Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: NitaK от 20 марта 2025, 12:20:00

1.Результат чисток какой?
Гримуар
Колесница 9 мечей 8 жезлов Дно Сила перевернутая

С учетом дна это противостояние с более сильным противником. Потому Колесница  9 мечей - ну понятно, а вот 8 жезлов - возможно часть негатива было сожжено. Но только часть
тяжелый, с энергетикой будут проблемы - надо восстанавливающие меры предпринимать.
Цитировать2. Что снято?
Гримуар
Рыцарь кубков пер, Луна пер Королева Пентаклей Дно Королева Кубков
чистка сознания, на мир  ( окружение) посмотрите другими глазами - Ваша прежняя наивность ( нежелание видеть ситуацию в реальности) тяжелый преподнесет урок - но выдержать должны
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыжая и хитрая

Добрый день, ув. практики! Гляньте пожалуйста. Будет ли враг Ж в ближайшее время меня атаковать? Дурак (4М)-10 М-8М-Солнце(2 Чаш) . Нет вроде как.                                                        Получиться ли закрыть врага в иконы?           4 Чаш - 3 Чаш- Паж Чаш- 8 М( Звезда, Дьявол). Нет?

Arina27

Цитата: Рыжая и хитрая от 30 марта 2025, 16:29:25
Будет ли враг Ж в ближайшее время меня атаковать? Дурак (4М)-10 М-8М-Солнце(2 Чаш) . Нет вроде как.   
такие идеи не оставила, стиль поменяет
ЦитироватьПолучиться ли закрыть врага в иконы?           4 Чаш - 3 Чаш- Паж Чаш- 8 М( Звезда, Дьявол).
да
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

karina6666

Здравствуйте, прошу помочь в трактовке моего расклада .
Делала уже расклад на родового беса благодарю практиков которые ответили , вышел кровный мертвый предок .
Решила сделать такой расклад .
1) есть ли рядом со мной кровный мертвый предок ?
9 пентаклей , туз чаш пп , императрица пп. ( как да рядом есть , как приходит, скорее всего именно от женского рода, смущает туз чаш пп как может оток энергии идет когда мертвый рядом ?)
2) С какой целью мертвый пришел ко мне ? ( Колесница , дьявол пп, туз пентаклей) ощущение такое что был практиком чм, пришел чтобы я практиковала )?
3) Чем я могу помочь кровному предку мертвому ? ( туз жезлов пп, король мечей ,звезда ) тут я как сдерживаю свою силу не могу открыть в полную мощь, он как бы рядом чтобы помочь в этом ?
4) Упокоенный ли этот предок или нет ?
10 чаш, верховная жрица, 2 жезлов
Да, он как может перемещаться по астральному плану , при том что показывает что я с ним заключила договор .
5) каким способом я могу поговорить с мертвым предком ? ( 10 мечей пп, 4 жезлов. 5 мечей пп) тут как бы нужно погрузиться в тонкий план в нижние слои , пройти путь и тогда я поговорю, но показывает что для меня это деструктивно так как рядом много сущностей разных которые могут на меня напасть ?

PERTHO

Цитата: karina6666 от 02 апреля 2025, 16:12:28
Здравствуйте, прошу помочь в трактовке моего расклада .
Делала уже расклад на родового беса благодарю практиков которые ответили , вышел кровный мертвый предок .
Решила сделать такой расклад .
1) есть ли рядом со мной кровный мертвый предок ?
9 пентаклей , туз чаш пп , императрица пп. ( как да рядом есть , как приходит, скорее всего именно от женского рода, смущает туз чаш пп как может оток энергии идет когда мертвый рядом ?)
2) С какой целью мертвый пришел ко мне ? ( Колесница , дьявол пп, туз пентаклей) ощущение такое что был практиком чм, пришел чтобы я практиковала )?
3) Чем я могу помочь кровному предку мертвому ? ( туз жезлов пп, король мечей ,звезда ) тут я как сдерживаю свою силу не могу открыть в полную мощь, он как бы рядом чтобы помочь в этом ?
4) Упокоенный ли этот предок или нет ?
10 чаш, верховная жрица, 2 жезлов
Да, он как может перемещаться по астральному плану , при том что показывает что я с ним заключила договор .
5) каким способом я могу поговорить с мертвым предком ? ( 10 мечей пп, 4 жезлов. 5 мечей пп) тут как бы нужно погрузиться в тонкий план в нижние слои , пройти путь и тогда я поговорю, но показывает что для меня это деструктивно так как рядом много сущностей разных которые могут на меня напасть ?
По этому раскладу нет карт кровного мертвого. 9 Пент туз пп императрица пп . Мертвого нет.  Следовательно след вопросы уже в пустоту. Имхо

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Есть ли на мужчине магически наведенный негатив? (пьёт беспробудно)
Рыцарь мечей, 2 мечей, отшельник, 6 мечей, 8 мечей. Итог рыцарь чаш.
Человек сам загнал себя в тупик, и выбраться не может из него?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 10 апреля 2025, 22:35:29
Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Есть ли на мужчине магически наведенный негатив? (пьёт беспробудно)
Рыцарь мечей, 2 мечей, отшельник, 6 мечей, 8 мечей. Итог рыцарь чаш.
Человек сам загнал себя в тупик, и выбраться не может из него?
Благодарю +++

дд! проверьте на подселение

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Прошу помощи в трактовке. Занимаюсь чисткой близких мне людей.
1. Какой негатив надо дочистить на мужчине?
жезл, король меч., звезда ( влюблённые доп. на влюблённых паж жезл., 9 куб.)
Мне кажется карты показывают, что на данный момент чистка ещё идёт, звезда+влюблённые и допы говорят о том, что чистка сейчас идет по личной жизни мужчины. Либо как вариант, надо дочистить личную жизнь , ритуал нужен с огнем и водой.
2. Какие сферы жизни открылись у этого мужчины, в ходе моих чисток?
Император, 2 куб., шут( дама чаш., король жезлов., колесо фортуны)
Бизнес, финансы, отношения, новые начинания в процессе чистки.
3. Какой негатив осталось дочистить на женщине √1?
4 меч., 3 куб., луна(2 куб., король меч., 9 жезл.)
Единственное что могу сказать по этим картам, что тут еще работы много (по луне) , на негативе стоит защита, поэтому тяжело идёт чистка(9 жезл). 4 меч.- застой, некроэнергия, либо ритуалы через погост.там целый букет.
4. Какой негатив осталось дочистить на женщине √2?
Колесо фортуны, дьявол, туз куб, итог 6 мечей.
На мой взгляд, карты показывают, что маг. воздействия остались на новые начинания, личные отношения. Колесо фортуны+дьявол чистка идёт.
Заранее благодарю за помощь! 🌹

Lokor

Доброго времени.
Подскажите, по трактовке, с благодарностью.
Вопрос: на каком этапе чистка:

Ответ: 9п (доп. КЖ) + ТЖ + 10к(перевернутая)

Arina27

Цитата: Lokor от 28 апреля 2025, 04:56:46
на каком этапе чистка:

Ответ: 9п (доп. КЖ) + ТЖ + 10к(перевернутая)
Где Ваша  трактовка расклада ? Начальный этап, здесь не лишним провериться на наличие сущности в энергополе
Цитата: Barbelo от 21 апреля 2025, 06:18:37
Занимаюсь чисткой близких мне людей.
1. Какой негатив надо дочистить на мужчине?
жезл, король меч., звезда ( влюблённые (паж жезл., 9 куб.)
какая первая карта?

Цитировать2. Какие сферы жизни открылись у этого мужчины, в ходе моих чисток?
Император, 2 куб., шут( дама чаш., король жезлов., колесо фортуны)
Бизнес, финансы, отношения, новые начинания в процессе чистки.
Здесь скорее всего стоит канал, по которому он регулярно обменивается энергией с другим человеком>
Цитировать3. Какой негатив осталось дочистить на женщине √1?
4 меч., 3 куб., луна(2 куб., король меч., 9 жезл.)
Единственное что могу сказать по этим картам, что тут еще работы много (по луне) , на негативе стоит защита, поэтому тяжело идёт чистка(9 жезл). 4 меч.- застой, некроэнергия, либо ритуалы через погост.там целый букет.
4. Какой негатив осталось дочистить на женщине √2?
Колесо фортуны, дьявол, туз куб, итог 6 мечей.
На мой взгляд, карты показывают, что маг. воздействия остались на новые начинания, личные отношения. Колесо фортуны+дьявол чистка идёт.
в корне не правильные вопросы для диагностики, чистка отдельно= негатив отдельно ( каждый вопрос правильно смотреть отдельно, а не мешать результат с остатками)

Yunaa

здравствуйте ув. тарологи, практики нужна ваша помощь в трактовке:)

1)избавилась ли я от беса и сущи?
дурак, король жезлов, 2 мечей, рыцарь жезлов, дьявол, колесница, 3 пент, 2 кубков - мне кажется нет, но я активно этим занимаюсь и весьма неплохо(?)

2)в каком состоянии мое энергополе мир, 10 жезлов, 7 кубков, 2 кубков - наверное в не очень хорошем состоянии из-за периодических чисток или недостатка энергии

3)стоит ли завершать чистку? 4 жезлов ппаж кубков туз мечей 3 пент колесница, а дно дъявол и король жезлов.  вот тут колеблюсь с одной стороны да, но по первому раскладу вроде же не убрала...?

заранее спасибо

Swann

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста. Проводила разноплановые чистки от негатива, хочу посмотреть как обстоят дела.
Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
5 жезлов-маг-король пентаклей- 10 пентаклей-7 мечей-солнце-8жезлов
Всё чисто, удалось даже отразить нападение?

Selena13

Добрый день. Смотрю защиты мужчины.

Природная: Королева Кубков-Паж пентаклей -Смерть
Есть, но не сильная

Родовая: 4 мечей-5пентаклей-8пентаклей
Так же, есть но не сильная

Защита эгрегора:Паж кубков-Отшельник -Маг
Вот тут есть что-то, что может серьезно прикрывать

Ставленная:9 пентаклей-6 пентаклей-10 жезлов
Есть, хорошая

Общий уровень защищённости:8 жезлов-Солнце
Не слишком сильный, но защита есть

Состояние энергетика на данный момент:паж мечей -Страшный суд-колесница
Хорошее

lilit_90

Есть ли негативное воздействие на М, сделанное или заказанное его матерью, на его отношения с женой?
9жезлов+4 чаш+5 пентаклей
Стоит защита.

Есть ли магическое воздействие, которое сделано третьими лицами, за исключением матери и жены?
Повешенный+паж жезлов+король чащ
Тут скорее нет

Что конкретно ему делали лица, кроме жены, наславшие негатив?
Луна+9 чаш+10 чаш
Сделано на расставание пары через опой М.

Буду благодарна вашей помощи в трактовке!!!

PERTHO

Цитата: Swann от 07 мая 2025, 19:02:28Доброго времени суток, Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста. Проводила разноплановые чистки от негатива, хочу посмотреть как обстоят дела.
Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
5 жезлов-маг-король пентаклей- 10 пентаклей-7 мечей-солнце-8жезлов
Всё чисто, удалось даже отразить нападение?
Похоже на недочищенный Крадник - 7 меч итогом (и пентакли)
5 Ж говорит о сопротивлении негатива. Еще и маг следом идет , тут показали мужчину , который на вас воздействовал или заказывал работы.
Хотя солнце на чистку говорит о хорошем результате чистки , основное убрали.

Добавлено 14 мая 2025, 09:04:23
Цитата: Yunaa от 05 мая 2025, 20:41:49здравствуйте ув. тарологи, практики нужна ваша помощь в трактовке:)

1)избавилась ли я от беса и сущи?
дурак, король жезлов, 2 мечей, рыцарь жезлов, дьявол, колесница, 3 пент, 2 кубков - мне кажется нет, но я активно этим занимаюсь и весьма неплохо(?)

2)в каком состоянии мое энергополе мир, 10 жезлов, 7 кубков, 2 кубков - наверное в не очень хорошем состоянии из-за периодических чисток или недостатка энергии

3)стоит ли завершать чистку? 4 жезлов ппаж кубков туз мечей 3 пент колесница, а дно дъявол и король жезлов.  вот тут колеблюсь с одной стороны да, но по первому раскладу вроде же не убрала...?

заранее спасибо

1. На месте бес (жезловые и дьявол) только злите чистками
2. 10 Ж -работает на полную мощность, выдыхается , но пока вывозит
3. Завершать - 4 первая. Говорит об этапах. Постепенно. Не все сразу , впереди долгий путь

Добавлено 14 мая 2025, 09:09:55
Цитата: lilit_90 от 12 мая 2025, 23:57:54Есть ли негативное воздействие на М, сделанное или заказанное его матерью, на его отношения с женой?
9жезлов+4 чаш+5 пентаклей
Стоит защита.

Есть ли магическое воздействие, которое сделано третьими лицами, за исключением матери и жены?
Повешенный+паж жезлов+король чащ
Тут скорее нет

Что конкретно ему делали лица, кроме жены, наславшие негатив?
Луна+9 чаш+10 чаш
Сделано на расставание пары через опой М.

Буду благодарна вашей помощи в трактовке!!!
1. Магии от матери нет. Но 9 Ж это не только защита , но и соц отторжение , учитывая что в конце 5 пень. То есть перекрыла жена мужа от социума защитой.
2. Намеренного воздействия нет. Но у мужчины скорее всего проблемы с алкоголем. Из за привязок - повешенный удавка на шее , на столе алкоголь. Паж жезлов - секс привязки. Король куб - алко
3. Луна + 9 чаш это зависимость алко
Имхо 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status