Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Samanuel

Здравствуйте, подскажите пожалуйста расклад для диагностирования вида порчи/кто наводил/как снимать? Таро некромикон. Если тема не в правильном разделе, прошу переместить. Заранее благодарю.

Медуза

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 июня 2023, 15:40:54
здравия уважаемые практики , помогите с трактовкой пожалуйста
Здравствуйте, по женской линии рода идёт на Вас родовая программа, здесь все о ней, а не о нападениях извне.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Акулина Иванова

Цитата: Samanuel от 29 июня 2023, 21:58:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста расклад для диагностирования вида порчи/кто наводил/как снимать? Таро некромикон. Если тема не в правильном разделе, прошу переместить. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Перемещать вам вопрос никто не будет, просто пройдите по ссылке, и посмотрите что вам нужно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

С уважением!

Anfisa889

Здравствуйте став отмычка снимит ли защиту на негативе?
Башня смерть король пент
4 куб
Думаю нет, долго ждать надо

Sephora

Здравствуйте
Поможет ли мне кладбище в моем любовном вопросе, результат - ?
Выпала 3Ж 2М+7К Итог: 6Ч Дно: Звезда (Королева М)
Услышать услышали, по итогу помогут, желаемое так сказать дадут, но уж сильно это будет растянуто во времени, здесь больше работа на переосмысление себя направлена и становлении личности, в последствии чего я видимо буду думать, а надо ли мне то, что я когда-то попросила, мысли уже будут не о том.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Ozge

Приветствую!
Помогите, пожалуйста, верно протрактовать.

Вопрос: Есть ли в моем энергополе некропривязки, некроканалы?

Королева Чаш + 5 Ж + Правосудие
Дно - Солнце

Да, по женской линии со стороны Рода.

fortune teller 777

Цитата: Ozge от 02 июля 2023, 10:44:09
Приветствую!
Помогите, пожалуйста, верно протрактовать.

Дно - Солнце

Да, по женской линии со стороны Рода.

Некропривязки в Гримуаре это 4 мечей ибо мечи в этой колоде это гримуар чёрного колдовства .У вас масть жезлов в Гримуаре это светлый гримуар и светлые силы .Нет у вас никаких некропривязо не придумываайте себе разное .Человек с некрой очень сильно подвержен  депрессиям от которых в лежку лежат и суицыдальным постоянным  мыслям .По 5 ж у вас хорошо будут энергопрактики работать,так как в роду были женщины целители . Провосудие ва просто показало что вы смотрите покойных, то есть тех кого нет в живых ,и в том числе порчи .У вас в роду два предка ,по женской линии занимаються тем что поддерживают эту ветку в чистоте ,по 5 жезлов и у ели лечить,руками .

Arina27

Цитата: Anfisa889 от 02 июля 2023, 08:56:26
Здравствуйте став отмычка снимит ли защиту на негативе?
Башня смерть король пент
4 куб
Защита имеет уже повреждения ( или поставлена не так прочно) здесь нужна жесткая чистка ( при чем разноплановая) так стоит защита не одного вида. Конкретно по работе става - повредит одну из ,но снять полностью не снимет, по 4к - не торопиться, поискать еще что нибудь, более действенное.

Цитата: Sephora от 02 июля 2023, 09:53:13
Поможет ли мне кладбище в моем любовном вопросе, результат - ?
Выпала 3Ж 2М+7К Итог: 6Ч Дно: Звезда (Королева М)
Поможет- 3ж - корректировка ситуации. Ритуал на проявление человека? Если да,то все достаточно успешно должно пройти.

Цитата: Ozge от 02 июля 2023, 10:44:09
Дно - Солнце
Нет таковых. А вот что кто то "хорошо" работает по Вам, я не исключаю.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, прошу прокомментировать кто как видит)
1)Какой результат получу от приворота(с призывом) на М? Маг(доп.9 пентаклей)+Колесо судьбы+Королева кубков (Итог) Сила(доп. звезда) — стоит заметить, что сила указала на обращение к силам, буквально. Думаю что результат будет, смущает только КС, но он должен лечь и раскрутиться.
Люблю фиолетовый цвет:)

Anfisa889

Здравствуйте,был неприятный разговор с мч,приснился сон также с ним и ещё люди.Делала расклады на сон и выявила наговор.
Мои слова сказанные мч вчера легли как наговор на него(словесный негатив) это и показал сон?
2 пентаклей сила жрица
4 кубков (9пент уточняющая)
Да карты это подтвердили
Прошу мнения по раскладу

bloody_melancholy

здравствуйте. сделала расклад 3 беды, но на оккультном таро Трэвиса МакГенри.
1. есть ли на мне порча?
иерофант, 10 кубков, 2 пентаклей.
как я поняла порча есть на бесплодие.
2. есть ли сглаз?
туз пентаклей, туз жезлов, туз чаш.
сглаз вроде есть по тузам жезлов и чаш, но не могу понять что за сглаз.
3. есть ли приворот?
влюбленные, 10 мечей, 3 кубков
по влюбленным видно, что возможно есть присушка или приворот. по 10 мечей видно, что через кладбище скорее всего, также сделали отсушку.
так ли я растолковала? помогите, пожалуйста. впервые спрашиваю у карт такое

Sephora

Здравствуйте
Запустился ли став приворот на М в работу?9П+Умеренность+8П Итог: Звезда (Башня+5П) Дно: Солнце
Запустился, набирает обороты, уже разрушает сторонность от меня я так понимаю
Благодарна за стороннее мнение
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: bloody_melancholy от 08 июля 2023, 16:47:30
1. есть ли на мне порча?
иерофант, 10 кубков, 2 пентаклей.
наличие родового негатива, что-то, что делалось на одного члена семьи, но зацепило всех членов семьи.Отношения не должны складываться. Может быть и переклад.

Цитировать2. есть ли сглаз?
туз пентаклей, туз жезлов, туз чаш.
Нет

Цитировать3. есть ли приворот?
влюбленные, 10 мечей, 3 кубков
нет, есть треугольник, в котором кого то пытаются перетянуть к себе

Цитата: OlgaKa от 07 июля 2023, 01:08:05
1)Какой результат получу от приворота(с призывом) на М? Маг(доп.9 пентаклей)+Колесо судьбы+Королева кубков (Итог) Сила(доп. звезда)
Сможете перетянуть интерес на себя ( будут посылы снов и Ваших образов перед глазами).

Цитата: Anfisa889 от 08 июля 2023, 09:03:24
Здравствуйте,был неприятный разговор с мч,приснился сон также с ним и ещё люди.Делала расклады на сон и выявила наговор.
Мои слова сказанные мч вчера легли как наговор на него(словесный негатив) это и показал сон?
2 пентаклей сила жрица=4 кубков (9пент уточняющая)
Больше сглазом легло. Быстро оправится, но душевных терзаний не отменит.

Цитата: Sephora от 08 июля 2023, 19:09:38
Запустился ли став приворот на М в работу?
9П+Умеренность+8П Итог: Звезда (Башня+5П) Дно: Солнце
Запустился, ресурс есть - результат под  вопросом.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

bloody_melancholy

спасибо большое!
по поводу треугольника задала картам вопрос и узнала, что он состоит скорее всего из меня, мч и его бывшей. затем спросила "уйдет ли он к ней?" и выпали 2 чаш, 4 пентаклей, 5 мечей. получается не уйдет?

Anfisa889

Работает ли чистка на мне сейчас?
8 пентаклей - король жезлов -2 чаш
Король чаш

Это канал с мужчиной? отшельник король мечей луна король пентаклей
Нет,чистка сталкнулась с защитой на негативе в виде суши и непроглядом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status