Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Королева жезлов

Есть ли на мне негатив?
7 куб, 8 ж, Суд (Туз м). Итог Король М ( Король пент)
Серьезного нет, возможно сплетни, разговоры

PERTHO

Цитата: Королева жезлов от 21 мая 2020, 08:41:45
Есть ли на мне негатив?
7 куб, 8 ж, Суд (Туз м). Итог Король М ( Король пент)
Серьезного нет, возможно сплетни, разговоры
я бы сказала есть какая то отработка - суд туз м

Тависа

Цитата: PERTHO от 20 мая 2020, 08:28:50
как мешает порче на одиночество тот факт что вы замужем ?))
Вы правы. Даже буквально это произошло: муж уехал в командировку в другую страну и застрял там из за карантина . Как лучше снять такую порчу? Подскажите, пожалуйста

Добавлено: 22 мая 2020, 09:12:28

Цитата: PERTHO от 20 мая 2020, 08:28:50
как мешает порче на одиночество тот факт что вы замужем ?))
Вот это подойдёт для снятия порчи?
Как только солнце сядет за горизонт, идете на такой перекресток, по которому не ходят люди, не ездит транспорт. Возьмите с собой 30 копеек. Бросьте их в центре перекрестка и скажите: «Есть поле мертвое, в поле том живет горюшко горькое. Живет горюшко в поле, поживает, одиночества оно не ведает. Заговариваю я, раба Божья (Ваше ФИО), саму себя, чтоб и мне одной жизнь свою не проживать, чтоб в одиночестве не маяться. Пойдет одиночество мое в темно полюшко, где живет горькое горюшко, будут там они вместе бывать, а меня им навсегда оставлять. На замок слова свои закрываю, а ключ на этом перекрестке выбрасываю, никого ему в пыли не отыскать, слова мои не открыть. Аминь»

Agutava

Здравствуйте,

Только купила Гримуары, пока трактовать привыкаю, очень уж периодично трактовки отличаются. Прошу помощи.

Есть ли на мне сущь морочная, которая периодически восстанавливает каналы крадников ко мне?

Умеренность+3п 5ж Луна+10ж = 2п

Думаю да. По Луне морочная и есть. По первой паре карт видимо она прикидывается не опасной для меня, я ее таковой не считаю, а по 5ж она именно что противостоит моим интересам, сталкивает лбами. Луна и 10ж могут возможно говорить о том, что прикрываться ей удается с трудом и в итоге 2п неприкрытая агрессия, хотя я спрашивала про крадник, а на карте воруют как раз таки у Жреца.
В общем, мой вердикт - да есть.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

PERTHO

Цитата: Agutava от 24 мая 2020, 00:37:26
Здравствуйте,

Только купила Гримуары, пока трактовать привыкаю, очень уж периодично трактовки отличаются. Прошу помощи.

Есть ли на мне сущь морочная, которая периодически восстанавливает каналы крадников ко мне?

Умеренность+3п 5ж Луна+10ж = 2п

Думаю да. По Луне морочная и есть. По первой паре карт видимо она прикидывается не опасной для меня, я ее таковой не считаю, а по 5ж она именно что противостоит моим интересам, сталкивает лбами. Луна и 10ж могут возможно говорить о том, что прикрываться ей удается с трудом и в итоге 2п неприкрытая агрессия, хотя я спрашивала про крадник, а на карте воруют как раз таки у Жреца.
В общем, мой вердикт - да есть.
да, есть

Добавлено: 24 мая 2020, 08:24:17

Цитата: Тависа от 21 мая 2020, 21:43:52

Вы правы. Даже буквально это произошло: муж уехал в командировку в другую страну и застрял там из за карантина . Как лучше снять такую порчу? Подскажите, пожалуйста

Добавлено: 22 мая 2020, 09:12:28
Вот это подойдёт для снятия порчи?
Как только солнце сядет за горизонт, идете на такой перекресток, по которому не ходят люди, не ездит транспорт. Возьмите с собой 30 копеек. Бросьте их в центре перекрестка и скажите: «Есть поле мертвое, в поле том живет горюшко горькое. Живет горюшко в поле, поживает, одиночества оно не ведает. Заговариваю я, раба Божья (Ваше ФИО), саму себя, чтоб и мне одной жизнь свою не проживать, чтоб в одиночестве не маяться. Пойдет одиночество мое в темно полюшко, где живет горькое горюшко, будут там они вместе бывать, а меня им навсегда оставлять. На замок слова свои закрываю, а ключ на этом перекрестке выбрасываю, никого ему в пыли не отыскать, слова мои не открыть. Аминь»
по поводу метода - сделайте диагностику - все же по разному снимают негатив

Agutava

Здравствуйте!

Озадачил расклад сильно. Прошу помощи в трактовке!
Суть ситуации: нападение бесовское на закрытие дорог. Но я под чисткой серьезной родовой. Сомнения в том, как в данный момент стоит поступить. Бить-не бить итп. И решила спросить совет у ВС на этот счет. И вот расклад. Допы тянула к СА. Но.. Я такого кол-ва СА в одном раскладе не видела еще.

Император+Дьявол (допы Смерть+Маг) Король меч Дурак+Умеренность Сила+Жрица.

Мне видится смысл, что сейчас я могу сделать неверный шаг и пойти рубить головы, а надо повременить, успокоится и обратиться к ВС за помощью. Но мне кажется, тут глубже ответ. Помогите плиз понять! Чую, тут прям важно-важно.

kb

Цитата: Agutava от 24 мая 2020, 22:23:33
Бить-не бить
Колдовские действия на врага (король мечей и дьявол) вам делать не следует (дурак+умеренность), т.к. это ослабит вас и пошатнет нынешнюю ситуацию (император). Усилия лучше направить на себя (сила+жрица)

Agutava

Цитата: kb от 24 мая 2020, 23:58:13
Колдовские действия на врага (король мечей и дьявол) вам делать не следует (дурак+умеренность), т.к. это ослабит вас и пошатнет нынешнюю ситуацию (император). Усилия лучше направить на себя (сила+жрица)

Спасибище!
Я еще подумала, что дурак+умеренность может значить минимальное действие по сдерживанию врага. Не жесткая атака или наказание, а именно что минимальное и достаточное. Как укол иголкой, который в правильное место вызовет нужный эффект. Перепроверила на проработанных картах - походу так. Но будто одна трактовка не исключает другую, а дополняют.
Блин, вот это карты! Открытие.

Я же Леди

Здравствуйте, колоды у меня нет, мне гадала подруга, у нее колода недавно, по этому прошу помощи в более глубоко для меня понимании карт.

1 как на мч работают мои привороты?
8 жезл - влюбленные+иерофант-дурак+туз жезлов=рыцарь мечь
здесь речь о комплексной работе которую я приостановила по причине перегруженности его при просмотре, видимо работает все хорошо, его морочат, он подвластен моим воздействиям теперь его нужно начинать притягивать к себе что бы РМ он не отдалился

2 Если я больше не буду добавлять работ на МЧ будет ли в течении недели у нас контакт/встреча?
рыцарь мечь - королева жезлов+туз пент - король пент+влюбленные=туз пент
видимо будет, но много фигурных карт возможно кто-то из нас будет в компании

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Здравствуйте!

Вопрос, если придерживаться выбранной стратегии, что в итоге будет с врагом?

Рыцарь меч Дама меч Король меч итог: Башня+Влюбленные

Их видимо двое по факту, обоих ждет поражение?

Ulita

Добрый день! Только начинаю осваивать таро, и вот мой расклад, есть ли негативное воздействие порча, которая является причиной женского одиночества.
Умеренность - 9 чаш - паж чаш и башня выпала сама как итог.

Порча есть . Сделано через воду, возможно из зависти .

И ещё один- есть ли негатив / порчи на финансовой сфере?

Колесо- сила - 5 мечей.

Нет, просто все зависит от удачи, и ещё случающиеся финансовые потери могут быть связаны с обратками от проведённых порч, но ситуация контролируемая, регулируемая вопрошающим.

Tay-Tay

Есть ли магический негатив на финансовом канале?

Дурак (Туз чаш) -3 Чаш (рыцарь Пентаклей)- Колесница (Жрица) - Королева Жезлов (3 Мечей)
Нет, негатива нет.

PERTHO

Цитата: Tay-Tay от 30 мая 2020, 15:44:52
Есть ли магический негатив на финансовом канале?

Дурак (Туз чаш) -3 Чаш (рыцарь Пентаклей)- Колесница (Жрица) - Королева Жезлов (3 Мечей)
Нет, негатива нет.
есть. закрытие притока ден средств. Колесница-жрица - карты магии. Указывают на женщину - кор жезлов сделала

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять расклад пожалуйста. Планируется делать приворот на мужчину, у М и Ж симпатия есть, но М пассивный , и Ж ранее имела неудачные отношения с его другом (видимо поэтому пассивность со стороны М).
Схему расклада взяла тут не форуме, стоит ли делать
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? (Король Чаш - по судьбе или нет, но мужчина пригодный, подходящий)
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? (Умеренность - симпатия есть, потребность в даме этой есть, он хотел бы с ней отношений, впрочем как и многие другие...)
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? (9 чаш - потому, что с этого источника уже пил другой близкий ему человек, дама имела близкие отношения с другом)
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? (9 жезлов - можно, но сложно)
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? (2 пентаклей - не совсем, исход и результат приворота непредсказуем)
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Башня - слом воли, зомбирование, подавление, либо бесы, а лучше кладбище, а лучше комплексом)
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти? (10 кубков - эйфория, счастье, оторванность от земли и прочее... в общем нормально подействует, так как надо)
8. Долго ли приворот будет действовать... (Маг - о да, долго)
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? (Страшный суд - да, несомненно, как минимум исстрадается бывший парень дамы и он же станет бывшим другом для объекта приворота).
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? (Влюблённые - да, будут , он станет перед проблемой выбора, друг или новая любовь)
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? (Паж Чаш - не особо, но будут в том плане, что за спиной у дамы поднимется буря, пересуды, сплетни, она конечно будет делать что ей все равно, но шумиха будет немаленькая)
12.Ваша плата судьбе за этот приворот. (2 жезлов - внутренне чувство борьбы, угрызение совести, спор, осуждение самой себя)

Федор

Цитата: Desert_Rose от 03 июня 2020, 16:23:14
Вы уверены в диагностике? В любом случае, ставьте себе защиты и снимайте защиты с пары.

с уважением
Вот только что сделал рассклад, есть ли защита на отношениях имя и имя.  Чёрный гримуар. Первая карта повешенный- дополнил звезда. Вторая карта Сила- дополнил карта мир. Третья карта король жезлов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status