Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 11:34:51
Здравствуйте подскажите пожалуйста, учусь делать диагностику..
1 Лычная защита - Король мечей= да защита есть личная сыльный человек.
2 Ставленная защита-Паж пентаклей- дополнил 2 мечей= Ставленная защита есть, и с откатом.
3 Родовая защита=10 мечей, пробитая защита на данный момент слабая нету!
4 Эгрегорая защита- Туз кубков= Защита есть.
5 Общее состояние защищённости- Королева жезлов, дополнил королева кубков= спокойная и защешена!
Личная защита - на собственной энергетике
Ставленной - нет. Родовая - нет и по роду негатив. Эгрегориальная - есть но не сильная .
Общий фон - энергосберегающий режим. защищенность слабая. Местами пробитая. 
Ни одного старшего аркана.

Добавлено: 05 июня 2020, 12:18:21

Цитата: Barakyda от 05 июня 2020, 12:02:40
Доброе время суток уважаемые Мастера и Практики, подскажите буду благодарна.
1 Что происходит на данный момент в отношениях в семьи. 1 Башня, дополнила дурак. 
2 Повешенный, дополнил 6 кубков.
3 3 мечей, дополнил 9 чаш. Я так понимаю что в отношениях скандали из-за того что кто-то там пьет.
Хочет ли Маня  расстаться на всегда с Васей.
1 Повешенный, дополнила Солнце.
2 Паж мечей
3 10Пентаклей.
Маня настроенная серьезно и агрессивно.  Но расставаться не хочет.
Хочет ли Вася навсегда расстаться с Маней.
1 7пентаклей.2 3 жезлов. 3 Дурак, дополнила звезда. Вася расставаться не хочет.
Что держит вместе семейную пару Маню с Васей.
1 8 пентаклей, 2 7 кубков. 3 звезда, дополнила 2 кубков. Пару держит работа, планы на будущее и любовь.
оба рады разбежаться но что-то их связывает и закрывает пути к расходу. И по вопросу почему вместе - по судьбе им вместе быть

kb

1 Что происходит на данный момент в отношениях в семьи.
Мужчине мозги полощат, причем не только жена, но старшие родственники, а так вполне крепкие отношения.
Хочет ли Маня  расстаться на всегда с Васей.
Нет. Вася ее полностью устраивает, она за него держится. Агрессии не вижу.
Хочет ли Вася навсегда расстаться с Маней.
Нет. Вася считает, что семья это главное, похоже, родители так воспитали (7 пентаклей).
Что держит вместе семейную пару Маню с Васей.
Привычка и идеализация семейных ценностей.

Федор

Спасибо огромное всем, кто помогает в раскладах.
Какой будет результат от дрс внушение мыслей на маню, чтобы она встретилась с Петей.
1, 2 чаш,  2 ,7  жезлов, 3, 8 жезлов.
Внушение мыслей будет, она будет хотеть встретиться.  сопротивление будет. Скорее всего защита

kb

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 13:25:03
Какой будет результат от дрс внушение мыслей на маню, чтобы она встретилась с Петей.
Результат будет, но слабый и недолгий.
Цитата: Федор от 05 июня 2020, 13:25:03
Скорее всего защита
Не обязательно, может человек этого просто не хочет.

Федор

Огромное человеческое спасибо) 
Активный дрс разрушения брака.
1 Верховная жрица, 2 рыцарь кубков. 3 Король мечей.  Да став активный!
Разрушается брак между маней и Ваней от дрс . 1 паж мечей, 2 Король мечей, 3 рыцарь кубков. Да скандалы. И скандалыт женщина.
Активный дрс на отношениях мани с Ваней.
1 умеренность- дополнил 3 мечей. 2 6 пентаклей- дополнил 8 мечей. 3 8 чаш- дополнил- 5 мечей. Став активный, но идёт откат от става.
Разрушает дрс семью между маней и Ваней.
1 4 кубков, 2 6 мечей, 3 6 пентаклей.  Став семью не разрушает (

kb

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 15:51:53
Активный дрс разрушения брака.
1 Верховная жрица, 2 рыцарь кубков. 3 Король мечей.
По этому раскладу став даже не запустился.
Разрушается брак между маней и Ваней от дрс . 1 паж мечей, 2 Король мечей, 3 рыцарь кубков.
Рыцарь кубков говорит о том, что нет. Разрушение (Король мечей) это только фантазии ( рыцарь кубков).
Активный дрс на отношениях мани с Ваней.
1 умеренность- дополнил 3 мечей. 2 6 пентаклей- дополнил 8 мечей. 3 8 чаш- дополнил- 5 мечей.
Если вы его только недавно поставили, то нынешним просмотром рискуете сбить работу. Особенно, учитывая, что следующий расклад заканчивается 6 пентаклей.

Федор

Теперь я понимаю почему не могу разбить пару, не совсем верно делаю диагностику)  Огромная блогадарность автору bk за трактовку) Расклад на мужчину .
1 Личная зашита- Повешенный- дополнил 4 кубков . Личная защита подавленная, можно сказать что нету.
2 Ставленная защита- король кубиков, дополнил Король пентаклей.  Защита Ставленная есть.
3 Родовая защита- 5 мечей, дополнил королева жезлов. Родовая есть, и с откатом.
4 Эгрегорная защита - 9 кубков, дополнил  рыцарь кубков. Защита есть и хорошая.
5 общее состояние защищённости- рыцарь жезлов, дополнил паж жезлов. Человек защещен не плохо!

PERTHO

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 18:01:03
Теперь я понимаю почему не могу разбить пару, не совсем верно делаю диагностику)  Огромная блогадарность автору bk за трактовку) Расклад на мужчину .
1 Личная зашита- Повешенный- дополнил 4 кубков . Личная защита подавленная, можно сказать что нету.
2 Ставленная защита- король кубиков, дополнил Король пентаклей.  Защита Ставленная есть.
3 Родовая защита- 5 мечей, дополнил королева жезлов. Родовая есть, и с откатом.
4 Эгрегорная защита - 9 кубков, дополнил  рыцарь кубков. Защита есть и хорошая.
5 общее состояние защищённости- рыцарь жезлов, дополнил паж жезлов. Человек защещен не плохо!
Сущность в энергополе у мужика. Мешает вашим воздействиям. Защита никакая. И по картам что вы указали явно что он постоянно находится под магическими атаками

Barakyda

Здравствуйте, Есть ли на мне порча.
1 5 Пентаклей, 2 Иерофант- доп страшный суд, 3 6 жезлов.Порчи нет.
Делала ли Оля магическое воздействие на Колю за последнюю неделю.
1 Королёва кубков, 2 страшный суд- доп  туз Пентаклей, 3 2 Пентаклей. Да делала, атака была, пробовала снимать защиту.
Хочет ли Оля с помощью магии вернуть Колю к себе назад.
1 паж Пентаклей, 2 4 жезлов, 3 башня - доп 2 жезлов. Да хочет вернуть, и хочет поговорить.  Даже возможно что делает внушение мыслей.
Какие чувства испытывает Оля к колеса.
1 Король жезлов, 2 5 мечей, 3 10 чаш. Здесь не совсем могу понять (((((( но чувства Оля не испытывает к коле  никаких.  Наоборот освобождена от чувств лёгкость.

Федор

Цитата: PERTHO от 05 июня 2020, 18:12:40
Сущность в энергополе у мужика. Мешает вашим воздействиям. Защита никакая. И по картам что вы указали явно что он постоянно находится под магическими атаками
Есть ли мертвяк  у мужчины
1 Правосудия- дополнил паж пентаклей. 2 3 пентаклей- дополнительная Колесница, 3 Солнце- дополнительные Королева кубков. Была чистка от мертвяка. Мертвяка нету

PERTHO

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 18:28:10
Есть ли мертвяк  у мужчины
1 Правосудия- дополнил паж пентаклей. 2 3 пентаклей- дополнительная Колесница, 3 Солнце- дополнительные Королева кубков. Была чистка от мертвяка. Мертвяка нету
3пент +колесница = подсел
Карт чистки нет

Федор

Цитата: PERTHO от 05 июня 2020, 18:30:11
3пент +колесница = подсел
Карт чистки нет
Есть ли сущь в энергопоое  мужчины.
1 паж пентаклей, 2 4 жезлов, 3 7 пентаклей.  Пожалуйста!  А подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что подселенец есть . И нужно его убирать. И как узнать какой подселенец...

Ulita

Цитата: kb от 05 июня 2020, 12:02:48
Это как? Карты - это просто инструмент, отвечают то вам ваши помощники. Это как спутниковый телефон, если нет связи, то им можно разве что гвозди забивать. При раскладах главное сосредоточенность на своем вопросе.

у таро свой эгрегор, как и у других мантических систем,  да согласна про помощников и сравнение про телефон в какой то мере подходит, но новый телефон ещё настроить под себя надо. Я не даю дотрагиваться до карт/рун кому либо другому, такая вот я странная, потому, что считаю, что у колоды свой один хозяин должен быть, энергетика должна совпадать, образуется взаимосвязь именно с колодой. ИМХО, мое мнение - карты не просто бумага. И они настраиваются на хозяина. 

PERTHO

Цитата: Barakyda от 05 июня 2020, 18:20:12
Здравствуйте, Есть ли на мне порча.
1 5 Пентаклей, 2 Иерофант- доп страшный суд, 3 6 жезлов.Порчи нет.
Делала ли Оля магическое воздействие на Колю за последнюю неделю.
1 Королёва кубков, 2 страшный суд- доп  туз Пентаклей, 3 2 Пентаклей. Да делала, атака была, пробовала снимать защиту.
Хочет ли Оля с помощью магии вернуть Колю к себе назад.
1 паж Пентаклей, 2 4 жезлов, 3 башня - доп 2 жезлов. Да хочет вернуть, и хочет поговорить.  Даже возможно что делает внушение мыслей.
Какие чувства испытывает Оля к колеса.
1 Король жезлов, 2 5 мечей, 3 10 чаш. Здесь не совсем могу понять (((((( но чувства Оля не испытывает к коле  никаких.  Наоборот освобождена от чувств лёгкость.
1. защита пробита , откат от собственных действий.
2. Оля ни чего не делала за последнюю неделю.
3. Оля вернуть не хочет Колю.
4. освобождение  от зависимых отношений.

Федор

Здравствуйте уважаемые Мастера, учусь не судите строго.
Есть ли защита на Мане.
1 Личная защита - паж жезлов= Личная защита есть.
2 Ставленная защита - 10 чаш= Ставленной защити нет, она снята.
3 Родовая защита - Туз пентаклей= Защита есть!
4 Эгрегорная защита- Король жезлов= Защита есть.
5 общее состояние защищённости- Правосудия- доп 4 чаш= Состояние никакой. Человек слаб. Не защещен.

Есть ли защита на Васе.
1 Личная защита- Паж мечей=  Защита есть, и не плохая.
2 Ставленная защита - Королева Пентаклей= защита есть.
3 Родовая защита- Страшный Суд - доп 9 Пентаклей = Защита есть.
4 Эгрегорная защита - Солнце- доп Башня = Защита слабая, идёт снятие защити.
5 Общее состояние защищённости- Рыцарь Жезлов = Человек защищён

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status