Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Уважаемая Arina, доброго здравия! Прошу помощи в трактовке расклада, буду признательна. Работа с погостом налажена, начало положено , пока все ок, отклик есть, хочу посмотреть подробнее.

Характеристика моего канала с погостными силами?
Колесница (7 пентаклей) + Император (Смерть) + Луна + 3 мечей + Королева К + 6 кубков

Стремительно развивается этот канал. Раскачивает магический потенциал. Все полученные ранее знания успешно проявляются в практике. До ,так скажем, стадии «идеального» взаимодействия, осталось совсем немного. Беру подпитку оттуда. Есть помощь извне в этом направлении (советы практиков, форум, дух -помощник), но и есть неуверенность в своих силах, но по колеснице они уже позади - это по первой связке. По императору(смерть) - Взаимодействие складывается больше с Хозяином погоста, что принесло в жизнь некую хладнокровность к эмоциям, трансформации, ушли страхи. Развитие интуиции и снятие блоков с канала ясновидения(общения с мертвыми) по Луне и 3 мечей.

Встали ли мне на защиту погостные силы? Или больше акцент пока идет на увеличение моей силы, наработку связи?
3 к + 6 мечей + 4 пент + 5 м + 4 жезлов
По 3 к - приняли. По 6 м - этот путь предначертан. Здесь больше акцент как раз на наработку связи, по 5м - защита есть, но слабая пока что.

Работ в каком направлении ждут?
8 пентаклей + 3 кубков + 9 жезлов + Туз К + 6 жезлов
Защитные обряды и обряды на силу, на открытие возможностей, карьерный рост. Нарабатывать связь. По 9 ж , Туз К, 6Ж - провести защитный обряд.

Подойдут ли мне чистки через погост через безимянника?
Маг + 9 кубков + Смерть + 4 жезлов + Иерофант
Пока нет потенциала на работы с покойниками, скорее пока что нужно более подробно разобраться в тонкостях такой работы. Здесь больше отклик будет от обращения к общей Силе погоста, через хозяев чистка пойдет лучше.

Какой результат даст?
Звезда + Рыцарь Ж + Башня (Королева М)
Прочистку верхних чакр, и если через безимянника - то результата не будет, если через силу погоста - разрушение мощного воздействия.

Были ли допущены ошибки при последнем проведенном обряде на погосте?
Императрица + Страшный суд + Королева М
Ошибок не было, но если и было, то по Страшному суду простили. Королеву М здесь не понимаю.

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 ноября 2023, 12:31:06
Были ли допущены ошибки при последнем проведенном обряде на погосте?
Императрица + Страшный суд + Королева М
Ошибок не было, но если и было, то по Страшному суду простили. Королеву М здесь не понимаю.
Приветствую Вас!  Со всеми трактовками полностью согласна. По последнему раскладу ошибок  -нет  , королева М - работа с ЧМ ( обрядовая часть)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Ж подозревает/знает о моих магических практиках?
Рыцарь М (Королева Ч) + 7Ж + Сила (Туз П) Итог: 7П (Повешенный) Дно: Король Ч (3П)
Думаю однозначно да, силу во мне видит, почувствовала, возможно даже увидела помощников, но вот итог интересен - меня показало, что я чего то боюсь и не до конца использую свои силы, или же она увидела с помощью своих каких то помощников

Пойдет ли у нас с ней контакт при знакомстве?
Паж Ж + Король М (3П) + Умеренность Итог: 5Ж (Король Ч) Дно: Королева Ж (4Ж)
Обычная вежливость будет/вынужденность, подпускать к себе не будет, при чем долгое время, как дистанция между нами будет очень сильная и связывать разве что М, да и вообще по дну видимо мне придется долго заслуживать её расположения

Благодарю
На заборе тоже написано

Изумруд

Здравствуйте, Задала вопрос картам таро Черный Гримуар : Будет ли грехом то , что я буду колдовать на бывшего мужа, чтобы он вернулся ко мне " Колесница + 8К
                                                                                      7К + 6Ж - смущает 6Ж - договор с темными силами. Как я понимаю, мне будут помогать темные силы.

Arina27

Цитата: Sephora от 15 ноября 2023, 20:50:58
Ж подозревает/знает о моих магических практиках?
Рыцарь М (Королева Ч) + 7Ж + Сила (Туз П) Итог: 7П (Повешенный) Дно: Король Ч (3П)
Ну если защищает  своё пространство от вторжения (7ж), да и рыцарь м ( королева к) говорит о том, что стоит на "стреме" ,  и итог- 7п ( повешенный)- делает, как в голову взбредет то можно сказать,что эта Ж подозревает всех и Вы не исключение.
ЦитироватьПойдет ли у нас с ней контакт при знакомстве?
Паж Ж + Король М (3П) + Умеренность Итог: 5Ж (Король Ч) Дно: Королева Ж (4Ж)
Контакт то пойдет , скорее всего была дана информация( паж ж) от М достаточно однозначная о больших перспективах и возможностях ( король м 3п). Вопрос я так понимаю 2 женщины и мужчина ( учитывая Король к-сыночка :D)?( 5ж король к) если да, то скорее всего есть шанс  нарушить иерархию ( умеренность) в результате чего пойдет битва за него. Не сделаете эту ошибку- все должно тогда быть нормально ( королева ж 4ж). Если другая тема , то и трактовка другая  будет.

Цитата: Изумруд от 16 ноября 2023, 22:49:05
Будет ли грехом то , что я буду колдовать на бывшего мужа, чтобы он вернулся ко мне "
Колесница + 8К 7К + 6Ж - смущает 6Ж - договор с темными силами. Как я понимаю, мне будут помогать темные силы.
странный вопрос конечно  :o Про грехи здесь нет карт, есть только то , что хватит ли Ваших сил и желания идти этим путем. Хотя и по 6ж перспективы в этом вопросе достаточно не плохие.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ритуля

Всем здравствуйте. Есть ли на мне магические воздействия?
9 пентаклей, мир, 10 чаш, туз пентаклей, повешенный
Есть привязка , приворот (делала сама приворот и видимо часть осталась на мне), больше ничего страшного не вижу . Возможно еще есть ставленная защита

Черная Леди

Цитата: Ритуля от 17 ноября 2023, 22:52:08
Всем здравствуйте. Есть ли на мне магические воздействия?
9 пентаклей, мир, 10 чаш, туз пентаклей, повешенный
Есть привязка , приворот (делала сама приворот и видимо часть осталась на мне), больше ничего страшного не вижу . Возможно еще есть ставленная защита

самоприворот больше похоже, и сущ, посмотрите расклад три беды в дополнение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Изумруд

Здравствуйте, Я заказывала у практика чистку дочери. Дочь до чистки   была худенькой, а после чистки она стала толстой. И не худеет. Я спросила карты " Слелала ли ... переклад во время чистки моей дочери? Королева Пентаклей + 3 Кубков
                                               Император + 2Пентакля
                                     Дно колоды - 8Мечей
2 Пентакля говорит о перекладе
Заранее спасибо за ответ! С меня плюсик

Margarita14

Добрый день, коллеги. Задала вопрос картам, каким будет результат работы става на МЧ на аварию.
3кубков+8мечей+дьявол пп=8мечей пп
Правильно ли понимаю, закрытие дорог, слезы, дипрессия. С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Valentina SS

Доброго времени практики! Помогите с трактовкой?
Делал ли на меня человек какие то маг. Воздействия?
Рыцарь пент. (2чаш)
Иерофант (влюбленные)
Король чаш (умеренность)
Итог: паж пент. (Дурак)
Дно: 3 чаш
Привязка или вызов через какой то эгрегор? Воздействие на голову?
Благодарю 🌷

Добавлено: 26 ноября 2023, 15:46:49

Какие магические работы на меня делал М?
Король чаш (страшный суд)
10 жезлов (дьявол)
Туз чаш (2пен.)
Итог: 6ж(королева мечей)
Дно: луна
Приворот?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Arina27

Цитата: Изумруд от 20 ноября 2023, 11:26:51
Я заказывала у практика чистку дочери. Дочь до чистки   была худенькой, а после чистки она стала толстой. И не худеет. Я спросила карты " Слелала ли ... переклад во время чистки моей дочери? Королева Пентаклей + 3 Кубков
                                               Император + 2Пентакля
                                     Дно колоды - 8Мечей
2 Пентакля говорит о перекладе
Да, переклад есть.

Цитата: Valentina SS от 26 ноября 2023, 15:34:06
Делал ли на меня человек какие то маг. Воздействия?
Рыцарь пент. (2чаш) Иерофант (влюбленные) Король чаш (умеренность)
Итог: паж пент. (Дурак)
Дно: 3 чаш
Маг.работы велись.Треугольник есть в этих отношениях?
ЦитироватьКакие магические работы на меня делал М?
Король чаш (страшный суд)10 жезлов (дьявол) Туз чаш (2пен.)
Дно: луна -приворот?
любовная магия( но это не приворот) здесь другой метод вызывающий как бы естественную симпатию( расположение)
такое впечатление,что Вас пытаются вытянуть из каких то отношений

Valentina SS

Цитата: Arina27 от 26 ноября 2023, 22:11:15
Да, переклад есть.

Маг.работы велись.Треугольник есть в этих отношениях? любовная магия( но это не приворот) здесь другой метод вызывающий как бы естественную симпатию( расположение)
такое впечатление,что Вас пытаются вытянуть из каких то отношений

Да, треугольник есть со стороны М. На счёт Ж подозрения этого мужчины о других конкурентах.

Добавлено: 27 ноября 2023, 07:29:32

ЦитироватьКакие магические работы на меня делал М?
Король чаш (страшный суд)10 жезлов (дьявол) Туз чаш (2пен.)
Я дико извиняюсь 🙈🙈🙈
Но не 10 жезлов, 10 мечей 🙈🙈🙈
Король чаш (страшный суд)10 мечей (дьявол) Туз чаш (2пен.)
Вот так правильно!
Благодарю 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Arina27

Цитата: Valentina SS от 27 ноября 2023, 00:06:20
Да, треугольник есть со стороны М. На счёт Ж подозрения этого мужчины о других конкурентах.

Добавлено: 27 ноября 2023, 07:29:32
Я дико извиняюсь 🙈🙈🙈
Но не 10 жезлов, 10 мечей 🙈🙈🙈
Король чаш (страшный суд)10 мечей (дьявол) Туз чаш (2пен.)
Вот так правильно!
Благодарю 🌷
Тогда получается, что все кто будет находиться рядом с Вами будут попадать в какие то зависимости ( скорее всего алкоголь) в результате чего с финансовыми вопросами будет не очень хорошо ( мягко говоря). Нет, все таки это не привороты.

OBliznashka

Уважаемые здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой. На такую тему и на колоде смотрю первый раз.

Но уж больно ситуация странная.

Есть ли у меня Родовой помощник?
Туз чаш, Маг, Королева мечей.

Я так понимаю да. Есть.

Далее стала уточнять тип.

Это родовой бес?
Сила. Тройка чаш.

Судя по картинке девушка как раз с существом и общается. То есть да бес.

Помощник имеет ранг демона?

Колесница, рыцарь жезлов. Нет не имеет. ( там как раз борются с тёмными, потому решила что нет).

Мой помощник это дух?
Король чаш, Паж пентаклей.
Я так поняла что нет. Ибо придворные карты. Люди.

Вообщем решила что нет.

По какой линии перешёл помощник?

2 мечей, король пентаклей, 6 жезлов.

По мужской, путем договора.

Как с ним взаимодействовать?

Суд, туз пентаклей, Паж Мечей.

Я так понимаю надо к Роду обращаться, и на других планах с ним Общаться.

Короче если подытожить. У меня есть родовой бес помощник, который перешёл от мужчины который в свое время заключил договор с Тёмными.

И чтобы с ним работать, мне надо в Род за знаниями.

Подскажите очень важно. Так как я не знаю. С какой стороны на все это смотреть.

С уважением.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, смотрю себя перед очередным этапом чисток, прошу помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча?
3 жезлов + Повешенный(паж кубков)+7 кубков +8 пентаклей
/Свежая атака, по 3 жезлов было воздействие, пробило защиту. Неожиданно, но по картам подтекст к любовной магии. Кто-то с работы из мужчин делал воздействие (по 8 пентаклей). Только мотив какой-то несуразный по повешенному. Или это просто сам канал.

На что направлена?
3 пентаклей + 4 жезлов + 7 мечей
/На развитие отношений, на гармонизацию. Немного подавить волю. Так скажем, свести дороги.

Итог: Паж Жезлов + 10 пент + Умеренность
/По итогу, воздействие хоть и пробило защиту и нанесло урон, но не легло. Я так понимаю вовремя была сделана чистка.

Какой еще колдовской деструктив на мне имеется?
Влюбленные(Иерофант) + 7 кубков + Королева Пент(Король Жезлов)+ Императрица(Королева Жезлов)
/В рамках любовного треугольника обращаются к соборному колдовству, отец соперницы обращается к колдовкам, чтобы произвести рассорочные работы. И еще какие-то две женщины помогают им в этом. Ну тут скорее больше показаны их попытки побегать по монастырям и по бабкам, нежели осуществление каких-то работ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status