Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Чудо- YuDo

PERTHO, большое спасибо за помощь! Обещала +, но видимо мало сообщений пока, не могу поставить.  Как смогу -сразу.
Еще подскажите пожалуйста, могла ли эта порча ударить по детям?
У сына на порчу тройка мечей-дьявол, король пентаклей (квинт луна) - есть, делал король чаш
У  дочери по порче:  рыцарь жезлов, король мечей, 8 чаш, (квинт правосудие)
По сглазу у нее же сплошь старшие арканы  :-\ :императрица, луна, император (квинт колесница), делал 6 пентаклей.
Заранее огромное спасибо за помощь

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять расклад на тему, которую мне к размышлению подкинул один коллега по цеху, о том, что ЛЖ не ладится из-за того, что это моя плата ВС и системе за мои маг способности и полученные возможности. Решила проверить на таро.

Действительно ли, моя ЛЖ не складывается и не сложится из-за того, что женское счастье мое ВС забрали в качестве платы?

6 мечей - повешенный + туз пентаклей - 7 чаш = отшельник + 4 жезлов

Несомненно, мой образ жизни оказывает влияние на состояние ЛЖ, но одиночество - это не плата за способности, просто я ещё не прошла тот путь в гору, который должна пройти. Отшельник - одиночество, да, но 4 жезлов говорит о том, что если идти в гору, к цели, то результат будет, я получу то о чем мечтаю. Работать, и не опускать руки.

PERTHO

Цитата: Чудо- YuDo от 28 июня 2020, 12:27:15
PERTHO, большое спасибо за помощь! Обещала +, но видимо мало сообщений пока, не могу поставить.  Как смогу -сразу.
Еще подскажите пожалуйста, могла ли эта порча ударить по детям?
У сына на порчу тройка мечей-дьявол, король пентаклей (квинт луна) - есть, делал король чаш
У  дочери по порче:  рыцарь жезлов, король мечей, 8 чаш, (квинт правосудие)
По сглазу у нее же сплошь старшие арканы  :-\ :императрица, луна, император (квинт колесница), делал 6 пентаклей.
Заранее огромное спасибо за помощь
У сына воздействие на психику - больше не порча, психика детская страдает, сны -кошмары
От дочери откатывает - отбивает защита
По 6 пент - подклад , но воздействие не может раскрутиться в полную силу / у девочки хорошая защита - Мешает раскрутке
Девочка сама справится
По сыну поддержать бы ...

Добавлено: 28 июня 2020, 20:05:35

Цитата: Ulita от 28 июня 2020, 16:34:48
Здравствуйте! Помогите понять расклад на тему, которую мне к размышлению подкинул один коллега по цеху, о том, что ЛЖ не ладится из-за того, что это моя плата ВС и системе за мои маг способности и полученные возможности. Решила проверить на таро.

Действительно ли, моя ЛЖ не складывается и не сложится из-за того, что женское счастье мое ВС забрали в качестве платы?

6 мечей - повешенный + туз пентаклей - 7 чаш = отшельник + 4 жезлов

Несомненно, мой образ жизни оказывает влияние на состояние ЛЖ, но одиночество - это не плата за способности, просто я ещё не прошла тот путь в гору, который должна пройти. Отшельник - одиночество, да, но 4 жезлов говорит о том, что если идти в гору, к цели, то результат будет, я получу то о чем мечтаю. Работать, и не опускать руки.
Магия не при чем - всему своё время - имхо

Сама доброта

Доброго дня!

Проверяю, есть ли опасность очередного маг воздействия завтра на работе?
6ж 7м КФ+Туз ж = 4м
Я не сомневаюсь по 7м, что попытаются крадник обновить (6ж), но КФ+Туз ж - ввалит им наконец-то? И по 4меч не пройдет воздействие. Правильно вижу?

И еще спросила, крадники эти постоянные, персонально ли делаются или общие, типа с мира по нитке?
5ж Умеренность+Жрец+10м Дама пен = 3 чаш
Я думаю, на всех, кроме шефа. (Что логично, ибо делает его супруга)

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 29 июня 2020, 18:16:54
Доброго дня!

Проверяю, есть ли опасность очередного маг воздействия завтра на работе?
6ж 7м КФ+Туз ж = 4м
Я не сомневаюсь по 7м, что попытаются крадник обновить (6ж), но КФ+Туз ж - ввалит им наконец-то? И по 4меч не пройдет воздействие. Правильно вижу?

И еще спросила, крадники эти постоянные, персонально ли делаются или общие, типа с мира по нитке?
5ж Умеренность+Жрец+10м Дама пен = 3 чаш
Я думаю, на всех, кроме шефа. (Что логично, ибо делает его супруга)
По 6 ж могут что-то подсунуть на подпись и наблюдать (7 м) как будет раскручиваться (кф) очередное воздействие (туз ж) Общий фон 4 м - ожидание .... вы же обозначили день - завтра только.
Второй вопрос не понятен - его бы разбить на три части.

Сама доброта

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 18:47:30вы же обозначили день - завтра только.
Благодарю! Ну да, работа удаленная, раз в месяц надо приезжать и как раз таки подписывать бумаги и получать зп. И обычно в этот же день крадник появляется. То есть либо там начитывают на деньги, либо используют подпись как привязку.

Попробую переиначить вопрос. Помогите плиз разобраться!
1. Крадник делается через наличные?
Рыц жез 5ж 8ж = Влюб+4п
Я бы толковала так, проникает некая сущь сквозь защиту и уже дальше по каналу тянет. Но канал должен уже быть по идее. По крайней мере предположение у меня, что вначале опоем-окормом впаривается канал, а потом уже получение денег и подписи как поддел или активизация работают.

2. Остался ли еще канал крадника с работы? (снимался)
Туз пен Маг+Дама ч Туз ж = 9м
Ну вряд ли. Самонакрут уже.

3. Ну и - крадник вешается на всех сотрудников?
10пен 2меч Король жез = Звезда+7пен
Ну по 10 пен явно там группа лиц, которые по 2м ничего не видят и пилят свои скрипки. Король жезлов тут не знаю, как толковать. Может как выгодополучателя, сидит и взирает на толпу дураков. И по итогу хорошо сделанная работа по внедрению. Думаю таки всем "подарки" делают, а не я звезда пленительного счастья одна такой чести удостоена.) Я права?

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять расклад, пожалуйста. Интересует как происходит переклад чувств. С двух мужчин на одного кролика, чтобы те двое перестали за дамой убиваться и все свои чувства и эмоции передали нужному объекту.

1. Как проходит и какие результаты дал переклад любовных чувств к женщине с М1 на М2?

Королева чаш - 9 жезлов - Солнце + 5 пентаклей = СА влюблённые + 5 чаш
Медленно идёт, по СА влюблённые и 5 чаш видно, что чувства потихоньку покидают М1.

2. По какой причине так туго и медленно идёт переклад?

Рыцарь чаш - 10 мечей - 7 пентаклей = 5 пентаклей

Началось все быстро, разрушительно, но М1 видимо одержим этой дамой, хотя я думаю, что по 5 пентаклей чувства все таки его понемногу покидают.

3. Как проходит переклад любовных чувств с М3 на М2?

8 мечей - 5 чаш - колесница + 6 мечей = 8 пентаклей

Ну тут побыстрее дело идёт, но до конца работы ещё не закончились .

Чудо- YuDo

Уважаемые Знающие, прошу совета.
По диагностике таро и воском вышла кладбищенская  порча на отношения, пока отжигаю и отливаю воском.
Спросила у карт, удастся ли мне снять это  (просто вытягивая одну карту)-  7 жезлов. Здесь я понимаю даже без подсказок, что ответ положительный.
Решила уточнить - делал ли тот человек, на кого я думаю - Колесо Фортуны. Перетасовала, подсняла, спросила - удастся ли мне вернуть делавшему негатив обратно - снова Колесо Фортуны. :o
Порча кладбищенская, решила съездить на кладбище к родным (просто навестить и попросить помощи) Спросила, хотят ли они этого - карта 9 чаш. Сделала вывод, что любят и ждут.
Сегодня  - принесла  сладости, цветы, оставила на могилах и перекрестке. На бабушкиной могиле на просьбу помочь и извинения (недавно продала квартиру, в которой жила она и мама) чадила и гасла свеча, когда я оставила ее гореть - остались черные наплывы.  Поехала на могилу прабабушки, извинилась там, попросила подать знак - поямо под ногами пробежали три мышки или крыски. Спросила после поездки - довольны ли. Опять 9 чаш.
Спросила, извинила ли меня бабушка - Иерофант. Вот этого не поняла.
Заказала родичам сорокауст, воск с отливок выбросила в воду (как показалось - по 9 чашам). Может быть нужно было прикопать на перекрестке  на кладбище? Я не практик, опыта нет, побоялась. Перед поездкой поставила рунную защиту.
   Прошу прощения, что возможно не по теме (нужно было писать в теме "Кладбище"?) но здесь все завязано. Буду  очень благодарна за совет, к сожалению, чтобы ставить + еще не набрала сообщений.  Особенно удивили повторяющиеся подряд карты, такого раньше никогда не было.

Ulita

День добрый! Прошу помощи в трактовке. Расклад вышел весьма оригинальный. Кроль находится  под магическим негативным воздействием, как на психику, так и на физику. Предварительно по картам на сегодня у него отвратительное состояние души, психики.
Я задала вопрос: В связи с чем у М такое упадническое настроение?

10 жезлов - Солнце + Королева пентаклей - Луна + Королева Мечей = 5 пентаклей

Кроль пытается все таки как то вылезти из этой депрессухи, причём он знает в чем дело, виновата дама, хоть в раскладе и две королевы, но это сигнификаторы одной женщины, это две ее стороны, как по Юнгу - Самость и Тень. Частенько эта самая дама в раскладах на этого кроля, выплывает, по его мнению и видению Пажом Мечей- та самая двуликость, непредсказуемость, и кроль знает, что дама ведьма. Одна под солнцем, другая под луной. Он знает, что эта женщина может быть как чертовски привлекательной и милой, ласковой (КП), так и беспощадно жестокой (КМ). Вероятно он ждёт, что КП возымеет верх (взойдёт солнце), и пытается убежать (Луна) от мстительной и беспощадной маньячки (КМ), но по итогу ему очень плохо , он либо напивается, либо в самых глубинах депрессии.

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста! +++

Как проходит работа става молодильные яблоки?
Король Мечей + 3 Мечей + 3 Пентаклей = 2 Мечей
Став не работает

Как проходит работа става кнут?
6 Жезлов + король Кубков + король Жезлов = Верховная жрица
В работу става вмешивается посторонняя женщина?

Как проходит работа става дежавю?
7 кубков + 5 Мечей + Дьявол = страшный суд
Ставу не даёт работать другая ЧМ работа?

PERTHO

Цитата: Ulita от 03 июля 2020, 13:12:18
День добрый! Прошу помощи в трактовке. Расклад вышел весьма оригинальный. Кроль находится  под магическим негативным воздействием, как на психику, так и на физику. Предварительно по картам на сегодня у него отвратительное состояние души, психики.
Я задала вопрос: В связи с чем у М такое упадническое настроение?

10 жезлов - Солнце + Королева пентаклей - Луна + Королева Мечей = 5 пентаклей

Кроль пытается все таки как то вылезти из этой депрессухи, причём он знает в чем дело, виновата дама, хоть в раскладе и две королевы, но это сигнификаторы одной женщины, это две ее стороны, как по Юнгу - Самость и Тень. Частенько эта самая дама в раскладах на этого кроля, выплывает, по его мнению и видению Пажом Мечей- та самая двуликость, непредсказуемость, и кроль знает, что дама ведьма. Одна под солнцем, другая под луной. Он знает, что эта женщина может быть как чертовски привлекательной и милой, ласковой (КП), так и беспощадно жестокой (КМ). Вероятно он ждёт, что КП возымеет верх (взойдёт солнце), и пытается убежать (Луна) от мстительной и беспощадной маньячки (КМ), но по итогу ему очень плохо , он либо напивается, либо в самых глубинах депрессии.
Здесь явно две дамы. Без юнга и Фрейда. У меня выпадали и Луна и солнце правда с королями - были именно две параллели по отношениям. 10
Жезлов - ему тяжело реально это все вывозить , 5 пент просто нет сил. И общий фон / под подавлением находится (сила)

Добавлено: 07 июля 2020, 12:00:40

Цитата: six от 05 июля 2020, 15:29:01
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста! +++

Как проходит работа става молодильные яблоки?
Король Мечей + 3 Мечей + 3 Пентаклей = 2 Мечей
Став не работает

Как проходит работа става кнут?
6 Жезлов + король Кубков + король Жезлов = Верховная жрица
В работу става вмешивается посторонняя женщина?

Как проходит работа става дежавю?
7 кубков + 5 Мечей + Дьявол = страшный суд
Ставу не даёт работать другая ЧМ работа?
Вопросы не корректные. Запустился ли став? Как лёг (не лёг) став после запуска? Какое влияние став оказывает на меня - про яблоки. Какой результат получу от данного става в течение недели ?

Neco

Добрый день. Буду благодарен за мнение.

Есть ли на М закрытие дорог?
Верховная жрица(4Кубков), Король кубков, Король жезлов, Правосудие(7Пентаклей)
Думаю, есть.
Что послужило причиной закрытия дорог?
6 Пентаклей, 9 Жезлов, Туз Кубков, 6 Жезлов.
С одной стороны манипуляция, с другой долги перед ВС, но больше склоняюсь к первому варианту, судя по первому вопросу.

PERTHO

Цитата: Neco от 07 июля 2020, 13:46:17
Добрый день. Буду благодарен за мнение.

Есть ли на М закрытие дорог?
Верховная жрица(4Кубков), Король кубков, Король жезлов, Правосудие(7Пентаклей)
Думаю, есть.
Что послужило причиной закрытия дорог?
6 Пентаклей, 9 Жезлов, Туз Кубков, 6 Жезлов.
С одной стороны манипуляция, с другой долги перед ВС, но больше склоняюсь к первому варианту, судя по первому вопросу.
Есть приворот по верх жрице - по 4 чаш секс привязка , по правосудию из мести , бывший партнёр по 7 пент. По Король куб - не реагирует на программу, не ложится  ( это трактовка из личных наблюдений ) закрытия дорог нет
По 6 пент нет закрытия есть взаимодействие , 9 ж это все же защита а не закрытие - карты взаимодействия 6 ж и туз чаш защиты

Neco

Цитата: PERTHO от 07 июля 2020, 13:51:03
Есть приворот по верх жрице - по 4 чаш секс привязка , по правосудию из мести , бывший партнёр по 7 пент. По Король куб - не реагирует на программу ( это трактовка из личных наблюдений ) закрытия дорог нет
PERTHO, благодарю Вас.
Думал убрали уже приворот, бил по сердцу хорошо, значит сняли не до конца. По поводу партнера, да, есть такое, Ж очень обиделась на М, отношения давнее, вообщем картина выровнялась, теперь понятно. А про:"По Король куб - не реагирует на программу" если я правильно понял, М не проявляет никаких действий по снятию данной программы? или программа не ложится должным образом, что все равно вредит М?
С уважением.
P.S. Цитата:"По 6 пент нет закрытия есть взаимодействие , 9 ж это все же защита а не закрытие - карты взаимодействия 6 ж и туз чаш защиты "
Была такая мысль, что М защитами, наоборот закрылся напрочь, в том числе и от хорошего, что и приводит к тому, что как в банке, но это только мысли, тут только отдельный расклад скажет)

PERTHO

Цитата: Neco от 07 июля 2020, 13:58:00
PERTHO, благодарю Вас.
Думал убрали уже приворот, бил по сердцу хорошо, значит сняли не до конца. По поводу партнера, да, есть такое, Ж очень обиделась на М, отношения давнее, вообщем картина выровнялась, теперь понятно. А про:"По Король куб - не реагирует на программу" если я правильно понял, М не проявляет никаких действий по снятию данной программы?
С уважением.
Не ложится программа , пока что .. король жезл все же воля не подавлена . Укрепите защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status