Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Федор от 03 июня 2020, 17:52:57
Вот только что сделал рассклад, есть ли защита на отношениях имя и имя.  Чёрный гримуар. Первая карта повешенный- дополнил звезда. Вторая карта Сила- дополнил карта мир. Третья карта король жезлов.

Ваша версия?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

kb

Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 02:26:49как на мч работают мои привороты?
На мысли и эмоции влияют. Ему буквально "крышу рвет". Но вот судя по 8 жезлов, велик риск, что пойдет по бабам.
Цитата: Ulita от 28 мая 2020, 14:23:09есть ли негативное воздействие порча, которая является причиной женского одиночества
Есть. На счет воды не факт, а вот то, что воздействие через бесов делано, это точно.
Цитата: Ulita от 28 мая 2020, 14:23:09И ещё один- есть ли негатив / порчи на финансовой сфере?
Есть. В раскладе все карты указывают на маг. воздействие, причем Сила+5 мечей - сильное.
Цитата: Ulita от 01 июня 2020, 21:59:05Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? (9 чаш
Мужчина влюблен, причем явно не в ту женщину, к которой приворажить будут.

Agutava

Доброго дня!

Есть ли порча на Ж? (проверка в связи со сном)

Маг+Башня Умеренность+10п Дама ж = Звезда+Дьявол

Я бы решила, что порча была уже счищена, но Дьявол смущает.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

PERTHO

Цитата: Agutava от 04 июня 2020, 12:03:07
Доброго дня!

Есть ли порча на Ж? (проверка в связи со сном)

Маг+Башня Умеренность+10п Дама ж = Звезда+Дьявол

Я бы решила, что порча была уже счищена, но Дьявол смущает.
свежее нападение (маг башня) от семейной дамы (или родственницы) - запущеный ритуал с привлечением ТС.

Федор

Цитата: Agutava от 04 июня 2020, 00:47:49
Ваша версия?
Моя версия- защита есть. Амулет или талисман  возможно крестик или икона дома.  Но защита через христианский эгрегор.  Но могу предположить что кольца обручальные...

Ulita

благодарствую откликнувшимся! И прошу снова помощи в трактовке. Те первые расклады я сделала примитивно, без схем. Сейчас, чуть уже в ЧГ попрактиковавшись решила проверить наличие негатива профильным раскладом "Черный ворон".
Есть ли на мне порча на одиночество, на женское счастье?

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия? Паж пентаклей - то что заметила себя отвернутой от мира, одна, на карте женщина закрывает анахату, поворачивается спиной к выходу, одинокая женщина с закрытым серцем.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности?(проверочная позиция)
Страшный суд + доп 8 Пентаклей - нет, это больше как кармическое наказание, или человек, не зная, куда и к кому себя подать, стоит на границе в нерешительности. Личные блоки и установки, добровольное отшельничество. Об этом говорит и 8 пентаклей, своими руками в тесной коморке творю свою судьбу, вырезаю каких то идолов, несуществующих существ, отгородившись от реального мира.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? СА Влюбленные + СА Звезда + доп Король чаш - баба зазвездилась СА Звезда, мужики нормальные к ней сватаются Король чаш, что ей надо - не понятно. Наверное есть у ней мужик, просто скрывает СА Влюбленные. (часто слышу, что такая как я просто не может быть одна, что так не бывает).

4. Что замечаю я (кверент)? Император -Повешенный- Паж Чаш (мужчины мне попадаются неподходящие, тираны Император, или с проблемами и странностями , с тараканами в голове Повешенный, поэтому я одна, уже отвернулась от них, иду своей дорогой, лучше быть одной, чем с такими Паж Чаш). И все это явно не спроста, ведь я знаю, что мир состоит не из одних тиранов и умалишенных.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? 4 кубков - да никем, сама себе надумала, глубоко ушла в себя, не замечая, что происходит вокруг, впала в меланхолию.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 8 мечей - женщина в банке, но это она сама себя в эту банку посадила, а теперь думает, как оттуда вылезти, как убрать эту изоляцию?

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Солнце - Отшельник - Иерофант - доп 7 жезлов - считает себя самой афигенной Солнце, поэтому сидит одна Отшельник, как фанатичка понапридумывала себе всяких сказочных принцев Иерофант, а всех мужчин гонит прочь 7 жезлов.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?

7 мечей - ничего, сама с головой не дружит, поддается эмоциям, грубо себя ведет.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?

Туз жезлов - никакой,только сама тратит свою энергию, выбрасывает ее в воздух, в никуда,незамечая других жизненных аспектов, куда бы стоило вложиться (потухшие свечи вокруг гримуара).

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Паж мечей - двойственность - хочешь снимай, если так спокойней, хочешь не снимай, а лучше найти внутренний баланс, а то амбвивалентно рвет во все стороны, женщина не знает, чего хочет. Получудовище-получеловек.

11. Каким способом при этом действовать?
10 кубков - никаким, расслабиться и наслаждаться жизнью, ее созерцанием, ощутить чувство полета, лететь за солнцем и все такое))))).

12. Итог. Королева пентаклей - может женщине самой так нравится, быть одной, самостоятельной, самодостаточной и отгораживаться от людей, по ее мнению, ее недостойных?. На карте сидит на троне самоуверенная дама, королева, показывающая золотую монету, высокомерно улыбаясь, а за троном припрятала останки своих жертв (бывших мужей или любовников? - синяя борода в юбке).

PERTHO

Цитата: Ulita от 04 июня 2020, 15:50:04
благодарствую откликнувшимся! И прошу снова помощи в трактовке. Те первые расклады я сделала примитивно, без схем. Сейчас, чуть уже в ЧГ попрактиковавшись решила проверить наличие негатива профильным раскладом "Черный ворон".
Есть ли на мне порча на одиночество, на женское счастье?

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия? Паж пентаклей - то что заметила себя отвернутой от мира, одна, на карте женщина закрывает анахату, поворачивается спиной к выходу, одинокая женщина с закрытым серцем.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности?(проверочная позиция)
Страшный суд + доп 8 Пентаклей - нет, это больше как кармическое наказание, или человек, не зная, куда и к кому себя подать, стоит на границе в нерешительности. Личные блоки и установки, добровольное отшельничество. Об этом говорит и 8 пентаклей, своими руками в тесной коморке творю свою судьбу, вырезаю каких то идолов, несуществующих существ, отгородившись от реального мира.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? СА Влюбленные + СА Звезда + доп Король чаш - баба зазвездилась СА Звезда, мужики нормальные к ней сватаются Король чаш, что ей надо - не понятно. Наверное есть у ней мужик, просто скрывает СА Влюбленные. (часто слышу, что такая как я просто не может быть одна, что так не бывает).

4. Что замечаю я (кверент)? Император -Повешенный- Паж Чаш (мужчины мне попадаются неподходящие, тираны Император, или с проблемами и странностями , с тараканами в голове Повешенный, поэтому я одна, уже отвернулась от них, иду своей дорогой, лучше быть одной, чем с такими Паж Чаш). И все это явно не спроста, ведь я знаю, что мир состоит не из одних тиранов и умалишенных.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? 4 кубков - да никем, сама себе надумала, глубоко ушла в себя, не замечая, что происходит вокруг, впала в меланхолию.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 8 мечей - женщина в банке, но это она сама себя в эту банку посадила, а теперь думает, как оттуда вылезти, как убрать эту изоляцию?

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Солнце - Отшельник - Иерофант - доп 7 жезлов - считает себя самой афигенной Солнце, поэтому сидит одна Отшельник, как фанатичка понапридумывала себе всяких сказочных принцев Иерофант, а всех мужчин гонит прочь 7 жезлов.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?

7 мечей - ничего, сама с головой не дружит, поддается эмоциям, грубо себя ведет.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?

Туз жезлов - никакой,только сама тратит свою энергию, выбрасывает ее в воздух, в никуда,незамечая других жизненных аспектов, куда бы стоило вложиться (потухшие свечи вокруг гримуара).

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Паж мечей - двойственность - хочешь снимай, если так спокойней, хочешь не снимай, а лучше найти внутренний баланс, а то амбвивалентно рвет во все стороны, женщина не знает, чего хочет. Получудовище-получеловек.

11. Каким способом при этом действовать?
10 кубков - никаким, расслабиться и наслаждаться жизнью, ее созерцанием, ощутить чувство полета, лететь за солнцем и все такое))))).

12. Итог. Королева пентаклей - может женщине самой так нравится, быть одной, самостоятельной, самодостаточной и отгораживаться от людей, по ее мнению, ее недостойных?. На карте сидит на троне самоуверенная дама, королева, показывающая золотую монету, высокомерно улыбаясь, а за троном припрятала останки своих жертв (бывших мужей или любовников? - синяя борода в юбке).
извиняюсь заранее - все это прочесть нереально. Имхо лично мне но пробежавшись глазами по выпавшим картам - есть закрытие , обратка за какую то любовную Историю - треугольник был.

Ulita

И еще один расклад по тому же принципу (извиняюсь за много букв) , расклад на финансы, есть ли порча на финансовом канале. на денежной сфере?

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия? 9 мечей - считаю, что дела должны идти гораздо лучше, я заслуживаю лучшего (отражение в зеркале пугает, не нравится положение дел \на карте\)

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - король чаш - нет, все в норме, стабильно, под контролем.

3. Что замечают окружающие? 6 мечей - баба сумасбродная, своенравная, но все при ней, сама рулит своими делами.

4. Что замечаю я ? Туз пентаклей - есть завистники, подозреваю крадники, что кто то зарится на мое добро (крысы вокруг гримуара).

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
СА Влюбленные + доп 6 кубков. В магическом плане никем, а вот подпортил финансовую сферу вполне себе мирскими методами и подставами бывший мужчина, в данном случае муж.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 4 чаш - никаким

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 7 мечей - возможно финансовые потери произошли как обратки от сделанных порч, или из-за мирских "войнушек" с бывшим уже мужем.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? паж мечей - месть бывшего мужа на мирском уровне, или обратки от сделанных порч. Карта двойственности натуры.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 7 пентаклей - самонакручивание, мнительность.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 4 мечей  - нет

11. Каким способом при этом действовать? 4 жезлов - работать, идти к своей цели, дорогу осилит идущий.

12. Итог. 3 пентаклей - не так страшен черт, как его малюют. Негатива на финансах нет.

Федор

Вот только что сделал рассклад, есть ли защита на отношениях имя и имя.  Чёрный гримуар. Первая карта повешенный- дополнил звезда. Вторая карта Сила- дополнил карта мир. Третья карта король жезлов.
Моя версия- защита есть. Амулет или талисман  возможно крестик или икона дома.  Но защита через христианский эгрегор.  Но могу предположить что кольца обручальные...

kb

Либо вы устали, либо плохо сосредоточились. Негатив, в отличие от предыдущих раскладов толком не видно, но и сами расклады совсем не позитивные.
Цитата: Ulita от 04 июня 2020, 16:29:57
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 4 мечей  - нет
Вы не сможете снять.
4 жезлов - это долго, трудно и далеко не всегда результативно.
Цитата: Ulita от 04 июня 2020, 15:50:04
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Паж мечей
Паж мечей это и недостаток сил. Кстати, 10 кубков прямо указывают на кладбище. Вы работаете с кладбищем?

Добавлено: 04 июня 2020, 20:34:45

Цитата: Федор от 04 июня 2020, 19:09:03
есть ли защита на отношениях имя и имя.
По данному раскладу защиты нет

Ulita

Цитата: kb от 04 июня 2020, 20:33:36
Либо вы устали, либо плохо сосредоточились. Негатив, в отличие от предыдущих раскладов толком не видно, но и сами расклады совсем не позитивные.Вы не сможете снять.
4 жезлов - это долго, трудно и далеко не всегда результативно.Паж мечей это и недостаток сил. Кстати, 10 кубков прямо указывают на кладбище. Вы работаете с кладбищем?

да, я работаю с кладбищем. Не то, чтобы часто, но периодически.
Не знаю, насчёт устала - вроде нет. Просто те первые расклады я сделала буквально первыми, как купила колоду, толком не понимая. Может тогда карты меня не слушались, ещё не привыкли и не считали меня. Сейчас же я без них прям не могу, я на них залипла, постоянно изучаю и делаю разные расклады. Вот эти длинные расклады на негатив сделала первый раз.

Федор

Здравствуйте подскажите пожалуйста, учусь делать диагностику..
1 Лычная защита - Король мечей= да защита есть личная сыльный человек.
2 Ставленная защита-Паж пентаклей- дополнил 2 мечей= Ставленная защита есть, и с откатом.
3 Родовая защита=10 мечей, пробитая защита на данный момент слабая нету!
4 Эгрегорая защита- Туз кубков= Защита есть.
5 Общее состояние защищённости- Королева жезлов, дополнил королева кубков= спокойная и защешена!

Barakyda

Доброе время суток уважаемые Мастера и Практики, подскажите буду благодарна.
1 Что происходит на данный момент в отношениях в семьи. 1 Башня, дополнила дурак. 
2 Повешенный, дополнил 6 кубков.
3 3 мечей, дополнил 9 чаш. Я так понимаю что в отношениях скандали из-за того что кто-то там пьет.
Хочет ли Маня  расстаться на всегда с Васей.
1 Повешенный, дополнила Солнце.
2 Паж мечей
3 10Пентаклей.
Маня настроенная серьезно и агрессивно.  Но расставаться не хочет.
Хочет ли Вася навсегда расстаться с Маней.
1 7пентаклей.2 3 жезлов. 3 Дурак, дополнила звезда. Вася расставаться не хочет.
Что держит вместе семейную пару Маню с Васей.
1 8 пентаклей, 2 7 кубков. 3 звезда, дополнила 2 кубков. Пару держит работа, планы на будущее и любовь.

kb

Цитата: Ulita от 04 июня 2020, 21:24:52
Может тогда карты меня не слушались, ещё не привыкли и не считали меня.
Это как? Карты - это просто инструмент, отвечают то вам ваши помощники. Это как спутниковый телефон, если нет связи, то им можно разве что гвозди забивать. При раскладах главное сосредоточенность на своем вопросе.

Добавлено: 05 июня 2020, 12:04:11

Цитата: Федор от 05 июня 2020, 11:34:51
Здравствуйте подскажите пожалуйста, учусь делать диагностику..
Вы хоть указывайте кого смотрим (мужчину/женщину)

Федор

Здравствуйте подскажите пожалуйста, учусь делать диагностику.. Смотрю на женщину.
1 Лычная защита - Король мечей= да защита есть личная сыльный человек.
2 Ставленная защита-Паж пентаклей- дополнил 2 мечей= Ставленная защита есть, и с откатом.
3 Родовая защита=10 мечей, пробитая защита на данный момент слабая нету!
4 Эгрегорая защита- Туз кубков= Защита есть.
5 Общее состояние защищённости- Королева жезлов, дополнил королева кубков= спокойная и защешена!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status