Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Arina27

Цитата: bloody_melancholy от 09 июля 2023, 02:21:17
по поводу треугольника задала картам вопрос и узнала, что он состоит скорее всего из меня, мч и его бывшей. затем спросила "уйдет ли он к ней?" и выпали 2 чаш, 4 пентаклей, 5 мечей. получается не уйдет?
Здесь похоже приворотная история. Вряд ли сумеет с собой совладать.

Цитата: Anfisa889 от 09 июля 2023, 11:02:12
Работает ли чистка на мне сейчас?
8 пентаклей - король жезлов -2 чаш=Король чаш
Идет чистка.Нет карт снятия/ухода именно  негатива. Открытый канал есть.
ЦитироватьЭто канал с мужчиной? отшельник король мечей луна король пентаклей
Вопрос не по теме и все же: возможен вариант треугольника между Вами и двумя М?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Anfisa889

Здравствуйте,блакировка общения между мч и женщиной?
Иерофант 10 мечей смерть
2 жезлов
Думаю став не запустился общение есть,сработало просто как недоверие

Deva-92

Добрый день! Делала расклад на вопрос действуют ли рассорки на моего кроля с крольчихой на ЧГ. Выпали 10 мечей, туз пентаклей, 3 жезлов. Так как таро занимаюсь сравнительно недавно помогите, пожалуйста, правильно ли я трактовала, что рассорки действуют, но Туз говорит о том, что возможно за это мне придется заплатить. А вот 3 жезлов не могу никак интерпретировать. Буду рада, если кто-то направит мои мысли в нужное русло. Благодарю!

Deva-92

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста рыцарь пентаклей на таро ЧГ показывает защиту через амулет? Если не правильно трактовала, подскажите,пожалуйста, как правильно. Заранее благодарна!

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста уважаемые практики

Какой негатив есть на канале отношений/ личной жизни имеется у Ж?
4Мечей (Озн Дьявол) + Паж Жезлов + Королева Пент (10 Пент)
Итог: Отшельник

Я здесь вижу порчу на одиночество , которая сделана руками богатой родственницы, задействованы Темные Силы (погост/бесы). Не понимаю о чем здесь говорит Паж.

OlgaKa

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке:)
Есть на мне маг. негатив? Королева мечей+8 пентаклей+3 пентаклей (Итог: Жрец+Сила) – нет, негатива на мне нет, но вся триада вызывает вопросы. Я КМ, сижу закрыта(8П) ?

2)Есть какие-либо привязки/подселенцы/сущи у меня? 5 мечей (доп. 7 мечей)+ 8 жезлов+ Маг (Итог: 9 пентаклей) – тоже нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 июля 2023, 20:06:04
Были у Вас работы с защитой через кладбище?

Цитата: Deva-92 от 09 июля 2023, 19:45:51
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста рыцарь пентаклей на таро ЧГ показывает защиту через амулет? Если не правильно трактовала, подскажите,пожалуйста, как правильно. Заранее благодарна!
Если вопрос именно о защите, то амулеты,камни в том числе,  так же показывает на что сделана защита (автомобиль,дороги, деньги и тд) При диагностике  карта рыцарь п  скажет ,что  не увидите больше того, что вам позволят увидеть. Значения разные все надо смотреть в контексте вопроса и сочетания карт.

Цитата: Deva-92 от 09 июля 2023, 19:10:22
Делала расклад на вопрос действуют ли рассорки на моего кроля с крольчихой на ЧГ. Выпали 10 мечей, туз пентаклей, 3 жезлов. Так как таро занимаюсь сравнительно недавно помогите, пожалуйста, правильно ли я трактовала, что рассорки действуют, но Туз говорит о том, что возможно за это мне придется заплатить. А вот 3 жезлов не могу никак интерпретировать. Буду рада, если кто-то направит мои мысли в нужное русло. Благодарю!
Не совсем корректный вопрос- если имеете ввиду как работает обряд  - то проявятся первые результаты, если вопрос о результате -Вашими стараниями поможете кому то решить свои вопросы.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

unessenaya_vetrom

Цитата: Arina27 от 09 июля 2023, 21:21:10

Здравствуйте уважаемая Арина. Точно не могу сказать. Смотрю подругу. Но врядли. Она боиться погоста. Пытаемся с ней выяснить проблемы в ее личной жизни.
С уважением , благодарю за отклик

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 июля 2023, 21:26:49
Здравствуйте уважаемая Арина. Точно не могу сказать. Смотрю подругу. Но врядли. Она боиться погоста. Пытаемся с ней выяснить проблемы в ее личной жизни.
С уважением , благодарю за отклик
Ну если боится  :D Закрытие есть не только в личной жизни, с социумом предполагаю тоже  проблемы. Больше склоняюсь ,что это прилетело с рабочего коллектива.Слишком инициативная,хваткая, а такие угроза для коллектива ( например -начальницы ). Кто то хочет чтобы не выдвинулась дальше /выше чем есть сейчас-знала" свое место " (паж ж). А личная жизнь это уже следствия. Ну это как вариант,не знаю подробности всей ситуации- но то,что какая то Ж закрывает ей дороги это факт, она конкурентка.

Deva-92

Цитата: Arina27 от 09 июля 2023, 21:21:10
Если вопрос именно о защите, то амулеты,камни в том числе,  так же показывает на что сделана защита (автомобиль,дороги, деньги и тд) При диагностике  карта рыцарь п  скажет ,что  не увидите больше того, что вам позволят увидеть. Значения разные все надо смотреть в контексте вопроса и сочетания карт.
Не совсем корректный вопрос- если имеете ввиду как работает обряд  - то проявятся первые результаты, если вопрос о результате -Вашими стараниями поможете кому то решить свои вопросы.

Арина, благодарю Вас за помощь! Если позволите. еще один вопрос. Так как с картами пока на "Вы". Делала расклад "Способности" на таро ЧГ, помогите, пожалуйста правильно интерпретировать.
1. В чем заключаются мои способности, мой дар. Правосудие. правильно ли я понимаю, что по карте идет черномагические ритуалы. даже возможно с использованием вольта.
2.Как я могу его развивать. Император. Быть уверенным в своих силах, действовать четко и системно. Накапливать энергию.
3.Для чего он мне дан, как я могу его использовать. Башня. Разрушать.
4. С каким вызовом рано или поздно придется столкнуться, если буду развивать свой дар. 4 чаш. Погружусь в апатию?
5. Что мне поможет преодолеть позицию 4.  Дьявол. Признать свою темную сторону?
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара. Паж чаш. разовью врожденный дар?

Прошу Вас прокомментировать расклад и дать свою профессиональную оценку. Благодарю!

Медуза

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 июля 2023, 20:06:04
Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста уважаемые практики

Я здесь вижу порчу на одиночество , которая сделана руками богатой родственницы, задействованы Темные Силы (погост/бесы). Не понимаю о чем здесь говорит Паж.
Здравствуйте, я тоже вижу порчу на одиночество, по 10 Пентаклей может идти указание, что проблема глубже, как дела у женщин в роду? Мама, бабушка и тд?
Паж Жезлов - бес.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Arina27

Цитата: Deva-92 от 10 июля 2023, 09:20:19
1. В чем заключаются мои способности, мой дар. Правосудие. правильно ли я понимаю, что по карте идет черномагические ритуалы. даже возможно с использованием вольта.
Правильно, работы с ТС , магия Вуду в том числе. Но это лишь способности (две чаши) которые требуют развития / адекватной оценки применения в том или ином случае. Просто так "лепить" на право и налево воздействия не получится- будет спрос от ВС за это.
Цитировать2.Как я могу его развивать. Император. Быть уверенным в своих силах, действовать четко и системно. Накапливать энергию.
Правила поведения /работы усвоить. Потому как если потеряете силу и станете упускать из виду важные детали в работе, есть огромный риск быть уничтоженным "своими же".
Цитировать3.Для чего он мне дан, как я могу его использовать. Башня. Разрушать.
Служить ТС
Цитировать4. С каким вызовом рано или поздно придется столкнуться, если буду развивать свой дар. 4 чаш. Погружусь в апатию?
Столкнетесь с одиночеством по жизни
Цитировать5. Что мне поможет преодолеть позицию 4.  Дьявол. Признать свою темную сторону?
необходимо научиться управлять, подавлять и отдавать себе отчет что у каждого действия есть последствия.
Цитировать6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара. Паж чаш.
разовью врожденный дар?
так однозначно ответить по этой карте на этот вопрос не возможно. Будут проблемы( ветра и бури на карте) и возможности ( чаша в руках, что и как нести будете в мир -решение остается за  Вами)

Цитата: OlgaKa от 09 июля 2023, 21:05:44
Есть на мне маг. негатив? Королева мечей+8 пентаклей+3 пентаклей (Итог: Жрец+Сила)
По роду были зароки и обеты в обмен на блага. Смотрите эту линию. Если соблюдалось все- то норм,если нет- спросят со всех по линии рода.
Цитировать2)Есть какие-либо привязки/подселенцы/сущи у меня?
5 мечей (доп. 7 мечей)+ 8 жезлов+ Маг (Итог: 9 пентаклей) –
нет

Sephora

Добрый вечер
Результат подновления кладбищенского денежного обряда
Выпала Королева М
10Ж+6Ж+3К Итог: 6М (Дьявол+8П+9К) Дно: 4К
Очень слабо сработает, скорее всего появится возможность добыть денежные средства незаконным способом или "пойти по головам"

Другого, тоже кладбищенского денежного
Королева М+4Ж+Императрица Итог: Дурак (10П) Дно: 7Ж

Тоже возникнут трудности, возможно не будет вообще контакта с этой могилой, либо желаемое получится такими себе способами и репутацией своей придется пожертвовать
Благодарю
На заборе тоже написано

Медуза

Цитата: Sephora от 10 июля 2023, 19:18:36
Добрый вечер
Результат подновления кладбищенского денежного обряда
Выпала Королева М
10Ж+6Ж+3К Итог: 6М (Дьявол+8П+9К) Дно: 4К
Очень слабо сработает, скорее всего появится возможность добыть денежные средства незаконным способом или "пойти по головам"

Другого, тоже кладбищенского денежного
Королева М+4Ж+Императрица Итог: Дурак (10П) Дно: 7Ж

Тоже возникнут трудности, возможно не будет вообще контакта с этой могилой, либо желаемое получится такими себе способами и репутацией своей придется пожертвовать
Благодарю
Здравствуйте, на вас негатив есть по этим картам, ни первый, ни второй результатов не принесут.
Спросите, есть ли какие - то программы, мешающие работе денежных обрядов.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sephora

Благодарю
Спросила, есть ли какие то негативные программы, мешающие работе денежных обрядов?
7М+3К+Правосудие(Звезда) Итог: 7К Дно: 7П
Есть, страхи и блоки

Какого рода?
3Ж Выпала 4М+Рыцарь Чаш Итог: 10М Дно: Иерофант+Луна
Скорее всего родовые установки, возможно даже страх чего-то связанного с социумом(например смена рабочего коллектива), боязнь не только не получить желаемое, но и разрушить то, что уже имеется

Перекрывают ли мне мои бесы сферу ЛЖ?
Жрица+8П+9К Итог: 10К Дно: 2К
Ну прям полностью думаю нет, но мешают конкретно, типа платы за способности
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status