Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: OBliznashka от 28 ноября 2023, 20:52:01
Есть ли у меня Родовой помощник?
Туз чаш, Маг, Королева мечей.
Нет. Посмотрите себя на негатив, скорее всего при этих работах была выставлена охрана ( лишь предположение- здесь нужна полная диагностика).

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 ноября 2023, 17:55:54
Есть ли на мне порча?
3 жезлов + Повешенный(паж кубков)+7 кубков +8 пентаклей
Нет( Повешенный ( паж кубков)- здесь суть в том,что просто нет поступления энергии , такое часто бывает после серьезных чисток) Практикой Вам надо заниматься  ;D, долго в застое ( надеюсь понимаете о чем речь)
ЦитироватьКакой еще колдовской деструктив на мне имеется?
Влюбленные(Иерофант) + 7 кубков + Королева Пент (Король Жезлов)+ Императрица(Королева Жезлов)
Вы хозяйка положения Императрица ( королева Ж)  куда захотите, туда ситуацию и вырулите ( а так то да, есть возня со стороны иной ж ).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Прошу помощи

Есть ли на мне сейчас негативное магическое влияние? (Сейчас общая чистка)
Выпала Луна (6П) + 7Ж (Колесо+4М)
Туз К+Умеренность(10Ж+Королева П) + 2П Итог: 8К (3Ж) Дно: 10К (Дьявол+7М)
Мне видится как такового сильного влияния нет, но своими чистками нанесла пробой полю, возможно есть что то родовое на финансы и благополучие, и по дну меня переодически морочит бесня, находящаяся рядом

Есть ли негатив на сфере ЛЖ? 8К+Рыцарь Ж+9П Итог: Дурак (Король Ж+Рыцарь П+Туз П) Дно: 5Ж (2Ж+Суд+Рыцарь К)
Тоже не вижу негатива, скорее внутренние блоки/страхи, привлекающие таких себе личностей, возможно были попытки пробоя в этой сфере от знакомого М

Есть ли негатив на финансовой сфере? Маг+2К+2Ж Итог: Император (10М) Дно: 5М (Паж П+8Ж) Здесь есть воздействие от М, закрытие дорог в этой сфере

Пришло ли время снимать чистку?
Туз К+Сила+Рыцарь К Итог: 10К Дно: 10М (Влюбленные+7К) Думаю да, пора снимать, энергетика чиста, а она уже дурно влияет на сознание (есть такая побочка у этой чистки - отход от мира так скажем)

Благодарю
На заборе тоже написано

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики, смотрю себя на бесовские воздействия и бесов, более менее подробный расклад сделала, чтобы разобраться, ушли ли после чисток «товарищи», почему в снах приходят, что хотят. Так как есть подозрение, что родовые активировались! Помогите пожалуйста с трактовкой, буду признательна

Имеется ли на мне негатив бесовской природы?
Умеренность + 3 мечей + Королева К
—Имеется, влияние было и есть, но ослаблено. Чистка зацепила, ослабила.

Какой колдовской и магический негатив имеется на мне, бесовского характера?
6 кубков + Влюбленные (3 жезлов) + Башня(7 пентаклей)
—Остуда , на разрушение личных отношений. Кто-то из моих личных помощников гасит личную жизнь?

На что направлено это бесовское воздействие?
Туз Пент(4 мечей) + 3 пент + 2 жезлов + Император
—Тут карты показывают , что есть ставленная защита кладбищенская, которая блокирует весь этот бесовской негатив. Но если смотреть в разрезе негатива, то возможно есть воздействие от мужчины, направленное на карьерную сферу.

Имеются ли в моем поле бесы?
Рыцарь Ж(Паж К) + Король Ж + Королева Ж + Король Пентаклей(Туз мечей)
—Родовой проявился. И если правильно понимаю, не один. Также покойник на зашиту встал.

Имеются ли на данный момент бесы-помощники?
6 пентаклей + 4 мечей + 2 пентаклей
Да.

Имеются ли в моем поле на данный момент родовые бесы?
3 жезлов + Рыцарь Мечей(9 пентаклей) + 6 жезлов + 7 мечей
Да,я бы даже сказала что настойчиво пытаются выйти на контакт.

Какую функцию этот родовой бес выполняет?
Правосудие + Королева К + Иерофант(2 жезлов)
—Вот тут затрудняюсь, возможно опять же на защите стоит. Но особой активности не проявляет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Arina27

Цитата: Sephora от 03 декабря 2023, 15:51:18
Есть ли на мне сейчас негативное магическое влияние? (Сейчас общая чистка)
Выпала Луна (6П) + 7Ж (Колесо+4М)
Туз К+Умеренность(10Ж+Королева П) + 2П Итог: 8К (3Ж) Дно: 10К (Дьявол+7М) 
Нет, пробой ауре действительно нанесли= нужно пока отказаться от энергозатратных практик для того,чтобы пошло  накопление энергии, или как вариант ( учитывая дно колоды) - задаться поиском источника или ресурса, к которому можно подключиться)
ЦитироватьЕсть ли негатив на сфере ЛЖ?
8К+Рыцарь Ж+9П Итог: Дурак (Король Ж+Рыцарь П+Туз П)
Дно: 5Ж (2Ж+Суд+Рыцарь К)
Вам нужно снять привязки ( скорее всего свои работы ) к кому то из прошлых отношений. Они не дают дальше двигаться / встраивать ЛЖ , а так наведенного из вне негатива не вижу

ЦитироватьЕсть ли негатив на финансовой сфере? Маг+2К+2Ж Итог: Император (10М) Дно: 5М (Паж П+8Ж)
У Вас родовой канал ( ресурс) перебит ( император 10м). Но здесь не готова сказать, это последствия из вне или дело рук самой. Надо поглубже покопаться. В этой колоде Маг - это маркер не самого ритуала, а его подготовки ( еще правда пару раз у меня отыгрывалось как графическая защита ( руны, глифы и тд). 2к- канал, по которому идет регулярно обмен энергией 2ж - через  мягкое внушение своей воли. Может все таки защита перебивает( нет все таки карт явного негатива)
ЦитироватьПришло ли время снимать чистку?
Туз К+Сила+Рыцарь К Итог: 10К Дно: 10М (Влюбленные+7К) Думаю да, пора снимать, энергетика чиста, а она уже дурно влияет на сознание (есть такая побочка у этой чистки - отход от мира так скажем)
Здесь соглашусь. Уже надо заняться больше восполнением ресурсов

Цитата: unessenaya_vetrom от 08 декабря 2023, 09:51:21

Имеется ли на мне негатив бесовской природы?
Умеренность + 3 мечей + Королева К
работа ( умеренность ) с духами, работа с умершими, с сущностями ( 3 м) по энергетики действительно кто то "кушает "Вас выводя из состояния эмоционального равновесия ( королева к).  Но в любом случае нет карты негатива ставленного  :o.

ЦитироватьКакой колдовской и магический негатив имеется на мне, бесовского характера?
6 кубков + Влюбленные (3 жезлов) + Башня (7 пентаклей)
Башня -защита подверглась вскрытию (  любовный треугольник или что то в этом роде (влюбленные 3ж) есть в жизни?), но есть возможность восстановить 7п -есть сущность или помощник, который может поделиться  энергией .
Здесь однозначно не понятно - или ломали защиту работами через сущь на охране или первый вариант, сломать не получилось, есть ваш помощник.
ЦитироватьНа что направлено это бесовское воздействие?
Туз Пент (4 мечей) + 3 пент + 2 жезлов + Император
—Тут карты показывают , что есть ставленная защита кладбищенская, которая блокирует весь этот бесовской негатив.
Опять же, нет негативного воздействия - стоит защита и хорошо работает

ЦитироватьИмеются ли в моем поле бесы?
Рыцарь Ж(Паж К) + Король Ж + Королева Ж + Король Пентаклей(Туз мечей)
—Родовой проявился. И если правильно понимаю, не один. Также покойник на зашиту встал.
Согласна и вроде  не  с вредными намерениями  ;D
ЦитироватьИмеются ли на данный момент бесы-помощники?
6 пентаклей + 4 мечей + 2 пентаклей
Да.
ЦитироватьИмеются ли в моем поле на данный момент родовые бесы?
3 жезлов + Рыцарь Мечей(9 пентаклей) + 6 жезлов + 7 мечей
Да,я бы даже сказала что настойчиво пытаются выйти на контакт.
Согласна
ЦитироватьКакую функцию этот родовой бес выполняет?
Правосудие + Королева К + Иерофант (2 жезлов) опять же на защите стоит. Но особой активности не проявляет.
Включается в работу когда надо ( вреда тоже не вижу) в обмен уходит энергия. Питаться то чем то надо  ;D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте
Проводила на М давно маг работы любовные, потом все поснимала (не вместе уже давно)

Остались ли на этом М мои маг работы?
Влюбленные (8Ж) + Король П+ Паж П Итог: Иерофант (10К) Дно: 5К (2К) Нет, связи с ним больше нет, у него видимо любовь новая

Как относится мой М (в любовных отношениях) к моим практикам? Сам не практик, плохо не относится, поддерживает, слушает с интересом всегда, но по его словам не верит в это все
Выпала 8М (5П)
Маг+2Ж+9Ж Итог: 9П (2К) Дно: Король Ж
По выпавшим все же ступор присутствует, действительно далек от этого всего
По доложившим также думаю плохо не относится, интересно обсудить, считает меня сильной, двигающийся вперёд, в своём выборе уверен и его это по большей части забавляет все

Благодарю
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Sephora от 12 декабря 2023, 23:51:55
Остались ли на этом М мои маг работы?
Влюбленные (8Ж) + Король П+ Паж П Итог: Иерофант (10К) Дно: 5К (2К)
Приворот снимали (5к2к)? похоже родовые силы ( эгрегор через который работали) не очень то поняли, что Вам это больше не надо.
ЦитироватьКак относится мой М (в любовных отношениях) к моим практикам? Сам не практик, плохо не относится, поддерживает, слушает с интересом всегда, но по его словам не верит в это все
Выпала 8М (5П)
Маг+2Ж+9Ж Итог: 9П (2К) Дно: Король Ж
Как только утвердится в Ваших возможностях будет Вас использовать по полной программе ( естественно в своих интересах) А не верит это только потому что Вы не доказали,что можете поработать и во благо его ( решите для него пару тем- например, продвижение по работе или что то в этом роде ) Короче, ему нужна уверенность на деле ,что жизнь повернулась к нему лицом и есть неплохие выигрыши  от проделанной работы.

Margarita14

ДВ,задала вопрос,какое магическое воздействие оказывает став на мч,став деструктивного характера
4жезлов+10пентаклей+башн=итог дьвол
если правильно понла,то став разрушает защиту на ритуале который был проведен на финансы дл мч и соответственно само денежное благополучие мч
Права ли ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
На вопросы

1.Наработка связи с погостными Силами
Жрица, Паж мечей, Дьявол, дно 4 мечей
Насколько понимаю связь с Хозяйкой и погостные бесы активно на связь выходят

2.Наработка связи с бесами

Башня, Шут, Жрица, дно 6 пентаклей
Не айс связь, привязываются, морочат, насколько понимаю с бесами пока не очень.

3.С рунами, в частности связь, поддержка Одина при активации, проведении ритуалов.
Звезда, 10 чаш, 6 пентаклей, дно 3 жезлов.
Я бы сказала, что меня слышат, поддерживают.

4.Помошники кто помощники какие имеются.
Королева чаш, Королева мечей, 2 кубков, дно Суд
Я бы сказала покойнички помощь оказывают, суши стихийные,

Заранее благодарю.
С меня ++++
С уважением!

Добавлено: 18 декабря 2023, 07:31:50

Хотела исправить формулировку 3,4 вопросов, программа не корректно исправила, я во время не заметила (((
3.Наработка связи с пантеоном Северных богов, в частности с Одиным.
4.Какие у меня постоянные помошники имеются.

Буду благодарна, за ваше мнение по трактовке раскладов.

С уважением!

Arina27

Цитата: Margarita14 от 16 декабря 2023, 13:13:54
какое магическое воздействие оказывает став на мч,став деструктивного характера
4жезлов+10пентаклей+башн=итог дьвол
если правильно понла,то став разрушает защиту на ритуале который был проведен на финансы дл мч и соответственно само денежное благополучие мч
Про мужика будут говорить " Как подменили", что полезет не понятно ( к дьяволу нужен был доп) Просто как пример, был порядочным семьянином, стал гулять направо и налево ну и так далее  ( думаю, смысл понятен)

Цитата: Акулина Иванова от 17 декабря 2023, 22:19:38
1.Наработка связи с погостными Силами
Жрица, Паж мечей, Дьявол, дно 4 мечей
Насколько понимаю связь с Хозяйкой и погостные бесы активно на связь выходят
Согласна
Цитировать2.Наработка связи с бесами
Башня, Шут, Жрица, дно 6 пентаклей
Не айс связь, привязываются, морочат, насколько понимаю с бесами пока не очень.
Больше похоже, что Вы сами еще не готовы к этой работе ( чего то побаиваетесь)
Цитировать3.С рунами, в частности связь, поддержка Одина при активации, проведении ритуалов.
Звезда, 10 чаш, 6 пентаклей, дно 3 жезлов.
Я бы сказала, что меня слышат, поддерживают.
Да, связь есть, на просьбы должны откликаться не плохо, но  про хорошую наработанную связь с богами пантеона наверное, все же пока рано говорить( по 6п Вы пока еще " в толпе просящих")
Цитировать4.Помошники кто помощники какие имеются.
Королева чаш, Королева мечей, 2 кубков, дно Суд
Я бы сказала покойнички помощь оказывают, суши стихийные,
Больше склоняюсь к родовым духам.

Ритуля

Здравствуйте. Какие магические воздействия есть на женщине?
Король чаш, императрица, влюбленные, повешенный, дьявол
Есть приворот, который лег порчей, и есть закрытие дорог
По дьяволу это порча?

Arina27

Цитата: Ритуля от 18 декабря 2023, 09:56:26
Какие магические воздействия есть на женщине?
Король чаш, императрица, влюбленные, повешенный, дьявол
Есть приворот, который лег порчей, и есть закрытие дорог
По дьяволу это порча?
Любовный треугольник есть?

Ритуля

Цитата: Arina27 от 18 декабря 2023, 10:03:56
Любовный треугольник есть?
возможно и есть. Я не совсем в деталях ее ситуации. А негативные воздействия есть по картам, порчи?

Arina27

Цитата: Ритуля от 18 декабря 2023, 10:11:36
возможно и есть. Я не совсем в деталях ее ситуации. А негативные воздействия есть по картам, порчи?
Есть, и больше идет как в наказание ( но опять же надо понимать всю ситуацию)

MarinkaMalinka

Добрый день !

После чистки отношений,остался ли негатив между М и мной?

СОЛНЦЕ-ТП-5Ж
итог:10П

Так понимаю нет

Какой негатив убрала чистка с отношений?

8М-ПЖ-9Ж
итог:3Ж

Предположу что снялось разрыв связи

Как будут развиваться отношения после чистки?

2П-2К-ПРАВОСУДИЕ
итог:СОЛНЦЕ

По картам можно понять ,что откатить тому кто навел маг.воздействие,ну и отношения будут восстанавливаться .

Буду рада Вашим подсказкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ритуля

Здравствуйте. Есть ли на мне магические воздействия
7 чаш, император, туз жезлов, 2 мечей, 5 жезлов
Была попытка пробить защиту, но не получилось, защита сильная родовая. Есть приворот/самоприворот (делала до этого приворот на мужчину)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status