияние идёт недавнее, свежее, как будто за вами до сих пор наблюдают.
2. Негатив просматривается, но такое ощущение, что вы сами его породили. Как будто вы обладаете возможностями к большему потоку и движению денег, но вместо того, чтобы управлять этим, энергии управляют вами. Происходит рассеивание энергии впустую, возможно даже какой-то подсознательный страх иметь много денег. Причём сами себе вы пытаетесь это как-то логически объяснить, уверить, что вот мол... "так и так вышло, что поделаешь".  Неугомонность - вы понимаете внутренне, как надо действовать, но вас ваши эмоции несут куда-то не туда)
3.На счёт счастливого билета - это точно. И вестники силы были, и счастливое обнаружение в себе этих способностей, а потом как будто вас "вернули с небес на землю". Могу предположить, что не время ещё вам для этого было. Так - в качестве знакомства - "а вот посмотри, какая ты, что у тебя ещё есть..." + как мне кажется, вы сами отдалились, даже какое-то неверие было в то, что вы - можете. В результате был получен урок, опыт - для этого, скорее всего, всё и было; для вашего дальнейшего продвижения.

nuka_nuka

Здравствуйте! Есть ли такая реальность, где ...

6 кубков+ сила+правосудие. Итог: солнце

Я очень хочу изменений, жду их... Но как понять здесь правосудие?? Ответ, да? Благодарю !!!

Darianna

Спасибо за мнение!! Первое и третье очень даже имеет место быть. По финансам немного сомневаюсь. Огромное спасибо.
Денег не боюсь, траты идут дублем последние месяцы, чего не коснись, вот и думаю как то здесь не то... :-\

Битая

Уважаемые тарологи прошу Вас,поделитесь мнением!Делала на МЧ чакровый расклад на выявление МНГ на МЧ,мешаюшего нашим отношениям(делала после чисток,дабы добить потом точечно) 1ч-колесница-негатива нет 2 ч-император- думаю негатива нет, блоки,мешающие секс отношениям присутствуют,3 иерофант-тут затрудняюсь!!!!4 чакра-отшельник -блоки сердечной чакры,5ч-смерть-негатив безусловно есть(воздействие на подсознание?)6ч-умеренность-чисто.7ч-повешенный-опять блоки.буду благодарна за любое Ваше мнение!!

Vik

Цитата: nuka_nuka от 09 марта 2015, 19:19:36
Здравствуйте! Есть ли такая реальность, где ...

6 кубков+ сила+правосудие. Итог: солнце

Я очень хочу изменений, жду их... Но как понять здесь правосудие?? Ответ, да? Благодарю !!!
Масть кубков это мечты. Вы мечтающая женщина сидящая около окна. Вам надоело однообразие и застой  в котором Вы на данный момент живете. Вы смотрите в окна соседних домов, и наблюдаете,  как другие люди живут полной жизнью. Вы мечтаете о лучшем, у Вас большие надежды на будущее, но похоже что где то в глубине души Вас все же что то удерживает здесь в настоящем. Об этом свидетельствует и Аркан Правосудие. Для меня это карта замкнутости. Замкнутости в мыслях, в поступках, в возможностях.  Она замкнута и ощущение что не возможно разорвать этот круг, выйти из него. Но только Вы можете сделать выбор. У Вас есть право выбирать. Какую сторону выбрать: ту где свет, но духовный раздрай или же ту где темно, но спокойно. Выбор за Вами. Аркан Сила говорит, что у Вас достаточно знаний и сил для этого. Девушка на Аркане пришла к Демону для того, чтобы получить желаемое. Она уверенна в себе, в руках ее книга, а книга это знание. Аркану Сила соответствует руна Тейваз - руна воинов, эта руна также расчищает дорогу, открывает путь к гармонии с собой и окружающим миром. Аркан Солнце это то, чего Вы так желаете. «Вот он свет в конце тоннеля». Ведь так надоело жить в пещере, так хочется нормальной человеческой жизни. Вы стремитесь к свету, к солнцу, к теплоте. И он наступит, наступит долгожданный день после вечной темноты. Обратитесь к силам со своей просьбой,  и Вам обязательно дадут поддержку. Солнце это знак, «Все будет хорошо!. Есть Ваша реальность...
ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Liel Reiter

Коллеги, за помощью к вам:
какого рода маг.негатив имеется у ЖН на 1 и 2 чакрах?
10 чаш, Колесница, Дьявол
итог: Туз монет
я не могу увязать данные карты, т.к. в принципе у меня нет маг.наработок точных по этой колоде (имею ввиду вид и род обрядов).
У кого есть, подскажите, пожалуйста.
Могу только предположить, что пока воздействие не легло (только в пути) и собственно по этой причине не видно что именно там. Еще бы добавила, что любовного характера работа.

Благодарю! 

shakti

Цитата: Битая от 10 марта 2015, 13:35:48

1ч-колесница-негатива нет
2 ч-император- доминирует и подчиняет себе
3 иерофант- живет своими принцыпами , умеет оказывать влияние на окружающих
4 чакра-отшельник - перекрыта
5ч-смерть-негатив безусловно есть(воздействие на подсознание?) - вишудха к подсознанию вроде как отношения не имеет ..  смерть может указывать на язвительного человека , с которым лучше не вступать в споры . и да, чакра загрязнена.
6ч-умеренность-чисто.
7ч-повешенный- возможно, перекрыто поступление энергии по 7 чакре

Цитата: Liel Reiter от 12 марта 2015, 16:08:29
Коллеги, за помощью к вам:
какого рода маг.негатив имеется у ЖН на 1 и 2 чакрах?
10 чаш, Колесница, Дьявол
итог: Туз монет
я не могу увязать данные карты, т.к. в принципе у меня нет маг.наработок точных по этой колоде (имею ввиду вид и род обрядов).
У кого есть, подскажите, пожалуйста.
Могу только предположить, что пока воздействие не легло (только в пути) и собственно по этой причине не видно что именно там. Еще бы добавила, что любовного характера работа.

Благодарю! 
все же понятнее будет ,если на 1 и 2 по отдельности разложить.. . а в целом, я бы сказала, что раскрутка идет работы на похоть ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status