Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 19 декабря 2023, 14:35:20
После чистки отношений, остался ли негатив между М и мной?
СОЛНЦЕ-ТП-5ж итог:10П
Остался еще ( туз п 5ж) идет энергетический удар. 10 п близкий круг лиц ( если берем Ваши отношения с М- то здесь посмотрите общий близкий круг)
ЦитироватьКакой негатив убрала чистка с отношений?
8М-ПЖ-9Ж итог:3Ж
Блок на желание/интерес к общению. Ситуация под корректировалась.
ЦитироватьКак будут развиваться отношения после чистки?
2П-2К-ПРАВОСУДИЕ
итог:СОЛНЦЕ
Будет борьба за место "под солнцем"

Цитата: Ритуля от 24 декабря 2023, 17:34:47
Есть ли на мне магические воздействия
7 чаш, император, туз жезлов, 2 мечей, 5 жезлов
Будете упускать хорошие возможности в разных сферах жизни. И это воздействие идет со стороны (негатива прям на уровне порчи нет, но голову хорошо Вам "мутят")
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ритуля

Будете упускать хорошие возможности в разных сферах жизни. И это воздействие идет со стороны (негатива прям на уровне порчи нет, но голову хорошо Вам "мутят")
[/quote] благодарю за ответ. Я снимала морок. По картам он до сих пор есть ?

Arina27

Цитата: Ритуля от 26 декабря 2023, 15:05:36
благодарю за ответ. Я снимала морок. По картам он до сих пор есть ?
Да, есть ( первая карта расклада у Вас 7к).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Nexia

Добрый вечер! Прошу помощи.

1. Открыт ли у меня рунический канал (канал рунической магии)?

Король куб-8 пент-Смерть(10 куб)=Король пент

меня смущает здесь Смерть, однако если посмотреть на само изображение карты, то там все-таки открытая дверь, куда заходят люди (души). Все-таки открыт?

2. Хватает ли у меня личной силы, чтобы рунические ставы работали?

Колесо(8 куб)-Мир(Иерофант)-6 пент=Суд(5 пент)

Не хватает? Пытаюсь найти причины, почему результатов мало
главное, чтоб эпичненько было

Arina27

Цитата: Nexia от 01 января 2024, 21:10:42
1. Открыт ли у меня рунический канал (канал рунической магии)?
Король куб-8 пент-Смерть(10 куб)=Король пент
меня смущает здесь Смерть, однако если посмотреть на само изображение карты, то там все-таки открытая дверь, куда заходят люди (души). Все-таки открыт?
Блокировок нет, но и сильных "способностей" тоже нет.  Вся работа идет больше на эмоциональном уровне. Вещие ( говорящие ) сны часто видите? Рунические наборы( ставы), обращение к иным мирам на высоком энергетическом уровне , но работать будет только в сторону материальных вещей ( интересов), то что касается личных отношений, здесь слабая предрасположенность ( закрыта анахата).  Могу предположить ( по раскладу) работаете больше с погостными практиками, нежели с рунами ( сейчас это не сфера Ваших интересов )
Цитировать2. Хватает ли у меня личной силы, чтобы рунические ставы работали?
Колесо(8 куб)-Мир(Иерофант)-6 пент=Суд(5 пент)
С личной силой у Вас сейчас вообще не очень то и хорошо ( сильно выложились на чистках похоже) . Чистку брали с интернет ресурса? ( имею ввиду что не Ваша постоянная), нужен откуп от неприятных последствий, а он именно сделан не был в достаточной мере. Поэтому силы будут брать сами , то что посчитают нужным ( суд 5п). Поэтому отвечая на Ваш вопрос - рунические ставы могут работать, но Вам нужно проводить эту работу не на личной силе.

unessenaya_vetrom

Цитата: Arina27 от 11 декабря 2023, 10:54:18

работа ( умеренность ) с духами, работа с умершими, с сущностями ( 3 м) по энергетики действительно кто то "кушает "Вас выводя из состояния эмоционального равновесия ( королева к).  Но в любом случае нет карты негатива ставленного  :o.
Башня -защита подверглась вскрытию (  любовный треугольник или что то в этом роде (влюбленные 3ж) есть в жизни?), но есть возможность восстановить 7п -есть сущность или помощник, который может поделиться  энергией .
Здесь однозначно не понятно - или ломали защиту работами через сущь на охране или первый вариант, сломать не получилось, есть ваш помощник. Опять же, нет негативного воздействия - стоит защита и хорошо работает
Согласна и вроде  не  с вредными намерениями  ;DДа. СогласнаВключается в работу когда надо ( вреда тоже не вижу) в обмен уходит энергия. Питаться то чем то надо  ;D
С Новым годом уважаемая Arina, благодарю за вашу помощь в трактовке расклада! Очень вам признательна!
Всё верно, имеется любовный треугольник, из которого я вышла совсем недавно. Всё таки думаю, что там действительно пытались меня пробить и пробили, возможно как раз родового помощника и снесли.
А работающие защиты - это другие ставленные стоят, они не на постоянке, но вот в таких ситуцациях не дают совсем ослабнуть и отбивают магичить других на меня.

Nexia

Цитата: Arina27 от 02 января 2024, 11:13:24Вещие ( говорящие ) сны часто видите?
Ув. Арина27, спасибо большое!! +
Да, говорящие сны постоянно вижу.
Цитата: Arina27 от 02 января 2024, 11:13:24Могу предположить ( по раскладу) работаете больше с погостными практиками, нежели с рунами
да, тоже в точку) но хочу теперь научиться совмещать кладбище и ЧМ с рунами) что ж, буду делать энергетические практики и нарабатывать личную силу) благодарю. Чуть позже еще спрошу про состояние канала, после того, как поработаю над ним.

Прошу еще глянуть.
1.Как воздействует став "Я-твой наркотик" на М?

(Вообще смысл става в том, чтобы вызвать сексуальные фантазии, желание обладать женщиной, создать эмоц.зависимость от оператора, мысли и мечты подобного характера). При этом у него пока что есть девушка другая.

Дьявол(6 меч)-Отшельник(3 куб)-Король жезл=Император(6 куб)

по-моему секс.влечение у него ко мне став действительно создает, но он от этого пытается закрыться и контролирует себя, подавляет это в себе, сильная воля. Еще есть фантазии, мысли, воспоминания обо мне у него. А вот что значит 6-ка мечей с Дьяволом?

2. Ссорятся ли М и Ж? Делались рассорки на них и на разрушение отношений.
Рыцарь мечей-Звезда(Колесо)-Король жезл=Башня(Маг,9 пент)

Да, конфликты и ссоры благодаря магической работе, охлаждение

Arina27

Цитата: Nexia от 03 января 2024, 00:15:09
1.Как воздействует став "Я-твой наркотик" на М?

(Вообще смысл става в том, чтобы вызвать сексуальные фантазии, желание обладать женщиной, создать эмоц.зависимость от оператора, мысли и мечты подобного характера). При этом у него пока что есть девушка другая.

Дьявол(6 меч)-Отшельник(3 куб)-Король жезл=Император(6 куб)
Здесь больше идет остуда к существующему партнеру ( учитывая императора в раскладе скорее всего к той с кем в отношениях сейчас). Сексуальных эмоций не увидела по раскладу. Больше его "уход в себя"
ЦитироватьА вот что значит 6-ка мечей с Дьяволом?
Делали еще какие то "параллельные" работы на него( через ЧМ)?
Цитировать2. Ссорятся ли М и Ж? Делались рассорки на них и на разрушение отношений.
Рыцарь мечей-Звезда(Колесо)-Король жезл=Башня(Маг,9 пент)
Да, но с той стороны тоже похоже девушка "не спит" работает по нему основательно.

Nexia

Здравствуйте! Помогите пожалуйста)

Было выяснено, что на меня был сделан переклад, или подклад. Но непонятно из того расклада, что перекладывалось.
В связи с этим вопрос:

1.Что именно на меня перекладывалось?
Королева пент-3 пент-Влюбленные(Королева куб)=Умеренность(Король куб)
по тематике любви что-то? а что, не понимаю. Видно, что делала женщина

2. Запустилась ли чистка?
6 пент-7 пент-Сила(3 куб)=Королева жезл
Думаю, что да, только пока не в полную силу

Sephora

Здравствуйте

Спойлер

Ситуация такая, по диагностике вообще не ложатся никакие обряды на финансы, их получение, открытие дорог в этих направлениях и тд
Соответственно если что то делаю, в том числе и через разные силы, с которыми работаю, ничего не срабатывает, а если даже в единичных случаях что то срабатывало, но это доставалось мягко говоря не очень для меня эмоциональными состояниями
Самое интересное, что негатива магически наведенного на мне нет, да и финансовый канал не такой уж и засоренный, чтобы не получать вообще ничего. Интересует причина такой ситуации. В жизни я имею стабильный доход, но выше-ниже его не получаю, и по диагностике ситуацию не изменить. На перспективную работу тоже пробовала , нахождение источника заработка повыше, безрезультатно

[свернуть]
1. В каком состоянии фин канал?
Выпал Мир
Маг+Сила+Королева М(10М) Итог:2К Дно: Отшельник (Королева П)
Проблему нужно искать в себе, а не в магии, я сама не желаю выходить из зоны комфорта, вот и сижу на одном месте, негатива не вижу

2. Результат работы с сущностью на устранение преград и блоков мне, закрывающих пути, и последующее прибавление финансов из различных источников

7Ж+Колесница выпали
Рыцарь Ж+Смерть+9М Итог:  6Ж (7К) Дно: 6К (Маг)
Ни одной карты получения финансов... Ничего не получу, вероятнее всего будет какое то предложение, по работе может, от которого я откажусь и буду дальше сидеть тихо мирно на попе ровно

Благодарю за любые прояснения
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Nexia от 11 января 2024, 18:21:22
Было выяснено, что на меня был сделан переклад, или подклад. Но непонятно из того расклада, что перекладывалось.
1.Что именно на меня перекладывалось?
Королева пент-3 пент- Влюбленные(Королева куб)=Умеренность(Король куб)
по тематике любви что-то? а что, не понимаю. Видно, что делала женщина
Здесь больше на стяг смахивает (  ни переклада, ни крадника не показало) ( с кем работали через бесов по любовной тематике?)
Цитировать2. Запустилась ли чистка?
6 пент-7 пент- Сила(3 куб)=Королева жезл
Относитесь более внимательно к чисткам которые ставите( берете из сетей?). Проблема с этой чисткой, не индивидуальная она.

Цитата: Sephora от 13 января 2024, 15:37:35
1. В каком состоянии фин канал?
Выпал Мир
Маг+Сила+Королева М(10М) Итог:2К Дно: Отшельник (Королева П)
В "дуэте с кем то" , кто то еще питается от него . Поэтому то,что достается Вам -должны сами понимать почему не нравится.

Цитировать2. Результат работы с сущностью на устранение преград и блоков мне, закрывающих пути, и последующее прибавление финансов из различных источников
7Ж+Колесница выпали
Рыцарь Ж+Смерть+9М Итог:  6Ж (7К) Дно: 6К (Маг)
не туда ( или возможно не так) за помощью обратились, они Вам дают возможность спокойного существования ( как говорится на хлеб с маслом есть- ну и ладно), а у Вас задача ведь другая ( получить источник для прибавления)

HeRmIt1005

Здравствуйте, прошу помощи в раскладе!
Вопрос: какие действия нужно предпринимать для доп отвода от прочитанного заговора?
Королева Мечей - Рыцарь Чаш
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: HeRmIt1005 от 17 января 2024, 22:44:53
Здравствуйте, прошу помощи в раскладе!
Вопрос: какие действия нужно предпринимать для доп отвода от прочитанного заговора?
Королева Мечей - Рыцарь Чаш
С уважением!
Здравствуйте!
Для того чтобы вам помогли, вы должны немного потрудиться и выложить свой вариант трактовки. А так на форуме есть раздел,  где опытные практики оказывают услуги.
С уважением!

вуен грэй

Доброго дня! Возникли кое-какие вопросы в области родового негатива и решил сделать расклад ув. Инсолайт "Диагностика родового негатива", так как опыта в данной области немного, то прошу помощи.
1. Наличие родового негатива - 2 жезлов + Умеренность + Смерть, есть какая-то сущь или лярва, типа алкогольная, которая влияет на реакции, поведение и активирует программы на саморазрушение. Действительно, есть беда с алкоголем - то пью, то бросаю и спустя время снова начинаю.
2. Как проявлется негатив - 8 мечей, давно уже играю в эту игру - как пью, то начинаю бороться с этим, искать способы, чтобы бросить, а как бросил - скучаю, тоскую и ищу повод, чтобы начать
3. Причина наведения - Повешенный + 5 мечей, в смысле был висельник? был алкоголик в роду? Дед по материнской линии злоупотреблял алкоголем. Или повесили сущность на Род, близких?
4. Источник негатива - Луна + Отшельник , здесь не могу понять - это о магическом источнике (Луна) или о внутренних компплексах, страхах (Отшельник)
5. Посредством чего был нанесен негатив - 4 монет, подарок, деньги или же это о том, что человек привязался к бутылке, сам взрастил монстра?
6. Посредством чего может быть уничтожен - 5 жезлов + 5 монет + Туз мечей - чистка, отказ от алкоголя, изменение образа мышления
7. Результат - Туз кубков (Новая жизнь) + 7 мечей (Пробуждение) + Рыцарь жезлов (расчистка пути)

Поправьте, подскажите плиз..

Arina27

Цитата: вуен грэй от 18 января 2024, 11:46:13

1. Наличие родового негатива - 2 жезлов + Умеренность + Смерть, есть какая-то сущь или лярва, типа алкогольная, которая влияет на реакции, поведение и активирует программы на саморазрушение. Действительно, есть беда с алкоголем - то пью, то бросаю и спустя время снова начинаю.
Идет просмотр важного для Вас вопроса с целью понять ( 2ж) Умеренность - в этой колоде положительная карта и никакого негатива не показывает ( разве,что Вашу слабость через алкоголь, но делаете ровно столько, сколько может "вместить" и не более). А вот карта Смерти говорит ,что присутствует изменение Вашей программы ( дороги ), люди на карте идут спокойно, значит и Вам надо спокойно оценить проблемы. По итогу, родового негатива пока не показало.
Цитировать2. Как проявляется негатив - 8 мечей, давно уже играю в эту игру - как пью, то начинаю бороться с этим, искать способы, чтобы бросить, а как бросил - скучаю, тоскую и ищу повод, чтобы начать
при всем желании ваших сил не хватает, кто то посторонний владеет ситуацией и "дёргает за верёвочки". Этим Вам закрывают  дороги , скорее всего с приставлением  сущности на охрану ( негатив как говорится "на лицо")

Цитировать3. Причина наведения - Повешенный + 5 мечей, в смысле был висельник? был алкоголик в роду? Дед по материнской линии злоупотреблял алкоголем. Или повесили сущность на Род, близких?
Вогнать  в депрессию и сделать так, чтобы жизнь была не мила или чтобы  не мог найти своего места в этом мире. Привязка поставлена сильная ( Вас случайно никто не пытается заставить съехать/уйти или наоборот ( короче перемещение Ваше и тд?)
Цитировать4. Источник негатива - Луна + Отшельник , здесь не могу понять - это о магическом источнике (Луна) или о внутренних компплексах, страхах (Отшельник)
сами будете причинять себе вред, либо испытывать страх. Это работы с целью подавить волю, запутать; работы связанные с воздействием на энергетику, на подсознание ( алкоголь в том числе отсюда и выходит- изменяет сознание)  выкидывая таким образом из социума(прежде скорее всего были  рациональным и всегда удивляли  своим взвешенным подходом ко всему?)  . Странный вопрос, но все же - свои алкогольные порывы никогда не связывали с циклами луны?
Цитировать5. Посредством чего был нанесен негатив - 4 монет, подарок, деньги или же это о том, что человек привязался к бутылке, сам взрастил монстра?
Есть что то,чем Вы сильно дорожите и принадлежит эта вещь Вам, с которой не расстаетесь( носите  при себе,как вариант ( на нее и посмотрите- есть ли на ней негатив)
Цитировать6. Посредством чего может быть уничтожен - 5 жезлов + 5 монет + Туз мечей - чистка, отказ от алкоголя, изменение образа мышления
Рвите каналы со скидом обратно, это будет  чистка от запойного беса, пересадка его на другого человека ( на алкоголь делается), а дальше защита
Цитировать7. Результат - Туз кубков (Новая жизнь) + 7 мечей (Пробуждение) + Рыцарь жезлов (расчистка пути)
Придется побороться  и самое сложное переступить "через самого себя"( и с расчисткой своего окружения в том числе), не быстро , но пойдет положительная динамика.
А по поводу родового негатива- я не увидела в Ваших раскладах эту тему  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status