Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Elizabethh

Цитата: Yunaa от 03 июня 2025, 17:02:04здравствуйте, спасибо большое за ответ!
Но дело в том что нет препода это просто бланк тестов + надзиратель была женщина очень приятная и добрая.

Добрый день . Знаете тут ощущение, что вы использовали став из-за того , что были страхи потерять нужную информацию. У вас будто мысли выключились на экзамене. Тут нужно было лучше подготовиться , больше ваших личных усилий , ваших знаний. Упор на них нужно было делать, а не на став. Могут проиграться страхи,  что другие в группе умнее меня.
Возможно подсознательно вам не понравилось , что вы использовали став. Рассмотрели в этом обман,а вы человек принципиальный.
Таро ЧГ мне больше оракул напоминает .Символы много значат.Посмотрите на 7 мечей.На ней лампа выключена. Это ваши мысли выключились. Револьвер сверху книги. Этот револьвер ваш став. А книга ваши знания. Вы сделали упор не на знания, а на ваш став, думая что это вас защитит.
С уважением .

Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Yunaa

Цитата: Elizabethh от 04 июня 2025, 18:36:37Добрый день . Знаете тут ощущение, что вы использовали став из-за того , что были страхи потерять нужную информацию. У вас будто мысли выключились на экзамене. Тут нужно было лучше подготовиться , больше ваших личных усилий , ваших знаний. Упор на них нужно было делать, а не на став. Могут проиграться страхи,  что другие в группе умнее меня.
Возможно подсознательно вам не понравилось , что вы использовали став. Рассмотрели в этом обман,а вы человек принципиальный.
Таро ЧГ мне больше оракул напоминает .Символы много значат.Посмотрите на 7 мечей.На ней лампа выключена. Это ваши мысли выключились. Револьвер сверху книги. Этот револьвер ваш став. А книга ваши знания. Вы сделали упор не на знания, а на ваш став, думая что это вас защитит.
С уважением .

Здравствуйте,  благодарю за трактовку. Вы правы, я просто не очень хорошо ещё знакома с ЧГ. Спасибо за помощь

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке.

Почему мои ставы не работают, а если работают только на тонком плане, по картам, но не проявляются физически?
солнце иерофант 6 мечей луна.не выкладываюсь на полную

Что сделать, чтобы ставы начали работать? 4 мечей 5 жезлов 4 пент 2 жезлов колесница.  нужно перестать ждать и контролировать

заранее спасибо!

fortune teller 777

Цитата: Yunaa от 05 июня 2025, 20:25:35Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке.

Почему мои ставы не работают, а если работают только на тонком плане, по картам, но не проявляются физически?
солнце иерофант 6 мечей луна.не выкладываюсь на полную

Что сделать, чтобы ставы начали работать? 4 мечей 5 жезлов 4 пент 2 жезлов колесница.  нужно перестать ждать и контролировать

заранее спасибо!

Доброго дня Иконы у вас в доме есть ? Тут есть более сильное  влияние какое то по иерофанту ,которое уводит ваши работы . Может были в роду очень верующие предки

По 4 мечей вам говорят  надо на кладбище работать У вас есть родовые  знания и походу вам руническая традиция  не подходит. Причем вам лучше работать с кем то в паре будет хорошо
Вам надо пересмотреть направления  похоже .

Yunaa

Цитата: fortune teller 777 от 15 июня 2025, 16:03:00Доброго дня Иконы у вас в доме есть ? Тут есть более сильное  влияние какое то по иерофанту ,которое уводит ваши работы . Может были в роду очень верующие предки

По 4 мечей вам говорят  надо на кладбище работать У вас есть родовые  знания и походу вам руническая традиция  не подходит. Причем вам лучше работать с кем то в паре будет хорошо
Вам надо пересмотреть направления  похоже .

благодарю за ответ! сейчас очень яро проходит пропаганда в семье с мусульманским эгрегором которое мне вообще не по душе, работа с кладбищем тем более мне бы хотелось остаться в рунике (раз работали значит будут работать и дальше)

amaris

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, так как только осваиваю новую колоду.

Вопрос: Почему давит в голову и плечи:
 10 Жезлов + 2 Пентаклей + Рыцарь К

Кто наводит на меня воздействие:
Королева М + 10М + 3 Жезлов

Результат для меня, если поставить руны:
Туз Пентаклей + 7 Пентаклей + Рыцарь П

Правильно ли я понимаю, что вторжение было и по 10М пробили защиту, скорей всего работает женщина, но это может быть просто практик, а заказчик Рыцарь Кубков?
Результат после рун будет не сразу, долгое восстановление

fortune teller 777

Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:34:50Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, так как только осваиваю новую колоду.

Вопрос: Почему давит в голову и плечи:

Кто наводит на меня воздействие:

Результат для меня, если поставить руны:

Правильно ли я понимаю, что вторжение было и по 10М пробили защиту, скорей всего работает женщина, но это может быть просто практик, а заказчик Рыцарь Кубков?
Результат после рун будет не сразу, долгое восстановление

По первому вопросу может показать нападение , по 2 монет Хотя в 2 монет монстр напал на человека из за книги Поэтому тут может быть переутомление от практик или учебы (если вы заняты обучением  Может быть и энергетическое нападение когда вам что то пожелали  10 жезлов может проиграться образно как тяжелое слово (там по сюжету парень вылазит из глотки статуи . Тут вам карты на горло указывают и рот 
Масть жезлов в Гримуаре символ светлых сил и Рыцарь кубков может символизировать импульс

(как вариант просто для примера )   человек не крешенный а за него  активно начнет кто то молится тем самым как бы нанося вред ) это очень похоже на  первый ваш вопрос

По второму Женщина с подселением  (король и королева мечей уже на колоде не люди и полностю одержимы )

По рунам,верно ,да,  надо изучать пробовать Мое мнение ,вам желательно сделать амулет ,по рыцарю пентаклей Могу вам подсказать Полимерная цветная глина, отличный инструмент делания себе украшений и амулетиков , и она тем хорошо что она запекается ,запекание можно оговорить как элемент активации.

amaris

Большое спасибо за такой подробный ответ!
Давно пытаюсь подобрать для себя защиту, но так как хромает диагностика то и не решаюсь ставить. Прислушаюсь к вашему совету, спасибо!

Arina27

Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:34:50Вопрос: Почему давит в голову и плечи:
попытки воздействия по подавления воли
ЦитироватьКто наводит на меня воздействие:
женщина серьезный практик работает на визуализацию ( намерения)
ЦитироватьРезультат для меня, если поставить руны:

руны здесь не сработают
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

amaris

Цитата: Arina27 от 18 июня 2025, 09:07:12попытки воздействия по подавления воли женщина серьезный практик работает на визуализацию ( намерения)
руны здесь не сработают

Большое спасибо за ответ!
Я так понимаю, что в Гримуаре неприменима система классических толкований, можно читать и по картинкам оракульно + по значениям что тут на форуме ещё есть..

Arina27

Цитата: amaris от 18 июня 2025, 10:40:05Большое спасибо за ответ!
Я так понимаю, что в Гримуаре неприменима система классических толкований, можно читать и по картинкам оракульно + по значениям что тут на форуме ещё есть..
классические толкования у меня никогда не подтверждались при работе с этой колодой, поэтому работаю как с оракулом + опыт своих наработок
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Циничная

Здравствуйте, нужна помощь в трактовке 2 пентаклей на этой колоде.

Вопрос чем снять негатив с женщины.

Дама мечей, маг, 2 пентаклей
Итог Император

Сперва все четко, я беру и делаю, в обычной колоде сделала бы переклад. А в Гримуаре это явно и не переклад и не руны, что за обряд, может сущь прицепилась надо отрезать?
Еще и император, по сути если сделать по 2 пентаклей, то все будет хорошо, хотя они с императрицей почти похожи, но все ж таки мужская энергия.

Благодарю+

Licitea

Здравствуйте, уважаемые практики
Правильно ли я поняла ответ на вопрос, как идёт чистка?
Ответ: 10 кубков+туз кубков+4 кубков

Чистка идет
Человек ощущает себя эмоционально нестабильным, хандрит, возможно бессонница

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Как легли мои воздействия на человека? (любовная тематика)
Рыцарь мечей, императрица, 7 жезлов. Страшный суд, 6 кубков. Итог солнце.
Всё таки добьюсь своего, объект воздействия выползет из глухой обороны.
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Циничная от 19 июня 2025, 08:50:17Вопрос чем снять негатив с женщины.
Дама мечей, маг, 2 пентаклей
Итог Император

Сперва все четко, я беру и делаю, в обычной колоде сделала бы переклад. А в Гримуаре это явно и не переклад и не руны, что за обряд, может сущь прицепилась надо отрезать?
Еще и император, по сути если сделать по 2 пентаклей, то все будет хорошо, хотя они с императрицей почти похожи, но все ж таки мужская энергия.
для такой диагностики для начала стоило обозначить какой негатив выявлен!!!Поэтому трактую по раскладу без привязки - Судя по этому раскладу сама практикует - ставила работы ( через ЧМ) тут или  откат идет,но больше склоняюсь,что пожадничала или не правильно дала откупы. Если эта ситуация имеет место быть, то здесь не чистка нужна- а поклоны с откупами

Цитата: Licitea от 19 июня 2025, 10:50:18Правильно ли я поняла ответ на вопрос, как идёт чистка?
Ответ: 10 кубков + туз кубков + 4 кубков
Чистка идет
Человек ощущает себя эмоционально нестабильным, хандрит, возможно бессонница

чистка свою часть отработала ( 10 к + туз к), энергетику теперь надо восполнять

Цитата: Ludastar2 от 22 июня 2025, 18:06:33Как легли мои воздействия на человека? (любовная тематика)
Рыцарь мечей, императрица, 7 жезлов. Страшный суд, 6 кубков. Итог солнце.
Всё таки добьюсь своего, объект воздействия выползет из глухой обороны.

смотрите, итоговая солнце - это восстановление  после
негативного удара ( рыцарь м)  + суд ( 6к) родовая зашита - поэтому здесь надо сделать диагностику " есть ли на нем негатив"- если Ваша работа легла, то негатив будет показан. По этому раскладу карт любовного воздействия нет ( как и карт маркеров магии), без них сложно однозначно подтвердить поставленную  негативную программу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status