Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

айгуль58

ДД!) Была сильная чистка по всем фронтам, негатив после нее выходит до 40 дней, направлена на очищение от некропривязок, влияния эгрегора и отсечения от бесов, покойников и тд.

(был у меня бес, закрывающий канал личной жизни, сейчас не знаю ушел он или нет. Особая проблема у меня именно с этой сферы, естественно ни о каких любовных отношениях речи даже быть не может из за этого всего)

Есть ли негатив на сфере личной жизни?
Отшельник 6жезлов Колесо
Итог 2Кубков (жрица)
Дно смерть (7пентаклей)

В каком состоянии канал личной жизни
3жезлов туз кубков иерофант
Итог 2пентаклей (2мечей повешенный)
Дно 2Кубков

Остался ли бес этот?
Звезда смерть 5мечей
Итог умеренность
Дно 7жезлов

Как в целом прошла чистка
3пентаклей туз мечей влюбленные
Итог король чаш император Королева чаш
Дно жрица (10пентаклей)

Остался ли магический негатив на мне
10мечей (5кубков) 2Жезлов 10кубков
Итог7 пентаклей
Дно 9Кубков

Думаю, что негатив ушел, все подобные духи отсеклись, если в целом смотреть
Но остаточный след еще есть от них, остались какие то возможно блоки в голове и установки (на эмоциональном и психологическом уровне), но как такового негатива нет
На канале личной жизни возможно есть пробой и идет восстановление

Благодарю 🌷

Liel Reiter

Цитата: айгуль58 от 03 июля 2025, 10:42:29Думаю, что негатив ушел, все подобные духи отсеклись, если в целом смотреть
Но остаточный след еще есть от них, остались какие то возможно блоки в голове и установки (на эмоциональном и психологическом уровне), но как такового негатива нет
Согласна с вашей трактовкой.

Нильхет

Цитата: айгуль58 от 03 июля 2025, 10:42:29Есть ли негатив на сфере личной жизни?
Отшельник 6жезлов Колесо
Итог 2Кубков (жрица)
Дно смерть (7пентаклей)
да и сильный сделанный профи, отшельник указывает на одиночество

В каком состоянии канал личной жизни
3жезлов туз кубков иерофант
Итог 2пентаклей (2мечей повешенный)
Дно 2Кубков
энергетические проблемы. хотя все время вы пытаетесь создать отношения и убрать проблемы
Остался ли бес этот?
Звезда смерть 5мечей
Итог умеренность
Дно 7жезлов
ушел
Как в целом прошла чистка
3пентаклей туз мечей влюбленные
неэффективно
Итог король чаш император Королева чаш
Дно жрица (10пентаклей)
тут говорится о какой то паре. вам виднее какой именно
Остался ли магический негатив на мне
10мечей (5кубков) 2Жезлов 10кубков
Итог7 пентаклей
Дно 9Кубков
однозначно остался. хотя чтото ушло

С уважением... Слава Богам

Yunaa

здравствуйте ув. тарологи нуждаюсь в помощи в трактовке!
1. Почему не работают ставы?
жрица 4 жезлов сила 5 пент - из-за истощения?
2. Временная ли эта блокировка/потеря сил?
10 жезлов рыцарь жезлов 5 мечей туз жезлов -
да
3. Что мне сделать, чтобы ставы начали работать? умеренность 10 мечей 9 жезлов 6 мечей - восстановиться?

заранее спасибо всегда ставлю +

Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

@suree

Подскажите, можно ли заказщику гадать на себя после магической работы если воздействие там не только на кролика но и на самого заказщика, собьет работу?

Kotey

Цитата: @suree от 09 июля 2025, 14:08:28Подскажите, можно ли заказщику гадать на себя после магической работы если воздействие там не только на кролика но и на самого заказщика, собьет работу?
Спрашивайте не здесь, а у своего мастера.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать и как бороться с этим🙏

Есть ли на девушке какой либо магический негатив - 10Ж 6Ч Дьявол (Умеренность) 10П дно 9Ж - есть негатив, пытается избавиться от негатива наведенного, но он возвращается, походу кто то из семьи делает и оплачен, на заказ! Сделано вообще чтоб сгорела дама

Есть ли на ее муже какой либо магический негатив - 10П РМ 10Ж 6П д 6Ж вроде нет,
Хотят разлучить с семьей, помогают ссориться, оморачивают

Есть ли на отношениях пары какой либо магический негатив - Маг (6Ж) Дурак (ДП) ТЧ ВЖ (РЧ) д (2П) однозначно есть, обращение к колдунье на рассорку, Дама взрослая, одурачивает, обращение с подновлением

Есть подклад в квартире у них Колесо Судьбы (7М) ДП дно 5П - есть, что то отдали им, возможно в спальне подновляется, чем то пожертвовали?

Есть подклад в машине - Иерофант (8П) 10М дно 6Ж вроде нет

Каким способом можно избавиться от маг негатива на отношения пары - Колесо Судьбы (Солнце ТМ) 3М 6П ТЧ дно 2Ж
Изменть свои действия и попросить помощи, т к эмоциональные разногласия и мысли на разрыв?

Прошу любой помощи, чтоб понять с чем работать?!🙏
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 22 июля 2025, 22:49:01Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать и как бороться с этим🙏

Есть ли на девушке какой либо магический негатив - 10Ж 6Ч Дьявол (Умеренность) 10П дно 9Ж - есть негатив, пытается избавиться от негатива наведенного, но он возвращается, походу кто то из семьи делает и оплачен, на заказ! Сделано вообще чтоб сгорела дама

Есть ли на ее муже какой либо магический негатив - 10П РМ 10Ж 6П д 6Ж вроде нет,
Хотят разлучить с семьей, помогают ссориться, оморачивают

Есть ли на отношениях пары какой либо магический негатив - Маг (6Ж) Дурак (ДП) ТЧ ВЖ (РЧ) д (2П) однозначно есть, обращение к колдунье на рассорку, Дама взрослая, одурачивает, обращение с подновлением

Есть подклад в квартире у них Колесо Судьбы (7М) ДП дно 5П - есть, что то отдали им, возможно в спальне подновляется, чем то пожертвовали?

Есть подклад в машине - Иерофант (8П) 10М дно 6Ж вроде нет

Каким способом можно избавиться от маг негатива на отношения пары - Колесо Судьбы (Солнце ТМ) 3М 6П ТЧ дно 2Ж
Изменть свои действия и попросить помощи, т к эмоциональные разногласия и мысли на разрыв?

Прошу любой помощи, чтоб понять с чем работать?!🙏
Благодарю за отзывы!

Дд
Если кратко.  Негатив есть на паре. Отсюда и смотреть по отдельности.
На Ж - по давление воли 10 Ж, рассорки , чтобы скандалила - дьявол про эмоции и агрессию тут. При этом умеренность как переливание из пустого в порожнее.
На М , по РМ - тоже агрессия идет.
У каждого в раскладе агрессия и сильные эмоции.
А вот на пару, на отношения уже маг вышел. Верх жрица, женщина вмешивается в отношения и ссорит.
Есть подклад, круглый предмет

Как избавиться - снимать рассорки с пары , отвороты (3меч) то есть чистку начать именно с чистки отношений , а потом уже смотреть что выйдет

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 23 июля 2025, 11:27:55Дд
Если кратко.  Негатив есть на паре. Отсюда и смотреть по отдельности.
На Ж - по давление воли 10 Ж, рассорки , чтобы скандалила - дьявол про эмоции и агрессию тут. При этом умеренность как переливание из пустого в порожнее.
На М , по РМ - тоже агрессия идет.
У каждого в раскладе агрессия и сильные эмоции.
А вот на пару, на отношения уже маг вышел. Верх жрица, женщина вмешивается в отношения и ссорит.
Есть подклад, круглый предмет

Как избавиться - снимать рассорки с пары , отвороты (3меч) то есть чистку начать именно с чистки отношений , а потом уже смотреть что выйдет
Добрый день! Благо дарю вам огромное!🙏
Свекровь постоянно что то делает, уже двое малышей есть, не успокаивается, от снохи избавиться хочет! Она обращается к кому-то, верно? Уже рунами пыталась закрыть колдовку через нее🤷🏼
Получается здесь кладбищенского нет ничего? Уже отливками избавлялись, там как по щелчку - раз и опять у мужа глаза стеклянные и ссоры! Подклад получается в доме?
Спасибо Вам огромное за помощь! Уже видимо пока не сдохнет свекровь, ничего не остановится?🙏
С Уважением, Bitchwolf

Yunaa

здравствуйте ув. тарологи нуждаюсь в помощи в трактовке!

Поймал ли став кого-то в "Капкан"?
5 мечей колесница  4 жезлов маг - мне кажется да, некую сущ

поймал ли беса? 10 мечей 3 жезлов 4 кубков мало вероятно

поймал ли лярву? 9 жезлов королева пент 9 мечей рыцарь пент - думаю да, именно её

заранее спасибо всегда ставлю ++
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

NooraA

Цитата: Yunaa от 08 июля 2025, 09:41:29здравствуйте ув. тарологи нуждаюсь в помощи в трактовке!
1. Почему не работают ставы?
жрица 4 жезлов сила 5 пент - из-за истощения?
2. Временная ли эта блокировка/потеря сил?
10 жезлов рыцарь жезлов 5 мечей туз жезлов -
да
3. Что мне сделать, чтобы ставы начали работать? умеренность 10 мечей 9 жезлов 6 мечей - восстановиться?

заранее спасибо всегда ставлю +

Добрый день!

1. Жрица – 4 Жезлов – Сила – 5 Пентаклей

Проблема в недостатке глубины понимания, шаблонности ставов, слабой энергетической наполненности и, возможно, внешних блоках.

2. 10 Жезлов – Рыцарь Жезлов – 5 Мечей – Туз Жезлов

Да, блокировка временная. Сейчас вы в фазе перегрузки и внутреннего конфликта, но скоро появится возможность восстановиться и начать заново.

3. Умеренность – 10 Мечей – 9 Жезлов – 6 Мечей

по Умеренности нужно гармонизировать энергию: не «пережимать», не спешить, найти баланс между действием и анализом.
по 10 жезлов - принять, что старый подход не работает, и отпустить его. Возможно, нужно полностью пересмотреть методику.
по 9 Жезлов – заняться усиленной подготовкой: доработать ставы, проверить соответствие целям, старайтесь на каждый став проводить хорошую диагностику,  укрепить энергетику (защита, энергетики).
по 6 Мечей – перейти на новый уровень. Возможно, сменить технику, или даже взять паузу для «перезагрузки».

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Сделала став с сущью. Получилось ли у меня призвать сущь?
4 жезлов, 6 мечей, маг, дьявол, мир.
Мне кажется да, если с ней работать, то она будет довольно сильной?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 04 августа 2025, 18:10:44Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Сделала став с сущью. Получилось ли у меня призвать сущь?
4 жезлов, 6 мечей, маг, дьявол, мир.
Мне кажется да, если с ней работать, то она будет довольно сильной?

да,договор принял
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Margarita14

Доброго времени. Разложила карты с вопросом, есть ли на мне порча насмерть, Туз мечей+3 Мечей пер+ дьявол пер+ Императрица+ Смерть. Правильно ли понимаю карты, обряд провели, но он пошел обраткой на того кто пытался мне ее сделать? Или же все таки он лег на меня этот порчак ?

Так же спросила ,имеется ли на мне защита
8 жезлов+3 жезлов+императрица+2 жезлов+5 кубков+ рыцарь жезлов, правильно ли понимаю, защита стоит ,но мне ее кто-то из посторонних ее просматривает.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Нильхет

На вас порча на смерть есть, делали. Другое дело что она может быть не полностью легла или как то криво.
Защита у вас не супер. императрица это просто природная естественная сильная энергетика.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status