Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Sephora от 10 июля 2023, 19:18:36
Результат подновления кладбищенского денежного обряда
Выпала Королева М
10Ж+6Ж+3К Итог: 6М (Дьявол+8П+9К) Дно: 4К
Хороший, будет корректировочка (6м) финансовые пути (8п) восстановятся ,наполнятся энергией (9к)

ЦитироватьДругого, тоже кладбищенского денежного
Королева М+4Ж+Императрица Итог: Дурак (10П) Дно: 7Ж
А этот подновлять  не надо, а лучше делать заново - больше проку будет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OlgaKa

Здравствуйте еще раз, смотрю бывшего МЧ на наличие негатива, на которого ставила ранее несложные маг. работы, но прошло уже много времени. Интересно, осталось ли на нём что-то.
1)Есть на М магический негатив? Звезда+Король чаш+5 жезлов (Итог: 8 пентаклей) – на данный момент негатива нет, было ранее сопротивление, может быть снял чистками. Не уверена, как тут звезду рассматривать, с какого ракурса.
Люблю фиолетовый цвет:)

Медуза

Цитата: Sephora от 10 июля 2023, 19:58:02
Благодарю
Спросила, есть ли какие то негативные программы, мешающие работе денежных обрядов?
7М+3К+Правосудие(Звезда) Итог: 7К Дно: 7П
Есть, страхи и блоки

Какого рода?
3Ж Выпала 4М+Рыцарь Чаш Итог: 10М Дно: Иерофант+Луна
Скорее всего родовые установки, возможно даже страх чего-то связанного с социумом(например смена рабочего коллектива), боязнь не только не получить желаемое, но и разрушить то, что уже имеется

Перекрывают ли мне мои бесы сферу ЛЖ?
Жрица+8П+9К Итог: 10К Дно: 2К
Ну прям полностью думаю нет, но мешают конкретно, типа платы за способности
Это какая-то родовая программа, проблема идёт по родовому каналу, масштаб показан 10 Мечей, сами понимаете, не мелочь. Вас она задевает по касательной, по Правосудию есть причина заслуженная. По 7 Мечей в первом раскладе программа заходит к вам на мягких лапках, через кровь, родовые связи. Смотрите, 3 Жезлов новые начинания останавливаются и рушатся при содействии Луна Жрец Рыцарь Кубков (родовые карты).
Бесы ничего не перекрывают, здесь другая подоплека. Не рекомендую при таком варианте делать обряды на деньги, можно накормить энергиями грязь и не очень порадоваться (4 Кубков, 10 Жезлов) в прошлых раскладах. В любом обсуждении денежных обрядов на форуме есть такие примеры, можете ознакомиться.
Сделайте став на вещий сон, чтобы выяснить причину.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anfisa889

Здравствуйте есть ли рассорка?
2 кубков королева пент жрица
6 пент
Либо это рассорка от мужчины но каналу либо необходимо "заплатить"?

Добавлено: 11 июля 2023, 07:41:50

Здравствуйте,есть ли канал с мужчиной по которому идёт негатив?
2 кубков 2 жезлов сила
10 чаш
Я бы сказала да но 10 кубков смущает

unessenaya_vetrom

Цитата: Медуза от 10 июля 2023, 11:29:25
Здравствуйте, я тоже вижу порчу на одиночество, по 10 Пентаклей может идти указание, что проблема глубже, как дела у женщин в роду? Мама, бабушка и тд?
Паж Жезлов - бес.
Цитата: Медуза от 10 июля 2023, 11:29:25
Здравствуйте, я тоже вижу порчу на одиночество, по 10 Пентаклей может идти указание, что проблема глубже, как дела у женщин в роду? Мама, бабушка и тд?
Паж Жезлов - бес.
Здравствуйте, род посмотрели. С ЛЖ все ок. Вроде без критичных моментов. Скорее больше подходит на коллектив Королева Пент + 10 Пент.
А бес этот я так понимаю стоит на защите воздействия же ? Разложила повторно расклад , уточнила что за бес - допы к нему вытащила (Туз Мечей  + 10 мечей). Достаточно агрессивный, и давненько.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Медуза

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 июля 2023, 09:34:28
Здравствуйте, род посмотрели. С ЛЖ все ок. Вроде без критичных моментов. Скорее больше подходит на коллектив Королева Пент + 10 Пент.
Здравствуйте, вопрос как ставили про род? Выложите расклад.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

unessenaya_vetrom

Цитата: Медуза от 11 июля 2023, 11:04:37
Здравствуйте, вопрос как ставили про род? Выложите расклад.
Добрый вечер , уважаемая Медуза.
Разложила карты в те же позиции того расклада на ЛЖ и уточняла допами Королеву Пент и 10 Пент.
К Королеве Пент выпало много придворных карт: -Рыцарь Мечей и далее -Верховная Жрица-Рыцарь Чаш-Король Жезлов-Королева Жезлов (понятно становится что показали род с колдующей дамой, скорее всего). Рыцарь Мечей тут смущает. То ли как родственника его трактовать, то ли как негатив.
К 10 Пент выпали 6 мечей и 8 кубков.

Sephora

Здравствуйте
Практикует ли Ж магию?
10К+Жрица+2К Итог: Суд (6Ж) Дно: Дьявол
Практикует ЧМ любовную, даже возможно кому то знания передает

Увидела ли она во мне практика?
Выпала 8К Туз К+10К+Правосудие Итог: 3М (3Ж) Дно: Колесница (5П) Вроде как да

Благодарю
На заборе тоже написано

Black Lilith

Цитата: Anfisa889 от 10 июля 2023, 21:10:56
Здравствуйте есть ли рассорка?
2 кубков королева пент жрица
6 пент
Либо это рассорка от мужчины но каналу либо необходимо "заплатить"?

Добавлено: 11 июля 2023, 07:41:50

Здравствуйте,есть ли канал с мужчиной по которому идёт негатив?
2 кубков 2 жезлов сила
10 чаш
Я бы сказала да но 10 кубков смущает

Магия на человеке есть, но это не рассылка, что-то другое. Смотрите по диагностике, что за воздействие. Причём делалось довольно профессиональной, за плату.
Ещё у меня 6п довольно часто отыгрывается, как подклад/переклад.  Либо как вампирская привязка.

По второму варианту: канал есть, по которому время от времени  успешно вампирят. Иными словами, это вампирская подключка, причем с поиском подходящей жертвы.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 10 июля 2023, 20:49:50
Здравствуйте еще раз, смотрю бывшего МЧ на наличие негатива, на которого ставила ранее несложные маг. работы, но прошло уже много времени. Интересно, осталось ли на нём что-то.
1)Есть на М магический негатив? Звезда+Король чаш+5 жезлов (Итог: 8 пентаклей) – на данный момент негатива нет, было ранее сопротивление, может быть снял чистками. Не уверена, как тут звезду рассматривать, с какого ракурса.

актуально+++

Anfisa889

Здравствуйте, предположительно развели пару с помощью комплекса.делаю расклады узнать,так ли это.
Ж: есть ли рассорка?
6 кубков маг 9 кубков
Шут
Нет,идёт чистка
Отворот от мужчины?
Звезда 3 кубков 9 пентаклей
5 жезлов
Удачная чистка
Закрытие дорог с мужчиной?
Король жезлов 10 мечей 7 жезлов
Сила
Перечистится,или ослобление защит
Развод дорог с мужчиной?
Маг суд шут
10 пентаклей (башня)
Карты вроде бы хорошие,но настораживает.
Блок (закрытие на отношениях с мужчиной?
6 жезлов 3 жезлов 10 жезлов
Сила
Блок всё-таки есть,сильный или нет не знаю.

Arina27

Цитата: OlgaKa от 10 июля 2023, 20:49:50
Есть,Ваша или не Ваша работа не могу сказать.

Цитата: Sephora от 11 июля 2023, 23:56:25
Практикует ли Ж магию?
10К+Жрица+2К Итог: Суд (6Ж) Дно: Дьявол
Способности есть (переданные), но практики "на потоке людей" нет.
ЦитироватьУвидела ли она во мне практика?
Выпала 8К Туз К+10К+Правосудие Итог: 3М (3Ж) Дно: Колесница (5П)
энергетику Вашу считала "на раз", но потом уже любопытствовала своими методами,"чем дышите".
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 12 июля 2023, 23:43:21
Есть,Ваша или не Ваша работа не могу сказать.
Спасибо большое за трактовку) А как вы тут рассматриваете Звезду? Я подумала из-за неё на чистку.

Anfisa889

Здравствуйте,
Мужчина: блок на отношениях с женщиной?
10 мечей 2 кубков король жезлов
Башня (10 пентаклей)
Есть ли на нём рассорка?
2 жезлов рыцарь пентаклей 3 жезлов
Жрица 7 пентаклей
Морок заблуждение
Есть ли на нём отворот от женщины?
2 кубков 3 пентаклей 2 пентаклей
8 жезлов (паж мечей)
Вамп.аривязка с сущью
На нем закрытие дорог?
10 жезлов 9 мечей королева чаш
2 кубков 3 пентаклей
Т.к.пара чистка идёт по вампирскому каналу даётся с трудом,есть либо сущь либо охрана беса
-Развод дорог?
4 кубков король пентаклей рыцарь чаш
2 жезлов рыцарь пентаклей
Воздействие на развод дорог с большим количеством защит

Arina27

Цитата: OlgaKa от 12 июля 2023, 23:52:55
Спасибо большое за трактовку) А как вы тут рассматриваете Звезду? Я подумала из-за неё на чистку.
Надо смотреть в связке -Звезда(послание снов,образов и тд-короче, любовная тематика)+Король чаш+5 жезлов( энергетический удар ) (Итог: 8 пентаклей- внедрение чужеродной энергопрограммы. Подчинённое состояние-работа идет в настоящее время) Звезда в конце расклада на вопрос наличия негатива- дала бы ответ снятия /чистки
Цитата: Anfisa889 от 13 июля 2023, 06:54:52
Мужчина: блок на отношениях с женщиной?
10 мечей 2 кубков король жезлов
Башня (10 пентаклей)
Нет блоков. Меняет стереотипы в отношениях.
ЦитироватьЕсть ли на нём рассорка?
2 жезлов рыцарь пентаклей 3 жезлов=Жрица 7 пентаклей
рассорки как магического воздействия нет,есть советчики ,которые льют в уши ,по типу-"я сказала,а уж решение принимай сам"( любовница ?)
ЦитироватьЕсть ли на нём отворот от женщины?
2 кубков 3 пентаклей 2 пентаклей
8 жезлов (паж мечей)
Нет, есть подавление воли в желании общаться, но это не отворот
ЦитироватьНа нем закрытие дорог?
10 жезлов 9 мечей королева чаш=2 кубков 3 пентаклей
Нет. На мороки посмотрите его.
Цитировать-Развод дорог?
4 кубков король пентаклей рыцарь чаш=2 жезлов рыцарь пентаклей
Работают с его сознанием- подавление воли, мягко внушают мысли , у него сопротивление плохое идет( сильно энергетически вымотан) Другая Ж- к этому склоняюсь исходя  из всех раскладов выше( сильно не портит( по типу само-собой сам пришел к мыслям и действиям), но на  его голову влияет "сильно").

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status