Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
1.Проводятся какие-либо воздействия со стороны Ж на Ж (не любовная тематика, дружеское общение)
4 жезлов, 4 кубков, 3 кубков, Король мечей, (дно Туз пентаклей)
Думаю дороги перекрываются, мороки, по королю мечей ментальные воздействия, все под замками, и прикрывается хорошим дружеским общением, по типу подруги навеки.

2.Проводятся какие-либо воздействия со стороны М на Ж (не любовная тематика)
Паж пентаклей, Суд, 10 пентаклей, Королева мечей. (дно Луна)
Здесь сомнения, по пажу и 10 пентаклей возможная защита у Ж, а Суд, К.мечей, Луна однозначные воздействия, мечевые  и Суд все таки думаю ментальные воздействия, луна воздействия через сущей.

В обоих случая Ж одна и таже.
Или я вижу то чего нет и сгущаю краски.

Уважаемые практики подскажите еще пожалуйста в этой колоде, мечи также покажут ментальные воздействия?
Буду благодарна любым подсказкам.
Всегда ставлю +++++++
Заранее благодарю.
С уважением!

HeRmIt1005

здравствуйте прошу помощи в раскладе.
как повлияет заговор на одиночество на человека?
Туз Пентаклей-8 мечей-7 мечей
про человека станут говорить нехорошие вещи, «ставить палки в колеса», подводить, человек попадет в ловушку «больших людей», но при этом он будет пытаться быть всегда на стреме.
С Уважением

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 18 января 2024, 13:47:00

1.Проводятся какие-либо воздействия со стороны Ж на Ж (не любовная тематика, дружеское общение)
4 жезлов, 4 кубков, 3 кубков, Король мечей, (дно Туз пентаклей)
похоже ее интерес состоит в том, что эта Ж  ее вытягивает и дает возможность попасть туда, где  без помощи ей  не очутиться ( образно говоря). Доверять не стоит - здесь согласна, дружба декларироваться будет до тех пор, пока  не "оперилась". По поводу воздействий - скорее всего не дает ей уйти в сторону, пока ей она нужна. Но что бы прям    сильно вредила - думаю, нет.

Цитировать2.Проводятся какие-либо воздействия со стороны М на Ж (не любовная тематика)
Паж пентаклей, Суд, 10 пентаклей, Королева мечей. (дно Луна)
Да, бегает по перекресткам со своими изобретенными обрядами.

Цитата: HeRmIt1005 от 18 января 2024, 19:05:35
В Вашем случае, прежде чем лезть к человеку было бы не лишним посмотреть его защиту ( это как минимум).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Цитата: HeRmIt1005 от 18 января 2024, 19:05:35
здравствуйте прошу помощи в раскладе.
про человека станут говорить нехорошие вещи, «ставить палки в колеса», подводить, человек попадет в ловушку «больших людей», но при этом он будет пытаться быть всегда на стреме.
С Уважением
Ни как не повлияет.

Добавлено: 19 января 2024, 01:15:14

Если ли негативные воздействия от женщины на пару м + ж ( свекровь на невестку с сыном )
Правосудие (звезда , туз мечей ) 9 жезл 10 чаш итог туз жезлов дно 8 пент
По правосудию и 8 Пент (на дне) - ведутся Какие то работы.
Либо просто женщина считает невестку неподходящей ее сыну ?
Просто не вижу рассорок , отворотов, подкладов...
Но и сказать что все чисто тоже не могу .
Ув. Практики скажите свое видение

Arina27

Цитата: PERTHO от 19 января 2024, 01:07:25
Если ли негативные воздействия от женщины на пару м + ж ( свекровь на невестку с сыном )
Правосудие (звезда , туз мечей ) 9 жезл 10 чаш итог туз жезлов дно 8 пент
По правосудию и 8 Пент (на дне) - ведутся Какие то работы.
Либо просто женщина считает невестку неподходящей ее сыну ?
Просто не вижу рассорок , отворотов, подкладов...
Но и сказать что все чисто тоже не могу .
Здесь действительно нет ни рассорок , ни отворотов, ни подкладов. Работа идет очень точечная цель остудить пыл/ чувственность отношений ( правосудие звезда туз м) добавить  несговорчивости  и упрямости ( 9ж) которая даст обострение  проблем в отношениях -общими словами -лишить возможности быть счастливыми- ( 10к). Да и туз ж это подтверждает, это как подлить масла в огонь. А у них случайно нет проблем с деторождением? (имею ввиду не только на физиологическом уровне, но и позиции,что пока рано, ну или что то в этом плане)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Цитата: Arina27 от 19 января 2024, 09:51:30
Здесь действительно нет ни рассорок , ни отворотов, ни подкладов. Работа идет очень точечная цель остудить пыл/ чувственность отношений ( правосудие звезда туз м) добавить  несговорчивости  и упрямости ( 9ж) которая даст обострение  проблем в отношениях -общими словами -лишить возможности быть счастливыми- ( 10к). Да и туз ж это подтверждает, это как подлить масла в огонь. А у них случайно нет проблем с деторождением? (имею ввиду не только на физиологическом уровне, но и позиции,что пока рано, ну или что то в этом плане)
Благодарю за ответ! Детей пока нет у них. И действительно не слышала чтобы планировали, работа, ипотека.

вуен грэй

Arina27, сейчас подвязал и хотел бы не начинать больше вообще. Не то, чтобы пил каждый день, но если начинаю - не могу остановится.  Как-то я в последнее время асоциализировался и общаюсь в основном с женой, причем как употребляю алкоголь - более - менее отношения, а прекращаю и если не ссоры, то охлаждение. Два раза на длительный срок завязывал и оба раза уходил от нее, но потом снова возвращался к ней и начинал пить.

Цитата: Arina27 от 18 января 2024, 13:02:03сами будете причинять себе вред, либо испытывать страх. Это работы с целью подавить волю, запутать; работы связанные с воздействием на энергетику, на подсознание ( алкоголь в том числе отсюда и выходит- изменяет сознание)  выкидывая таким образом из социума(прежде скорее всего были  рациональным и всегда удивляли  своим взвешенным подходом ко всему?)  . Странный вопрос, но все же - свои алкогольные порывы никогда не связывали с циклами луны?
Да, мой доктор Джекил в некотором роде очень скучен и занудлив, но когда приходит под алкоголем мистер Хайд, то он может зажечь)) Последнее время стал чувствителен на метеоусловия, магнитные бури и лунные циклы, бывало реально подгружало и терял контроль.

Цитата: Arina27 от 18 января 2024, 13:02:03Есть что то,чем Вы сильно дорожите и принадлежит эта вещь Вам, с которой не расстаетесь( носите  при себе,как вариант ( на нее и посмотрите- есть ли на ней негатив)
Ничего такого нет, как то к вещам равнодушен, не ношу украшений, крестиков и т.д. Может это о самой привычке разговор, свыкся с ней, сроднился и боюсь ее потерять.
Спасибо большое за помощь! Успехов!)

Акулина Иванова

Цитата: Arina27 от 18 января 2024, 20:26:21
похоже ее интерес состоит в том, что эта Ж  ее вытягивает и дает возможность попасть туда, где  без помощи ей  не очутиться ( образно говоря). Доверять не стоит - здесь согласна, дружба декларироваться будет до тех пор, пока  не "оперилась". По поводу воздействий - скорее всего не дает ей уйти в сторону, пока ей она нужна. Но что бы прям    сильно вредила - думаю, нет.
Да, бегает по перекресткам со своими изобретенными обрядами
/quote]

Здравствуйте!
Да, как всегда всё очень точно, очередная чистка и товарищи, проявляют дикую заинтересованность и желание общаться .
С уважением!

Sephora

Здравствуйте
Как встанет защита на отношения?
Колесница+9Ж+9М (Королева М+6П) Итог: Рыцарь Чаш (Туз П) Дно: 7Ж (Королева Ж)
Защита то встанет прекрасно, но она подсветит у меня недовольства (скорее всего мой негатив в сторону М), что заставит меня хорошо так мучаться, по крайней мере отдачи от меня не будет, бонусом будет непрогляд

Целесообразно ли сейчас начинать проводить магические работы на финансы? 8П 9Ж+Звезда+Рыцарь Ч Итог: 6П Дно: Дурак (Король Ж+Колесница)
Да, но во первых займет очень много сил, во вторых много времени, но результат порадует

Есть ли какие то мои старые работы, мешающие нормально магичить, в частности на финансы? Дьявол (7М) + Туз Ж +4К Итог: Повешенный (3М) Дно: Колесница
Да, ТС мне блокирует получение нового в целом, закрыты дороги (бездействие)

Благодарю
На заборе тоже написано

AmaneT

Добрый день

Запланировала одну работу, спрашиваю, получу ли я в результате этой работы желаемый еффект
«Получу ли я в результате такого-то ритуала желаемый ефект в виде ... и ...?»
Башня
На дне колоды 6мечей

Не поняла задала вопрос еще раз, перемешала - 1 мечей

Я так полагаю, либо посносит все, что сдерживало и ефект будет такой как я расчитываю, главное справиться с последствиями - Ктулху высвободился в полную силу и разрушающий башню как-бы разрушает все преграды, и дном колоды 6мечей где девушка таки верхом на чем-то сильном, и с чем ей не просто но она справляется.

1 мечей трактую как «ну вот тебе открытая книга, бери-работай»

Либо ничего хорошего для себя ждать не стоит, и лучше выбрать другой ритуал?

Буду благодарна за подсказки)
The Gods will always smile upon brave women.

Typstone

Здравствуйте всем.
Собираюсь поработать над новой жертвой МЧ повесить несколько порчельных работ.
Общим вопросом спросила на наличие на нём магических воздействий и вышли: Дурак(Колесница)-Повешенный(Луна)-6 пентаклей, дно Маг
на итог Рыцарь мечей
Читаю как то, что на МЧ производятся магические негативные работы, возможно тоже порчельного характера, которые сильно подпортили энергетику. По дураку как в коконе, - Сопротивляется?
От меня всегда +

Хацет

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
Решила задать вопрос картам ЧТо от меня хотят ВС в маг.войне (например чтобы я что-то исправила, или добрая, белая и пушистая стала, или наоборот, это к примеру) выпали практически все СА : Иерофант, Рыцарь пентаклей, Императрица, Повещенный, Верховная Жрица. . Смущает Иерофант не очень понимаю как его трактовать а так бы сказала, что хотят активной практики, вообщем делают из меня Жрицу))))
Какие у меня сущи помошники: Императрица, Дьявол, 3 пентаклей, Маг, Повешенный. Дно Мир.
Родовые духи, бесня, Повешеный - покойники, а 3 пентаклей, маг и мир затрудняюсь трактовать какие это могут быть сущи.
Заранее благодарю.
С меня ++++ всем ответившим
С уважением!

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 25 февраля 2024, 05:37:24

Что от меня хотят ВС в маг.войне (например чтобы я что-то исправила, или добрая, белая и пушистая стала, или наоборот, это к примеру) выпали практически все СА :
Иерофант, Рыцарь пентаклей, Императрица, Повещенный, Верховная Жрица. . Смущает Иерофант не очень понимаю как его трактовать а так бы сказала, что хотят активной практики, вообщем делают из меня Жрицу)))
Хотят,  чтобы Вы перестали  как фанатик черпать знания из общественных ресурсов( жрец рыцарь п) , потому как именно в момент своего отчаяния  и безысходности можете только  сами своим путем найти в себе силы и понять эту науку. Ваша магическая работа скорее всего должна строиться на интуиции- от интуиции-собственные обряды/ритуалы

ЦитироватьКакие у меня сущи помошники: Императрица, Дьявол, 3 пентаклей, Маг, Повешенный. Дно Мир.
Это не сущи , это ранговые высшие чины, с которыми Вы можете работать, но при этом  должны научиться общаться без подчинения,  научиться управлять, подавлять, распоряжаться той силой, которая дана Вам. Если этому не научитесь -  грань одержимости можно легко перешагнуть.

Цитата: Typstone от 21 февраля 2024, 19:46:16
Собираюсь поработать над новой жертвой МЧ повесить несколько порчельных работ.
Общим вопросом спросила на наличие на нём магических воздействий и вышли: Дурак(Колесница)-Повешенный(Луна)-6 пентаклей, дно Маг
на итог Рыцарь мечей
Читаю как то, что на МЧ производятся магические негативные работы, возможно тоже порчельного характера, которые сильно подпортили энергетику. По дураку как в коконе, - Сопротивляется?
Есть воздействия. Видит свою жизнь только с тем, кто его "кормит"- привязка через оморочку  скорее всего.

Hachel

Уважаемые практики !
Помогите с толкованием.
Был вопрос : стОит ли мне работать с Лилит и будет ли она мне помогать.
Выпали : 8 пентаклей, Туз кубков и Туз жезлов. Итог : Королева жезлов.
Я так понимаю, что мне дают добро ?
Благодарю и с уважением +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status