Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Здравия!
Прошу помощи в вашем видении.
1.Воздействовала ли жщ на др женщину негативно магически?
РыцарьК Жрец Влбленные+Паж М итог Шут дно 9 М
Женщина предложила свои услуги по работе с родом (это факт), но по факту скорее воздействие было другого характера? Итог – женщину одурачили?

2.Какое воздействие произвела жщ?
3П Королева Ж Умеренность итог 6П+РыцарьЖ+5Ж) Дно Влюбленные
Вроде как то на то, что договаривались..? Но когда жщ попросила доплату, то другая пошла на отказ, что ничего делать не нужно (это факт), возможно карты тут тоже что-то показали?

3.Есть ли на жщ крадник?
4П 8Ж Смерть+Сила Итог 5М

Источник?Башня 10К
Дно Влюбленные

Скорее были попытки отжать что-то себе, но что-то пошло не так, возможно откатило. Тем не менее Смерть, Башня, что-то не чисто.

4.Есть ли негатив? 6М ТузЖ 8Ж итог Справедливость+6К дно Королева К – тут нет негатива, есть расплата за свои прошлые поступки.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, вопрос сложный для меня для трактовки, вражина довел, хочу воздействовать.

Дают ли ВС добро на то, чтобы я сделала ему деструктивное магическое воздействие?
Туз Жезлов + 2 жезлов + 5 пентаклей + 2 мечей
Да, вполне, есть потенциал, но 5 Пент и 2 мечей говорят наверное о том, что нужно будет подновить защиту, и заручиться поддержкой Сил. Ну либо указывают на вид воздействия, допустим скинуть на него свои порчи, предварительно сняв защиты.

На какую сферу его жизни сделать воздействие?
Луна + Повешенный + Маг
- На голову, мороки напустить, на алкоголизм.

Какой результат даст постная порча ?
-Дурак + 7 Пент + 6 жезлов;
У него видимо сущность на защите, возьмет удар на себя, поэтому результата не будет? Или просто подсел показывает?

Если сделать деструктив через руны?
Влюбленные + 6 мечей + 8 Пентаклей
Итог воздействия через руны: 4 мечей (4 жезлов + Король Пентаклей)
- Через руны очень хорошо пойдет деструктив

Leitis

Добрый вечер .
Прошу вашей помощи в трактовке. Какой результат получу от постановки става (став на покровительство от мужчины)?
4 жезлов, рыцарь жезлов, Звезда
Итог: 10 пентаклей.

Тут хорошие результаты. Получу то что хотела

Arina27

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2023, 10:19:03
1.Воздействовала ли жщ на др женщину негативно магически?
РыцарьК Жрец Влбленные+Паж М итог Шут дно 9 М
Женщина предложила свои услуги по работе с родом (это факт), но по факту скорее воздействие было другого характера? Итог – женщину одурачили?
Не одурачили,чистку провели но она получилась так скажем общая ( не могу утверждать ,но похоже не вытянула она работу с родовой проблемой- при условии что этот факт( родовая проблема) действительно имел место быть)
Цитировать2.Какое воздействие произвела жщ?
3П Королева Ж Умеренность итог 6П+РыцарьЖ+5Ж) Дно Влюбленные
Мысли что надо заплатить скорее всего заказчицу не покидают? Если да, делайте выводы сами
Цитировать3.Есть ли на жщ крадник?
4П 8Ж Смерть+Сила Итог 5М
Источник?Башня 10К
Дно Влюбленные
Крадника в чистом виде нет, но неприятности, проблемы на долги  могут "прилететь"(элемент ритуала на возврат долга (нагнать страха и переживаний). Ритуал на проблемы  дел по всем сферам, чтобы места себе не находила) или что то в этом роде ( надо смотреть более детально, это не утвердительный факт).
Цитировать4.Есть ли негатив? 6М Туз Ж 8Ж итог Справедливость+6К дно Королева К –
Прицепившегося прям серьезного воздействия пока нет, но работа идет ( 5ж 8ж) ,чистка оказала в этом помощь.

Цитата: Leitis от 20 сентября 2023, 21:26:50
какой результат получу от постановки става (став на покровительство от мужчины)?
4 жезлов, рыцарь жезлов, Звезда
Итог: 10 пентаклей.
Если не связано с личной жизнью то да, успехи будут. В ином случае, нет.

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 сентября 2023, 11:50:43
Здравия уважаемые практики, вопрос сложный для меня для трактовки, вражина довел, хочу воздействовать.
Дают ли ВС добро на то, чтобы я сделала ему деструктивное магическое воздействие?
Туз Жезлов + 2 жезлов + 5 пентаклей + 2 мечей
Да, вполне, есть потенциал, но 5 Пент и 2 мечей говорят наверное о том, что нужно будет подновить защиту, и заручиться поддержкой Сил. Ну либо указывают на вид воздействия, допустим скинуть на него свои порчи, предварительно сняв защиты.
Потенциал есть ( но гримуар закрыт) сейчас идет лишь обсуждение вопроса (2ж) а не участие в процессе ( 5п) и многое не знаете/не видите/не все понятно. Присутствует только Ваше настойчивое желание без учета того, что происходит рядом. Поэтому на вопрос о ВС Вам пытаются донести не свое согласие, а то что Вы можете пока найти способ уберечься от влияния и разобраться во всей ситуации.
ЦитироватьНа какую сферу его жизни сделать воздействие?
Луна + Повешенный + Маг
- На голову, мороки напустить, на алкоголизм.
На нем и так уже целый букет висит ( посмотреть стоит защита это или негатив,), поэтому и выпало в раскладе выше 2м - вы не видите реальность происходящего .  Карта маг этому подтверждение- в этой колоде он изучает , а не работает
ЦитироватьКакой результат даст постная порча ?
-Дурак + 7 Пент + 6 жезлов
У него видимо сущность на защите, возьмет удар на себя, поэтому результата не будет? Или просто подсел показывает?
Сущь есть Вы правы, но стоит ли на защите - это отдельным раскладом надо смотреть ( на защиту)

ЦитироватьЕсли сделать деструктив через руны?
Влюбленные + 6 мечей + 8 Пентаклей
Здесь не поняла вопрос  :o имеете ввиду можно ли работать через руны? Можно, но конкретно под Вашу ситуацию скорее всего готового не подберете, самой придется что то составлять и то не факт что посылом негатива ( себя защищать вопрос тоже никто не отменял)
ЦитироватьИтог воздействия через руны: 4 мечей (4 жезлов + Король Пентаклей)
- Через руны очень хорошо пойдет деструктив
Не уверена
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста

Есть ли страхи у девушки в отношениях с мужчиной
1-Королева мечей, 2-9 пентаклей, 3-9 мечей.

Да страхи есть, девушка злая на мужчину

Есть обман в отношениях межу девушкой и мужчиной!

1-7 мечей 2-Королева куб. 3-Башня-король мечей!
Что-то мужчина скрывает от женщины в отношении не договаривает

Акулина Иванова

Здравствуйте уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста.
На вопрос Как ко мне относятся погостные Силы:
Туз пентаклей, королева пентаклей, маг, дно 3 пентаклей.
Я думаю не сильно плохо относятся, защищают, помогают. Хотя по тузу пентаклей возможно "тырят" что-то 😆 3 пентаклей затрудняюсь трактовать в этой позиции.

С меня+++
С уважением!

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 24 сентября 2023, 03:48:22

На вопрос Как ко мне относятся погостные Силы:
Туз пентаклей, королева пентаклей, маг, дно 3 пентаклей.
Я думаю не сильно плохо относятся, защищают, помогают. Хотя по тузу пентаклей возможно "тырят" что-то 😆 3 пентаклей затрудняюсь трактовать в этой позиции.
Хороший потенциал погостной практики( внутри книги - закладка,значит находитесь в процессе изучения,крысы это теневая сторона - за все надо платить)( туз п) тесная связь с землей ( королева п) в активной работе и интерес взаимный (3п)установлен контакт с потусторонним миром(Маг). А по поводу "тырят что то" так бесплатной работы не будет ( Вы не дадите - так сами возьмут плату и тем,чем посчитают нужным)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

MarinkaMalinka

Добрый день !

М задолжал моей подруге и не собирается отдавать долг,решила воздействовать на него рунами.

Как М чувствует себя под моим воздействием ?

5К-ДУРАК(СИЛА)-МИР(4П)
итог:9П

Пытается сопротивляться воздействию ,но чувствует себя хреново,судя по 4П не собирается возвращать долг.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 26 сентября 2023, 13:14:38
М задолжал моей подруге и не собирается отдавать долг,решила воздействовать на него рунами.
Как М чувствует себя под моим воздействием ?
5К-ДУРАК(СИЛА)-МИР(4П)
итог:9П
А точно идет  воздействие ?  МИР (4п) 9п- это совсем не о давлении на человека.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.

Можно ли мне работать на конкретном погосте? Дают силы добро?

3 кубков + Рыцарь Кубков + 6 жезлов + Иерофант

6 кубков + Туз Мечей + Сила

Да, можно сказать что есть «официальное приглашение», вот по связке 6Ж + Иерофант - наверное указывают на то, что желательно бы пройти посвящение к тому же? Или о чем здесь еще может говорить Иерофант? Вроде ХЭшная карта. ( Я выхожу из под влияния ХЭ, может есть в этом какой-то ответ? То есть надеюсь им не важно, что я не адепт христианства?) Ну или просто указание на то, что будет взаимовыгодное сотрудничество по 6Ж, окажут помощь - Иерофант.
По нижней связке - показали что нужно меньше думать, а больше уже переключиться на действия - Туз М, так как Погостные Силы стоят ко мне «лицом» и готовы к сотрудничеству.

Буду признательна +

MarinkaMalinka

Цитата: Arina27 от 27 сентября 2023, 09:36:47
А точно идет  воздействие ?  МИР (4п) 9п- это совсем не о давлении на человека.
Я вот думаю может еще мало времени прошло,воздействия поставила недавно .

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 сентября 2023, 10:35:37
Можно ли мне работать на конкретном погосте? Дают силы добро?
3 кубков + Рыцарь Кубков + 6 жезлов + Иерофант
готовые сотрудничать, но вы должны учитывать и их интересы (3к) бдительность без эмоций потому как можете столкнуться с встречными "претензиями" ( рыцарь к 6ж) сможете работать "без претензий" тогда получится договориться и получить одобрение ( жрец)
Цитировать6 кубков + Туз Мечей + Сила
По нижней связке - показали что нужно меньше думать, а больше уже переключиться на действия - Туз М, так как Погостные Силы стоят ко мне «лицом» и готовы к сотрудничеству.
Согласна

Цитата: MarinkaMalinka от 27 сентября 2023, 10:50:22
Я вот думаю может еще мало времени прошло,воздействия поставила недавно .
Возможно

MarinkaMalinka

Здравствуйте!

Закончилась ли чистка на М ?

Суд(7П)-7М-Сила (2П)
итог:КОЛЕСНИЦА-МИР

У меня два варианта-либо еще продолжается,либо закончилась судя по итогу.

Буду рада Вашим трактовкам !

OlgaKa

Здравствуйте, прошу посмотреть. С меня +++

Загаданный МЧ (публичный чел.) практикует магические работы, производит воздействия?
Иерофант(доп.Дьявол)+Сила(доп.4 мечей)+паж пентаклей
Итог: 7 жезлов(доп. Луна)

Дно: Король жезлов — дном колоды - это он сам, как я понимаю. На мой взгляд тут есть у человека опыт в работах, некие воздействия он производил. Просто думаю о том, что иерофант тут мог показать что человек имеет  опыт, которым делится ,а не сам факт больших наработок, из-за своего взаимодействия с силами.
Но по итогу и силе... да, думаю работал, просто недолго.
Люблю фиолетовый цвет:)

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 27 сентября 2023, 15:13:13
Закончилась ли чистка на М ?
Суд(7П)-7М-Сила (2П)
итог:КОЛЕСНИЦА-МИР
У меня два варианта-либо еще продолжается,либо закончилась судя по итогу.
Подержите еще немного,потом диагностику сделайте

Цитата: OlgaKa от 29 сентября 2023, 02:24:54
Загаданный МЧ (публичный чел.) практикует магические работы, производит воздействия?
Иерофант(доп.Дьявол)+Сила(доп.4 мечей)+паж пентаклей
Итог: 7 жезлов(доп. Луна)
Дно: Король жезлов — дном колоды - это он сам, как я понимаю. На мой взгляд тут есть у человека опыт в работах, некие воздействия он производил. Просто думаю о том, что иерофант тут мог показать что человек имеет  опыт, которым делится ,а не сам факт больших наработок, из-за своего взаимодействия с силами.
Но по итогу и силе... да, думаю работал, просто недолго.
фанатичен в чем то, манипуляциями и хитростью держит внимание людей, работает скорее всего с ЧМ , знает свое дело и хватает сил и мастерства ( именно для него в его деятельности , а не способности и сила). Но полностью проведение работы от начала до конца этими знаниями  не обладает ( паж п это ученик,подмастерье). Если ищете мастера именно практика- это история не о нем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status