Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 29 сентября 2023, 13:26:10
фанатичен в чем то, манипуляциями и хитростью держит внимание людей, работает скорее всего с ЧМ , знает свое дело и хватает сил и мастерства ( именно для него в его деятельности , а не способности и сила). Но полностью проведение работы от начала до конца этими знаниями  не обладает ( паж п это ученик,подмастерье). Если ищете мастера именно практика- это история не о нем.

Здравствуйте, спасибо за трактовку. Сердце нажала.
Но тут все таки по силе человек пытался что-то делать, мне кажется.
Люблю фиолетовый цвет:)

Arina27

Цитата: OlgaKa от 29 сентября 2023, 21:54:26
Здравствуйте, спасибо за трактовку. Сердце нажала.
Но тут все таки по силе человек пытался что-то делать, мне кажется.
сила ( 4м) это обращение к силам загробного мира ( попытка установление связи с миром мертвых) потому что дальше идет паж п- это карта начинающего, ученика, а не мастера. Соответственно,попытки и какие то работы были, раз идет взаимодействие с силами. Я об этом написала ,но рассматривать его как мастера - нет карт в раскладе подтверждающих это, да и потом, смотреть способности человека правильнее по энергетике ,а не по тому делал какие то работы или нет. С уважением.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 30 сентября 2023, 09:21:16
сила ( 4м) это обращение к силам загробного мира ( попытка установление связи с миром мертвых) потому что дальше идет паж п- это карта начинающего, ученика, а не мастера. Соответственно,попытки и какие то работы были, раз идет взаимодействие с силами. Я об этом написала ,но рассматривать его как мастера - нет карт в раскладе подтверждающих это, да и потом, смотреть способности человека правильнее по энергетике ,а не по тому делал какие то работы или нет. С уважением.

Согласна, Arina27.
Там по раскладам у человека способности есть, но они не раскрыты...
а позиционирует себя как знаток

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, прошу посмотреть вопрос+
1)Загаданный М  (молодой) практикует магическую работу? Паж кубков(РП)+8 пентаклей (Луна+Паж мечей)+Колесница(РМ)
Итог: 6 мечей, дно - КФ
Да, видимо практикует, но пока мало умеет, учится.

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Уедет ли мч в другую страну
Туз жезлов, королева мечей, дурак
Пока еще не ясно, будут какие то проблемы, препятствия, но скорее всего да, начнёт жизнь заново
2. Сменит ли место работы
Туз кубков, 3 пентаклей, 8 жезлов
Да, сменит. Будет очень успешное дело

Arina27

Цитата: OlgaKa от 03 октября 2023, 16:44:16

1)Загаданный М  (молодой) практикует магическую работу?
Паж кубков(РП)+8 пентаклей (Луна+Паж мечей)+Колесница(РМ)
Итог: 6 мечей, дно - КФ
Да, видимо практикует, но пока мало умеет, учится.
Согласна, начинающий еще совсем ,   пока работающий с обрядами  на "прирост " магической силы ( ЧМ) раскачивает свои энергии(энергетика хорошая по нижним чакрам) Ищет свои  путь, изучает свое предназначение в направлениях работы (ментальных способностей). По поводу прям серьезных работ - скорее нет, больше перенимает работы какого то "круга" людей .

Цитата: Ритуля от 03 октября 2023, 22:24:14
1. Уедет ли мч в другую страну
Туз жезлов, королева мечей, дурак
Вопросы не в эту ленту ( здесь вопросы магии) На уровне идеи/ намерения ( возможного потенциала совершить это действие) ,но это поступок лишенный логики только тупо упрямство для достижения своих хотелок. Нет карт говорящих что этот факт свершится,пока только на уровне его мыслей по этому поводу
Цитировать2. Сменит ли место работы
Туз кубков, 3 пентаклей, 8 жезлов
Еще нет реализации ( есть действия предпринимаемые для этой цели и возможности), но все должно получиться удачно, если не проигнорирует связи с другими людьми ( одному "не вывезти" этот вопрос)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

The Empress1

Всем привет, подскажите, есть ли негатив на мне?
Отшельник + 9 куб+ 8 пент. Дно 4 мечей.
Не вижу воздействия, может разве что на одиночество

Arina27

Цитата: The Empress1 от 08 октября 2023, 17:03:01
подскажите, есть ли негатив на мне?
Отшельник + 9 куб+ 8 пент. Дно 4 мечей.
Не вижу воздействия, может разве что на одиночество
Двоякий расклад получился - по энергетике сильного пробоя нет, значит говорить утвердительно о наложенном воздействии я бы не стала. Сами проводили работы на личку ? Потому как отшельник(4м) - Ваше состояние изолирования от социума, 9к -восстановление / наполнение, 8п- или  использование или изготовление атрибутики ( в том числе рунные ставы идут).

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста

1. Закладывали ли меня в жертву каким-либо Силам?
9 кубков + Сила(6 мечей) + 10 Жезлов + 10 Пентаклей(Паж мечей) + Иерофант(9 мечей)

Основные карты - в целом позитивны, дополнительные - все мечи. Что-то здесь родовое. Сила+6 мечей - какая-то родовая колдовская сила, + 10 жезлов - которая уже свой ресурс растратила, + 10 пентаклей (Паж мечей) - опять же что-то семейное, колдовское; + Иерофант(9 мечей) - намек на эгрегор или долги перед силами; Может кто-то из колдующих предков закладывал своему Эгрегору?

2. Имеется ли на мне программа «подмена судьбы»?
3 жезлов + Императрица (Король Кубков) + Страшный Суд (Император) + Туз Кубков

Тут странно, почему-то на такие каверзные вопросы выпадают двусмысленные карты. 3Ж+Императрица - в связи с развитием своей силы мне пришли знания, которые открывают передо мной завесу тайн, связанную с родом отца - суд+император. Собственно именно эта ветка и могла меня заложить, чтобы исправить свою карму.

Ритуля

Цитата: Arina27 от 04 октября 2023, 09:48:17
Согласна, начинающий еще совсем ,   пока работающий с обрядами  на "прирост " магической силы ( ЧМ) раскачивает свои энергии(энергетика хорошая по нижним чакрам) Ищет свои  путь, изучает свое предназначение в направлениях работы (ментальных способностей). По поводу прям серьезных работ - скорее нет, больше перенимает работы какого то "круга" людей .
Вопросы не в эту ленту ( здесь вопросы магии) На уровне идеи/ намерения ( возможного потенциала совершить это действие) ,но это поступок лишенный логики только тупо упрямство для достижения своих хотелок. Нет карт говорящих что этот факт свершится,пока только на уровне его мыслей по этому поводуЕще нет реализации ( есть действия предпринимаемые для этой цели и возможности), но все должно получиться удачно, если не проигнорирует связи с другими людьми ( одному "не вывезти" этот вопрос)
здравствуйте. Даю обратную связь. Резко меняются планы, появляются препятствия из ниоткуда, которые мешают реализации. Хотя у человека были огромные планы и желание. Теперь все таки для реализации планов нужно приложить огромные усилия

Lilu1905

Доброго времени уважаемые!
В раскладах 3 беды заинтересовали отдельные позиции, при возможности прошу поправить 🙏

1) Есть ли порча:
Маг - Дурак пер.- Паж пент.пер., доп. 9 жезлов.

Могу ошибаться, но я вижу здесь работу специалиста на закрытие фин.благ человека, сущией жрущих чела и ведущих к нервным заболеваниям
Под допом мысленно подразумевалось возможность снятия - отжиг и весьма успешно.
С учетом того, что человек в процессе чисток, вполне могло показать метод работы и, скажем так, то что  пласт двинулся.

(До чисток смотрела смотрели, в разделе порчи были 5 пентаклей - Башня - Луна, доп. Император перевернутая.
И т.к. чел.ни разу не алкоголичка (вообще даже не пробует) в реальной жизни, да и гиперотвественный и работящий человечек, то 5ка тут явно не личностной характеристикой отыгралась.
Вероятно именно порча на разрушение жизни и нищету, мороки. А доп - показ ее одиночество и как женщину во главе семьи).

2) Есть ли сглаз:
5 кубков пер - Паж меч. пер - 2 кубков пер. Доп - 9 мечей пер.

Есть смотреть на картинку в целом есть. Возможно сглаз лег порчей на лич.жизнь, уж больно рассорки бьют по глазам)

С благодарностью заранее ❤

Arina27

Цитата: Lilu1905 от 12 октября 2023, 13:36:56
Доброго времени уважаемые!
В раскладах 3 беды заинтересовали отдельные позиции, при возможности прошу поправить 🙏

1) Есть ли порча:
Маг - Дурак пер.- Паж пент.пер., доп. 9 жезлов.
цикл работ , подготовка к ритуалам (маг)ряд жестких чисток перед тем, как начать основную работу (шут пп) снята защита ( паж п пп) -поэтому говорить,что есть наведенная порча , я бы не стала. Или работа в процессе, или так показывают работы под чистками.
ЦитироватьС учетом того, что человек в процессе чисток, вполне могло показать метод работы и, скажем так, то что  пласт двинулся.
если сейчас под чистками - может быть диагностика сбивчивая, смотрите уже по окончанию чистки, что осталось из негатива
Цитировать2) Есть ли сглаз:
5 кубков пер - Паж меч. пер - 2 кубков пер. Доп - 9 мечей пер.
Сами, своими неудачными практиками поставили блокировки ( внешнего здесь ничего нет)

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 октября 2023, 22:56:31
1. Закладывали ли меня в жертву каким-либо Силам?
9 кубков + Сила(6 мечей) + 10 Жезлов + 10 Пентаклей(Паж мечей) + Иерофант(9 мечей)
Такие вопросы никогда не смотрела, но давайте попробуем. ресурс (9к) вложен в ритуалы, в которых приносятся зароки, обеты путем работы с тотемом; родовым бесом, духом- помощником(сила 6м) для помощи исполнителю и поставлена на группу ( семья, род) . Здесь  ,что то может быть связанно с внешним видом у людей по роду , может способности, в общем, в чем то должны отличаться ( если я правильно поняла  :o). Если так оно и есть, то это не только Ваша история ( родственники в "стороне не должны остаться"). Самой интересно даже, дайте по возможности ОС ( можно в личку)
Цитировать2. Имеется ли на мне программа «подмена судьбы»?
3 жезлов + Императрица (Король Кубков) + Страшный Суд (Император) + Туз Кубков
Подмены нет, а вот корректировка какая то есть   (3ж).  Скорее всего выступаете «громоотводом Рода» , чтобы те могли "жить спокойно". Отсюда идет   энергетика мощная, но сами себе помочь можете не всегда- Целительство  или что то в этом направлении? Есть к этому способности? ( по отцовской ветке могут идти способности, и скорее всего должны передаваться  по женской линии).

OlgaKa

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос)
1)Загаданная Ж магичит/практикует? 9 пентаклей(доп.10К)+Колесо фортуны+Туз кубков
Итог: Император, дно Туз пентаклей
Мне кажется что да, давно и плотно.

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Недавно была на чистке у профи.
На вопрос о наличии у меня негатива выпало
Повешенный, Башня, 7 мечей, 6кубков, туз жезлов. Дно Фортуна.
Я вот так смотрю сама не очень то сильно, он меня почистил, негатив, крпдники, мороки остались.
Или я не так трактую)))
С уважением!

Иннана

Цитата: Акулина Иванова от 14 октября 2023, 23:40:02
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Недавно была на чистке у профи.
На вопрос о наличии у меня негатива выпало
Повешенный, Башня, 7 мечей, 6кубков, туз жезлов. Дно Фортуна.
Я вот так смотрю сама не очень то сильно, он меня почистил, негатив, крпдники, мороки остались.
Или я не так трактую)))
С уважением!

Доброго вечера, да чистка прошла туго, некоторый негатив (морок по 7 кубков, крадник по 6 кубков) остались, то есть, по башне надо дочищаться до полного результата по Тузу жезлов (зачаток есть). Колесо фортуны может указывать на закольцовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status