Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 01 сентября 2023, 13:30:38
Да, совершенно верно, активность была большая. Получается не рассчитала свои силы? Сейчас я так понимаю, нужны стяжи силы и отдых, обычно, банальное отоспаться)))
Да, восстановиться всеми возможными способами ( ведь у каждого  практика он свой   ;). При таком состоянии проводить работы себе во вред только делать.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Акулина Иванова

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста!
На вопрос наличие, сущей, подселов в энергополе человека.
Колесница, 3 жезлов, 2 жезлов, 4 жезлов. Доп. 9 жезлов, паж пентаклей.
Я бы трактовала, что парочка сущей все-таки имеется, имеются каналы подключения к энергетике. 9 жезлов думаю показывает перерасход энергии. А паж пентаклей затрудняюсь в этой позиции трактовать.
С меня+++
С уважением!

Arina27

Цитата: Акулина Иванова от 01 сентября 2023, 14:00:12
На вопрос наличие, сущей, подселов в энергополе человека.
Колесница, 3 жезлов, 2 жезлов, 4 жезлов. Доп. 9 жезлов, паж пентаклей.
В энергополе нет прицепившихся ( ловушка 9ж защита паж п)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Omadora

Доброй ночи. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Небольшая предыстория: 2 сентября я первый раз сделала воззвание к Богине Гекате, на диагностике потом вышло, что она заметила меня и наблюдает пока за мной.
и после этого мне во сне приснилась крыса с множеством глаз на морде, находившаяся в ямке на кухне возле печки, она меня просила вытащить её, как-то подозрительно мило, на что у меня появились сомнения, что что-то тут не так, но я повелась и вытащила её, а она начала меня кусать, прям впивалась в руки, в ноги, но крови и ран не было, были просто небольшие царапины, которые щипали. я её пыталась убить, но она не сдыхала.
Потом оказалось, что моей маме в эту же ночь тоже крыса снилась, которая в моей комнате родила крысят мелких. А на следующий день моей бабушке приснилась тоже крыса, которая ТОЖЕ в моей комнате сдохла и стояла невыносимая вонь.

И вот назрел вопрос на картах:

Сверху: К чему мне снился этот сон с крысой

Внизу: доп на башню

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться от какого негатива избавляться и кто навел?!

Какие воздействия есть на даме - ТП Суд(10Ч) Дурак (7Ж) 3М дно 8М - маг воздействия точно есть, здесь возмездие на разрушение семейного счастья и материнства, заплачены деньги, походу сама виновата?

Почему навели негатив, в чем причина - 6Ж ДМ 7П Колесница (КП) д ТМ - может резко общение оборвала с дамой, что хотела то и получила, т к отвернулась и за это проучили?

Есть приворот на ней - ДМ КЧ 7Ж 10П д Звезда (КМ) нет приворота, но походу какая то программа на алкоголизм, причем семейная?

Кто наслал маг возд на одиночество и бездетность - Колесница (Умеренность ПЧ) Луна (РЧ) 5Ж Маг (ДМ) дно Императрица (Император 4Ч) - я бы сказала что наслала дама, жена, мужчина видимо обольщать соблознял и обманывал, но дама остановила эти действия, а его жена обратилась к Магу?

Какие способы помогут избавить даму от имеющегося негатива - 7Ж 2Ч Дьявол (Отшельник 5П) Солнце (Влюбленные Иерофант) д 4Ж видимо нужно обращаться к ВС к богам за помощью?!

Что сделать, чтоб вернуть маг воздействия тому, кто наслал - ДЖ ТМ Суд (ДМ) КЧ дно Мир (ТЖ) - видимо здесь защиту нужно пробивать!? Конечно толком ничего и не определила что-к чему-и почему и как действовать!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Omadora от 03 сентября 2023, 22:17:37
Сверху: К чему мне снился этот сон с крысой
Внизу: доп на башню

Отнеситесь внимательно к людям вхожим в Ваш дом, того кто представляет "опасность" для Вашего дома именно этого человека не замечаете. Короче "ищите "крысу"

Цитата: Bitchwolf от 07 сентября 2023, 16:43:06
Помогите разобраться от какого негатива избавляться и кто навел?!
Какие воздействия есть на даме - ТП Суд(10Ч) Дурак (7Ж) 3М дно 8М
Все связано с вопросами по имуществу. Несговорчивость виной всему.
ЦитироватьПочему навели негатив, в чем причина - 6Ж ДМ 7П Колесница (КП) д ТМ -
Для быстрого решения вопроса в сторону инициатора негатива
ЦитироватьЕсть приворот на ней - ДМ КЧ 7Ж 10П д Звезда (КМ)
Здесь наоборот отворот от нее всех
ЦитироватьКто наслал маг возд на одиночество и бездетность - Колесница (Умеренность ПЧ) Луна (РЧ) 5Ж Маг (ДМ) дно Императрица (Император 4Ч) -
Исполняла дама по заказу, вопросы между членами семьи
ЦитироватьКакие способы помогут избавить даму от имеющегося негатива - 7Ж 2Ч Дьявол (Отшельник 5П) Солнце (Влюбленные Иерофант) д 4Ж
Одним способом не справиться , придется работа с каждой проблемой отдельно( букет собран похоже большой)
ЦитироватьЧто сделать, чтоб вернуть маг воздействия тому, кто наслал - ДЖ ТМ Суд (ДМ) КЧ дно Мир (ТЖ) -
Вернуть не получится, но когда поймете кто эта Ж примете жесткое решение о воздействии на нее. Итоговую точку точно поставите.

Bitchwolf

Цитата: Arina27 от 07 сентября 2023, 20:16:14
Все связано с вопросами по имуществу. Несговорчивость виной всему.Для быстрого решения вопроса в сторону инициатора негативаЗдесь наоборот отворот от нее всехИсполняла дама по заказу, вопросы между членами семьи
Одним способом не справиться , придется работа с каждой проблемой отдельно( букет собран похоже большой)Вернуть не получится, но когда поймете кто эта Ж примете жесткое решение о воздействии на нее. Итоговую точку точно поставите.
Спасибо Вам огромное!
Не могу сопоставить про имущество, у девушки нет имущества никакого, жилье снимает. И тогда почему отворот от семьи и личной жизни! Между членами семьи нет имущества, делить просто нечего, т к у нас у родителей ее нет жилья в собственности, живем в служебном жилье! И получается много проблем, не только вопросы семейные? Я извиняюсь, что столько вопросов, понять вообще не могу что к чему и за что браться?! Может какие то другие вопросы задать, ума не приложу!
Спасибо за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 07 сентября 2023, 21:08:07
Спасибо Вам огромное!
Не могу сопоставить про имущество,
Ну смотрите , Тп- здесь есть, чем поживиться, и поживиться за чужой счет( учитывая масть карты это материальная составляющая,которая есть , но ей еще не пользуются Книга закрыта, но крысы готовы ждать - запах добычи слишком силен.). Дальше Суд (10 к) чтобы поверила в те мысли которые навязывают/наводят 10 к семья / близкий круг общения. Шут в этой колоде связан,т.е. ограничена в каких то действиях( отнятие всего ) 7ж -упрямство / несговорчивость/ завистники/ конкуренты.Ну и как говорится "вишенка на торт" 3м -подавление воли. Ну, как то так получается  :o. Попробуйте может разбить вопросы рассматривая те проблемы которые есть( Вам больше понятна ситуация). Да и про имущество -Вы же не единственные у нее родственники , например бабушки и тд

Bitchwolf

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2023, 14:14:40
Ну смотрите , Тп- здесь есть, чем поживиться, и поживиться за чужой счет( учитывая масть карты это материальная составляющая,которая есть , но ей еще не пользуются Книга закрыта, но крысы готовы ждать - запах добычи слишком силен.). Дальше Суд (10 к) чтобы поверила в те мысли которые навязывают/наводят 10 к семья / близкий круг общения. Шут в этой колоде связан,т.е. ограничена в каких то действиях( отнятие всего ) 7ж -упрямство / несговорчивость/ завистники/ конкуренты.Ну и как говорится "вишенка на торт" 3м -подавление воли. Ну, как то так получается  :o. Попробуйте может разбить вопросы рассматривая те проблемы которые есть( Вам больше понятна ситуация). Да и про имущество -Вы же не единственные у нее родственники , например бабушки и тд
Получается как такового серьезного маг негатива нет? Я же на Суд думала или она должна стоять первой или это не маг наведений негатив?!
Спасибо огромное за помощь?
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2023, 15:40:35
Получается как такового серьезного маг негатива нет? Я же на Суд думала или она должна стоять первой или это не маг наведений негатив?!
Я тоже ничего прям страшного не увидела, ну конечно  есть над чем надо поработать. Еще иногда Суд в этой колоде указывает на изменение энергоструктуры человека ( а вот по какой причине - негатив/ чистка и еще что то это надо смотреть отдельно). Может тем самым и  более подробнее сможете найти ответы на вопросы

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста!
Какой будет результат от работы дрс подавить волю у мужчины.
1-Рыцарь куб. 2-Королева мечей. 3-2 жезлов.  Подавит эмоции у мужчины будет подавление воли но не очень сильно

MarinkaMalinka

Здравствуйте!

Прошу помощи в понимании раскладов на картах ЧГ,так как только начинаю изучать эту колоду .

Остался ли негатив на мне? (Проводила чистку,по снам хорошие знаки)

7Ж-ИМПЕРАТОР-МАГ-ЖРИЦА
итог:ТМ

Как я поняла,защита моя срабатывает при потытках нападения на меня.
Обратила внимание что в раскладе присутствует 3 картинки с книгой,т.е. может говорить о том,что негативные воздействия я чувствую интуитивно,обращаю внимание на знаки и во вовремя отбиваюсь.

Вот так то так,из того что я поняла из описания карт.Хотелось бы понять правильно ли я мыслю.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 14 сентября 2023, 15:02:43

Остался ли негатив на мне? (Проводила чистку,по снам хорошие знаки)
7Ж-ИМПЕРАТОР-МАГ-ЖРИЦА
итог:ТМ
Нет. Здесь только о Ваших работах/практиках. 
Но расклад получился интересный  :D Хотелось бы от Вас получить ОС ( если это возможно, можно в личку)
Боретесь за свои интересы работаете со свечами ( которые имеют определенную программу или сжигаете определенные программы) с обращениями к мужским божествам, в работах используете записи ( свои конспекты) в основном работа с рунами,глифами , таро и тд. Все свои наработки  храните в записях( не выносите на обозрение и не даете пользоваться никому). Защиту поставили около месяца ( плюс минус)/ есть амулет/ предмет силы . На этом пока все  :D а то целый роман напишу.

MarinkaMalinka

Цитата: Arina27 от 15 сентября 2023, 15:12:27
Нет. Здесь только о Ваших работах/практиках. 
Но расклад получился интересный  :D Хотелось бы от Вас получить ОС ( если это возможно, можно в личку)
Боретесь за свои интересы работаете со свечами ( которые имеют определенную программу или сжигаете определенные программы) с обращениями к мужским божествам, в работах используете записи ( свои конспекты) в основном работа с рунами,глифами , таро и тд. Все свои наработки  храните в записях( не выносите на обозрение и не даете пользоваться никому). Защиту поставили около месяца ( плюс минус)/ есть амулет/ предмет силы . На этом пока все  :D а то целый роман напишу.
Здравствуйте!
Спасибо что откликнулись,даю ОС
Действительно обращаюсь к мужским божествам,работаю в основном с рунами ,но и другие инструменты практикую.Свечи использую в работе постоянно,иногда сжигаю определенные программы действительно.Делаю записи для того что бы отследить работу и понять принцип действия .На счет  защиты их несколько, а вот мысль с амулетом действительно есть.Предмет силы даже не знаю что сказать, есть местно силы которое не сразу увидела ,а оно находиться рядом с домом.

Очень интересная колода как мне показалась,пытаюсь считывать информацию,надеюсь у меня с ней сложиться взаимодействие.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lunaa

Добрый день!
Задала картам вопрос: «есть ли на мне венец безбрачия?» (тк в раскладе 7 тел, в 3 теле был Жрец)
Вышли карты - Жрец, Жрица, Звезда, Справедливость.
Я так понимаю, что однозначно да.
Спросила откуда/как пришло ко мне - Отшельник, 6 мечей, 6 кубков, Башня.
Через подарок(подклад)?
Как снять? - колесница, Умеренность, туз пентаклей, итоге - 3 мечей.
Очень похоже на восковые отливки, но 3 мечей по итогу смущает.
Поделитесь своими трактовками пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status