Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: OlgaKa от 14 октября 2023, 23:05:14

1)Загаданная Ж магичит/практикует? 9 пентаклей(доп.10К)+Колесо фортуны+Туз кубков
Итог: Император, дно Туз пентаклей
Мне кажется что да, давно и плотно.
Согласна, энергопрактиками занимается( 9п 10к), есть круг лиц связанных с ней (колесо фортуны), дальше идет туз к это ресурс/энергия для этого . Но меня смутило ,почему  в раскладе нет карт магии ( направлении работ/указание на силы с которыми идет практическая магия-если эта Ж практик). Если Император в раскладе нам показывает  защиту и максимальную защищенность, то тогда да , практик достаточно хороший и много  информации считать просто так - не получится. Поэтому, даже не знаю, утвердительно или отрицательно  ответить на Ваш вопрос  :o

Цитата: Акулина Иванова от 14 октября 2023, 23:40:02
Недавно была на чистке у профи.
На вопрос о наличии у меня негатива выпало
Повешенный, Башня, 7 мечей, 6кубков, туз жезлов. Дно Фортуна.
Я вот так смотрю сама не очень то сильно, он меня почистил, негатив, крпдники, мороки остались.
Или я не так трактую)))
Если берем конкретно вопрос на наличие негатива ( с учетом проводимой чистки), то получается - есть сильный канал откачки энергии ( повешенный башня)-значит негатив висит еще,  с защитой поработали, ее аккуратно так сняли и есть варианты подключения к энергополю (7м) дальше чистка ( энергетикой занимались 6к) , что должно дать активный, резкий, но временный прилив сил (туз ж). Но нет карт снятия негатива, если не считать 7м как взлом защиты, снятие непрогляда: o , после 6к должны быть по идеи карты  Суд ( маркер серьезной чистки) Мир ( тотальная чистка) ,ну это как пример.По итогу получается ,что в энергополе поковырялись  конечно, но дальше, чем работой с защитой, как то слабовато продвинулись, мне так кажется.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

unessenaya_vetrom

Цитата: Arina27 от 13 октября 2023, 09:38:41
цикл работ , подготовка к ритуалам (маг)ряд жестких чисток перед тем, как начать основную работу (шут пп) снята защита ( паж п пп) -поэтому говорить,что есть наведенная порча , я бы не стала. Или работа в процессе, или так показывают работы под чистками. если сейчас под чистками - может быть диагностика сбивчивая, смотрите уже по окончанию чистки, что осталось из негативаСами, своими неудачными практиками поставили блокировки ( внешнего здесь ничего нет)
Такие вопросы никогда не смотрела, но давайте попробуем. ресурс (9к) вложен в ритуалы, в которых приносятся зароки, обеты путем работы с тотемом; родовым бесом, духом- помощником(сила 6м) для помощи исполнителю и поставлена на группу ( семья, род) . Здесь  ,что то может быть связанно с внешним видом у людей по роду , может способности, в общем, в чем то должны отличаться ( если я правильно поняла  :o). Если так оно и есть, то это не только Ваша история ( родственники в "стороне не должны остаться"). Самой интересно даже, дайте по возможности ОС ( можно в личку)Подмены нет, а вот корректировка какая то есть   (3ж).  Скорее всего выступаете «громоотводом Рода» , чтобы те могли "жить спокойно". Отсюда идет   энергетика мощная, но сами себе помочь можете не всегда- Целительство  или что то в этом направлении? Есть к этому способности? ( по отцовской ветке могут идти способности, и скорее всего должны передаваться  по женской линии).
Уважаемая Arina, благодарю Вас за трактовку, более подробно рассматривая вопрос «жертвы силам», рассмотрю обряд моего крещения в детстве, с такими вопросами, помогите разобраться:

1. Как прошел обряд моего крещения, правильно ли?
5 жезлов + Дурак(Туз мечей) + 7 мечей + Паж Кубков
Итог: колесница

По 7 мечей - что-то было упущено в обряде. А по первому триплету - будто произошел конфликт энергий, и раскрытие дара ясновидения (видеть потусторонний мир). (Об этом говорят Дурак и Туз мечей). Можно даже сказать, что будто сами же эти Силы и выбрали меня в качестве проводника. По колеснице - эта сила тяжелоуправляемая. Но если изменить порядок карт - то по 7 мечей ХЭ наоборот перекрыл этот дар, но что то-то было упущено и перекрытому не до конца.

2. Были ли какие-либо другие обряды кем-то проведены во время моего обряда крещения?
Императрица + 7 кубков + Иерофант + Страшный Суд + 2 кубков
Женщины (мать/бабушки) что-то делали по традиции ХЭ, скорее что-то любовной тематики.

Акулина Иванова

Цитата: Arina27 от 15 октября 2023, 10:06:57
o
Если берем конкретно вопрос на наличие негатива ( с учетом проводимой чистки), то получается - есть сильный канал откачки энергии ( повешенный башня)-значит негатив висит еще,  с защитой поработали, ее аккуратно так сняли и есть варианты подключения к энергополю (7м) дальше чистка ( энергетикой занимались 6к) , что должно дать активный, резкий, но временный прилив сил (туз ж). Но нет карт снятия негатива, если не считать 7м как взлом защиты, снятие непрогляда: o , после 6к должны быть по идеи карты  Суд ( маркер серьезной чистки) Мир ( тотальная чистка) ,ну это как пример.По итогу получается ,что в энергополе поковырялись  конечно, но дальше, чем работой с защитой, как то слабовато продвинулись, мне так кажется.
Здравствуйте!
ОС
Совершенно верно, по ощущениям как канал откачки был так и есть, защиту сняли, новую не поставили. Как вышла после чистки да действительно, пока до дома шла был прилив энергии, но не белее того. Поэтому и стала беспокоиться о качестве проведённой чистки🤔
С уважением!

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 15 октября 2023, 22:47:19
ОС
Совершенно верно, по ощущениям как канал откачки был так и есть, защиту сняли, новую не поставили. Как вышла после чистки да действительно, пока до дома шла был прилив энергии, но не белее того. Поэтому и стала беспокоиться о качестве проведённой чистки🤔
С уважением!
Благодарю за ОС.

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 октября 2023, 22:26:30
1. Как прошел обряд моего крещения, правильно ли?
5 жезлов + Дурак(Туз мечей) + 7 мечей + Паж Кубков
Итог: колесница
борьба за интересы (5ж) посвящение в традиции(шут)активно работает (туз м)постановка канала (7м) со своим родом (паж к). Но по колеснице в этой колоде идет противоположная ХЭ энергия.
Вам прям историю карты рассказали  ;D Две женщины, находящихся внутри храма совершают магический ритуал присутствует стремление победить любой ценой ( перетянуть). Человек (сам не может совершать действия и подчиняется воли стоящих рядом ( Вас крестили  в детстве?) по тузу м -это посвящение , из книги выпадает какой-то рваный лист с рисунком и магическим текстом, часть страниц уже улетела, и разобрать на них уже  ничего не возможно. Действия совершались скорее всего со стороны ( может кто то из этих ж делал  что то скрытно,что бы не заметили/не раскрыли действия?)(7м) Источником подробной информации  может оказаться тот с кем вы чаще всего общаетесь, т.е. у Вас есть возможность скорее всего узнать у присутствующих на тот момент какие то подробности( паж к). Всё это не случайное стечение обстоятельств, а осознанные действия для человека ( колесница). Ну это так  :D лирика, люблю смотреть оракульно эту колоду  :D Может эта информация натолкнет еще на какие то мысли в этом вопросе.
Цитировать2. Были ли какие-либо другие обряды кем-то проведены во время моего обряда крещения?
Императрица + 7 кубков + Иерофант + Страшный Суд + 2 кубков
Женщины (мать/бабушки) что-то делали по традиции ХЭ, скорее что-то любовной тематики.
А в момент крещения не присутствовала какая то беременная Ж(императрица 7к)? (2 к )дает канал ( по суду) счистили во время Ритуала ( жрец) .Почему то такая мысль проскочила у меня  :o А если не брать это во внимание, то по Жрецу идут обряды на целый коллектив людей, либо сделанные в месте, как храмы (место Силы, связи с Родом или с эгрегором). Может также показывать наличие родового негатива, что-то, что делалось на одного члена семьи, но зацепило всех членов семьи. Опять же суд ( счищение под дождем на карте изображенно) 2к ( взаимодействие, как вариант -родовые каналы). По итогу,склоняюсь,что все таки,что кто то подсуетился  в этот момент. Вот как то такая у меня получилась трактовка  :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

unessenaya_vetrom

Цитата: Arina27 от 16 октября 2023, 09:50:48
Благодарю за ОС.
борьба за интересы (5ж) посвящение в традиции(шут)активно работает (туз м)постановка канала (7м) со своим родом (паж к). Но по колеснице в этой колоде идет противоположная ХЭ энергия.
Вам прям историю карты рассказали  ;D Две женщины, находящихся внутри храма совершают магический ритуал присутствует стремление победить любой ценой ( перетянуть). Человек (сам не может совершать действия и подчиняется воли стоящих рядом ( Вас крестили  в детстве?) по тузу м -это посвящение , из книги выпадает какой-то рваный лист с рисунком и магическим текстом, часть страниц уже улетела, и разобрать на них уже  ничего не возможно. Действия совершались скорее всего со стороны ( может кто то из этих ж делал  что то скрытно,что бы не заметили/не раскрыли действия?)(7м) Источником подробной информации  может оказаться тот с кем вы чаще всего общаетесь, т.е. у Вас есть возможность скорее всего узнать у присутствующих на тот момент какие то подробности( паж к). Всё это не случайное стечение обстоятельств, а осознанные действия для человека ( колесница). Ну это так  :D лирика, люблю смотреть оракульно эту колоду  :D Может эта информация натолкнет еще на какие то мысли в этом вопросе.А в момент крещения не присутствовала какая то беременная Ж(императрица 7к)? (2 к )дает канал ( по суду) счистили во время Ритуала ( жрец) .Почему то такая мысль проскочила у меня  :o А если не брать это во внимание, то по Жрецу идут обряды на целый коллектив людей, либо сделанные в месте, как храмы (место Силы, связи с Родом или с эгрегором). Может также показывать наличие родового негатива, что-то, что делалось на одного члена семьи, но зацепило всех членов семьи. Опять же суд ( счищение под дождем на карте изображенно) 2к ( взаимодействие, как вариант -родовые каналы). По итогу,склоняюсь,что все таки,что кто то подсуетился  в этот момент. Вот как то такая у меня получилась трактовка  :)
Доброго вечера уважаемая Arina. Благодарю Вас за Ваши подробные разборы раскладов и помощь. )

Я почему-то Шута смотрела с значения карты в Гримуаре....Зарождения способности видеть потусторонний мир, о сущностях , которые наблюдают за человеком, в котором зарождается энергия магической направленности. Т.Е.тот момент, когда человек УЖЕ начинает видеть потусторонний мир, а сущности - его.(мертвых я видеть начала с 5 лет, ну это осознанно, возможно и ранее). Крестили меня в младенчестве в храме Сер.Саровского.
И тоже заметила, что карты будто комиксом показали сам обряд. ))
По колеснице - я вот тоже понимаю , что произошел конфликт энергий. Скорее всего на мне уже тогда была темная сущность либо родовая(от колдующего рода отца) , либо до крещения успела подцепить. Но скорее всего родовая, так как особо негативных карт в раскладе нет.
Постараюсь более детально рассмотреть этот вопрос , кто мог и для чего подсуетиться в момент моего крещения.

Беременных не было. Был двоюродный брат отца - мой крестный. И мамина подруга - моя крестная. Еще моя бабушка.
Вам огромная благодарность

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 17 октября 2023, 20:47:32

Беременных не было. Был двоюродный брат отца - мой крестный. И мамина подруга - моя крестная. Еще моя бабушка.
Вам огромная благодарность
Благодарна за ОС, Ваша трактовка тоже содержательна и интересна. По поводу беременной ж, я имела ввиду не Ваше окружение на крещении, а со стороны (чужие) люди, которые могли присутствовать в храме( 7м было в раскладе- люди со стороны).

Lilu1905

Доброго времени уважаемые тарологи и Arina27!

Сделано 2 расклада 3 беды по указанным сферам с интервалом в сутки. Допы тянулись с позиции "кто/почему" и "можно ли снять".
Заинтересовали некоторые особенно, т.к. даже карты в них одни и теже, прошу, при возможности, подкорректировать трактовку 🙏
Как всегда заранее молчаливая благодарность ❤

♣️ Есть ли порча на жизненные дороги:
Дьявол П - 9 кубков П - Верховная жрица П.
Доп: 10 кубков, Паж мечей

Да. Делала ведьма. Очень похоже или на опой или на ритуалы с водой.
Допы:
Старый одинокий человек или стяг на
человека бывшего не в сознании - пребывал в коме или этот человек сейчас на пороге смерти.
Можно ли снять: опять отсветил скрытый хитрый враг с которым можно достичь перемирия или договориться? Причина - конфликт интересов?

Дальше не пишу, т.к. следующие 2 строки предельно ясны.

♠️ Есть ли порча (подмена судьбы, стяг судьбы):

9 кубков П - Дьявол П- Паж жезлов П
Допы: Влюбленные, Туз жезлов П
Негатив, опять ритуал с водой (как и выше) (но тут молодая особа).
Допы: Третий лишний (женщина), который "благими" намерениями лезла в жизнь и гадила (кто и за что). Должно получиться снять. Сейчас идет концентрация сил. Начало пока еще не основной работы, которое пробудило светлые энергии.

♦️ Есть ли воздействие в любовной сфере (отвороты, рассорки, разведение судеб и пр приятности):
Сила - Туз кубков П - Смерть
Допы: 7 мечей (кто и за что), Страшный суд (можно ли снять и как).

Сила со Смертью видится как сильная порча на неприязнь, злобу, угасание чувств (Туз).
Допы: ну собственно причина - чел решил у меня забрать то, что ему не принадлежало (почему или кто).
Снять вроде бы как можно, если конечно это не указание на повторный ритуал с подновлением 🤷‍♀️

С уважением! 🌼

Arina27

Цитата: Lilu1905 от 22 октября 2023, 21:31:01
♣️ Есть ли порча на жизненные дороги:
Дьявол П - 9 кубков П - Верховная жрица П.
Доп: 10 кубков, Паж мечей
есть утечки по энергии, стоят крадники на удачу, энергетику, деньги (дьявол пп) короче на все прелести жизни наложены ограничения(9к пп) путем подселения сущностей, которая скорее всего стоит на страже работы (жрица пп).
Вы случайно не брали где то с форумов или кто то может давал рунные ставы с посылом на благополучие ( обобщила назначение става) ? после чего и пошли видимые проблемы?

Цитировать♠️ Есть ли порча (подмена судьбы, стяг судьбы):
9 кубков П - Дьявол П- Паж жезлов П
Допы: Влюбленные, Туз жезлов П
Именно подмены- нет, стяга  судьбы тоже. Здесь опять же карты похожие с первым раскладом.
Цитировать♦️ Есть ли воздействие в любовной сфере (отвороты, рассорки, разведение судеб и пр приятности):
Сила - Туз кубков П - Смерть
Допы: 7 мечей (кто и за что), Страшный суд (можно ли снять и как).
Обращение к силам было , дальше идет туз к пп- это остуда, работа на негативные эмоции, на одиночество, венец безбрачия, (работы на бесплодие тоже здесь могут быть). Но по карте Смерть- идут изменения ( и чистка  одно из значений). Поэтому вопрос - Чистки делали на проблемы по тузу к ПП ? По Вашим раскладам надо конечно понимать какие работы делались Вами ( или для Вас), однозначно сложно дать окончательную трактовку ( двоякие карты вышли по всем трем раскладам)

Lilu1905

Цитата: Arina27 от 23 октября 2023, 08:35:12

Вы случайно не брали где то с форумов или кто то может давал рунные ставы с посылом на благополучие ( обобщила назначение става) ? после чего и пошли видимые проблемы?

Именно подмены- нет, стяга  судьбы тоже. Здесь опять же карты похожие с первым раскладом.Обращение к силам было , дальше идет туз к пп- это остуда, работа на негативные эмоции, на одиночество, венец безбрачия, (работы на бесплодие тоже здесь могут быть). Но по карте Смерть- идут изменения ( и чистка  одно из значений). Поэтому вопрос - Чистки делали на проблемы по тузу к ПП ? По Вашим раскладам надо конечно понимать какие работы делались Вами ( или для Вас), однозначно сложно дать окончательную трактовку ( двоякие карты вышли по всем трем раскладам)

Добрый день!
Сначала выражу слова благодарности за вашу помощь! Огромное спасибо, что находите на нас время ♥️🌼
Ставы были "сто пятьсот" лет назад (около 8 лет назад), но точно помню: на гармонизацию отношений с б.м., снять защиту с кролика, отменяющий Кантаса, Как то пробывала Вьетнам чистку (несколько лет назад), не пошла, началось удушье. Ну и пошел вон на трех кроликов, активация сожжением и оговор на их энергии. Все, кроме последних,  деактивированы.
С рунами особо не дружна, поэтому всякие блага ими для себя не тяну. Отменяла последствия ссоры раз и гармонизация была и усе.

После них была неоднократно у сильного практика. В разное время снимались порча на смерть маме, я с нее цепанула тоже (было много проблем на физе). Ребенку порча на сумашествие с подселенным бесом и мне на самоубийство сделано было. Автор - бывшая свекровь. Отгребала она всегда и очень сильно.

Предпоследняя диагностика сделана ясновидящим (мой друг): дословно - есть крадники на все сферы жизни, причем сделано очень хитро - с меня сосут силы, здоровье, блага и пр, но доводить до смерти меня тоже не выгодно, т.к. я специфическая чья то батарейка. Плюс порча на доме - увидел купол с закрытием дорог всем живущим.

Итог: работала по его рекомендациям дабы выяснить вражину (сказал что сделан вольт с использованием моего нижнего белья). Вылез ли вражины (семейство бввшего мужа), побежали по бабкам. Звонили, истерили, пробивпли на эмоции,, сыпали оскорблениями как из рога изобилия, я молчала.

По последним работам (напишу 2 посл. цикла):
Мансур - Одольница скорбная на иву и вызволение из залога Черта т.к. родовое по маме тоже есть.
Результат удивил сильно. В ОС род показал, что вызволение делать еще 2 раза. У меня только через ОС через покойных диагностика самостоятельная, в ост. не сильна.

2 л.ц - ежедневно по 4 отливки себе и детям, отжиги, снятие крадников через Арх, снятие порчи и хвори блоками 3 на 3 через Арх себе и детям.  Исчезли дерм.болячки за первые 2 дня снятия порчи и хвори у всех, боролись тщетно с ней 5 мес. Я так понимаю крадник или перклад на внешку был.
Плюс на Покровы была чистка дома и негатива на л.ж. от Ув.Рокелии с травами. На них был полный треш и до (писала в ее ветке о сопротивоении) и после. Три дня стоял запах тухлятины (тухлой воды) в носу у меня и детей. Сначала думала, что дома, но нет. В окна второго этажа ночью долбились, дома всю ночь грохот был.
Сейчас начались шевелюшки с той стороны с подкладами и попытко вернуть. Приехали за 2000 км в наш город резко, посылки шлют, мы их не получаем (5 лет мы их не видели и не слышали).
По событийке ровно 5,5 лет назад у меня рухнуло по всем фронтам в течении месяца многое, а появилось один в один у моей родствинницы и новой пассии б.м (у обеих одинаковые Имена) с которой он чпокался, пока я беременная "помирала" (сделано было, чтоб ребенок не родился. Я прошла самую крутую версию ада при жизни. Род меня вытянул, т.к. этот р. им нужен. Лишилась родового покойника стоявшего на охране (моего отца, ушел сразу после решения проблемы, приходил прощаться). Врачи шоке, мы вне доказ.медицины, т.к. выжить в тех условиях было нельзя никак, да и что я жива оказалась тоже нонсенс. Забрали вместо нас 2 других членов семьи - показали в Ос и через неделю были 2 скоропостижные смерти). Бывший был послан, пытался вернуться 3 года, не приняла. Достали твари. Жил при этом с этой бабой. Сейчас он под лихими мороками и приворотами от нее ходит. С психикой сильные не лады, зомбированный (знаю его со школы, сто лет, это не норма). Вместе + свекровь бывшая ходят по бабкам и шаманят на нас (она ему вбила в голову, что мы порчи на них наводим). Все обвены нитками и веревками (ноги и руки), исписаны звездами соломона и пр. Чистить его не хочу и не буду. Сдохнет или сопьется, буду рада. Проблема самооиквидируется тогда.
Помимо вопросов, тех что указала, смотрела много сфер. От б.м. много идет, причина месть и ненависть. Ну и все остальное от других бонусом. Но там четко все легло, даже не надо гадать с трактовкой (впервве так). Не трогала его никогда, да и не хочу. Т.к. все же карма детей общих для меня на первом месте. Приходиться регулярно счищать и думать, что еще они там наворочали. Они как одержимые, раз в месяц они у местной "колдуньи" на приеме. Знаю где живет и по камерам все легко отслеживается, как и их покатушки туда.

С уважением и благодарностью ❤

Добавлено: 23 октября 2023, 13:50:50

Цитата: Lilu1905 от 23 октября 2023, 12:30:13

Дополню, для общей картинки по вышезаданным вопросам. Трактовку я сделала самостоятельно, но карты там отыгрывались частично похожие:
По негативу на внешку выпадало: Дьявол- 10 жезлов - Паж жезлов П. Доп: Башня П и 5 куб.
На крадниках вылезли: Рыцарь жезлов - Туз мечей П - 8 пент.П Доп: Император П и Иерофант П.
Смотрела порчу на смерть ради любопытства (мою фотку отцу в гроб клала моя бабка, мне было 12 лет тогда и болела дико, ноги отнимались, местная ведьма помогала потом):  2 меч - 7 пентаклей (подсел) - Рыцарь пентаклей П . Допы: 9 жезлов П и Иерофант.

Не все так плохо, но возможно эти карты дадут чуть более широкий спект для понимания порчи на жиз.дороги. Подсел фигурирует (7 пент), фанатичка бабка в виде Иерофанта тоже отыгралась хорошо. Просто думаю не оттуда ли остаточные потягуши лезут, хотя и прошло 20 лет с того времени, да и отец потом не вредил, а на защиту встал, да и должок был за ним при жизни, у него чувство вины передо мной капитальное.

Еще раз с благодарностью! ♥️

MarinkaMalinka

Добрый день!

Провожу работы как рунические так и заговоры на чистку и гармонизацию отношений с М

1.Как идет чистка ?

ПОВЕШАННЫЙ-ДЬВОЛ-КОЛЕСО(РК)
итог:БАШНЯ- ПП

Думаю работа идет,по Колесу возможно показало что провожу в виде ритуала
По итогу не совсем поняла либо стоит защита на негативе либо нужно ставить будет защиту потом

2.Хватает ли мне сил снять негатив с отношений?

РП-КОРОЛЕВА М-5Ж
Итог:2К

Да справлюсь

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 23 октября 2023, 15:02:01
1.Как идет чистка ?
ПОВЕШАННЫЙ-ДЬВОЛ-КОЛЕСО(РК)
итог:БАШНЯ- ПП
Думаю работа идет,по Колесу возможно показало что провожу в виде ритуала
По итогу не совсем поняла либо стоит защита на негативе либо нужно ставить будет защиту потом
Башня ПП это работа на то, чтобы убрать последствия вмешательства. Чистки, восстановление пробоев по энергетики. Скорее всего потом надо будет добавить обновление защиты как было до вмешательства.
Цитировать2.Хватает ли мне сил снять негатив с отношений?
РП- КОРОЛЕВА М -5Ж
Итог:2К
Да справлюсь
Справитесь,правда энергетика у Вас идет в совсем в напряженном состоянии- контролируйте этот процесс- чтобы себе не навредить, потому что побороться еще придется( 5ж ).

Цитата: Lilu1905 от 23 октября 2023, 12:30:13
По негативу на внешку выпадало: Дьявол- 10 жезлов - Паж жезлов П. Доп: Башня П и 5 куб.
ЧМ с каналами и привязками ( дьявол 10ж) на отъем сил(паж ж пп) , но здесь Ваша защита работает скидывает и уводит в сторону ( башня пп 5к) поэтому скорее всего и показало причину бессилия ( много энергии идет на это)
ЦитироватьНа крадниках вылезли: Рыцарь жезлов - Туз мечей П - 8 пент.П Доп: Император П и Иерофант П.
Здесь четко выставленного крадника не увидела по раскладу разве только карта Жрец пп - но это работа выставленного крадника не на  конкретного человека, а на коллективную работу ( опять же в первых раскладах у Вас была Жрица ПП -это аналогичная работа ,поэтому и задавала вопрос ставы/ работы какие то брали у кого то?- у меня часто эта карта показывает,что взяли чью то работу ( например став или обряд), а в нем помимо основной задачи ( например благополучие) есть скрытый крадник , т.е. все кто ставит став доля благополучия будет идти автору работы ( в общим чертах описала принцип работы). Кстати такая диагностика может быть и когда при чистках мастер не смог разбить негатив и чтобы как то минимизировать самую тяжелую "точку" делает перетяг - отвод на  другие сферы (не буду тут расписывать все в подробностях и  так много текстовки получилось), но суть думаю понятна.
ЦитироватьСмотрела порчу на смерть   2 меч - 7 пентаклей (подсел) - Рыцарь пентаклей П . Допы: 9 жезлов П и Иерофант.
Нет такого в раскладе.
ЦитироватьНе все так плохо, но возможно эти карты дадут чуть более широкий спект для понимания порчи на жиз.дороги.
Что Вы вкладываете в смысл порчи на жизненные дороги? Да ,есть воздействия на перекрытия благ ,если это считать жизненной дорогой - тогда да,есть. Если берете смысл изменения / корректировка жизненного пути - нет таких карт которые на это указывают.7п не всегда подсел, может быть наличие  некой сущности или помощника, который может поделиться с Вами энергией - т.е. негативным фоном не идет (опять же надо смотреть в сочетании карт с негативными , тогда можно говорить о нем).

MarinkaMalinka

Цитата: Arina27 от 24 октября 2023, 09:33:49
Башня ПП это работа на то, чтобы убрать последствия вмешательства. Чистки, восстановление пробоев по энергетики. Скорее всего потом надо будет добавить обновление защиты как было до вмешательства. Справитесь,правда энергетика у Вас идет в совсем в напряженном состоянии- контролируйте этот процесс- чтобы себе не навредить, потому что побороться еще придется( 5ж ).

ЧМ с каналами и привязками ( дьявол 10ж) на отъем сил(паж ж пп) , но здесь Ваша защита работает скидывает и уводит в сторону ( башня пп 5к) поэтому скорее всего и показало причину бессилия ( много энергии идет на это)Здесь четко выставленного крадника не увидела по раскладу разве только карта Жрец пп - но это работа выставленного крадника не на  конкретного человека, а на коллективную работу ( опять же в первых раскладах у Вас была Жрица ПП -это аналогичная работа ,поэтому и задавала вопрос ставы/ работы какие то брали у кого то?- у меня часто эта карта показывает,что взяли чью то работу ( например став или обряд), а в нем помимо основной задачи ( например благополучие) есть скрытый крадник , т.е. все кто ставит став доля благополучия будет идти автору работы ( в общим чертах описала принцип работы). Кстати такая диагностика может быть и когда при чистках мастер не смог разбить негатив и чтобы как то минимизировать самую тяжелую "точку" делает перетяг - отвод на  другие сферы (не буду тут расписывать все в подробностях и  так много текстовки получилось), но суть думаю понятна.Нет такого в раскладе.Что Вы вкладываете в смысл порчи на жизненные дороги? Да ,есть воздействия на перекрытия благ ,если это считать жизненной дорогой - тогда да,есть. Если берете смысл изменения / корректировка жизненного пути - нет таких карт которые на это указывают.7п не всегда подсел, может быть наличие  некой сущности или помощника, который может поделиться с Вами энергией - т.е. негативным фоном не идет (опять же надо смотреть в сочетании карт с негативными , тогда можно говорить о нем).
Спасибо ,да чувствую что опять борьба ожидает не впервые раз уже ,и по снам инфа пошла.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Sephora

Здравствуйте
Связана ли Ж как либо с магическими силами?
Королева Ч+Колесо+Паж Ч Итог: Туз Ч Дно: Король Ч
Да, что может означать такое кол во кубков? Дар "свыше", что то связано с целительством?

Практикует/практиковала ли Ж когда либо магию? 6Ж+Жрица+10М Итог: Рыцарь М Дно:  6М (9П)
Да, что то было такое, но может обращалась к кому то?

Связана ли она с тёмными силами? Выпал Паж Ж
Влюбленные+Смерть+Звезда Итог: Туз П (Правосудие) Дно: Королева Ч
Возможно, но все же, что то другое тут?

Если Я с ней познакомлюсь, увидит ли она во мне практика?
5М+4М+Колесо Итог: Королева Ж Дно: 4Ч
Нет

Признательна за стороннее мнение, хотелось бы подробнее разобрать данный вопрос
На заборе тоже написано

Bella_

Цитата: Sephora от 10 ноября 2023, 20:35:46
Здравствуйте
Да, что может означать такое кол во кубков? Дар "свыше", что то связано с целительством?

Практикует/практиковала ли Ж когда либо магию? 6Ж+Жрица+10М Итог: Рыцарь М Дно:  6М (9П)

Связана ли она с тёмными силами? Выпал Паж Ж

Если Я с ней познакомлюсь, увидит ли она во мне практика?
Нет

Признательна за стороннее мнение, хотелось бы подробнее разобрать данный вопрос
Здравствуйте,
1. Нет . Карт магии нет
2. Да, неудачно
3. Нет , Паж жезлов уже не тёмные
4. Нет

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Arina27

Цитата: Sephora от 10 ноября 2023, 20:35:46
пользуется помощью сил-это врожденный дар ( паж к король к) и Вы правы использует больше направление целительства. Хотя если рассматривать колесо фортуны как направление то однозначно  говорить ,что может лишь с этим направлением работать ( целительство), я бы не стала. Скорее всего просто оно ей ближе.
ЦитироватьПрактикует/практиковала ли Ж когда либо магию? 6Ж+Жрица+10М Итог: Рыцарь М Дно:  6М (9П)
Больше склоняюсь,что практикует. Защита выставлена профессиональная ( не бытовая) есть еще косвенный указатель 10 м - мощный выплеск энергии который возможен лишь при работе серьезно практикующего , но все это как то больше спонтанно у нее происходит- обидели- получи ответочку ( ну или что то в этом духе). Работы за деньги не проводит (  нет карт на это указывающих), значит только в личных интересах. А учитывая расклад выше, может не целительство показало ( в полном смысле),  а то,что не "нападает первая" ( я образно). Хотя по 6ж жрице- думаю считать ее не совсем просто . Да и как то в раскладах нет конкретных карт - где можно сказать однозначно да практик, или нет- далека от всего этого.
ЦитироватьСвязана ли она с тёмными силами? Выпал Паж Ж
одинаково проработаны  как нижние, так и верхние чакры ( влюбленные) дальше подтверждение смерть ( нижние) и звезда ( верхние)= итоговая гриммуар пентаклей - может пользоваться даром как во благо так и во зло (использует свои знания  в определенных ситуациях, когда это действительно необходимо,а так как книга спрятана- скорее всего не афиширует от слова совсем). Вообще по энергетике похоже больше на двурушничество ( мое предположение)
ЦитироватьЕсли Я с ней познакомлюсь, увидит ли она во мне практика?
Увидит однозначно( А косвенно Вы случайно не знакомы? может через какой то круг лиц или сообщество?). А вот пойдет ли на контакт здесь у меня сомнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status