Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мораль и карма в магии

Автор Oxa, 24 июля 2012, 19:18:27

« назад - далее »

Oxa

Уважаемые форумчане. Помогите понять "кармическая связь". Ну никак не могу определиться с этим термином. Что это значит? Про одного человека мне так сказали, что у меня с ним кармическая связь. Это навсегда или на время?

milohka

Цитата: Oxa от 24 июля 2012, 19:18:27
Уважаемые форумчане. Помогите понять "кармическая связь". Ну никак не могу определиться с этим термином. Что это значит? Про одного человека мне так сказали, что у меня с ним кармическая связь. Это навсегда или на время?
Под этой фразой можно еще подразумевать "по судьбе"  или "свой крест".
Навсегда или нет-это тоже зависит от того для какой цели  "оно"вам дано, дар это или отработка, но в любом случае мы не в силах эту связь прервать ..

Oxa

Цитата: milohka от 24 июля 2012, 19:53:43но в любом случае мы не в силах эту связь прервать ..

т.е. я так понимаю, избежать этого нельзя?
А если ситуация уже позади, то принять как должное, и быть благодарной судьбе за урок?

milohka

Цитата: Oxa от 24 июля 2012, 19:56:23
т.е. я так понимаю, избежать этого нельзя?
А если ситуация уже позади, то принять как должное, и быть благодарной судьбе за урок?
Ну да!
Смотря что произошло в вашей жизни...
По логике , то скорее всего что-то не очень хорошее и наконец закончилось...
Радуйтесь что "это" закончилось на вас, и не придется вашим деткам еще отрабатывать...
Некоторые отрабатывают "ЭТО" всю жизнь и еще и детям перепадает:((((
P.S. Хочу добавить что прервать на себе скорее всего не получится полностью, а  вот детей обезопасить можно лишь отсечением от рода, но это в совсем крайнем случае, род- это всегда поддержка..

Oxa

Цитата: milohka от 24 июля 2012, 21:48:32По логике , то скорее всего что-то не очень хорошее и наконец закончилось...

К сожалению, очень нехороший человек был в жизни. Правда, недолго, причинил много зла. Спросила, зачем был дан этот человек. Ответили: связь кармическая. Вот и думаю... Отомстить очень хочется... Можно ли? Или нужно ли?
Благодарю Вас за внимание к новичкам.

Algera

Цитата: Oxa от 24 июля 2012, 22:00:06
К сожалению, очень нехороший человек был в жизни. Правда, недолго, причинил много зла. Спросила, зачем был дан этот человек. Ответили: связь кармическая. Вот и думаю... Отомстить очень хочется... Можно ли? Или нужно ли?
У меня другое представление о кармических связях. На детей не пойдет, а вот в следующем своем воплощении рискуете встретиться вновь, если не отработали в этом. Связи нужно отрабатывать и разрывать. Хорошо бы понять, почему вы с ним связаны - ясновидение, гадание, гипноз.... Если Вы его в прошлой жизни чем-то обидели, и он отомстил в этой - возможно, Вы уже отработали. И тогда если вновь сделаете что-то - цепочка не прервется. Если наоборот он является неким уроком для Вас, неким заданием... Может, он Вам в каждой жизни так зло приносит, а Вы его уничтожить должны.... И пока не уничтожите, так и будет... А может, Вы должны его простить и пожелать ему счастья... Не зная ситуации очень тяжело точно сказать, какая цель у вашей связи...
В общем, разбирайтесь в истоках. А там и видно будет
P.S. Истоки могут быть и в этой жизни. Если был человек, которому Вы причинили то же, что и этот товарищ  Вам... В любом случае карму невозможно отработать не поняв ситуации и не сделав правильных выводов.... 
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Oxa

Цитата: Algera от 24 июля 2012, 22:47:09Хорошо бы понять, почему вы с ним связаны - ясновидение, гадание, гипноз....

Я так понимаю, можно гаданием выяснить почему есть эта связь? Честно говоря, уже давно мучает вопрос: зачем или за что дан был в жизни мне этот человек. Спрашивала у практикующего специалиста. Сказали: "Связь идет явно  кармическая. появился для того, чтоб изменить вашу жизнь, перевернуть ее с ног на голову". Не понимаю, поэтому и выводы сделать не могу. Но и оставить зло безнаказанным тоже не могу. Такое не прощают.
Благодарю за отклики.

Ведма

Цитата: Oxa от 24 июля 2012, 22:00:06Отомстить очень хочется... Можно ли? Или нужно ли?
мстить за зло, причиненное вам нужно всегда, иначе потеряете часть души и для восстановления это нужно.

Цитата: Oxa от 24 июля 2012, 23:22:33Но и оставить зло безнаказанным тоже не могу. Такое не прощают.
вот это правильная позиция!

и вообще, ху из карма для ведьмы, которая каждый день крутит колесо судьбы и меняет судьбы, обстоятельства и причинно-следственные связи?...вот ху из и есть...

у меня есть один товарисч тоже из этой серии, "типа кармическая связь", раздражал до жути, но и отвязаться я от него не могла толком 7 лет, только периодически то портила, то привораживала, пока не довела мужика от высокопоставленного положения до состояния оболочки ходячей. У вьюноши была по умолчанию хрюсова защита сильнейшая + бонусы от той же конторы нехилые, однако это  не мешало мне ставить над ним бесчеловеческие опыты - мне его отдали). Так вот, две недели назад он у меня раскрестился, для этого фрукта это подвиг, поверьте мне). Так вот, щас - милейший души человек), как мужик не нужен абсолютно, а вот как друг и помощник - самое то...и раздражать перестал...и дела на поправку у него пошли, что опять таки немаловажно для меня, не люблю в окружении неудачников). А для Сил пришел ценный кадр).

Это лирическое отступление к тому, что на карму надейся, а сам не плошай).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Oxa

Цитата: Ведма от 24 июля 2012, 23:43:32У вьюноши была по умолчанию хрюсова защита сильнейшая + бонусы от той же конторы нехилые, однако это  не мешало мне ставить над ним бесчеловеческие опыты - мне его отдали).

Вы меня обнадежили. Благодарю. У этого урода сильная бесовская защита. Есть ли такая ступень мастерства, чтобы бесы его могли мне отдать? И вообще, возможно ли такое? Ведь неуязвимых нет?

milohka

Цитата: Oxa от 25 июля 2012, 07:25:50Есть ли такая ступень мастерства, чтобы бесы его могли мне отдать? И вообще, возможно ли такое? Ведь неуязвимых нет?
Бесы это не самая сильна защита, если будете работать через непосредственную связь с Сатаной результаты будут ..
Возможно Мара вам в помощь-но такое может или подтвердить или опровергнуть Ведма, у нее больше практики.

Ведма

Цитата: milohka от 25 июля 2012, 09:56:14Бесы это не самая сильна защита, если будете работать через непосредственную связь с Сатаной результаты будут .. Возможно Мара вам в помощь-но такое может или подтвердить или опровергнуть Ведма, у нее больше практики. 
milohka, все Вы правильно написали. Либо обращаться к Сатане или Высшим Бесам либо работать через Мару, но Мара сносит и всех своих бесов, после нее вообще поле пустынное остается, это на самый край, там потом все по новой для себя нарабатывать нужно. И нужно связь с ней наладить для начала, чтоб услышала. Попробуйте лучше первый вариант, так как потом все равно добивать его через бесов и кладбище будете. Лучше в одной работе не скакать. Вообще для начала киньте на картах, что его лучше всего пробъет, бесы, кладбище, язычество или руны, к примеру.

milohka

Цитата: Ведма от 24 июля 2012, 23:43:32
...у меня есть один товарисч тоже из этой серии, "типа кармическая связь", раздражал до жути, но и отвязаться я от него не могла толком 7 лет, только периодически то портила, то привораживала, пока не довела мужика от высокопоставленного положения до состояния оболочки ходячей. У вьюноши была по умолчанию хрюсова защита сильнейшая + бонусы от той же конторы нехилые, однако это  не мешало мне ставить над ним бесчеловеческие опыты - мне его отдали). Так вот, две недели назад он у меня раскрестился, для этого фрукта это подвиг, поверьте мне). Так вот, щас - милейший души человек), как мужик не нужен абсолютно, а вот как друг и помощник - самое то...и раздражать перестал...и дела на поправку у него пошли, что опять таки немаловажно для меня, не люблю в окружении неудачников). А для Сил пришел ценный кадр).
И все же я думаю что именно по карме вам он был послан,об этом говорит срок ваших взаимодействий7 ЛЕТ!!! сначала вы как учитель а далее возожно или  сотрудничество или отвалит как "отработанное"...
Если всю ситуацию проанализировать, вы пришли уже с программой ведьмы, часть по карме, часть по роду, он вам был дан как подопытный кролик, вы т.с. на нем оттачивали свои способности, в итоге вы его завербовали и преподнесли силам как "свеженькое"-это для вас бонус в работе с  силами.. и отработка части кармической программы..
Или Вы не видите в этом взаимосвязи?

Ведма

Цитата: milohka от 25 июля 2012, 12:06:29вы его завербовали и преподнесли силам как "свеженькое"-это для вас бонус в работе с  силами.. и отработка части кармической программы..

да, Вы правы, я это знаю).

Oxa

Уважаемые milohka и Ведма. Чем больше я вас читаю, тем больше думаю о том, что, видимо, мне этот "человек по карме" был дан не напрасно. Именно из-за него я стала интересоваться магией серьезно. Раньше получались мелочи, но не воспринимались всерьез. А сейчас хочу уже все "по-взрослому" изучать. А его я уже определила, как подопытного. Только опыта побольше наработаю, и тут-то и возьмусь за него. Может грубо: но я еще станцую на его могиле. Все силы приложу для этого.
Вам, уважаемые, очень благодарна за поддержку. После этого чувствуется уверенность, что все получится. Мне сейчас, ох как нужна вера в собственные силы. А там уже, что за такая карма, разберемся.

Ведма

Цитата: Oxa от 25 июля 2012, 15:01:50я еще станцую на его могиле. Все силы приложу для этого.
с таким подходом сильными практиками становятся!) Удачи!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status