Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте! Опять благодарствую всем тем кто откликается и помогает мне осваивать эту чудесную колоду. Прошу вашей помощи в трактовке к раскладу «Дух помощник»

1. Есть ли у меня дух помощник?
9 жезлов - есть, дама на карте управляет огнём в борьбе с чудовищами. Помощник походу бес.

2. Какой он стихии /природы?
СА умеренность + доп 2 мечей - бес, по 2 мечей понятно, что возле человека бесы, которым нравится его Музыка / нравится то, что делает.

3. Приходит ли помощник сам, или его надо призывать?
3 чаш - сам приходит.

4. При каких обстоятельствах это происходит ?
СА Солнце + доп 4 кубков, вероятно когда я погружаюсь в себя, в свои мысли, отгораживаюсь от внешнего мира и всего человеческого.

5. В чем он мне помогает?
7 чаш - в достижении моих целей.

6. В чем он мне не будет помогать?
5 мечей - ежели я накосячу, или при обратках - не поможет

7. Что ему запрещено по откуда решению ко мне?
Король чаш - управлять мной , доминировать надо мной.

8. Могу ли я надеятся на его помощь в дальнейшем ?
Иерофант - 8 пентаклей, да, особенно в магической работе , фанатичной .

9. Как отблагодарить духа за помощь?
Туз чаш - не пойму, ...:

PERTHO

Цитата: Ulita от 13 июня 2020, 15:42:13
Здравствуйте! Опять благодарствую всем тем кто откликается и помогает мне осваивать эту чудесную колоду. Прошу вашей помощи в трактовке к раскладу «Дух помощник»

9 жезлов - есть, дама на карте управляет огнём в борьбе с чудовищами. Помощник походу бес.

СА умеренность + доп 2 мечей - бес, по 2 мечей понятно, что возле человека бесы, которым нравится его Музыка / нравится то, что делает.

3 чаш - сам приходит.

4. При каких обстоятельствах это происходит ?
СА Солнце + доп 4 кубков, вероятно когда я погружаюсь в себя, в свои мысли, отгораживаюсь от внешнего мира и всего человеческого.

7 чаш - в достижении моих целей.

5 мечей - ежели я накосячу, или при обратках - не поможет

7. Что ему запрещено по откуда решению ко мне?
Король чаш - управлять мной , доминировать надо мной.

Иерофант - 8 пентаклей, да, особенно в магической работе , фанатичной .

Туз чаш - не пойму, ...:
По 1 карте - нет духа помощника. Женщина стоит одна за огненным ограждением . Дама в изоляции огненного кольца.
2 то что возле человека бесы не значит что они помощники.
Дальше вопросы уже не по теме так сказать.

Ulita

Цитата: PERTHO от 13 июня 2020, 16:50:28
По 1 карте - нет духа помощника. Женщина стоит одна за огненным ограждением . Дама в изоляции огненного кольца.
2 то что возле человека бесы не значит что они помощники.
Дальше вопросы уже не по теме так сказать.
а сам огонь , которым она управляет - не есть помощник? По факту присутствие я чувствую постоянное и оно не негативное. Иной раз приносящее пользу. Даже когда не просишь.

PERTHO

Цитата: Ulita от 13 июня 2020, 18:21:27
а сам огонь , которым она управляет - не есть помощник? По факту присутствие я чувствую постоянное и оно не негативное. Иной раз приносящее пользу. Даже когда не просишь.
Прочтите здесь в теме чёрный гримуар значение масти жезлов.
Личная сила - 9 жезлов - защиту или изоляцию - В узком понимании конечно.
Если вы чьей-то присутствие чувствуете это одно - но мы же карты смотрим какие вы достаёте

Ulita

Цитата: PERTHO от 13 июня 2020, 18:26:52
Прочтите здесь в теме чёрный гримуар значение масти жезлов. 9 жезлов означает защиту или изоляцию - В узком понимании конечно.
Если вы чьей-то присутствие чувствуете это одно - но мы же карты смотрим какие вы достаёте
конечно читала. 9 жезлов - сила. Энергия. Личная защита.
Но у меня и защиты бесовские, в том числе. Или я их чувствую потому, что часто с ними работаю. Подселения у меня нет, это да. Но кто то рядом периодически. Это я в качестве ОС пишу.

Тависа

Решила разложить карты   по раскладу «Дух помощник»
Помогите с трактовкой.

Умеренность СА.

Король пентаклей.

СА Император

4. При каких обстоятельствах это происходит?
СА Дьявол.

Королева жезлов.

Рыцарь чаш.

7. Что ему запрещено по отношению меня?
СА Смерть.

Туз жезлов.

СА Повешенный.

Добавлено: 13 июня 2020, 21:23:46

Умеренность СА. — да есть, в потенциале. Я могу к нему обращаться за помощью.

Король пентаклей. —

СА Император — надо призывать

4. При каких обстоятельствах это происходит?
СА Дьявол. — ритуалах или обрядах

Королева жезлов. — в моих намерениях

Рыцарь чаш. — в моих прихотях и страстях

7. Что ему запрещено по отношению меня?
СА Смерть. — формировать, меняя

Туз жезлов. — готов делиться знаниями

СА Повешенный.  — жертвоприношением.

Camilla21

Всем доброго времени суток! Гримуар новая колода для меня. Прошу помощи в трактовке. Сделала расклад на три карты, посмотреть есть ли негатив на человеке.
Паж мечей, 2 пентаклей, 9 пентаклей.
Получается, по пажу и 2 пентаклей есть некая угроза, атаки. Хотя 9 пентаклей говорит что у человека есть своя хорошая защита.

Благодарю за помощь

irinavasileva62

Доброго вечера.

Пытаюсь понять что за воздействие на мужчине чтоб конкретизировать чистку?
4 пентакля Звезда 4 жезлов итог Шут
Подавление воли

Чем  снимать это зло?
3 кубков 5 кубков Рыцарь жезлов итог 8 кубков
Нейтральный метод, с помощью сил

PERTHO

Цитата: Camilla21 от 14 июня 2020, 18:45:16
Всем доброго времени суток! Гримуар новая колода для меня. Прошу помощи в трактовке. Сделала расклад на три карты, посмотреть есть ли негатив на человеке.
Паж мечей, 2 пентаклей, 9 пентаклей.
Получается, по пажу и 2 пентаклей есть некая угроза, атаки. Хотя 9 пентаклей говорит что у человека есть своя хорошая защита.

Благодарю за помощь
Паж меч 2 пент - попытки снести защиту , квинт сила - ритуалы на подавление. 9 пент - защита не пропускает

Добавлено: 15 июня 2020, 09:05:00

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2020, 20:59:39
Доброго вечера.

Подавление воли

Чем  снимать это зло?
По звезде и 4 ж - негатива нет на мужчине. 4пент шут - закрыта сердечная чакра - нет чувств.
Чем снимать ?
Тут картина - мужчина гуляет и не настроен на серьезные отношения. Карты не вместе.

Camilla21

Цитата: PERTHO от 15 июня 2020, 08:50:40
Паж меч 2 пент - попытки снести защиту , квинт сила - ритуалы на подавление. 9 пент - защита не пропускает

Добавлено: 15 июня 2020, 14:46:17

Цитата: PERTHO от 15 июня 2020, 08:50:40

Добавлено: 15 июня 2020, 09:05:00
.

Подскажите еще пожалуйста по этому раскладу. Подбираю чем можно снести защиту у этого кроля? Каким будет результат от загаданного рунического става?
Страшный суд, 3 чаш, Дьявол.
Тут и перемена и достижение желаемого, должно подойти

Зачарованая

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2020, 20:59:39
Доброго вечера.

Подавление воли

Чем  снимать это зло?
У мужчины перекрыта одна из сфер жизненных,  я бы скала финансовая и это также влияет на ЛЖ
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сама доброта

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2020, 20:59:39Чем  снимать это зло?
Отливайте

Ulita

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке. Ситуация - моя подруга для фотосессии купила бэушное свадебное платье, предварительно его не проверив на негатив. Платье дорогое , но отдали за копейки. Она его уже надевала, мерила. Я решила посмотреть это платье на наличие негатива, перекладов и прочее. От увиденной картины на таро у меня волосы встали дыбом и я сказала выбросить это поганое платье. Прошу подтвердить или опровергнуть мои опасения.

Есть ли негатив на купленном свадебном платье, и если есть , то какой?

6 жезлов- Башня + доп Король мечей + Смерть + доп СА влюблённые + доп Дьявол + доп 7 мечей дно Туз мечей

Подруга получила платье, на которое сделан переклад порчи на личную жизнь, на разруху отношений с мужиками, сброс своей несчастной семейной жизни, делалось по чёрному.
Башня и король мечей - развал связей с мужчиной, СА смерть Это переклад, СА влюблённые - там треугольник , видимо муж той дамы имел любовницу, дальше Дьявол символизирующий саму порчу и что это ЧМ. Туз мечей говорит о том, что если не медлить, то это можно быстро пресечь.
Платье выброшено на помойку. Подруга поставила себе рунную чистку.

Чудо- YuDo

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Только что зарегистрировалась и прошу помощи. Форум читаю давно, но сама не колдую, только делаю расклады на Таро.
Последний год муж стал сильно пить, участились ссоры, пропало желание близости  с моей стороны.  Специально купила сегодня "Некрономикон", спросила у карт согласны ли они со мной работать (ответ -6 мечей, что я расценила как то, что с ними я могу достичь новых высот)
Сделала на мужа расклад "Три беды".
Есть ли порча: 4 чаш, колесница, 6 жезлов (Есть) Кто делал - 6 мечей (профессионал)?
Есть ли сглаз: Король пентаклей, туз пентаклей, 8 чаш (Тут не поняла, опыта с этой колодой маловато.)
Кто делал - 2 пентаклей
Есть ли приворот: Тройка жезлов, двойка жезлов, башня (Мне кажется, есть что-то на рассорки, крах семейных отношений)
Кто делал - 7 пентаклей (тоже затрудняюсь)
Что скажете, уважаемые спецы? Очень прошу совета, благлдарность +.
--------------------------

И на себя таеже Три беды:
Есть ли порча: 2 пентаклей, дьявол, 9 пентаклей (Есть и сильная (подселенец?) Кто делал - семерка пентаклей
Есть ли сглаз: 8 чаш, луна, тройка чаш (привязка мертвеца?)
Кто делал - 8 мечей
Есть ли приворот: Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, 10 жезлов (Вроде бы нет?)
Кто делал: Башня (как у мужа по сглазу)
Что-то я совсем расстроилась и запереживала. У меня было родовое проклятие (прабабушка была цыганка, сбежала к русскому, ей делали порчу на род до 7 колена). Но это снимала лет 10 назад. Снова надо чиститься,  чувствую все непросто.

PERTHO

Цитата: Чудо- YuDo от 27 июня 2020, 11:54:26

Сделала на мужа расклад "Три беды".
Есть ли порча: 4 чаш, колесница, 6 жезлов (Есть) Кто делал - 6 мечей (профессионал)? Тут квинт звезда , и 6 мечей - карты чистки , чист ваш муж
Есть ли сглаз: Король пентаклей, туз пентаклей, 8 чаш нет сглаза
Есть ли приворот: Тройка жезлов, двойка жезлов, башня = мир - есть воздействие на разрушение
Кто делал - 7 пентаклей - бывший партнёр , карта партнёрства
Что скажете, уважаемые спецы? Очень прошу совета, благлдарность +.
--------------------------

И на себя таеже Три беды:
Есть ли порча: 2 пентаклей, дьявол, 9 пентаклей = 8 справедливость
Кто делал - семерка пентаклей тот кто делал на мужа приворот , по классике вас испортил - порчу на вас , из мести по справедливости
Есть ли сглаз: 8 чаш, луна, тройка чаш - есть сглаз
Кто делал - 8 мечей
Есть ли приворот: Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, 10 жезлов  обратка какая то лезет .
Кто делал: Башня - свежие следы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status