Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Смотрю действие чистки Напалм-6. Буду признательна помощи в трактовке

Как проходит работа става?
2 мечей + Королева М + Маг
—Став работает в фоновом режиме и достаточно медленно. Уперся в защиту какого-то практика или в старый ЧМ негатив.

Хватает ли ему энергии? (В оговоре говорила что энергию также берет от моих вражин, которые колдовали на меня)
Паж М + Верховная Жрица + Смерть
—Преобразует негативную энергию в топливо, а также трансформирует энергию негативчиков и работает уже на этой энергии.  Глубоко копает.

Сколько дней еще продержать став?
7 мечей
—7 дней

Как будет взаимодействовать с ставом на обрыв привязок и каналов с людьми?
Мир + король ж + страшный суд
—В целом нормально, но не совсем подходит.

Есть что-то, с чем не справится чистка Напалм-6 ?
Повешенный (9 мечей) + 7 Чаш + 6 Чаш
—С серьезной прочей или сущностью , которая морочит (по 7 Чаш). Воздействие на голову, мысли, волю направленные на то, чтобы закрыть от мужчины(остуда).

Arina27

Цитата: Sirius_V от 16 июля 2023, 17:45:26
Есть на жн наносной негатив извне?
10меч, 10чаш, 5чаш
=дьявол, королева чаш, 10 жезл
Дно маг
Может родовой , хотя не имела в виду его, когда спрашивала
оморочка, заставить довольствоваться тем, что у есть, и не рваться выше (10м 10к). рассорки, остуды, чтобы увести из семьи. Ритуалы, направленные на прощание с чем-то или кем-то (человек уходит, другой остается).ЧМ (Дьявол)( с элементами рассорки, сделать так, чтобы человеку тошно было рядом с партнером и он начал сам, через силу, выходить из этих отношений. Порча, лишить друзей/помощи/работы/энергии(Королева к 10ж).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Акулина Иванова

Цитата: Акулина Иванова от 15 июля 2023, 15:17:45
Доброго времени уважаемые практики!
На вопрос какие воздействия имеются
10 жезлов, король жезлов, король пентаклей, королева мечей, 6 мечей, 7 жезлов.
Сильная откачка энергии, подавляющие воздействия типа подчинов, ментальные воздействия, думаю обращались к профи. Если трактовать оракульно думаю защита какая то всё-таки срабатывает.

Буду благодарна за подсказки.
С меня++++
С уважением!
Актуально!

unessenaya_vetrom

Доброго времени уважаемые практики!
Сильная откачка энергии, подавляющие воздействия типа подчинов, ментальные воздействия, думаю обращались к профи. Если трактовать оракульно думаю защита какая то всё-таки срабатывает.

Буду благодарна за подсказки.
С меня++++
С уважением!
Здравствуйте. Негативных магический воздействий нет. 10 Ж - либо обратка за воздействия на Короля Ж и Короля П(в том числе это говорит об ошибках в работе); либо каналы к этим мужчинам, куда по которым и выкачивается энергия;
А Королева М (вредящая вам женщина ) , которая находится то ли под бесовской чисткой, то ли ее бес на защите в вас видит угрозу.

Lamia1413

Есть на мне подселение беса? ( работа сама для себя, получилось ли подселение?)
7 чаш - король куб - колесница - 6 жезл. Думаю да, судя по 7 чаш..Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

unessenaya_vetrom

Цитата: Lamia1413 от 18 июля 2023, 23:23:08
Есть на мне подселение беса? ( работа сама для себя, получилось ли подселение?)
7 чаш - король куб - колесница - 6 жезл. Думаю да, судя по 7 чаш..Благодарю+++
Есть родовой - Король К; Кубки - всегда родовые бесы; По Колеснице - именно подселенный бес показывается; 6 жезлов может говорить о том, что бес этот работать будет хорошо на получение информации;

Sephora

Цитата: Sephora от 16 июля 2023, 18:38:01
Здравствуйте
Почему любовные работы на кроля не легли?
Колесница+Туз К+9П Итог: Паж М(Солнце) Дно: Король П
Видимо раскручиваются

Мои работы на него в раскрутке?
7П+Рыцарь Чаш+2К Итог: Королева М (Туз Ж+8П) Дно: Дурак (Суд+4К)
Вроде как набирают набороты, но из за того, что я сбила их, очень медленно и плохо

Стоит ли начать их сейчас подновлять?
Рыцарь Чаш+Королева Ж+2П Итог: Король М Дно: Звезда (Влюбленные)
Думаю нет, прям прочей лягут тогда

Благодарю
Актуально +
На заборе тоже написано

Arina27

Да согласна с трактовкой, хочу лишь добавить, здесь идет откачка на энергетическом уровне которая влияет на наличие  друзей/помощи/работы/энергии. Если был любовник посмотрите относительно его личности( есть элементы упрямости и не сговорчивости -это признаки рассорок /остуд). Королева М 6м показывает,что это ситуация сложилась в результате корректировки со стороны. Защита пытается биться ( с этим согласна)

Цитата: Sephora от 19 июля 2023, 07:50:39
Почему любовные работы на кроля не легли?
Колесница+Туз К+9П Итог: Паж М(Солнце) Дно: Король П
Все легло, но по ту сторону случайно не чистят его?

ЦитироватьМои работы на него в раскрутке?
7П+Рыцарь Чаш+2К Итог: Королева М (Туз Ж+8П) Дно: Дурак (Суд+4К)
Работы идут. но если смотреть дно - идет подавление направленного воздействия
ЦитироватьСтоит ли начать их сейчас подновлять?
Рыцарь Чаш+Королева Ж+2П Итог: Король М Дно: Звезда (Влюбленные)
Нет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Deva-92

Опытные практики! Добрый день! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада: лег ли став «долбилка» на крольчиху?
Паж мечей+Страшный Суд+королева жезлов. Итог Маг.
Как я поняла лег, но не хватает силы раскрутиться?
Прошу Вашей помощи

Sephora

Цитата: Deva-92 от 21 июля 2023, 07:44:34
Опытные практики! Добрый день! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада: лег ли став «долбилка» на крольчиху?
Паж мечей+Страшный Суд+королева жезлов. Итог Маг.
Как я поняла лег, но не хватает силы раскрутиться?
Прошу Вашей помощи
Здравствуйте
Мне видится, что все легло.

Сделала диагностику чакр на СА, предварительно оговорив, что если есть маг. наведенный негатив, то пусть выпадет дьявол/башня/повешенный/луна/смерть

До этого был маг. негатив на свадхистане, манипуре и вишудхе, эти чакры у меня под чистками уже долгое время. (Цифра соответствует чакре)
1. Правосудие (Мир) - слабенько работает, пробой из-за чисток.
2. Маг - негатива больше нет, активизировалась магией.
3. Колесница - негатива тоже нет, сильная раскачка энергии.
4. Колесо (Влюбленные) - есть блоки, бытовой негатив.
5. Дурак - магического негатива больше нет, ослаблена после чисток.
6. Солнце - восстанавливается после чисток, возможно при открываются новые способности.
7. Повешенный (Иерофант+Звезда) - с допами думаю негатива магического нет, но чистки и на неё повлияли, развитию препятствует.

Думаю нужно прочистить анахату, и поставить что-то на восстановление и раскачку 1,5,6,7 чакр.

Правильно ли вижу? Благодарю заранее 🌸
На заборе тоже написано

Sirius_V

Здравствуйте.
В каком состоянии энергетика чел?
9пент, паж чаш, смерть/9меч
=рыцарь жезл, КФ/отшельник/мир
Дно рыцарь пентаклей
Не очень состояние, есть дыры в поле, и какой то застой

Anfisa889

Здравствуйте приснился сон где я няньчусь с кошкой и рядом бабка какая-то.Что значит мой сон?
4 жезлов смерть император
8 пентаклей
Связан ли этот сон с запуском става на мужчину?
Башня рыцарь мечей 3 пентаклей
Королева пентаклей (королева жезлов)
Не знаю как трактовать! здесь вижу сущей и в первом и во втором раскладе, возможно став не запустился из-за сущей на охране.Встал.
Что скажете

PERTHO

Цитата: Sirius_V от 26 июля 2023, 21:16:38
Здравствуйте.
В каком состоянии энергетика чел?
9пент, паж чаш, смерть/9меч
=рыцарь жезл, КФ/отшельник/мир
Дно рыцарь пентаклей
Не очень состояние, есть дыры в поле, и какой то застой
по 9 пент хорошее состояние. паж меч - повышенная эмоциональность. смерть /9 меч - либо трансформация , либо подселение (дополнительно проыериться на подсела_) итог хорошие карты.

Milache

Здравствуйте!
Прошу мнения .
1. Есть ли родовой бес ? Маг( доп 8К) +10К+4К = есть , 8 К показывает попытки уйти от этого всего , которые действительно у меня были .
2. Как он получен ( свой , чужой , родовой ) ? Шут ПажК 6 М - думаю он со мной с самого детства , когда я еще была ребенком , у меня были эзотерические интересы и оч сильные позывы к этому .
3. Что умеет , в чем может помочь ? ПажП + КоролеваМ - в вопросах защиты , наказания , может в фин делах
4. Какую работу точно не может делать ? Королева П 10П - бытовые и семейные дела .
5. Кому принадлежал ранее в роду ? 8 П - тому , кто с ним работал в плотную , скорее мужчина . Либо просто человек , который много работал .
6. Как сейчас влияет на меня ? 5М+ Император . Тут либо страха нагоняет и управляет . Либо защищает и гонит от меня «врагов».
7. Перспективы выхода с ним на контакт ? 6 Ж КорольМ РыцарьП - есть перспективы хорошие, но тут надо подойти ответственно , и видимо плату готовить .
8. Как это осуществить ? Колесо + Рыцарь К - провести обряд  с «угощением»

PERTHO

Цитата: Milache от 16 августа 2023, 09:31:57
Здравствуйте!
Прошу мнения .
1. Есть ли родовой бес ? Маг( доп 8К) +10К+4К = есть , 8 К показывает попытки уйти от этого всего , которые действительно у меня были .
2. Как он получен ( свой , чужой , родовой ) ? Шут ПажК 6 М - думаю он со мной с самого детства , когда я еще была ребенком , у меня были эзотерические интересы и оч сильные позывы к этому .
3. Что умеет , в чем может помочь ? ПажП + КоролеваМ - в вопросах защиты , наказания , может в фин делах
4. Какую работу точно не может делать ? Королева П 10П - бытовые и семейные дела .
5. Кому принадлежал ранее в роду ? 8 П - тому , кто с ним работал в плотную , скорее мужчина . Либо просто человек , который много работал .
6. Как сейчас влияет на меня ? 5М+ Император . Тут либо страха нагоняет и управляет . Либо защищает и гонит от меня «врагов».
7. Перспективы выхода с ним на контакт ? 6 Ж КорольМ РыцарьП - есть перспективы хорошие, но тут надо подойти ответственно , и видимо плату готовить .
8. Как это осуществить ? Колесо + Рыцарь К - провести обряд  с «угощением»
Нет беса 🤷‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status