Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

OlgaKa

ДУ! Что будет, если я обращусь к Ж за маг. работой на Ж? Звезда(9 чаш), Луна, 8 жезлов
Итог: 3 жезлов+Паж кубков
дно колоды: 7 пентаклей
Будет обсуждение ритуалов, и оттянутый вы времени результат. Ж будет работать на вторую.

Восстановится ли мое общение с Ж после маг. работы на неё? Туз жезлов(10П+Маг),Король чаш, 6 мечей
Итог: Жрец - будут попытки с её стороны к общению, я так думаю.
Люблю фиолетовый цвет:)

NitaK

Добрый День Уважаемые! Нужен Ваш Совет  :)

Один принял Дары?

4мечей+7мечей+Паж кубков Квинт Сила

да

всегда ставлю+++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

kb

Цитата: NitaK от 14 мая 2020, 11:34:07
Один принял Дары?

4мечей+7мечей+Паж кубков Квинт Сила
Рядом с вами находится дух, который не дал вам "достучаться" до божества.

Milk.shakes

Добрый вечер! Прошу подсказать
Какое воздействие на меня оказывает став шахтер(чистка)
3 мечей, 6 мечей, 2 чаш=6 чаш ( умеренность+10 пентаклей)
Какое то застарелое воздействие ковыряет?

Воздействие на меня става опенер(открытие дорог,чистка фин канала):
8 мечей, 5 жезлов, 5 чаш=король пентаклей(3 жезлов)
Не справляется с негативом

Помогут ли ставы совпадение и абсолютная победа ставу шахтер провести успешно чистку?
9 пентаклей, башня( сила+2пентаклей)=3 пентаклей
нет, лучше убрать

Поможет ли мне комплекс Престиж+Совпадение+абсолютная победа найти подходящую работу?
Колесница+5 мечей+страшный суд+9 жезлов= маг+9мечей
Нет

Благодарю+++

NitaK

Цитата: kb от 14 мая 2020, 16:05:28
Рядом с вами находится дух, который не дал вам "достучаться" до божества.

Благодарю за помощь! Как я поняла дух плохо влияет на меня? Буду делать диагностику что за дух.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milk.shakes

Прошу подсказать также на счет применения става. Работы Priest очень серьезные, хотелось бы понять стоит ли
Какой результат получу от става( раскрыть обман, избежать иллюзий) задав вопросы какой на мне негатив, как снять и кто атакует постоянно?
Жрица, 10 мечей, колесница, 9 пентаклей=рыцарь жезлов, туз жезлов
Будет очень жестоко открывать глаза на происходящее? по итогу вроде хороший результат.

Что негативного получу от применения става?
Паж пентаклей, 10 чаш, королева пентаклей=паж мечей
Появление конфликтных ситуаций в моей жизни? появление во мне озлобленности + став понесет перемены к которым я морально не готова.

Стоит ли мне применить став?
солнце, мир, влюбленные=туз мечей(10 жезлов)
Однозначно.. у меня появится шанс выбраться.

Большая благодарность за помощь!!

kb

Цитата: NitaK от 14 мая 2020, 23:40:34
Как я поняла дух плохо влияет на меня?
Это нужно смотреть отдельно.

Добавлено: 15 мая 2020, 00:32:23

Цитата: Milk.shakes от 14 мая 2020, 23:43:28
Какой результат получу от става( раскрыть обман, избежать иллюзий) задав вопросы какой на мне негатив, как снять и кто атакует постоянно?
Дело сдвинется, но результат будет недолгим. Но некоторые результаты будут.
Что негативного получу от применения става?
Я тут кроме приличной потери энергии ничего не вижу. Все карты стабильные, откуда вы взяли про перемены?
Стоит ли мне применить став?
Применяйте.

Milk.shakes

Цитата: kb от 15 мая 2020, 00:26:58

Добавлено: 15 мая 2020, 00:32:23
Дело сдвинется, но результат будет недолгим. Но некоторые результаты будут.Я тут кроме приличной потери энергии ничего не вижу. Все карты стабильные, откуда вы взяли про перемены?Применяйте.
Со страху вижу того, чего нет)) у меня всегда так при просмотре себя, мозг цепляется за мелочь на картинке незначительную и уходит в негативную сторону)
Благодарю Вас!

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 14 мая 2020, 05:34:48
ДУ! Что будет, если я обращусь к Ж за маг. работой на Ж? Звезда(9 чаш), Луна, 8 жезлов
Итог: 3 жезлов+Паж кубков
дно колоды: 7 пентаклей
Будет обсуждение ритуалов, и оттянутый вы времени результат. Ж будет работать на вторую.

Восстановится ли мое общение с Ж после маг. работы на неё? Туз жезлов(10П+Маг),Король чаш, 6 мечей
Итог: Жрец - будут попытки с её стороны к общению, я так думаю.

все ещё актуально
Люблю фиолетовый цвет:)

Milk.shakes

Добрый день!
Сможет ли став шимпанзе дезактивировать определённые ставы?
Туз жезлов, колесо( 8 мечей) 5 мечей= паж чаш( колесница+рыцарь мечей)
Вроде как сможет, карты активных действий  :o
Благодарю за помощь!)+

Добавлено: 15 мая 2020, 12:39:33

Что предпринять, чтобы трудоустроится на определеную должность ( собеседование в понедельник, ооочень хочу туда попасть»
Паж мечей , Луна, король мечей= король жезлов, маг, 5 жезлов.
Магия на устранение соперниц?

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 15 мая 2020, 00:41:57
все ещё актуально
что будут - будут произведены ритуалы на психику человека - вполне себе успешные, но не очень быстрые в раскрутке.
второй вопрос - выйдет на контакт по 6 м , и общий фон по какой то нужде. но не вижу что бы общение восстановилось

Добавлено: 15 мая 2020, 14:10:47

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 11:14:27
Добрый день!
Сможет ли став шимпанзе дезактивировать определённые ставы?
Туз жезлов, колесо( 8 мечей) 5 мечей= паж чаш( колесница+рыцарь мечей)
Вроде как сможет, карты активных действий  :o
Благодарю за помощь!)+

Добавлено: 15 мая 2020, 12:39:33

Что предпринять, чтобы трудоустроится на определеную должность ( собеседование в понедельник, ооочень хочу туда попасть»
Паж мечей , Луна, король мечей= король жезлов, маг, 5 жезлов.
Магия на устранение соперниц?
став шимпанзе не сможет деактивировать - обратка по 5 М, КФ с  8 м закрыто
по работе - луна двойное дно и 5 Ж - конкуренция , думаю собеседование там формальное - кандидат уже выбран по протекции мужчины.

Milk.shakes

Цитата: PERTHO от 15 мая 2020, 14:07:00

Добавлено: 15 мая 2020, 14:10:47
став шимпанзе не сможет деактивировать - обратка по 5 М, КФ с  8 м закрыто
по работе - луна двойное дно и 5 Ж - конкуренция , думаю собеседование там формальное - кандидат уже выбран по протекции мужчины.
Благодарю. А как может откатить за свои собственные ставы? Единственная мысль это ставы начнут отбивать от дезактивации? Но как такое возможно. :o

Что мне предпринять чтобы ТС взяли меня к себе под покровительство?
Туз жезлов, король жезлов, 10 жезлов= 4 пентаклей, королева мечей, императрица( 3 жезлов)
Трактовку, которая пришла мне на ум, абсурдна донельзя( прошу строго не судить и сделать мне скидку за негатив имеющийся и начало изучения колоды :D). Но думаю, что пока я не выбралась из той ситуации которая у меня сейчас сложилась ( маг война и прочее ), пока я не решу самостоятельно эту обучающую ситуацию - ничего не могу сделать. А выбираться из этой ситуации лучше с их помощью, делать хотя бы попытки ( обряды и наработку связи).
Скажу в дополнение ранее связь с тс была железобетонная, сами звали да по пятам ходили,а я все раздумывала и боялась. Сейчас отвернулись + негатив мешает.

PERTHO

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 15:16:59
Благодарю. А как может откатить за свои собственные ставы? Единственная мысль это ставы начнут отбивать от дезактивации? Но как такое возможно. :o

вы же не пишите что за ставы вы хотите деактивировать. я смотрю по 5 м - убегающий маг , это всегда откат от собственных действий, вместе с КФ. интерпретируйте так что шимпанзе не деактивирует эти работы. слабоват - 8 м , не разрушит энергию запущенных определенных ставов

kb

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 15:16:59
обучающую ситуацию
Не будьте так наивны, никто никого не учит, люди для для сил- это корм. Те, у кого мозги есть, работают с силами и блага имеют, а все остальные просто корм.
По вашему раскладу вам работать надо, практиковать, негатив имеющийся убирать в первую очередь, ибо он мешает/ ослабляет контакт.

PERTHO

Цитата: kb от 15 мая 2020, 20:14:58
Не будьте так наивны, никто никого не учит, люди для для сил- это корм. Те, у кого мозги есть, работают с силами и блага имеют, а все остальные просто корм.
По вашему раскладу вам работать надо, практиковать, негатив имеющийся убирать в первую очередь, ибо он мешает/ ослабляет контакт.
мясорубка ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status